-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いちアンチ撲滅部隊★

5/101頁 (2001件)
78: 2022/01/11 17:28 2
71
見せられない理由があるんだよ。濡衣を着せられたらギャーギャーキレるのに見せることができない。こいつの配信から読み取れる性格ならば無実なら公開してるよ。

79: 2022/01/11 17:55 1
78
だよね。配信でも誰にも聞かれてないのにしつこく画面見せて無実を証明するはずだよね

80: 2022/01/11 17:57 1
79
スレ確認してね、君達はいち26

81: 2022/01/11 17:58 2
78
貴方達のおかげでいちも埼玉さんも閲覧アップでwinwinなんだよね!昼夜問わず書き込み、配信チェックありがとね!

82: 2022/01/11 18:06 1
80
81
はぐらかす時点でお察しだね。
やましいことだらけwww

83: 2022/01/11 18:07
家に火をつけるぞ!はやり過ぎたね。
しかも証拠もにぎられてるとか終わってんな。

84: 2022/01/11 18:27 2
81
まぁ、間もなく、ふわっちいちはバンで居なくなって消えるけどな(笑)

85: 2022/01/11 20:19 ID: 1
!aku84バンになってねぇじゃん(^ ^)vじゃ次いつなんだよww?ヴァーカ
アク禁:84

86: 2022/01/11 20:20
85
アク禁ないっすー❣️

87: 2022/01/11 20:21
84
ださっw

88: 2022/01/11 20:21
82
だからおまえはいち26行け

89: 2022/01/11 20:52
いちさんのアンチって片手くらいなんだね。全く通報きいてませーん🤣❗️

90: 2022/01/11 21:03 1
ポン太の保育園間違えてんじゃん🤣🤣🤣ばかだらけだねホント!まんまといちやられるとか知能低すぎるw

91: 2022/01/11 22:45 3
90
間違えていません!
ちゃんと、連絡して確認して担当の先生につないで頂きましたからね

92: 2022/01/12 09:44
91
完全ストーカーか嫌がらせですね。今から警察に行きます

93: 2022/01/12 09:46
91
電話した?頭いかれてるねこいつら

94: 2022/01/12 09:47
これで警察も捜査しますね

95: 2022/01/12 09:49
子供に嫌がらせと特定など犯罪の温床になるレベルだわこれ

96: 2022/01/12 09:50
91
保育園も警察に相談したそうです

97: 2022/01/12 10:33 1
いいんじゃないんですか
保育園が警察に相談したのが事実ならば、イチさんの問題行動が明るみになりますから、こちらサイドからすれば嬉しいです。ありがとう・・・

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いちアンチ撲滅部隊★