342鍵にしても叩いてきたり、カーリーを庇ってるだけで信者とかすぐ言って他の奴等も叩いてるけど?w w w鍵にしようがしなかろーが関係ないだろ?結論【世の中】じゃなくいつまでも繰り返し叩いてる奴が狂ってるだろ ww wジュリ穴アンチの中には、カーリーが穴が悪口言ってるのを言っても構わなかったからか手のひら返して叩き出した奴もいるし本当叩く奴等って狂ってるよな ww w
344毎週じゃなくね?それに仕事だろ?カーリーの場合 w w w憶測ばっかだなお前 w w w最初らへんのコメに遡ったらカーリー庇ってたのに、振られたんか知らんがマルピ出た辺りから若干庇って結局後半ディスりだしてw w w振られたかずっと見てだけど勝手にストーカのようにインスタ追ってるうちに勝手に失恋して辛かったの?w w w
それ、は○みと間違えてない?www
性格悪いだのなんだのいってるあんたもここにいて誹謗中傷してる人ら全員、相当性格悪いけど大丈夫そ??wwwwww
うんめっさ寒い
どういう意味?
誹謗中傷はよくないけれど言われる側にも問題ありな場合もある!
カーリーに関しては嫌いじゃないし綺麗な子だからこそSNSでよその喧嘩買ったりクラブ行ったりしてないで子供達見ろよ!と言いたくなるんだよ
ブスという奴は妬みと思うけど😅
その辺はジュリアナのところよりアンチの質は良いと勝手に思ってる笑笑
337や 336の理屈が通るなら、極論を言えば自分らの憶測だけでカーリーは、悪い母親だから叩いても良い、虐めても良いって事でOk??w w w
他人の生活に文句より自分の私生活豊かにしたらどぉですか?www
叩かれたくないなら鍵とか非公開するなり自衛しるしかないんよ、誹謗中傷が文化になってるヤバい国なんやから
毎週のように子供置いて夜遊びしてる母親に良いイメージつくわけないだろwwww
まだ遊びたいなら子供作るなって話しよなw
集団心理って恐ろしいよな、木村花とか、りゅうちぇるの自○でなにも思わない人は終わってる
二児の母親がこんな投稿してたら叩かれるだろバカか?もっと過激なのあったけどあえてコレにした!
自分の親がインスタに裸と尻ばっか載せてたらグレるゎ!児相で育った方がマシwww
カーリーを庇ったことねーよwwww
募金活動とかは見直したけど根本的にやってることはあかんと思うゎ〜
振られたってそっちこそ憶測ばかりやんw
必死な信者でご苦労様😆