-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

拗らせ外国人カーリー教()

334件ヒット!
2 01/07 16:52 ID:

鼻整形失敗したんじゃね?笑
歯も黄色くてヤバ⤵︎

7 01/07 18:10 ID:
こうしてみるとジュリアナちゃんはオーラが違うね笑笑 芸能人とライバーくらいの差ごあるw
15 03/03 12:03 ID:yaA
7ジュリアナちゃんは見てて飽きない、タレント性があるし歌もうまい曲出してるし、その点カーリーは全然だめ、中身ペラペラ。やってる事は整形と人を晒す名誉毀損と変なタコみたいな踊りすること?w
41 07/01 13:06:19 ID:C4s
32
37黒猫もいたの?!
猫も子供も可哀想
元旦那も可哀想 (笑)

60 07/14 22:31:05 ID:yak
57
脚太っ
こいつデブなの?

69 07/17 09:01:00 ID:yak
67
お前ことキモイwwwww
日本語勉強してこいwwwww

70 07/17 09:02:24 ID:yak
2人してインスタ更新されてんしなんなら一緒ににるんちゃう?思う
57

71 07/17 09:15:56 ID:zOw
70
ただの嫉妬やんw見苦しいからやめなー

72 07/17 17:40:09 ID:yak
71
嫉妬する要素?

76 07/18 11:59:26 ID:fU.
71
どちらにも妬む要素ないけど⁇女性に暴力を振る男と猫も子供の面倒もみないでクラブ通いするシンママ⁇吐き気しかしない

77 07/18 14:19:29 ID:zOw
76
だって関係なくない?なんかカーリーから迷惑かけられたの?w
なんでそんな他人に興味あるの?w

78 07/18 14:38:28 ID:yak
77
タヌキはそういう場なんだよwここにいる時点で全てブーメランなw

80 07/18 14:44:42 ID:zOw
79
まるぴ取られたから悔しいの?

86 07/18 14:57:32 ID:yak
76
子供放置してるの?

116 23/08/05 14:11 ID:WJY
それよかカーリーのお尻やばいなぁw
🍑🤤

118 23/08/06 17:02 ID:yak
117
激しく共感したwwww www
女から見たら何がいいのかわからないやつ

129 23/08/08 21:44 ID:Vwk
127
低脳とか他所様にいいつつ誤字るってどんな気持ち?wwwwwww
ねぇ??あなたも低脳なの?wwwwwwwpwpwpwpw

138 23/08/08 22:30 ID:Vwk
137
誰だよってこんなところで晒すアホいるんかwwwww
勝手に判断して話して、違う人物で顔面トマトか?wwwwwww
そのブスの話題で盛り上がれるあなたは何wwwwwww

155 23/08/08 23:05 ID:PY6
カーリーちゃんは嫌われてるから名古屋来たら気をつけてね^^ 👊
181 23/08/18 00:06 ID:WJY
178カーリーその気になればかなり要素あるのにもったいねーよなw
182 23/08/18 00:19 ID:WJY
179
実際に会えばわかるけど可愛いし美人❗️なのに愛嬌がいいからそりゃ男にモテる❗️

204 08/28 20:41 ID:cOc
kenji8170
これ

238 23/09/09 22:06 ID:yak
237困り眉が腹立つwwww
そして今週はクラブ行かないのかなwww

268 23/10/07 18:25 ID:WQU
267
どんな感じ?

281 23/10/20 10:45 ID:TQ.
279
どこ情報?

284 23/10/21 10:33 ID:VEo
272何があったの?
337 23/11/15 20:56 ID:WJY
関係ねぇだろといわれそうだがネットでたくさんのフォロワーがいて自らの私生活を投稿してたら言われて当然…
ブスという奴は妬みと思うけど😅
その辺はジュリアナのところよりアンチの質は良いと勝手に思ってる笑笑

339 23/11/15 21:12 ID:1.A
336子供見てないって言う根拠は?wwwそもそも自分何回かカーリーに会ってんだろ?だったら直接言えば良い話じゃねー?www
337や 336の理屈が通るなら、極論を言えば自分らの憶測だけでカーリーは、悪い母親だから叩いても良い、虐めても良いって事でOk??w w w

349 23/11/15 21:34 ID:yak
347
カーリーを庇ったことねーよwwww
募金活動とかは見直したけど根本的にやってることはあかんと思うゎ〜
振られたってそっちこそ憶測ばかりやんw
必死な信者でご苦労様😆

352 23/11/15 21:38 ID:WJY
339
一般的な母親に当てはめて考えればわかるでしょう笑笑
俺はカーリーアンチではないよ!ただフォローしてるから飲み屋で酔っ払ったストーリーもみるし子供どうしてんだと思うだけさ。
🌱やってるストーリーとかな。

353 23/11/15 21:40 ID:TQ.
350
今は親だろうが自分の人生楽しむ時代やね、わかる。
でも、他の人もいってるけど🌱を吸うのは母親失格だよ、古くさい価値観なんだろうけど母親の影響力ってやっぱデカイよ

356 23/11/15 21:44 ID:1.A
352じぁ同じハーフ仲間のジュリ穴やTBSやMRYやニッキーミナージュやカーディにも言ってこいよ?結局単なる妬みなんだろ?w w wカーリー昔から知ってるけど🌱なんてしてないし、そうやって偽善ぶって🌱の事言うなら子供の事思って通報してやれよ?🌱やってるって自信持って言えるんだろ? w w w
359 23/11/15 21:48 ID:1.A
353それに関しては、古臭いとか関係なく母親だけじゃなく父親や義両親とか親の友人関係とかの影響は、間違いなく影響力あるから賛同。だけど叩いてる奴等って結局🌱してもないのに言ったり、会ったり話したこともあまりないのに言ってるから響かねーんだろ w
360 23/11/15 21:49 ID:TQ.
359
カーリーのTwitterのリポスト見たほういいよ、🌱関係のやつ多いで

361 23/11/15 21:50 ID:1.A
357スレチだから何?このスレ大分前からマルピだのジュリ穴だのカーリーの事以外も書いてんじゃん?w w wお前の方が言ってる事全然響かねーよ、偽善者ぶってねーで自信あんなら何とかしろよ w
363 23/11/15 21:51 ID:WJY
356
やってないわけないだろ笑笑実際何回もストーリーに🌱のせてるしブリブリになってたり笑笑
妬みどころかカーリーが好きだから言ってる俺は!もてはやすだけの信者よりよっぽどファンだぞ!

370 23/11/15 21:58 ID:yak
栄でカーリーと🌱やった奴いっぱいおるでwwwwwww草
371 23/11/15 21:59 ID:TQ.
367
ちょっと落ち着いてください

374 23/11/15 22:03 ID:1.A
370そいつ等が言ってるだけだろ w w wだからさ?偽善者ぶってないで通報しろよ?子供の為に心配してんだろ? w w w過激派とかお前が陰キャなだけだろ?俺は、カーリーの事色々知ってるから言ってんのw w w
375 23/11/15 22:04 ID:zOw
374
よこ、草生やすのいいけどその微妙なスペースはなんか意味あるの?ww

377 23/11/15 22:05 ID:1.A
375潔癖症か几帳面?w w w
380 23/11/15 22:08 ID:1.A
378あーお前元親衛隊の奴等みたいにソフィアに騙されたやつのパターンか? w w w最初に晒しまくって叩いてたのも、集団で虐めてたのもその自称ハーフのペルー人の友達の誕生日会に行ったはずなのにポルトガル語で誕生日の歌で祝ってた設定凡ミスキャバ嬢なww w
382 23/11/15 22:10 ID:WJY
373
面白いw🤣

383 23/11/15 22:10 ID:1.A
379特大ブーメラン w w wそのまま一生カーリーの全SNSにへばりついて、頑張ってファンチ活動続けて無駄な時間過ごしてろ w w w
386 23/11/15 22:12 ID:zOw
379
昏睡草w信者って自分の部屋にカーリーの写真貼って線香あげて活動してそうw

400 23/11/15 22:25 ID:MD2
397
さっきのエセレーナゴメスでお茶吹いた

421 23/11/15 23:03 ID:WJY
rion__97が新しい彼だろうからまるぴは取越苦労だな笑笑
426 23/11/16 14:12 ID:yak
425
書き方からしてJってやつwwww
完全に憶測やけど👍🏽

439 23/11/17 13:06 ID:VEo
シュガーはこの方⁇
綺麗な人なのに服装にブーツに…撮り方までカーリー意識しててガチ勢なの怖いw

458 23/11/20 21:53 ID:TQ.
457
振り回される子供がかわいそう

461 23/11/20 21:58 ID:WJY
せなって実はアンチなんじゃないかって話し回ってるぞ😏カーリーたん気をつけろよ笑笑蛇に噛まれるぞ〜🐍w
479 23/11/21 08:27 ID:Qug
477
だってあたおか幹部やもんw

489 23/11/21 19:37 ID:sx2
流石妄想癖〜黒田さん👏凄いよね〜
ここのファンチ嘘の情報ばっか丸鵜呑みWwwwアホすぎてWwww

498 23/11/21 20:07 ID:zOw
497
頭ま?興奮しすぎだぞw

508 23/11/21 20:18 ID:zOw
497
頭まってなんだ?

519 23/11/21 21:16 ID:yak
476
インスタで歌舞伎町の店きいてる人いるぞwww

541 23/11/22 03:59 ID:sx2
536
出た〜妄想☺️💭Wwwwww

548 23/11/22 10:39 ID:TQ.
547
なるほどwつか夜中の3時とか4時にあのテンションでくるのやばくね?ww絶対クス○やってるテンションやん

551 23/11/22 11:16 ID:yak

祈りを捧げる用に瞳孔開いてパキッてるカーリー置いとくわwwwwwww

554 23/11/22 11:53 ID:.iI
キャッスル🏰ハッスル🏩
570 23/11/24 19:49 ID:VEo
🏯がソフィアdisりまくりw
576 23/11/24 20:17 ID:zOw
573
いたらアカンの?

577 23/11/24 20:18 ID:VEo
573
いる

578 23/11/24 20:20 ID:yak
576
あんだけ悪く言ってたのにまだカーリー追っかけてるのかよってなwwwwwww

579 23/11/24 20:22 ID:zOw
578
まーyakにもたくさん思うとこはあるんやねw

581 23/11/24 20:28 ID:yak
579
友達の元カレなんよ!
最初はカーリーって奴があかんとおもったけどやっぱマルピーがゲスだゎwwwww

586 23/11/24 21:32 ID:VEo
578
みんなそうじゃん!信者もw

589 23/11/24 21:52 ID:.iI
🏰がまた兄貴崇拝
600 23/11/25 20:11 ID:.iI
めろりあな🌱
617 23/12/01 14:42 ID:VEo
🏯もうるさいけども普段いるゴメス達もうるさいからそれに比べればまともな会話だよねw
639 23/12/05 23:45 ID:TQ.
637
ずっと他人に執着して悪口言いながら生きてくんだろうなw

642 23/12/05 23:52 ID:WJY
ニコル可愛くなったな笑笑性格もいいし❗️カーリー仲良くなるならニコルにしとけ❗️笑笑
643 23/12/05 23:54 ID:zOw
637
前に言うてたトリオってこいつらけ?

667 23/12/08 21:46 ID:VEo
🏯いないよw
妄想ご苦労様(^^)

673 23/12/08 21:53 ID:zOw
667
信者の成分90%は被害妄想と悪口で出来てるからなw

674 23/12/08 21:54 ID:zOw
672
滑っとるがな、人生も滑っとるがな

677 23/12/08 21:56 ID:zOw
676
お、有能きた

679 23/12/08 21:58 ID:zOw
676
見た、またすぐ揉めて別れるだろうなw

680 23/12/08 21:58 ID:zOw
678
GJ!

681 23/12/08 22:06 ID:sx2
670
ないなんて一言でも言ったか?馬鹿だな爆
そもそもバレたくなきゃ書くなよアホ過ぎWwww

689 23/12/08 22:19 ID:VEo
687
うわ💩

705 23/12/09 16:49 ID:yak
703ホンマに!信者うるせーよな!
706 23/12/09 16:49 ID:TQ.
702
グループ全盛期よりだいぶ可愛いの減ったからな、マトモな奴はみんな離れてくだろw 今は賞味期限切れのBBAしかおらん

707 23/12/09 16:51 ID:TQ.
705
そのうち熊に食われるだろ

713 23/12/09 17:27 ID:zOw
712
信者観察w見てると優越感に浸れるよなw

716 23/12/09 22:08 ID:yak
714
うんこ付いてそwwww

719 23/12/10 17:38 ID:VEo
717
日本にいるから可愛く思うけど外国行くと平凡顔の集まりだよw

720 23/12/10 17:53 ID:Qug
718
マジで?!だからハリーがこの前スーツ着てたん?

722 23/12/10 19:14 ID:Qug
721
ハリーも苦労するな〜可哀想

723 23/12/10 19:15 ID:Qug
721
ちなみに息子は誰の子供が濃厚??

728 23/12/11 08:34 ID:Qug
726
女優とか有名なモデルは清純そうな顔と売り方して中身エグい化け物だし、
カーリーは太刀打ちできないよね
タトゥー入れてオラついてる子の方が純粋だよw

729 23/12/11 08:35 ID:Qug
727
そうなん?信者ヲチばかりしてたから気づかんかったw

730 23/12/11 14:08 ID:WJY
728
悪い意味で純粋だよな笑笑
せっかく可愛いのにもっと賢く生きればよかったものを笑笑

731 23/12/11 14:48 ID:TQ.
727
女の子は父親に似る、男の子は母親に似る。らしいぞ

734 23/12/11 22:13 ID:zOw
733
じゃあなんでいちいち覗きに来てんだよw

744 23/12/14 11:39 ID:zOw
742
わろたwさら?せな?城?

746 23/12/14 13:35 ID:zOw
745
なにを言いたいん?wとりあえず言ってる対象が誰かに寄生してるの奴なのは把握した

750 23/12/14 16:05 ID:zOw
749
あいつ老けたよな、今、悪役レスラーみたいだろ

751 23/12/14 16:05 ID:zOw
748
くそわろ

752 23/12/14 16:05 ID:zOw
747
原因はなんでなん?

753 23/12/14 16:07 ID:zOw
749
次の追放はゴメスやんな😏ニヤリ

755 23/12/14 16:13 ID:Qug
753
サラとゴメスはやばいなw
頭も良くない

756 23/12/14 16:31 ID:TQ.
755

頭悪くて性格悪くて賞味期限が切れたコブ付きのシンママババアになんの価値もあらへんわなwwww

759 23/12/14 16:34 ID:yak
754
kwsk

761 23/12/14 16:39 ID:Qug
759
昔っから自分よりいいポジションとかカーリーから可愛がられてる子達を潰しにかかる性格
早い話が妬み僻みがやばいんよ

762 23/12/14 16:42 ID:yak
761
その被害者がりりーとさりーとソフィアなんやなwwwww

763 23/12/14 16:44 ID:Qug
762
うちは個人的にその三人と仲良くしててん。たまに性格悪い部分あるんやけど人間やしなー
せやからサラよりは数百倍マトモやで

765 23/12/14 16:56 ID:TQ.
764
悪役レスラー

766 23/12/14 17:01 ID:zOw
765
性格が顔に出てる!素晴らしいw

767 23/12/14 17:47 ID:MD2
765
そのままスターダムに入団できそう

769 23/12/14 18:03 ID:yak
765
性格悪そうwww www

770 23/12/14 18:06 ID:zOw
769
悪そう❌実際悪い⭕

771 23/12/14 18:21 ID:yak
768
サラ登場かwwwwwwwwww

773 23/12/14 18:35 ID:VEo
サラやってんな〜w 吉岡に嘘ついてまで金借りてカーリーに立替させようとしたらしいよwww カーリーに色々暴露されて草🌱
775 23/12/14 18:55 ID:zOw
773
やべー悪役レスラーやなww

776 23/12/14 18:55 ID:zOw
774
yakが興味津々で可愛いw

777 23/12/14 18:56 ID:zOw
768
悔しいか?おっ?w

779 23/12/14 19:02 ID:yak
776
趣味カーリーやもん爆笑

780 23/12/14 19:24 ID:Qug
779
かわよw

781 23/12/14 19:25 ID:Qug
773
これにはさすがのゴメスもここにきて擁護してなくて草

784 23/12/14 20:05 ID:zOw
783
さすがに借金肩代わりとか気に入らないと潰されるとか考えたら誰だって距離取るか離れるw

787 23/12/14 20:08 ID:zOw
サラからの被害者リスト
サリー、リリー、ソフィア
カーリー←🆕️今ココ

789 23/12/14 20:10 ID:zOw
785
ゴメスではないな、ゴメスはFBで🏯さん慕ってるし

790 23/12/14 20:10 ID:zOw
788
休めw

791 23/12/14 20:20 ID:WJY
787
リスト化したらタヌキが埋まるぞ笑笑

792 23/12/14 20:30 ID:zOw
791
あいつは精神病院行くべき、病んでるやん笑

794 23/12/14 20:49 ID:fSY
761裏ボス。自称。苦笑
795 23/12/14 21:13 ID:zOw
794
裏ボスって自称してんのかい笑
頭おかしすぎやんけwww

800 23/12/14 21:43 ID:TQ.
797
ジュリ?ブラウン?赤○?どっちの?

801 23/12/14 21:45 ID:TQ.
798
あんな魔女、誰が庇うかよw

803 23/12/14 21:47 ID:TQ.
799
借金肩代わりはさすがにブチギレ案件やでwソシオパス関係ないやん
でもカーリーも人を見る目ないなー
東京で何もなければいいんやけど

810 23/12/14 22:02 ID:TQ.
807
俺も嫌いつーか苦手なタイプ😂
つかババアに興味ねーw

834 23/12/14 22:18 ID:TQ.
827
ブフォφ(゚∀゚ )女メンバー全員敵に回してて草wwww

871 23/12/14 22:48 ID:yak
867
サンガツ❤️

873 23/12/14 22:49 ID:yak
745
これサラの話しやろ?

876 23/12/14 22:50 ID:MD2
873
VEoさんに聞けばわかりそう笑

877 23/12/14 22:51 ID:MD2
875
野良猫わろた

883 23/12/14 22:54 ID:VEo
876
グループの時系列からインスタの投稿時間みたらサラのことだと思うw

885 23/12/14 22:56 ID:TQ.
878
エッグいなwwww

888 23/12/14 22:57 ID:TQ.
887
なかなかな男やぞあいつはw

912 23/12/14 23:27 ID:yak
739
やったねwwwwwww

967 23/12/17 16:48 ID:VEo
予想は、今年でグループ消します☜毎回のW
ハリーと元サヤw 妊娠中☜これであってほしい願望w 何にしろ想定内だからな〜w

972 23/12/18 12:47 ID:zOw
970
めっっっちゃきっっったな!!!!wwwwww
つかなんでオナホ?あるんよwwwwww
二度言う、めっちゃきったな!!!wwww

973 23/12/18 16:23 ID:WJY
967
ハリーと戻っても絶対言わないだろ笑笑
浜松に戻ることは確定みたいだし引っ越しのことでもなさそうだな⁉️

974 23/12/18 16:53 ID:zOw
973
また浜松?子供のこと考えたら新宿なんかより育てやすいけどな

980 23/12/18 20:44 ID:Unc
971
障害はがち

988 23/12/19 07:17 ID:zOw
987
島流しクソワロw
Yakのワードセンスえぐいwww

1003 23/12/20 12:22 ID:VEo
レイナとカーリーって仲良いよねw
美女ツーショット見たい📷

1011 23/12/21 15:02 ID:WJY
城がここチェックしてる笑笑
今日はカーリーたんも承認欲求強い日❓笑笑

1014 12/26 12:51 ID:Uys
昨日浜ドンでみた!ハイリとラブラブしてた🫶
1016 23/12/27 09:57 ID:WJY
東京にもグループにもインスタにも何処にもいないからつまらない❗️
1028 新年まで@57:15:22 23/12/29 14:44 ID:1.A
1022それちげーよwww元はSが助けてやる育児も面倒みるし来なよって何度も言ってていざ言ったら、2週間の食費と光熱費で2万請求した挙句、引越しの際カーリーは、頼んでもないのにSが彼氏を仕事休ませて荷物運び出すって勝手に彼氏を休ませといて彼氏が休んだ分と静岡から東京までの交通費と休業代3万円請求したんだぜwww
1029 新年まで@57:13:48 23/12/29 14:46 ID:1.A
生の癖に不当請求で家もまた貸しで家賃0なのに家賃収入も得てるって噂もあるwww
1039 新年まで@10:47:10 23/12/31 13:12 ID:1.A
こんな事してないで育児と営業頑張れよー!
1052 01/10 12:58 ID:WJY
誰のこと❓

1077 01/11 20:01 ID:rxw
1075
大量に潮吹くから大変よね

1078 01/11 21:57 ID:zOw
1077
潮ふき猫カーリー

1080 01/11 23:38 ID:zOw
1079
ヤリマン猫カーリーたん

1083 01/12 10:08 ID:VEo
1079
でもどうみてもハリーの顔じゃね?

1099 01/13 09:16 ID:zOw
1097
ゴメスwこのままカーリーの右腕になるんやろなw

1101 01/13 20:26 ID:yak
1097
ゴメス賢くて好きになったわwwwwww

1106 01/14 07:43 ID:WJY
あんな広い家買えるのはある意味幸せ笑笑
今って働いてるのかな❓

1107 01/14 09:50 ID:TQ.
1106
社長夫人だもん。このまま家庭生活とインフルエンサー活動とモデルの仕事して優雅なマダムライフだよw

魔女princes🧙‍♀️😈が指くわえて悔しがってる絵面が浮かぶw

1114 01/14 18:30 ID:VBE
1109
サリーは皆の🕳️

1137 01/15 04:20 ID:zOw
1107
マダム猫カーリーたん

1152 01/16 13:35 ID:WJY
あるよ❗️カーリーもイベントで会ったことある❗️
1156 01/16 16:16 ID:yak
🏯の顔見たいんやけどwwwww
1161 01/16 21:35 ID:WJY

言うほど悪いか❓性格も良さそうな雰囲気だな笑笑

1168 01/16 23:41 ID:I2o
キャロル カヌレ😺
1171 01/17 08:42 ID:WJY
水面下から見てたけどどうせここのアンチだろ笑笑
カーリーたん今日も可愛いなぁ😍ヤリテー
1170

1175 01/17 20:57 ID:rxw
1174
何かした?

1177 01/17 21:48 ID:1.A
ベルち🌈🌹さん?wwww
1179 01/17 23:15 ID:snQ
1177
貴女も暇なんだねジェーンさん 笑

1181 01/18 04:54 ID:sx2
1172
それもパフォーマンス🤭

1182 01/18 09:05 ID:yak
誰かとおもたら魔女やん🧙‍♀️wwwwww
1189 01/18 15:13 ID:snQ
カーリーも同じくナマポで働いてたくせに皆よく言いうよなwwカーリー本人にも同じ事言えば?Jさんwwww
後2.3日子供預けて、引越し荷物と書類取りに行ってる時、夜マルピーの親友?ワンコインとHOTELいたらしいじゃん👏HOTEL前まで迎えに来てもらって?ワンコインまでの家まで送ってもらっといて?すげー神経だよな子供預かってもらっといて夜はハメハメだもんなwww

1191 01/18 15:53 ID:WJY
グループ見る限りカーリー悪くないそれ笑笑
妊娠中と産後の生保だろ❓吉岡に嘘ついて5万借りパクした事実はなくならないぞ笑笑

1197 01/18 17:13 ID:nq6
もういいんでないその話…
どっちも悪い👎信者達も一度は仲間だったサラに厳しすぎw

1199 01/18 17:35 ID:sx2
これからも皆騙されてな〜🤭大爆笑
見方だと思ってる人も.かなりの八方美人だから気おつけてね😂😂真実をしりたかったら直接連絡しておいでん🧏‍♀️
本当の真実おしえてあげるよんꉂ🤣𐤔

1201 01/18 18:09 ID:sx2
まじでいつまでたっ〜ても執着と嫉妬と虚言🩷
永遠と吠えてな〜ワンワン🐕またJもピキリだすんだろーな一緒になって
adios👋

1206 01/18 19:10 ID:1.A
1203それな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )sxとsqxとかは、サラかサラのLGBTの彼子の携帯からとか色々バレてるのになWwwしかも言ってる事がぶっささってるんだよなーストーリーでこっちは、まだ何も言ってないのにとか言ってるがスクショ出回ってるのにWwwwサラにスクショ回してる奴が逆にこっちにも回してるの分からんのかWwww
1245 01/19 08:13 ID:C9A
1244
ここにいる時点で底辺だよ!笑 
君も私も底辺!それが現実
あと私は違うとか例外とか言ってないんだから読解力がんばろっか☺️

1250 01/19 09:26 ID:yak
底辺魔女プリンセス🧙‍♀️
1252 01/19 09:29 ID:snQ
1245
君、ナイスだよ👏🏼

1268 01/19 15:21 ID:1.A
1267グルにも掲示板にも書くなって言うなら自称サラの友達もいい加減黙ろうな😊何度も言ってるけどいい加減に黙りなWww
1274 01/19 16:31 ID:snQ
1273
ジェーンが一番タチ悪いからな!

1278 01/19 17:14 ID:snQ
1277
お前も気持ち悪いな

1280 01/19 17:31 ID:yak
1276
そんなんあったら既に暴露済みやろwww

1305 01/20 00:13 ID:WJY
カーリーの一言で平和になったり荒れたり笑笑改めて教祖パワーを魅せつけられたな❗️🤣
1310 01/20 07:21 ID:zOw
1307
朝から血圧高すぎじゃね?

1350 01/22 21:47 ID:yak
🏯こと詳しいんか?
1351 01/22 23:16 ID:WJY
レイナ、マリヤ、セナ、ってお互い嫌いあってそうなのにグループ内では仲良いよな❗️
1355 01/23 11:04 ID:DXY
サニバニですらJBより上だからなw
ここにも潜伏してそう☺️

1360 01/23 18:04 ID:WJY
土曜にカーリー新宿にくるみたいだね❗️仕事らしいけど
1368 01/24 18:45 ID:1.A
1367カーリースレなのにJBやゆりにゃだとかおまいらが言う信者の話してっけど?Www
1372 01/24 22:09 ID:Tac
ここでカーリーの事バックアップしてる一部の層もその内地雷踏んでサラの二の舞になるからƪ(˘⌣˘)ʃ せいぜい媚び売り頑張ってな🤭❤️
1374 01/24 23:50 ID:rxw
1372
Jのことは最初からバカにして笑いのネタにしてたしなw
本人だけが知らない事実w

1375 01/25 06:27 ID:O96
1373
Jっていい所ないよな笑
ところでゴメスってどなた?😂

1377 01/25 08:20 ID:Tac
1374
今もでしょう🤭

1379 01/25 11:51 ID:yak
1376
浮気相手だったん?wwwwwwヤリサーやなwww

1403 01/29 13:06 ID:WJY
コロナか❗️大変だな❗️
1411 01/29 18:32 ID:WJY
若い❓40だろ❓
それよりサラがまた暴走してるぞ〜笑笑

1420 01/31 12:02 ID:WJY
1417
わかりやすいな笑笑

1426 02/01 09:40 ID:WJY

個人的にこれ1番ヤバイ笑笑
嘘ついて借りたお金だよな❓絶交されて当たり前なのに何もわかっちゃいねぇ笑笑

1442 02/06 13:29 ID:WJY
カーリーまた撮影か〜笑笑 なんだか痩せたよな❓
1460 02/08 14:37 ID:VBE
1457
ゆりにゃは可愛いと思ったことないW

1469 02/09 15:37 ID:WJY
1467
見つけたのリリーらしいぞ笑笑

1474 02/09 17:08 ID:yak
1473
癖になるんよなwwwww

1489 02/11 08:45 ID:1.A
1488カーリーの名前入れないと発言できないの?Wwwお前が言った事だろ?Wwウーは、大阪にもあるが単なるセクシーダンサーが常備いるクラブだがWw5月27日から働き出して4回しか指名されてないの?あれだけマリ●を汚いだの指名少ないだの言ってたのに?Ww
1496 02/11 18:36 ID:sx2
どんだけアホなん笑ID.AのJももぉな笑
風なんかやるわけねーだろ爆笑.写真悪用したり小細工にもネタ作りに必死だね〜笑
それを信用してんのも笑い死ぬ
わざわざあることない事グループで話題出してくれてありがとね🥳🩷🩷🩷
GOSSIPGirlじゃん🤣むしろだいすきだな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🩷🤞
さよーならー(*´︶`*)ノ

1500 02/11 19:01 ID:1.A



1502 02/11 19:18 ID:yak
日付も最近じゃない時点でwwwww風俗プリンセス👸🏼
1503 02/11 19:21 ID:eJc
1497
勘違いするな(笑)
今の状況は不快だけどお前も同じ穴のむじなだよ(笑)

1506 02/11 19:27 ID:WJY
カーリーがやりすぎ❓笑笑
みつけてきたのもグループに載せたのもリリーだけどな笑笑
サラも教祖様を知ってて喧嘩売ったところあるし誰も知ったこっちゃないだろ😛

1511 02/11 19:54 ID:WJY
誘導⁉️🤣
されたことに対してキレたら誘導になるのか笑笑 ここまでの信者の暴走は初めてみるからよっぽどサラに不満あったんじゃねーの❓

1516 02/11 20:23 ID:WJY
1512
これには同意❗️

1531 02/11 22:42 ID:sx2
1527
ブロックしてませんが?笑

1539 02/11 23:06 ID:1.A
1537しつこく掲示板にカーリーの話してるお前に言われてもなWwwしかも倫理観とか言ってたみたいだがそれもお前が言えた口かよWww
1541 02/12 07:37 ID:sx2
1537
この人ね昔から色んな人に執着して
色んな人にかみついたりターゲットにしたら永遠に色んな事言いつづけるから意味ないよ🤣Jが色んなやつの悪口言ってたのも腐るほどあるからあげるよ🤣そして違う人らにはめちゃくそ嫌われてるの本人も気づいてないし知らないのが笑える 掲示板でしかいえないのも匿名だからだよ匿名でしか言えないかわいちょーな人笑 色々言ってるけど、
まぁ子供の父親もドラックの売人だったっけ?しかも嫁もいて 色々相手する程無駄🤭🤣さいなら〜(*´︶`*)ノ

1549 02/12 08:51 ID:WJY
パパマンや色んな人巻き込んで強制作って多数決取る言いだしたのお前だろ笑笑
ソフィアですら非を認めて謝罪はした笑笑
そういえば今日もシェアカノ指名ゼロ❓

1551 02/12 10:14 ID:yak
🏯何がやばいん?
1554 02/12 10:34 ID:1.A
1545これに関してもお前からなんだよな、書かないって言った7分後には書いてたんだからなWwまぁ早くバイバイ芸飽きたしお前の構って劇もいい加減皆飽きてるんだから自分が言った言葉のバイバイもう関わらない!にいい加減責任持って消えろよWw後自分の憎しみだけでジョは、払うっつってんのに会わせないとか辞めろよな子供の将来考えてんだったらWw風や不正受給なんかしないで素直に10万受け取って会わせろよWw
1563 02/12 11:40 ID:1.A
1557しかも風のページに切り取り無しで友達との2ショットまで写したりなWwまー何を言っても無駄だよ、パパマンや他の奴等みたいに謝ってりゃー済むのを理解出来ないんだからさ?
1565 02/12 11:42 ID:yak


まとめ  島流しによりサラ幹部クビ
     🆕レイナ新幹部

1567 02/12 12:29 ID:1.A
1557って夫婦じゃね?だったら旦那に言われる筋合い無さ過ぎるんだがこっち側Ww
1565幹部てなんだよWwまとめれないよ、どうせバイバイ詐欺、今寝てるだろうからまた夜中に来るんじゃねWw

1568 02/12 12:54 ID:9I2
1567
おはよう(笑)

1573 02/12 15:26 ID:IIY
1567もう黙ればいいのに何度も何度も舞い戻る構ってちゃんだよね〜
1577 02/12 16:13 ID:WJY
子供も父親と会えずにわけの分からん女❓男❓かもわからん義理親と育つのってどうよ笑笑 
1582 02/12 17:01 ID:9I2
1575
城本人おつ、バレバレ

1583 02/12 17:01 ID:9I2
1571
少年院?マジ?

1595 02/12 18:04 ID:1.A
1574本当何回出没して何回バレバレな嘘ついてんだよWw嫉妬って書いた奴多分元はお前側てかお前の彼氏の友人だぞWw子供達の相手ってWw今まで朝は働いてないくせに保育園に子供達預けて昼まで寝て夕方から夜は、ご飯と風呂ほぼ彼氏がやって寝かしつけるだけでなんもしてないだろWwしかも長男は、床に寝かしつけてWw沖縄も置き去りで風俗Wwそんな親元にいるぐらいならまじ父親のが良いだろWw
1609 02/12 18:56 ID:fo.
1579
ジェーンって本当ヘビの様に絡みつくの好きだよね
皆に嫌われてるのそろそろ気づけ笑

1619 02/12 19:14 ID:fo.
1615
まだ言ってんの?笑
それを言うお前の顔面はどうなの?
どーせ対した顔面じゃないくせに🫢
ブスに限って人の顔の悪口を言う 笑

1624 02/12 19:21 ID:nq6
アンチに民度求めてて🌱
1627 02/12 19:31 ID:IIY
比べる相手によるよね…ソフィアとサラならサラの方が美人だしん🫶🏾
尚、どっちも性格は悪いしん

1628 02/12 19:33 ID:IIY
治安悪いから今日はこの辺にしてコストコのオススメでも教え合わない?🫶🏾
1631 02/12 19:51 ID:sx2
1576
まったく会いたいとも思ってないし存在すらしらねーよ🤣ばかだねーなんも知らんのに笑
糞ジョは静岡とかに女作ってしょっちゅうオフパコ祭りしてるよ🤞🤞まぁどの女も長くは続かんよ親子揃ってキチガイだからな

1641 02/12 20:51 ID:WJY
1639
何で城が嫌いなの❓

1654 02/12 21:28 ID:WJY
コトノのこともジョエルの浮気相手だ❗️って騒いで退会させたよな笑笑
1656 02/12 21:32 ID:fo.
1655
お前も浮気されろ🖕🏿

1667 02/12 22:48 ID:1.A
1647皆平等に発言キモいが断トツで軍を抜いて魔女と風俗受かるのがステータスとか思ってる野朗が痛いWw
1676 02/13 00:54 ID:sx2
1672
逆に新しいIDてどーやるの?爆笑🤣
いちいちIDなんて変えんしどーでもいーんよ笑

1688 02/13 09:40 ID:yak
はい!ブーメラン乙wwwwwww
1687

1705 02/13 10:08 ID:9I2
1704
マジでそれ

1707 02/13 10:12 ID:gXk
1703
期待に添えるよう頑張るね😇

1708 02/13 10:14 ID:9I2
1707
ぎくっ!w

1709 02/13 10:15 ID:9I2
1707
とりぁ了解

ファンチより

1710 02/13 10:18 ID:yak
1704
カーリーのフリしてスレを盛り上げようってなかなかやるやないかwwwwww
けど勉強不足でカーリーそんな頭の良い文も打ち方も精神安定も合ってないでwwwww

1714 02/13 13:26 ID:yak
1712
1713
つまらんてwwwやり直しwww

1716 02/13 13:33 ID:fo.
1715
わざわざ映りの悪い写真載せて本当性格悪いね陰キャブスちゃん😊

1720 02/13 13:46 ID:yak
1719
お前もだまれやwwwww2人してサラスレ立ててやれ

1721 02/13 13:52 ID:1.A
1720何度も言ってるが睡眠薬の売人ベルちさんがいなくならん限り消えないよWw半日留守してても消えない執着には、笑ったがWw
1722 02/13 14:08 ID:fo.
1717
お前くだらんわwww

1724 02/13 14:37 ID:fo.
1723
お前の顔面晒したら見せてあげる

1725 02/13 15:06 ID:u1.
1721
側から見たらやってる事全く同じで同レベルだよ

1728 02/13 15:40 ID:sx2
1706
こっちひとこともカー○ーの名前なんか1回もだしてないだが?
アホなんじゃん読み返してみろよ全部Aから始まってJあてだろ。

1729 02/13 15:55 ID:sx2
1727
永遠にJは言い続けるよ前からいってるじゃん笑終わりもないだろーねー
それしかやる事ないんだから笑

1730 02/13 16:06 ID:fo.
1717
Sがブスならジェーンはどうなるの?🤐🫢

1733 02/13 16:49 ID:yak
1730顔知らないんよwwwww
1734 02/13 17:00 ID:sx2
こっちも今後一切あんたらカリラン集団と関わるつもりもないから、うすっぺら〜いSNS集団といつまでも盛りあがってな
毎回ID変えてだの、こっちの誰かわからないフォローが入る度に暴れだし、毎回毎回ただの勘違いしてピキるのももぉ辞めな。一生叩きたいのは分かったから笑
あーはいはい。またお決まりのピキりね。てだけ
1718

1736 02/13 17:27 ID:WJY
1721
これでもうJも終わりにしろよ‼️
お互い関わりたくないなら言うこともないでしょ❓

1737 02/13 17:30 ID:u1.
1730
プロのブス

1740 02/13 18:27 ID:rxw
1730
Sよりブス🤭

1741 02/13 18:28 ID:rxw
1731
個チャきてないわろたw

1744 02/14 06:44 ID:1.A
1734嘘乙Ww全SNSブロックしてたよね?カーリーのもWwそして実名もあげたな?今Wwもう用ないわWw一生ほざいてなWw負け犬Ww
1747 02/14 07:11 ID:1.A
1745コチャどころか強制グル作ったり、こいつの友達でさえも皆んなで話し合おとか言ってたが関わりたくない!って逃げてたぞWw後カーリーがキレてグルにカップルを追加したじゃん?Wwそれでもブロックされてたみたいでフクスのグル招待してもカップルで黙り決め込んでたじゃんWwブロックされてたから見えなかったんだろ会話Wwwww
1750 02/14 07:35 ID:fo.
1749
一旦じゃなくて一生現れなくていいよ🥰

1753 02/14 07:43 ID:jJM
1747
ブロックされたって被害妄想してるだけでは?試しに個チャしてスクショとってみてよ

1754 02/14 08:00 ID:jJM
1751
グルにいない割に内部事情に詳しいよねw

1755 02/14 08:47 ID:9I2
1752
ほんとあんたは下品!www

1756 02/14 09:58 ID:yak
1754
ハーフ会スレで予習済みやwwwww

1759 02/14 11:47 ID:WJY

jがグループに載せてたぞ❗️

1761 02/14 16:39 ID:rxw
1759
今日じゃねーかw

1764 02/16 21:42 ID:rxw
1763
浜松にしかいない

1768 02/21 13:05 ID:Uys
1766
どれだ?

1769 02/21 15:19 ID:yak
1768


1770 02/21 15:20 ID:yak
1767
無加工アピ指摘されてたんわ笑ったわwwwww

1775 02/23 23:42 ID:VBE
1772
お前だれだよW 誰もコジキに興味ないぞW

1776 02/24 06:52 ID:WJY
カーリーは購入した一軒家にもう引っ越したのか❓
1778 02/24 12:19 ID:fo.
1777
逃げてる?笑
勘違いするなBOKE😌
気分転換っしょ✌🏼

1779 02/24 12:20 ID:fo.
1775
興味ない割には食いつくのですね🫢

1780 02/24 13:47 ID:yak
1778
お前の話しじゃねーよカスwwwwww頭ウジ沸いてるんちゃうwwwww

1781 02/24 15:02 ID:fo.
1780
はっ?サラの話してるんだけど😹
てめぇこそ頭ウジ沸いてるんじゃねぇの🤭?笑

1782 02/24 15:12 ID:fo.
1780
しかも引越しただけで誰かから逃げてるって決め付けててイタいねお前 笑

1783 02/24 16:23 ID:WJY
1781
突然現れて1人で魔女の話ししてるの気づいてないのか❓笑笑
勘違いリプして恥ずかしい奴だな笑笑

1784 02/24 16:30 ID:Poo
1777


引っ越しが多い理由も当てはまるよね

1786 02/24 16:56 ID:Uys
1774
頑張れ!ハイリには勝てないけど

1790 02/25 14:40 ID:yak
1786
勝ったところでなぁwwwww

1791 02/25 22:04 ID:GSQ
1771
引っ越してないよねwどうでもいいけどあんな風にストーリー書いてバカみたいwww

1793 02/26 05:31 ID:fo.
1792
ちげーよアホ笑

1796 02/26 14:03 ID:VBE
1795
だよなW
俺も若造だったらステータス重視で付き合えたけど結婚を意識したら不特定に狙われてて承認欲求強い女さんは無理だなW

1799 02/28 12:38 ID:PjQ
1776
戸建てなんてハイリが買うわけないじゃん🥳毎度のことだけどカーリー引き止めるために見に行っただけでしょw買ってたらストーリーにあげてるよね?🤣🤣

1801 02/28 12:46 ID:PjQ
ハイリもたぬき書いてるっぽいけどそんな女にいつまでも執着しないで性格重視できるようになりな〜笑笑
ぐるちゃでボロカス言われてんのに可哀想🥳🥳バイチャ〜👋

1804 02/28 21:56 ID:VBE
1799
買ってたらストーリーあげるだとかsみたくだとかハリーも書いてるとか全てが憶測なのなW

1808 02/29 17:05 ID:WJY
1807
してきた事とは⁉️

1819 03/01 19:33 ID:VBE
オッパイ🈚️

1823 03/02 20:45 ID:PjQ
お前らこそ全部憶測と盛った話しだろ🤣
Sのストーリー見たけど綺麗なアパートに住んでたよ👏🏼Wwww

1831 03/05 22:56 ID:PjQ
1827
あの子は引っ越してすらないじゃん🤣
これでまた団地に移ったら面白いのにな〜🤭

1837 03/06 20:30 ID:PjQ
現場に行く理由なんて男漁りに決まってんじやん🥳逆に聞くけどそれ以外理由ある?😂ハイリとも終わってないよ〜毎度のことだけどハイリは金蔓💰として他の男と遊ぶから爆笑
1844 03/08 13:49 ID:WJY
ハリーにそこまでの経済力と男気があるとは思えん笑笑 こりゃパパだな👨❗️
1847 03/09 04:36 ID:sx2
1838
寧ろ逆ꉂ🤣𐤔
自殺まで追い込んだキチガイ親子になんか任せられねぇわ

まーだやってんたんだ笑
色々誤情報だらけで話盛り上がってて本当に執着やべーな笑

1852 03/10 21:32 ID:PjQ
1847
リリーに脅迫メッセージ送ったって言われてるよwあいつもたいがいだよな🥳🤣

1854 03/10 22:55 ID:sx2
1852
本当に🤣写真やら色々悪用されてただけでまんまと信じてるアホ達🤣爆
まじで腹抱えて笑うꉂ🤣𐤔

1863 03/11 10:50 ID:sx2
へぇー。笑
信じなくても結構🤣爆
頭悪ぃなぁ本当笑 いつまでも誤情報に🤣しがみついて頑張りな〜🤣🤣🤣🤣🤣
調べりゃ分かる事なのにこっちはもぉ
誰がやったのかもぉ既に分かってるのでねーん爆笑
それとこっちの方が色んな情報回ってくるからね🤣🤣🤣いつまでもクソファンチ執着頑張れ頑張れꉂ🤣w‪𐤔

1864 03/11 11:14 ID:PjQ
カーリーが可愛いとかリリーが可愛いとか、今誰も容姿の話ししてないよ😅🤣
可愛かったら何しても承認されるの?

1867 03/11 11:41 ID:sx2
今必死に退会させてるけど笑その子達でもないのに本当に笑うꉂ🤣𐤔
1869 03/11 12:46 ID:WJY
タヌキに1人語りしてるお前の方が随分と必死に思えるぞ笑笑
そして誰も退会されてない❗️悪いことは言わないから仕事でも探しなよ笑笑

1871 03/11 12:53 ID:yak
1867
そういうところやろな〜wwwww
法的処置とかぬかしてるアホがいつまでもタヌキにいる時点でお察し散らし寿司なんだわ〜wwwww

1872 03/11 13:10 ID:rxw
1871
散らし寿司がどうした?

1873 03/11 13:45 ID:yak
1872
スーパーの出来合い買って魔女が作ったふりで載せてたんやでwwwww

1875 03/11 14:15 ID:vUY
1867
グルのスクショ見てどうするの?😂
カーリーに執着し過ぎてて怖いよw

1876 03/11 14:17 ID:vUY
1871
わかります🧐感情のコントロール下手すぎて…笑
負けよしみの煽りも痛々しい😂

1879 03/11 18:58 ID:sx2
それは何でだかまだ分からんの?笑
集団でしかなにもできないから爆
さよなり〜笑
1877
それな笑😂😂🤣

1883 03/11 21:18 ID:IIY
1879
カーリーには何も直接言えないのにココだと強気なのカッコ悪いゾッ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

1886 03/11 22:11 ID:vUY
それより聞いてください…推しピがカーリーの写真イイネしてたのに気付いて落ち込んだ😣
ストーリーもだけど彼氏とかも見てたら絶対に嫌だよね😂たとえ私はフォローしてても😂

1889 03/12 00:35 ID:sx2
1883
あんたもアホだね🩷何回グル招待しといて退会させて笑笑
だったらLINE個チャブロックはずせば?終わる話じゃね?とおもうんだが笑
仮子に対してはなーんもおもってないしん✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )ないちゃーより🥳

1897 03/14 06:32 ID:yak
しつこいのあんたやねんwwwww
被害妄想、マウント、全てブーメランだからだまっときwwwwwほな👋

1898 03/15 03:02 ID:sx2
だと思うでしょ?笑
それが違うのよꉂ🤣w‪𐤔
影で裏でコソコソやってんのさーあなたはなーんにもしらないだけで笑
あなたもぜーんぶブーメランよ笑う

1901 03/15 09:23 ID:WJY
1877
これってアンチが引っ越してないとか言うからアンサーしたんじゃねーの❓サラは自分へのマウントと思ったのか笑笑
ま〜もう黙ります笑笑

1904 03/15 16:08 ID:PjQ
あと鼻の穴ワロタ👃
整形特有のコンセント鼻w🔌草

1912 03/16 02:49 ID:sx2
1907
そんなのいつもじゃね?w

1915 03/16 16:56 ID:WJY
たまに出現するぞ❗️アクセサリー感覚で笑笑
1924 03/17 17:27 ID:WJY
流石に美容整形は自腹じゃないのか❓笑笑
1927 03/17 20:50 ID:WJY
田舎育ちだし中途半端なんだよな笑笑
リリーみたいな向上心はない❗️だからハリーと暮らすことを選んでるし(^^;;残念

1931 03/17 23:55 ID:WJY
数十万って金持ちか❓笑笑 グループは相変わらずレイナワールドでつまらね〜笑笑
1937 03/19 11:51 ID:WJY
1935
誰❓

1941 03/20 10:16 ID:WJY
もう1つの方❗️アユミって日本人が管理してる❗️
1951 03/20 21:51 ID:9I2
1949
🇨🇴🇩🇪?

1961 03/22 11:09 ID:WJY
アフガン姉妹ってエロナ達か❓サラ達仲よかったよな❓
1971 03/24 19:57 ID:IIY
1970
的確w
ブスなんて言われた日にぁもう大暴れしながら無加工載せまくるわな🤣素直すぎw

1974 03/24 21:34 ID:yak
Maxやから次スレ貼っとくb.2ch2.net
1978 03/25 08:02 ID:i2Y
Estão se passando pelo menino que não tem nada haver, eu vou denunciar para a Polícia e você ainda é Burro
1979 03/25 08:02 ID:i2Y
Ele é inteligente e não fala desse jeito eu vou denunciar
1991 04/05 15:55 ID:WJY
最近モデルで生計立ててんの❓毎回エチエチだな笑笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
拗らせ外国人カーリー教()