-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

だてのぼる 詐欺師 さぎし3 お金に困ったらふわっち辞める

※↓進
2/98頁 (1956件)
17: 2022/01/08 01:09 2
14
ハンバーガー1個投げた配信者
に気球1100円×3投げたんだって
9月頃あの配信者はホーリー堀江氏の次にターゲットにされる
と忠告したのに このありさまwww'

18: 2022/01/08 01:22 1
17
花火二発飛ばなかったら
8日2時でふわっふ引退 アカウント爆破
だって
後37分

19: 2022/01/08 01:33
空気読めないゴミきつね77号花火一発投げる。
1発だけなのに火曜日まで引退詐欺続行らしい。

20: 2022/01/08 01:34 1
18
小判5個 花火1発 気球
引退回避
火曜に引退詐欺続行宣言
皆さん解散
寝ようと

21: 2022/01/08 01:35
コイツの事だから自投げかもね

22: 2022/01/08 01:44
騙されて投げたアイテムじゃない。
潜っていてタイミングで投げたアイテムである。
固定リスナーよ
だてで遊びたいんだろうが、ちょいと性格悪くないか?

23: 2022/01/08 01:53 1
20
宝船5000円?飛ぶ
15日の給料日まで生き延びた
次の引退詐欺配信は25日前後
まで書き込みしないかなぁ

24: 2022/01/08 01:59
悪質な引退詐欺を繰り返すならそろそろ勤務先アパートの管理会社公開かな?

25: 2022/01/08 04:15
17
フカシ 
だて君は女にしか投げない

26: 2022/01/08 04:23
まきまきや北海道のさゆきって配信者にも投げてたね。あんなキモイハゲ面なのにお盛んですねぇ

27: 2022/01/08 04:47
お盛んって言うよりセカンド童貞だろうな
マキマキとヤレると思って花火で先行投資しても相手にされず
DM送りまくってストーカー化する女子供には強気なじいさん
リア凸やコラボは絶対しない
164cmの小人のお爺ちゃん、成人男性には勝てないのを自覚してる

28: 2022/01/08 06:18 1
23
便座君がハンバーグ1個投げた配信者に
気球1100円×3投げたのはハッタリ!?
あの人キツネ枠しかやらないからね
ハッタリーフカシかぁ
給料出たから3300円も便座君は投げないよね

29: 2022/01/08 06:31 1
28
フカシと言えば
違法薬物やってるって言ってたよねー
冗談として聞いてたけど
この部分を切り取り動画を
ユーチューブにアップされたら
配信者的にはアウトだよね

30: 2022/01/08 12:23
掃除バイトの癖に給料あがって12月、1月は余裕でるってフカシてたけどカツカツじゃん
学生時代の話もフカシ多いけど唯我と佐野と違ってバレたくないからショボく盛ってるよな
フカシのスケールも小さいし器の小ささがわかる

31: 2022/01/08 12:26
見栄っ張りなだて君
47歳で高校生以上大学生未満のバイトくらいの給料

32: 2022/01/08 18:28 1
18:18 「なんかちょうだい」の題で配信開始。アンチコメの嵐で7分46秒でブツ切りw

33: 2022/01/08 18:31 1
32
キツネ枠でアンチ集めてるだけ
こういう地道なアンチ(閲覧)を集めれば引退芸で注目度が上がるからアイテムが飛びやすい

34: 2022/01/08 18:36
33
アンチ使って人を集めれば必ず一定数のアイテム投げるモノ好きのバカが紛れ込むからね。コレが詐欺師中村の狙い。

35: 2022/01/08 20:31
「へらちょんぺ」と改名し今日の12時までにアイテム飛ばなかったら引退宣言。懲りずに引退詐欺を繰り返す中村クソ

36: 2022/01/08 20:31 1
29
18:18~20:18
5枠やって花火飛ばないので
又又又辞める発言配信が始まった
深夜に6000円?近く貰ったのに
もう現金化してパチンコにでも行ったのか?

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
だてのぼる 詐欺師 さぎし お金に困ったらふわっち辞める