-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【炎上】そうま囲い専用【騎士A】3

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/01/07 20:19 ID:DUs
雑談を追い出されて行き場のない囲い専用スレです
アンチは雑談でどうぞ
画像個人情報の晒しは禁止です
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/01/25 20:39
これ系のゲーム配信まったく興味無い

1988: 2024/01/25 20:39
リスが圧だったわ心配もピキってたわ

1989: 2024/01/25 20:39

1990: 2024/01/25 20:40
1983
結果みても直さないの指摘にキレるくらいだし困ったもんよね

1991: 2024/01/25 20:44 1
以前のことを思えば閲覧も少ないよね

1992: 2024/01/25 20:45
やっとここ来れた帰る道に聞いてたが体調悪いけど枠取らなくても良かったけどって言い方が棘あると思った

1993: 2024/01/25 20:46
1991
裏で仲良くしそうな事務所の方がやってて負けてるね

1994: 2024/01/25 20:47 1
昨日から検索できなかったのに今日になって気づいたとかどれだけエゴサしてないの

1995: 2024/01/25 20:48
1994
体調悪かったから(指は元気だったようなゴホンゴホン

1996: 2024/01/25 20:55
もうこのまま終わってくれていいよwww

1997: 2024/01/25 20:57
なんでも準備しないよね打合せ裏でやってるのに

1998: 2024/01/25 20:58
打ち合わせはもはやなんかの隠語なのかと思うレベル

1999: 2024/01/25 21:14
次いっとこか

2000: 2024/01/25 21:15
うめ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【炎上】そうま囲い専用【騎士A】