-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン333

70件ヒット!
1 01/08 00:32 ID:3r6
本当のブサイクなのに自分をイケメンだとマジで思い込んでいるノンスタ井上級の勘違い馬鹿。
悪行の一例として堕胎強要・子殺し・モラハラ女芸・集団いじめ・死を冒涜etc...

・害悪ゴミワンとゴミリスはアク禁対象です。
・くるまゆ叩きは各スレでやってください。
・現リスナー上げは事実と異なる場合はアク禁にします。
・元リスナー叩き禁止です。即アク禁にします。
・アンチ同士の噛みつきも酷い場合はアク禁にします。
・主寝てる時はアク禁出来ない為ご了承ください。

前スレ(b.2ch2.net )

14 01/08 01:36
12
産まれる予定だった赤ちゃんに堕胎要求の後に生活保護を促し実質見放し、喪に服さず配信でありがとう、おめでとう。立ち直って来たとか訳わからない理屈で元気でたとか馬鹿過ぎる。喪に服すという意味すら知らないカスわんと馬鹿リスナー

17 01/08 01:49
14
父親亡くなって早々元カノと絡んだ男に元気よく喧嘩売ってアイテム飛んだら張り切って『ファンタスティックナイスーあーりがとうございまーす』コメント欄は『wwwwwww』自分が年末から父親にしてきた仕打ちになんの後ろめたさも後悔も無いようだ

133 01/08 13:12
亡くなったらすかさず泣き芸かまして14万円稼いじゃったね
同情しちゃったおばちゃんたちは以前の流れをよく読むようにな

146 01/08 13:30
142
ガチ恋だから再度洗脳も仕方ないんだろーけど
囲いに戻ってアイテム投げる気持ちがわからん

147 01/08 13:30
145
潜ってたで。調子いい時だけ出てくるからこいつ

148 01/08 13:30
147
ありちゃんなみに張り付いてみてるwww

149 01/08 13:31
148
ありは異常孤独ばばあなのか

150 01/08 13:33
149
設定では天井を見上げて死を待ってる状態

219 01/08 15:13
214
だったらラジコンとかで文句言うなや
それ以前の問題だと分かるだろ?

357 01/08 23:51
へずまのツイート
twitter.co

803 01/12 01:45
はるにゃん(配送係)
本名 周崎はるな
父 周崎光夫
〒 299-4114
千葉県茂原市本納字滝尻3195−12
0475-34-4690

816 01/12 03:41
814
どした?

915 01/13 00:16
913
914
なるほどw

1004 01/14 06:08
はるにゃん(配送係)
本名 周崎はるな
父 周崎光夫
〒 299-4114
千葉県茂原市本納字滝尻3195−12
0475-34-4690

1146 01/14 18:51
1145
堕胎事件で一番えげつないのは
くるが堕ろした瞬間から、本当は産んでほしかったって言いだしたことな
くるがくそワンの赤ん坊を殺したって話にしたからね
こいつはえげつねぇぞ

1149 01/14 18:59
1145
ふわっちの狭い世界しか見れない人なんかな

1150 01/14 19:31
1145
確かに。色々、総合的に考えると、この詐欺師!川西公平は本当に金を、ほぼ溶かしてギャンブル三昧、贅沢三昧の自分自身にしか使って無かったからな。先ず、金を貯め込む理由が無いからな。税務調査が入って納税額が確定した時点で払えない金が年利14.6%が付きながら自転車操業で配信して行く悪循環な因果応報タイム突入になるな。哀れ。惨めな人生。

1153 01/14 20:16
1150
脱税したら年利14.6%もつくんかよ
こわwww
まじめに払っておくべきやな

1159 01/14 23:09
1157
ミニオン公平が、鼻をほじってようがw ラーメン喰らってようが、女を抱きまくりしてようが、ギャンブル三昧をしてようが、滞納は年利14.6%だからねw わかるよねw
1000万円なら146万が自動的に付いてきます! ちゃんとやろうよーw

1160 01/14 23:10
1146
堕ろしたあと本当は産んでほしかったは酷い

1215 01/15 21:48
1214
自分で付き合ってる言ってたけど、付き合ってないってことにするための吊し上げ配信かw威圧的すぎてやばいw

1218 01/15 22:22
1214
この人自分が悪くても正当化するよね。
謝罪までさせるから恐ろしい

1219 01/15 22:30
1214
トラブルメーカーだからいつものこと

1403 01/17 21:54
1400
そういうつもりじゃないならナチュラルにくそワンをあげてしまってるんだな
消えとけゴミ

1404 01/17 21:54
1402
スタイルもめっちゃイイ

1405 01/17 21:55
1403
おま言い過ぎな

1407 01/17 21:55 ID:0Ko
1403
改行すんなよwww

1409 01/17 21:55
1405
すまんな頑張ってる本人よりもくそワンの手柄にする姑息な事はしないでほしいだけや

1411 01/17 21:56
1408
ゴミしか言えない語彙力じゃん相手にすんな

1413 01/17 21:57
1412
謝ってるのにもういいよしつこいな

1415 01/17 21:59 ID:fzU
1403
1412
粘着ウザい消えて

1426 01/17 22:11
1423
だからちげーってのwww

1428 01/17 22:13
1427
囲いの心理はここの主さんがようわかってるだろ
ずいぶん入れ込んでたからな

1429 01/17 22:14
1428
もう反省してるんだし今はこうして主やってくれてるんだから煽るなや

1431 01/17 22:18
1428
こういうレスー!
それを言って何をしたいんや?ええ加減にせえよ?

1432 01/17 22:20
1431
なにか気に障ること言ったか?
わかるんじゃないのって言っただけだが

1435 01/17 22:21
1433
敏感になりすぎやろwww

1439 01/17 22:40
そうやってありもしない話でっちあげて粘着してるたぬきのフリしたバ囲いは放置しよw
1433

1445 01/18 00:01
1443
それが金持ってんのは2〜3人だけなんだよなw

1447 01/18 00:39
1446
誰が?

1448 01/18 00:46 ID:yCk
1446
ブッチはこいつの得意分野

1449 01/18 01:08 ID:yCk
1422
まゆ使ってリリーやバクソに凸させてたよねwww

1451 01/18 04:10
1447
みーこじゃね?

1452 01/18 04:12
1450
国税から手紙来てから配信してない

1453 01/18 04:57
1452
お?国税の動きありですか!?

1457 01/18 07:40
1444
なんかあったの?

1460 01/18 08:19 ID:yCk
1458
こいつがサボるときは必ず女が絡んでる

1464 01/18 10:07
1462
こっちの方は保健所もピンクだ

1465 01/18 10:31
1462
これっぽいね
年金の督促状だ

1466 01/18 10:33
1465
ミス
督促状じゃなくて特別催告状

1467 01/18 10:34
1462
当たりだねwググったら同じの出てきたわw


1471 01/18 10:47
1462
結果的には、これで?いくら?支払いだ?
約16000円×4年分48ヵ月=?
これだけ?多少は朗報だけど。
どうせなら、1000万円単位が見たいし、毎月毎月の自転車操業の配信で満身創痍になってる配信が見たいな。

1473 01/18 10:57
1472
消費生活センターには、ふわっち源泉徴収の導入。収入の証明書や納税証明書の提出、提出無き場合、証明書などに不備や矛盾が有る場合は即アカウント停止、申請口座の凍結、PEXでの即日現金化の禁止、配信内容の更なる利用規約違反行為の強化など伝えて下さい。

1475 01/18 11:09
1460
名古屋で配信に映せない女といったら...

1476 01/18 11:13
1475
え?マジ?

1477 01/18 11:16
1476
必ず女が絡んでるいうならあり得なくもないかと

1479 01/18 11:23
1478
まだわからんね
前まで出してた免除申請を出さなかったから来ただけかもね

1481 01/18 11:33
1474
住民票移してるのは確定。後は足立区の税務署動くよう通報あるのみ。

1482 01/18 11:33
1480
車上生活できるから大丈夫だな。プリウスあってよかったな。

1483 01/18 11:35
1471
その計算だと100万いかないのか
どうせなら税務署絡みのがメシウマだな

1485 01/18 11:54
1484
それ正解。逃げ場が包囲網が、狭くなってきたな。この程度を支払えないなら、いよいよ金を溶かしたな。先ず金を貯め込む理由がないからな。単に毎日毎日を金に困る事なく、贅沢三昧、ギャンブル三昧、女三昧をしたいだけ。その程度なら毎月100〜200万円前後で自転車操業の配信をすれば良いだけの考え!なんだろうね。浅はかな。惨めだわ。

1489 01/18 12:51 ID:yCk
1465
また適当に誤魔化しそう

1491 01/18 13:07
1489
誤魔化しても事実は変わらないし深刻

1497 01/18 13:31
1492
家族葬で30万ぐらいやろ

1500 01/18 13:32
1498
そういうの辞めな川西

1515 01/18 13:47
1514
撤去で業者の金
管理会社はまた別

1719 01/18 16:02
1714
足も心臓も悪いの知ってたくせにな
仕送りも止めてナマポになれて怒鳴ってた 
元嫁も配信中は父親思いな言動してアイテム稼いでたけど配信外ではひどい仕打ちだったって暴露してたな そりゃ亡くなった父親も絶対一緒には住みたくないっていうわけだ

1916 01/19 19:24
1914
みーこかまゆかね?
みーこに電話してたしみーこか?

1936 01/19 20:23
1914
新しい彼女誰?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン