-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち えみねーさん part1

※検索避け
57/70頁 (1384件)
1118: 2024/05/28 23:51

1119: 2024/05/28 23:54
1117
埼玉県の山奥ではない某市だったはず。娘が卒業してからこじりが酷くなったイメージあるよね。パニックもちだから電車が乗れないとか言ってたような気もするけど病院代欲しいならできる仕事ないかなーって探すくらいはしてもいい気がするけどね

1120: 2024/05/29 09:52
山奥じゃないし車がなくても不便じゃない場所に住んでるよ

1121: 2024/05/29 11:40
発熱発熱発熱発熱
配信やってないでもうずっーーーと寝とけや

1122: 2024/05/29 16:25
虚言は迷惑かけてないと

1123: 2024/05/29 20:26
夕方噛み付いてたのに夜は具合悪いアピ。リスナーさんはなんとも思わないんか

1124: 2024/05/29 20:41 ID:n8Q
見世物小屋になりたくない?それなら配信やめるべき。やっていることが見世物小屋と言われても仕方ない

1125: 2024/05/29 20:41
噛み付くならとことんやれよ!腐れメンヘラババア 具合悪いアピール毎日きもちわりぃんだわ

1126: 2024/05/29 20:42 ID:n8Q
夕方は誰に噛み付いていたんだろ。もう具合悪いアピなんだなとしか思わないや

1127: 2024/05/29 21:03
こいつ今だにフェイにガチ恋だろw

1128: 2024/05/29 21:12
作業所でも行って働け
稼げない配信よりよっぽど安定した給料入るだろ

1129: 2024/05/29 21:23
まず、雇われないw

1130: 2024/05/29 21:33 1
こいつ頭大丈夫か?

1131: 2024/05/29 23:12
1130
ダメに決まってるwww

1132: 2024/05/30 15:28
毎日ゴロゴロできてある意味羨ましいわw

1133: 2024/05/30 15:43 1
は?親に虐待されていた設定なのに父親からプレゼントだとさw虚言やべーなww

1134: 2024/05/30 15:45 ID:n8Q
1133
母親って言ってたよ。でもチャイム鳴って2回ならお母さんだと言ったの変だよね

1135: 2024/05/30 21:12
八つ当たりすごい

1136: 2024/05/30 21:43 1
うわぁー発熱芸で稼げなくなったから今度は娘とまた喧嘩芸からの泣き芸w
どうせ来週にはまた猫なで声で娘可愛がってるふりするくせに

1137: 2024/05/30 21:46
1136
ほんとその通り.幼子をあやすような声で。育て方から思い返すべき。

59

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち えみねーさん part