-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹336【有言不実行】

8/101頁 (2003件)
140: 2022/01/10 19:19
金主は小林の集客力に期待したが
1年がまんしたがもう限界だったらしい
店にいても邪魔なだけだから
雇われ会社から降格で客引きアルバイトになったって

141: 2022/01/10 19:20
まだドンピの代表と思ってるリスナーいる?雇われ店長コメでもサイレントブロックされたよ

142: 2022/01/10 19:21
どう考えてもドンピー赤字だよな

143: 2022/01/10 19:24
ダミのクラウン捨てたってマジ?

144: 2022/01/10 19:24
ドンピー歌舞伎町店には店長いるからな

マジで歌舞伎町店のキャッチバイトに降格かもなwww

145: 2022/01/10 19:26
もう社不すぎて妹からイクミから絶縁されてるからな

146: 2022/01/10 19:36 1
自分から軍曹代表辞めましたと宣言するなんて分かりやすいのうw

147: 2022/01/10 19:36
赤字だから必死に店の宣伝するんでしょ
ステゴロでも違った形で店の宣伝したい

148: 2022/01/10 19:43
昔からのリスナーって残ってるの?包茎すけとかばばこことかアホのたくみとかミークソとか青森のゆかりとか

149: 2022/01/10 19:43
名義貸し怖いね〜生き地獄でしょ
ポッキーハウス名義をライバーアース名義で錦糸町にオープン

150: 2022/01/10 19:50
自称代表が何かあったら警察を呼ぶって店の印象悪くなるよ

151: 2022/01/10 19:50
あかーん親父はまだ健在?

152: 2022/01/10 19:50 1
確定申告ちゃんとしてるの?

153: 2022/01/10 19:53
おかしいよな
錦糸町のときは代表で
歌舞伎町やりだしたら代表の名前なくなるw
もうあるは

154: 2022/01/10 19:53
152
枠で聞くとサイレントブロックされたよ

155: 2022/01/10 19:53
歌舞伎町ドンピもあかーん親父がライバーアース名義で出店
戻ってこない出資金

156: 2022/01/10 19:53
歌舞伎町店に店長は何人も要らんよ

157: 2022/01/10 19:54
146
白状したか楽になったろ社会経験ないやつには無理や

158: 2022/01/10 19:56
錦糸町雇われ店長から
歌舞伎町バイトにwww

159: 2022/01/10 19:56
去年までは配信者を歌舞伎町店に連れて行ってもてはやされたのに、今年からは下僕のキャッチ担当だなんてカスにとってやりにくいだろうな

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】