-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ53

603件ヒット!
1 01/08 15:32 ID:VJ2
虚言ネグレクト匂わせストーカー
子供より男が最優先の2児の毒親沖野について語るスレ
芋に会いに緊急事態宣言中に東京へ行ったことをきみぼーに暴露される

超、虚言粘着の30歳うそつき女
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

20 01/12 02:19
18
それwwwだから話題変えませーーんwww

21 01/12 02:19
19
田中から切られてなおぴに必死にアピールしだしてるよねw

110 01/12 02:50
やめないに180万!
112 01/12 02:50
110
180万www

114 01/12 02:50
110
おなじく

115 01/12 02:50
110
のった!

131 01/12 02:52
124
いきなりのパンツ草

132 01/12 02:52
130
なんかワロタ

136 01/12 02:52
133
それや

138 01/12 02:52
135
うん

139 01/12 02:53
なあぼうは10万払ったらでんわしてくれるけん
143 01/12 02:53
142

144 01/12 02:53
131
股を開いて配信しているイメージしかない。そのときにいつもパンツ臭そうって思ってしまう。

145 01/12 02:53
139
15万やで

147 01/12 02:53
137
わざと

148 01/12 02:53
無職なのに19時まで学童に預けて22時には無理矢理寝室に閉じ込めて、3時間しか子供と接してないやん
150 01/12 02:53
147
ただいつも通り酔っ払ってるのかと思ったわ

151 01/12 02:53
148
りなは子供優先にしとるけん

152 01/12 02:54
146
ふわ、消してもどのくらいかの期間なら復活可能

154 01/12 02:54
149
言い訳は誘われたんよ

155 01/12 02:54
130
ビラビラ左右のデカさが違う

160 01/12 02:54
152
1ヶ月

162 01/12 02:54
157
ぎなねこ

164 01/12 02:55
162
だれ?

167 01/12 02:55
161
余裕の4時間越え

170 01/12 02:55
149
それも私は子供預けて泊まりいった事ないです!いつも日帰りです。

173 01/12 02:55
154
で?って感じだよねw

174 01/12 02:55
166
今日したらしいです

178 01/12 02:56
173
まず前乗りして東京に行かんのよwww

179 01/12 02:56
子ども学校行ってる間の昼間(19時前まで)、子ども寝た後(早朝まで)が正常だと思ってんの草
183 01/12 02:56
180
まぁ放置するぐらいならね

184 01/12 02:56
170
なら今回も日帰りで帰れたよね?って感じだよねw

187 01/12 02:57
180
預けてるのが放置なんよ、無職なんだからさ

188 01/12 02:57
185
どこに預けてたか聞いた?

189 01/12 02:57
180
コロナ感染数多い中行く事が間違ってないですか?

194 01/12 02:58
192
爆笑

195 01/12 02:58
180
それ以外でも放置するからねー24時間365日放置。5日くらいは放置してないかもしれないけどw

198 01/12 02:58
192
肉団子きも

199 01/12 02:59
188
母親

200 01/12 02:59
夜中に子供置いて1人でカラオケ行く人だし
204 01/12 02:59
199
信じてる?

214 01/12 03:00
裏では繋がってるのかも知れないけどやっぱこいつの事煽るのは芋にしか出来ねぇわw1番面白いww
216 01/12 03:00
214
ほんとそれw

222 01/12 03:01
217
ミラしてるな芋ムコ画面チラチラ

235 01/12 03:03
224
りなねこをやっつけて!byぶなまゆ💙

239 01/12 03:03
子育てもしない仕事もしてないのに1日に何時間も息抜き?ww
242 01/12 03:03
1日中息抜きやん
243 01/12 03:04
19時まで学童に預けてずっと一人やんけ。無駄な美容院に音痴なカラオケに
246 01/12 03:05
244
明日には普通に配信するに100ペソかけるわ

254 01/12 03:06
253
わいもこれに1票

260 01/12 03:06
りくもう10歳なのかー
276 01/12 03:07
271
ありがとうw

312 01/12 03:12
なあぼう「お金もらえるんだったら絡むのはあり。通話10万」
313 01/12 03:12
普通180万円事件あったら自分は利用されてただけなんだなって目さめて離れると思うけどこいつのメンタルなんなのw
317 01/12 03:12
312
ラインブロック解除したら15万振り込むww

323 01/12 03:13
子供に15万使うよ母親ならば
336 01/12 03:14
💚前金で15万渡せばLINEブロック解除する お金払えば通話する
💛早く解除して 解除したら振り込む

そもそもブロ削してない時点でまだ金引っ張るつもりだったし、通話したいんだよなw 

338 01/12 03:15
付き合うなら月100万
344 01/12 03:15
ナイス復活したら1日中配信します
356 01/12 03:17
351
鞄が開いてる。財布がいろんなものでぱんぱん

359 01/12 03:18
1回電話して決めるわwwz
360 01/12 03:18
10万出すの?ww
363 01/12 03:19
そもそもが好きな女に180万の金出せとか言わねーから
385 01/12 03:22
381
金のためならゆりあもだから男だよ?w

392 01/12 03:23
381
通話で10万貰えるなら通話する

414 01/12 03:25
411
見たらわかるやんw大好きなの隠しきれてない

423 01/12 03:26
410
典行がギガフェスのあとにDM来てたて女配信者てまさかのぶさ猫さんかも

425 01/12 03:26
毎月100万もらえるなら嫌いなやつでも付き合えるかもしれんわ
427 01/12 03:26
416
そう言えばりなねこが追いたくなる性格なの分かってるからだよw本当わかってないねw

434 01/12 03:27
431
タクシー

443 01/12 03:28
425
しかも遠距離ならむしろ100万円の為に付き合いたいわ

447 01/12 03:28
小学校1年生1人タクシーで行かせてたよな?
450 01/12 03:29
遠距離で会わないでも100万もらえるとかTwitterのお金ばらまきおじさんかよ!
469 01/12 03:31
10点の女
471 01/12 03:31
469
10もねーよ

474 01/12 03:32
469
10点中じゃねーよな?

478 01/12 03:32
471
芋に言ってくれw育児10点w

482 01/12 03:32
481
わざと見せる為に履いてるだけ騙されすぎ

484 01/12 03:32
481
シミがバレんのやけん

485 01/12 03:32
そのためのもう1つの部屋
487 01/12 03:33
家事育児10点もないでーす
516 01/12 03:35
512
おおまかに正解

519 01/12 03:35
511
かかってきてたけどスルーしてたけどね

542 01/12 03:38
1番言う割にそれが全然見えないから言われてるのを理解しなさすぎ
593 01/12 03:43
590
591
やばい

594 01/12 03:43
590
591
えっやば

613 01/12 03:45
611
悲しいけどありえる

614 01/12 03:45
610
どうでもいいわ他人だし

615 01/12 03:45
612
そこまで思わなくてもいいと思います

616 01/12 03:45
611
ありそう

618 01/12 03:46
611
りりかウーマナイザー使ったり暇つぶしで渡されてるタブレットでエロ動画見てそうw

620 01/12 03:46
610
優先ならまず学校近くに引っ越したれよ
配信中位足癖よくしとけ

621 01/12 03:47
617
チョンだから普通にある

623 01/12 03:47
619
でもそれはこいつの教育のせいだし産まれてきた子供には罪ないよ

625 01/12 03:47
617
怒れる立場じゃないね豚猫は

626 01/12 03:47
619
ブロックしたろとかアンチうぜぇ消えろとかね

628 01/12 03:47
611
しかもシングルで配信で育てる

645 01/12 03:49
極端だよね0か100でしか物事考えられないのかよ
669 01/12 03:52
661
なおぴの事すきけーん?

672 01/12 03:52
661
泣いてるりりかの隣でママは爆笑してたよ

703 01/12 03:54
691
構ってくれてうれしかったんだよ

707 01/12 03:55
701
洗ったやつもあるんやで

720 01/12 03:56
10点な
722 01/12 03:56
718
それな

727 01/12 03:56
718
だろ?在日はみんなこれ

729 01/12 03:56
710
サプライズで芋来たとき部屋汚すぎて芋に入られたくなくて泣いてピキって手がつけられないかったね

733 01/12 03:57

738 01/12 03:57
717
メンシプあると半年は消せないらしい。便所が言ってた

800 01/12 04:15
いつの間にか子供が10点てなってるんだがwなんでこうなるのw
815 01/12 04:17
813
メンテとかなのかな

824 01/12 04:18
818
見比べてみたらいいよ

837 01/12 04:19
1時間30分 薬発言
865 01/12 04:21
閲覧1900人の前で薬発言!?
892 01/12 04:24
この時間に閲覧1900人もいたら鳩くらい飛びそうだけどどうだろ
918 01/12 04:26
916
見れないよ

923 01/12 04:26
918
残念

927 01/12 04:26
1週間ぐらい消えて戻ってくるよ
928 01/12 04:27
916
でもスパイみたいな人が一人いたよ

990 01/12 04:30
この時間にたぬき100こえるぞー
1008 01/12 04:31
1001
普通は横で寝るのに

1012 01/12 04:31
1001
唯一の息抜きだからだそうです

1014 01/12 04:31
1007
配信時間1時間30分頃発言

1022 01/12 04:32
1012
朝から夜まで1人なのに何言ってんだこいつはw

1023 01/12 04:32
1番泣きたいのはりくりりです。
1025 01/12 04:32
1010
こわww

1031 01/12 04:32
1004
今日は言ってないだけ。前にりりかはブスって言ってたよ

1036 01/12 04:32
バイバイ、100回目くらいやん
1038 01/12 04:32
1030
飲酒運転になる

1042 01/12 04:33
1026
たまにならいいと思うけど連日とか長時間だしね

1043 01/12 04:33
1033
言いました

1049 01/12 04:33
1031
りりかは元旦那ににてるってよく言ってたよね

1052 01/12 04:33
1043
やばすぎ

1061 01/12 04:33
1049
元旦那よりこの人にそっくりやん

1065 01/12 04:34
1031
そんなに見てないけどいつも言ってるイメージだわ

1068 01/12 04:34
1059
わかるwww

1070 01/12 04:34
1064
もうしたって虚言はいてたよ

1071 01/12 04:34
1064
今日受けてきたらしい

1074 01/12 04:34
1071
騙されるなたぬき民がw

1090 01/12 04:35
1週間後見てて
1101 01/12 04:35
1099してるわけない
1102 01/12 04:35
1099
してないよ虚言だから

1103 01/12 04:35
1089
穴モテがそんなに嬉しいのかねぇ

1105 01/12 04:35
1095
なうの薬暴露はさすがにヤバい

1108 01/12 04:35
1104
啓之輔のとこのだよ

1110 01/12 04:36
1108
あ!そうなんだ!教えてくれてありがとう

1113 01/12 04:36
1106
こいつの口から出る言葉はほぼ虚言ですよ

1125 01/12 04:37
1115
りなやめるなんて言うた?知らん、酔っ払ってて覚えてないけん!

1129 01/12 04:37
1122
wwwwwwwwww

1130 01/12 04:38
1125
それ、何度目の引退詐欺だろうか

1132 01/12 04:38
子どもが1番可哀想
1134 01/12 04:38
1131
本当それ。いたたまれない。

1135 01/12 04:38
1131
まじで可哀想

1142 01/12 04:39
1136
大麻は所持しか捕まらないから別にこいつも捕まらない

1147 01/12 04:39
1122
あっさりw

1152 01/12 04:40
1148
多分大麻

1154 01/12 04:40
1138
自分も母親にそういったことあるけど そう言わせる親なんかいない方がマシだと断言できるわ

1155 01/12 04:40
1152
大麻ならこいつも過去草ぴ発言あるのに

1157 01/12 04:40
1152
大麻を薬って言う?

1159 01/12 04:40
1155
そうなんだ!知らなかった

1161 01/12 04:41
1157
たしかに言わないね

1162 01/12 04:41
りなねこの話題誰もしてなかったのに,💚枠で自演コメントしてるよな
1163 01/12 04:41
1157
豚なら言いそう

1165 01/12 04:41
1158
お前タイムラグすごくね?

1168 01/12 04:41
1165
wwwwwww

1169 01/12 04:41
やっぱなおぴが1番分かってんなwww記憶ないけんwww
1170 01/12 04:41
1163
なんか分かるw

1172 01/12 04:41
1159
モグゴリで酔っ払ってTJに草買いに行こうみたいな事言ったことあるよ

1173 01/12 04:41
1165
え?何?!おかしい?え?!ww

1174 01/12 04:42
1173
wwwwwwwwww

1178 01/12 04:42
1163
でもいつも大麻は草って言ってた

1180 01/12 04:43
1174
どゆこと??!私馬鹿にされてんの?www

1181 01/12 04:43
1172
「りな草売ってる所 知ってるけん」って言ってたよねwww
タバコの事って言ってたけど、タバコならコンビニとかで知ってる自慢は無理って当時思った

1187 01/12 04:44
1185
シャブ

1189 01/12 04:44
1187
シャブは覚醒剤のこと?

1191 01/12 04:44
1189
そう

1192 01/12 04:44
1185
シャブ打ってのセックスはマジでヤバイ

1193 01/12 04:44
1180
しんどwwwラグって書いた人答えてあげてwww

1194 01/12 04:44
1189
そう

1195 01/12 04:44
1192
どんな感じなん

1196 01/12 04:45
1185
シャブ

1200 01/12 04:45
1193
えーwwwww

1201 01/12 04:45
1181
言ってた言ってたw

1202 01/12 04:45
1181
あの時TJかなり焦ってたよね

1204 01/12 04:45
1198
連想ゲームしてたら売り場には簡単にたどり着く

1205 01/12 04:45
1195
気持ち良すぎてやめれなくなる

1206 01/12 04:45
1197
それが普通に買えちゃう

1207 01/12 04:46
1195
女性ならずっとイッてる感じ

1208 01/12 04:46
1203
少し落ち着いてROMっといたら?

1209 01/12 04:46
1203
もういいよ

1210 01/12 04:46
1205
人として終わっちゃうよぉぉ

1211 01/12 04:46
1207
それもはやしんどいやん

1212 01/12 04:46
1208
ロムってもわからんだろ

1213 01/12 04:46
1184
やめません

1214 01/12 04:46
1184
帰ってくんなよ〜

1215 01/12 04:46
1203
遡ることも出来ないアホは大人しくしてなね

1216 01/12 04:47
1210
だから怖いんだよ再犯率高い

1218 01/12 04:47
1212
わかるまで見ときなよしつこいなあ

1220 01/12 04:47
1206
まじで?都会怖い…

1223 01/12 04:47
1222
ガチでそう思う

1224 01/12 04:48
1220
田舎でも買えるよ

1228 01/12 04:48
1220
ネットでも買える、捕まる確率高いけど

1229 01/12 04:48
1226
しんや

1230 01/12 04:48
1226
シンヤ

1233 01/12 04:49
早くツイート消せ10点猫
1234 01/12 04:49
1224
田舎は無理そう自分の地元は夜9時過ぎたら誰も歩いてないぞ

1235 01/12 04:49
1230
1229
ありがとう!あの子は可愛い!リモコンのやつ可愛かった

1237 01/12 04:49
今更ですまんがこいつギガフェス10万のスポンサー?
1238 01/12 04:49
1237
うん

1239 01/12 04:49
1234
ネットで買える

1240 01/12 04:49
1225
録画しようと思ったけど、こいつ嘘ばっかりだし、途中で最後に🥔に電話かけて聞くけん。通話する為に金振り込むって聞いて録画しなくて良かったって思ったw

1242 01/12 04:50
1238
ありがとう。そんな事に10万も使えるんだな

1243 01/12 04:50
1215
遡ったけどさっぱりわからん

1244 01/12 04:50
1235あそこもたいがいやばいけどな
1245 01/12 04:50
1242
金持ってるもん

1248 01/12 04:50
1247
違いますwww

1249 01/12 04:50
1247

1251 01/12 04:51
1247
えっどうしてそう思った?

1252 01/12 04:51
1240
そっかそっかありがとう

1253 01/12 04:51
1245
子供にそんなにお金使ってる感じしないのにって意味ね

1255 01/12 04:51
5年間ありがとうございました!
今年約束守れなくてすみませんでした。
私の子供は1番可愛いので守ります。
やり方間違ってたらすみませんでした。
みんなありがとう。

1256 01/12 04:51
1254
違いますwwwwww

1257 01/12 04:51
1255
はいさよなら

1259 01/12 04:52
1254
ちがう

1260 01/12 04:52
1255
二度と戻ってくんなよ

1261 01/12 04:52
1256
ごめん色々間違えてた

1265 01/12 04:52
ツイート消せ2度ネット世界に来るな
10点

1266 01/12 04:52
1263
いつもよりは多いかなwww

1268 01/12 04:52
1266
いつもよりは多いし早い

1270 01/12 04:53
1269
たぬきの名言キタ━(゚∀゚)━!

1271 01/12 04:53
1269
それは元々たぬき発言

1272 01/12 04:53
1255
10点さん、お疲れ様でした

1273 01/12 04:53
1269
芋って言ったら笑われるみたいだよw

1277 01/12 04:54
1274
なあぼう枠見てたけど出てない

1278 01/12 04:54
1275
やったし告られたらしい

1280 01/12 04:55
1278
妄想でね

1282 01/12 04:55
1278
やったのか??wぶすねこが暴露った?

1283 01/12 04:55
1281
うん

1284 01/12 04:55
1277
えー出てないのか燃やして欲しかった

1285 01/12 04:55
1279
キッチンペーパー投げてくれってコメしたわw

1289 01/12 04:56
1288
そうだよ

1290 01/12 04:56
1285
まじかwwww
途中でつまんなくて枠抜けたからそのコメント見てなかったわw

1291 01/12 04:56
1286
なにがなんだか分からないけど使用でもアウトなやつ?

1292 01/12 04:56
1274
コメあったけどスルーしてるねわざとかどうか知らんが

1293 01/12 04:56
1291
所持でも終わる

1294 01/12 04:56
1290
匿名ついてすぐ書いたwタバコ投げてたからw

1295 01/12 04:56
1274
コメントしたけど流れた

1296 01/12 04:57
1292
まぁ事実か分からないのに騒いで田中に迷惑かかるとマズイもんね。そのくらいやばい発言した訳なんだけどさ

1298 01/12 04:58
1297
証拠持ってる感じだったね

1299 01/12 04:58
1297
誘われたのかね?

1300 01/12 04:58
1298
そうなのか。ありがとうな!ぶすねこずっと見てると頭痛くなるから途中途中消してたわ

1302 01/12 04:59
1301
LINEかなんかのスクショかな

1307 01/12 04:59
りなぴ見てる?見てたら💛送って
1309 01/12 04:59
1306

1312 01/12 05:00
1306
キムチも作れそう

1314 01/12 05:00
1311
キメたんなら言わないと思うからそれはなさそう

1315 01/12 05:00
1307
💙

1316 01/12 05:00
1306
加川ナイスwww加川、豚擁護派だと思ってたわ

1317 01/12 05:00
1314
じゃあ田中がキメてる所見てたか

1318 01/12 05:00
1315
ぶなまゆがいたわw

1321 01/12 05:01
加川な💚にビビってるから攻めないのいつもw
1324 01/12 05:03
1323
そういうことだね社会的に終わるって言ってたし

1327 01/12 05:04
1325
髪の毛カラーすると何かあるの?

1328 01/12 05:04
1324
これで田中の大事な弟にも迷惑かけるな

1329 01/12 05:05
1326
再犯は重いからな

1330 01/12 05:05
1326
ナウでやってるって事だと思う

1333 01/12 05:05
1326
次は懲役確定

1334 01/12 05:05
1333
えー!そうなの?

1336 01/12 05:05
1331
弟が現役ジャニーズ

1338 01/12 05:06
1334
執行猶予は付かない

1341 01/12 05:07
1327
毛髪検査にひっかからないんじゃなかったけ?

1342 01/12 05:07
1339
誰?ジャニーズ詳しくないけど大手って殆ど解散してるよね?

1343 01/12 05:07
1341
そう

1344 01/12 05:07
1269主婦や女性の意見かと思ってたのにいも
1345 01/12 05:07
1341
うん

1347 01/12 05:08
1341
そんな裏技あるの!?

1348 01/12 05:08
1269ママリスや女性の意見かと思ってたら芋まで同意見で嬉しいわ
1349 01/12 05:08
1346
今回は匂わせじゃなくて薬物やってるとハッキリ言ったからね取り返しつかないよ

1352 01/12 05:09
1342
社長とかでしょ

1353 01/12 05:10
1352
そういう言い方じゃなかったような…

1354 01/12 05:10
1351
恥ずかしながら捕まった事あるから

1355 01/12 05:10
1354
おい仲間かよwww

1356 01/12 05:10
1354
急に暴露w実刑?

1357 01/12 05:10
1354
納得 今はやめれた?

1358 01/12 05:11
1356
執行猶予

1359 01/12 05:11
1355
あなたは嘘くさいがおもろいから好きw

1360 01/12 05:11
1358
初犯か

1362 01/12 05:11
1358
すぐには辞めれなかったけど今は辞めて3年目

1364 01/12 05:11
1359
え?まぁいいけどw

1365 01/12 05:12
1351
捕まった事はないけど経験ありw

1366 01/12 05:12
1362
三年目ならこのまま辞めれるはずだよ誘惑に負けるなー

1369 01/12 05:12
1361
そういうこと

1374 01/12 05:13
1373
きっと晒さないだろうな

1377 01/12 05:14
1376
わたすは温野菜派

1378 01/12 05:14
1376
今はそっちのしゃぶしゃぶが好きw

1380 01/12 05:14
1376
わかるw

1381 01/12 05:14
1366
うん、毎日我慢今日も我慢できたってそれが毎日続いてるこのまま頑張る

1382 01/12 05:14
1361
それな

1384 01/12 05:14
1383
中居くんwww

1386 01/12 05:15
1385
ここそこまでうるさくないよ時間帯にもよるけど

1388 01/12 05:16
1381
偉いけどこれ聞くと依存度マジでやばそうとだなと怖くなるねこのまま頑張って

1391 01/12 05:16
1387
床が鏡みたいになってるんよw

1392 01/12 05:17
1383
懐かしすぎるwww

1393 01/12 05:17
1387
若い子は知らんよ

1394 01/12 05:17
1391
マジックミラー号みたいなこと?

1395 01/12 05:18
1388
ありがとう

1396 01/12 05:18
1390
普通のしゃぶしゃぶ屋さんで店員さんがノーパンで接客するの

1398 01/12 05:18
1394
いや鏡みたいな床でノーパンの女の子(店員)が接客するの

1399 01/12 05:18
1394
床が鏡のしゃぶしゃぶ屋さん

1400 01/12 05:19
1397
みさきが売ってるの?

1401 01/12 05:19
1395
自分はシャブだけどやめられたよ!パケ見たりしたら心臓やばくなるけど貴方もできる!

1402 01/12 05:20
1400
マティアスはみさきから

1404 01/12 05:20
1398
1399
えっど///www

1406 01/12 05:21
1405
misaki

1407 01/12 05:21
1402
え?マティアスもしてるってこと!?

1408 01/12 05:21
1405
豚みたいな金しか価値ないバカに貢がせてるとしか思えない

1409 01/12 05:21
1407
今は知らんが配信中みさきがやってた

1410 01/12 05:22
1409
ひぇぇぇぇなんで捕まらないの!?

1411 01/12 05:22
1406
あー!ありがとう

1413 01/12 05:22
1401
留置から出たその足ですぐに打ち込んだけど今は辞めれてる
コロナワクチンのポンプ見るだけでフラッシュバックするけど我慢

1417 01/12 05:22
1410
みさきは配信辞めたから知らん

1418 01/12 05:23
1416
わりぃね

1419 01/12 05:23
1415
払う価値がないと思ってるのでは?

1420 01/12 05:23
1413
おいwすぐかいw自分もポンプ見たらやばそうでまだワクチン行けてない。ちゃんと行くわ!頑張ろうね

1427 01/12 05:24
1426
嘘に決まってんだろ

1430 01/12 05:24
1429
一週間かな

1431 01/12 05:24
1426
記憶にありません

1432 01/12 05:25
1421
1人ぐらいいそうだけどね、いてくれ!

1433 01/12 05:25
1428
豚猫乙www

1434 01/12 05:25
1429
来月

1437 01/12 05:25
1435
みさきと絡んでる時はヤバかった。たぬき見てきな

1439 01/12 05:26
1438
うん!

1440 01/12 05:26
1438
いえす

1441 01/12 05:26
1433
違うよw紛らわしかったらゴメン

1443 01/12 05:26
1438
そして田中聖が薬やってると暴露したよ

1446 01/12 05:27
1445
?????

1447 01/12 05:27
1445
痩せた!?

1448 01/12 05:27
1439
1440
録画あげてないのかなー豚猫の引退詐欺動画笑どうせすぐ戻ってくる、本当全部がキモイ

1449 01/12 05:27
1445
太ったぞ

1453 01/12 05:28
150センチで50キロ超えてるぞ?
1454 01/12 05:28
1451
確かにかなり前ならもっとデブだった時期あるね

1455 01/12 05:29
1451
多分うつりのせいでは

1456 01/12 05:29
1452
知らんがなwww

1457 01/12 05:29
1453
148センチな

1458 01/12 05:29
1454
あんまり見たことなくて久しぶりに見たら痩せてた

1459 01/12 05:29
1457
わりぃね

1460 01/12 05:29
1452
みさきのキメセクは日常生活

1461 01/12 05:29
1457
そんな小さいんだ

1463 01/12 05:29
1462
けいのすけ?

1465 01/12 05:30
1463
むーりーやーろー

1468 01/12 05:30
1462
マイキー?

1469 01/12 05:31
1460
みさきって子はMDMAやってるの?

1470 01/12 05:31
1468
やめてっ!

1472 01/12 05:31
1463
彼女いる

1473 01/12 05:32
1470
それが豚が喜ぶ発言だって

1474 01/12 05:32
1460
なんでその子薬買えるの?やばい人と繋がってるの?

1475 01/12 05:32
1460
プッシャーのジジィ映って1回バンになったよねー今もやってんのかね?

1476 01/12 05:32
1474
どこでも買える

1477 01/12 05:32
1473
そうだったごめんなさい

1478 01/12 05:32
1469
古参?懐かしいよね

1479 01/12 05:32
1472
彼女いるんだ

1480 01/12 05:33
1477
可哀想だけど我慢や

1481 01/12 05:33
1478
違うけどなんとなくそうかなって

1483 01/12 05:33
1477
でも絶対マイキーは豚相手しないから安心しな

1484 01/12 05:34
1481
フリスクだかミンティアの中に入れてる

1486 01/12 05:34
1485
金の為に相手にするよ

1487 01/12 05:35
1484
なんかMDMAやってそうな雰囲気だからやっぱりなのね

1492 01/12 05:38
1375
かわいいw

1493 01/12 05:38
1491
クソダサイwww

1494 01/12 05:39
1491
きのもと(笑)

1496 01/12 05:39
1495
え?あるの?

1497 01/12 05:40
1496
あるんだって

1500 01/12 05:40
1491
半グレ?

1502 01/12 05:41
1491
きっつw

1503 01/12 05:41
1501
折?

1505 01/12 05:41
1504
あ、折原かwありがとうw

1506 01/12 05:42
1491
こいつの元カノ?

1508 01/12 05:42
youtube.co
1513 01/12 05:44
1512
すぐ戻ってくるよー!

1516 01/12 05:44
1514
解散したの?

1518 01/12 05:45
1516
もうないよー!解除されたwww

1521 01/12 05:45
1518
豚猫やればできるじゃんその調子で消えろなー

1522 01/12 05:46
1521
だよねーもうそのまま消えてーって感じw

1527 01/12 05:47
1525
りなには配信しかないけん…りなが全部悪かったけん…また配信してもいいかなけん…

1531 01/12 05:48
1527
いやぁぁぁ似てるw

1532 01/12 05:49
1527
いいかなけんwww

1535 01/12 05:49
1532
けん語むずいw

1536 01/12 05:49
1535
www

1538 01/12 05:50
1537
やってるから眠くないのかな

1539 01/12 05:50
1524
炙ってて草

1540 01/12 05:50
1537
いつも朝7時頃終わってるね

1541 01/12 05:50
1538
かもね

1543 01/12 05:53
1542
それ言っちゃって大丈夫?w

1553 01/12 06:20
10点豚キムチが
1557 01/12 06:26
1554
スレチ

1560 01/12 06:27
1559
ここおぷちゃじゃないんだけど消えてくれない?

1561 01/12 06:27
1556
1559

1563 01/12 06:28
1556
1559
1562
アク禁で

1564 01/12 06:40
1556
モテるというかチョロいんだよ

1566 01/12 06:52
1554
マティアスか田中スレ

1567 01/12 06:54 ID:h/w
1308
1568 01/12 06:55
1556
自演?嘘の匂わせ辞めろ、盛って話すのも辞めろ

1570 01/12 06:59
1549
配信で言ってた20回くらいw

1572 01/12 07:05
1549
こういうことするから地雷って言われるんだよなーw

1575 01/12 07:18
1574
確かに

1576 01/12 07:20
1574
美人で優しいシンママ?は?頭大丈夫?

1577 01/12 07:25
1549
チョンだからそうだろうね
は?りなが悪いん?勝手に話作ったの君たちでしょ?りな言ってないけん!!!

1581 01/12 07:54
1579
無修正アダルトとか犯罪してるわけじゃないんだから救いは有ると思うけど。田中を振るって欲が無くてちょっと好感もてたな

1586 01/12 08:03
1583
いやいや、通りすがりね

1587 01/12 08:09
え、寝てる間に引退?wなんか意気揚々と1位にさせたとか言ってなかった?なにがあったの
1589 01/12 08:17
1582
オプチャありますよ?DMして入れてもらったらどうです?

1593 01/12 08:28
1591
金に困るからね

1598 01/12 08:33
1596
私は今日引退騒ぎ知ったよ。たぬき多いから〜、いやはやもったい無い

1599 01/12 08:34
1597
ベロベロで誤字ってそうだけど
ツイ消しもできないしな

1601 01/12 08:38
1600
配信中に泣きながらお酒飲まないでて

1605 01/12 08:43
完全に引退なんかできる訳ない100%戻る
よって口だけ〜

1606 01/12 08:46
1602
まじか

1609 01/12 08:52
愛媛コロナ100人越えだよお願いだから出歩かないでよ迷惑
1617 01/12 08:58
1616
児相はもう知ってるよ。豚のスマホに電話くるし。でもそれ以上動かない

1618 01/12 08:58
1600
潰せるとは言ってないが困るような暴露があるらしいよ

1622 01/12 09:06
1621
だれだれににてるってゆわないであげてそのひとたちがかわいそうだよ

1623 01/12 09:06
1619
しそう

1633 01/12 09:25
1627
田中が今でも薬してるの知ってるってやばくない?

1636 01/12 09:31
1306
最高かよwww

1637 01/12 09:33
私の子供は1番可愛いので守りますってwww可愛いならちゃんと向き合ってあげてください
1639 01/12 09:38
りな自分の時間ないやんって言ってたけどお前いつも19時まで学童に預けて爆睡してるかカラオケ行ってるかで自分の時間しかないだろ
1641 01/12 09:41
1637
自分の子供が1番可愛いって親なら当たり前。子供より男、子供より自分まず優先順位が違うから口だけなんだわ。辞める辞める詐欺もいつまで持つかね

1644 01/12 09:42
1642
的確

1647 01/12 09:43
1642
復帰するでしょ
アカウント消さないで残してあるのが全て

1652 01/12 09:53
1650
最初に晒したのはあっちやけんって昨日もドヤってた

1654 01/12 09:53
1652
あーそっかありがとう

1661 01/12 09:57
1656
確定申告から逃げる という得意の匂わせ

1665 01/12 09:58
1660
絶対それw

1666 01/12 09:59
1664
ヤクルトレディ

1673 01/12 10:04
1670
そんなに無いと思う去年無車検人身事故してて全部自腹だったしそのおかげで配信もしてなかった時あったよ
その後出て来た時はおやつ代も困った言ってたよ

1674 01/12 10:04
1672
この子が無申告ならヤバイねw
何億稼いだんだよ

1676 01/12 10:05
1673
信じてる?その間も車乗ってたけど?

1679 01/12 10:05
1674
無申告はないでしょさすがに

1680 01/12 10:06
1677
いつから?初耳

1682 01/12 10:07
1680
初耳だよねそう言いながら泣きわめいてたよ

1686 01/12 10:08
1685
初耳

1687 01/12 10:09
1685
当てつけでしょw

1688 01/12 10:09
1684
メンシプしててもすぐ消せるby TJ

1689 01/12 10:09
1683
免停ないのがまずおかしいよね?車検切れ。車検切れだから自賠責保険すら使えないのに文句タラタラ

1691 01/12 10:09
1688
私もそれ聞いてた

1692 01/12 10:09
1688
www

1693 01/12 10:10
1685
田中もう一般人やのにね(笑)

1697 01/12 10:14
1689
おかしいです。10-0の事故ならそんなに簡単に終わらないです

1699 01/12 10:15
1698
ストーリーがまとまってなかったのかな?

1700 01/12 10:15
1696
一応スクショとか撮ってるらしいよ

1704 01/12 10:17
1703
1万置いてきたやつwww

1705 01/12 10:18
なんで1万渡したののコメントはスルー
1707 01/12 10:19
1706
詳しいwww

1711 01/12 10:20
1702
歩いたら治るとか年寄りかよW

1713 01/12 10:21
1709
嘘つきと言うか設定多すぎて忘れる?

1715 01/12 10:21
2021年は本厄か?www
1719 01/12 10:22
1715
今年前厄来年本厄w

1721 01/12 10:22
1690
とりあげてくれるのが、カバのみ

1722 01/12 10:22
1717
した

1725 01/12 10:23
1721
タイトルだけじゃんw

1726 01/12 10:23
1724
もぐら今日スロ収録

1727 01/12 10:23
1724
朝配信してたけど触れてもなかったw

1728 01/12 10:23
1724
昨日ぶすが沸かしてた時に触れてたよ

1735 01/12 10:25
1732
一時期噂あったね

1736 01/12 10:25
1706
いい書記だwww

1738 01/12 10:26
1734
ボイトレwww

1739 01/12 10:27
子供が1番可愛いか...よく言えるね
youtu.be/l

1743 01/12 10:29
1741
聞く前にアプリ開いたら?
開いたところで引退したからしてないけど

1746 01/12 10:29
1745
と雑魚が吠えてます

1750 01/12 10:30
1747
自分で探せない奴が笑かすなw

1752 01/12 10:30
1751
お前もなw

1755 01/12 10:31
1751
奴隷さんこんにちは

1758 01/12 10:31
1749
この子って本当男にしかわからない魅力があるのかな。妙にモテるよね、不思議。

1766 01/12 10:32
1758
穴モテ

1773 01/12 10:35
次スレ
b.2ch2.net

1778 01/12 10:39
1775
もんじょりスレに行ってあそこなら君を相手にしてくれる人たくさん居るよ

1781 01/12 10:39
1775
マジ卍

1783 01/12 10:41
1675
それなwww

1787 01/12 10:42
1683
そもそも任意保険にも加入してない

1790 01/12 10:43
1788
全部りなが払うけん!って気前がいいからかな?byM氏

1792 01/12 10:46
1662
目は合ってないらしい!見かけたから逃げたって芋が言ってた

1794 01/12 10:47
1792
でもリングから退場する今の写真はきっちり撮ってたねw

1795 01/12 10:48
1793
外見女子プロレスラー

1796 01/12 10:48
1792
ゆりあを嫌がってた時と同じで草

1799 01/12 10:50
1797
経産婦の乳とあのブス顔でフェラされても微妙だけど

1811 01/12 10:58
1808
まめこの真似して舌ピあけたよね

1813 01/12 10:59
1812
どれ

1814 01/12 10:59
1813
webで田中聖FLASHで検索

1815 01/12 11:00
引退詐欺に決まってる
子供1番じゃなくて男1番
男に貢ぐ金なくなれば復活したからみてて💛が始まる

1816 01/12 11:00
1811
顔面違い過ぎてワロタ

1817 01/12 11:01
1811
びびりすぎて変な場所に空いてるけどね

1818 01/12 11:01
1815
ゴリゴリに整形して帰って来るとか、いつも見せ場がなくてつまらんのよ

1819 01/12 11:01
1797
美乳wwwww垂れ下がったひょうたん乳を美乳って言うやつマジ草童貞かよw

1825 01/12 11:05
1824
あり得るよね

1826 01/12 11:06
1823
ナイス剥奪されたの?w

1828 01/12 11:08
1823
引退引退騒ぐ前雑の時にナイスは4月にやると言ってたね

1829 01/12 11:08
1827
なあぼうの垢でりりかが誤爆したのはウケた おかげでめくれたけど

1830 01/12 11:09
1808
妹に粘着してた奴だぞ?たぬきに妹の画像貼ったのもこいつだろうし

1834 01/12 11:17
まめこのたぬきとかこいつ1人で書いてそう
1836 01/12 11:18
1618
これ揉めた相手に毎回言うやつやんw

1837 01/12 11:18
1835
本当それなあのチンピラ許せねえよ

1841 01/12 11:21
1831
キャスであれほどまめこさんって誰?知らんのやけどって言ってたのにねwww

1845 01/12 11:25
1833
この時本当やばかった嫌がらせのDMは消えたけんとか虚言も酷過ぎて

1847 01/12 11:27
1842
ふわっちの?

1848 01/12 11:27
1839
開示されるよ

1849 01/12 11:28
1846
あのラインからするに少なくとも一晩は突き合えただろうね

1850 01/12 11:28
1847
実際に田中に会いに行ったのがまゆゆ

1853 01/12 11:31
1851
出遅れすぎやwww

1854 01/12 11:31
1852
正論しか言われてないよん

1855 01/12 11:32
1829
どゆこと?

1856 01/12 11:32
1851
どの辺から話せばいいんだ?

1857 01/12 11:32
1856
最初からお願い致します

1859 01/12 11:34
1857
キャスで田中問題で調子に乗りふわ行って芋リスからの鳩が飛んで引退宣言再度キャスへ戻り引退のご挨拶
説明するのは面倒すぎる

1862 01/12 11:35
1856
私です!東京から松山かえってきたあたりからみてないの

1864 01/12 11:35
1855
豚がなあぼうの垢ログインしっぱなしにしてるスマホでりりかがどこかの枠でコメントしてしまう→なあぼうは身に覚えない→あーアイツだわと気付く

1866 01/12 11:36
1865
それなwww

1868 01/12 11:36
配信者って都合悪くなると引退しまーす
で数ヶ月で復活しますと帰ってくる
舐めた人達
せいじや01.さぷりもそう

1869 01/12 11:36
1865
wwww

1870 01/12 11:36
1865
いや誰?って感じだよなwwwww

1871 01/12 11:36
1864
すとぷりの誰かの枠だっけ?りりかすとぷり好きだったもんね

1872 01/12 11:37
1871
りぃぬ

1873 01/12 11:37
1865
私以外に最初からお願いしますってレス違う人がつけたからw
教えてくれた人ありがとう

1874 01/12 11:37
1872
りーぬ君か

1876 01/12 11:38
1875
スレチ

1877 01/12 11:38
1861
「田中がまゆゆのことしつこいと言ってた」と暴露してたし
まゆゆと姉妹になりたくなかったんじゃ?

1879 01/12 11:38
1875まゆゆアンチは他でやってくれ
1880 01/12 11:38
1878
お金の為って言われてたよ

1881 01/12 11:39
1880
切な

1882 01/12 11:39
1880
それでも貢ぐ女なら他にもいるだろ、かなりの知名度だぞ

1883 01/12 11:39
1880
田中も180万欲しかったのか

1884 01/12 11:40
1882
それが太いリスナーあんまりいないみたい前スレで教えてもらった

1886 01/12 11:40
1885
もちろん

1887 01/12 11:40
1863
1864
定期

1888 01/12 11:40
1885
安定の泣き芸悲劇のヒロイン気取り

1891 01/12 11:41
1884
そーなんな

1892 01/12 11:41
1890
9月くらいにって前スレで見たような

1894 01/12 11:42
1887
1859だけど仲間に入れてー

1896 01/12 11:42
1893
常にいるからな

1897 01/12 11:42
1895
そういうこと

1898 01/12 11:43
1894
定期

1900 01/12 11:43
1895
夢があるな

1902 01/12 11:44
1898
ありがと

1906 01/12 11:45
1899
配信者は元々底辺だからあれこれ言われるの納得なんだけど田中の場合は前に華やかな場所にいたから余計言われるのかもね

1907 01/12 11:46
1895
投げた金を田中とやる為に使うとかガチ恋囲い涙目だろwww

1910 01/12 11:46
1906
さすがにふわっちキャスで小口の女スポンサー探しはないわ

1911 01/12 11:46
1908
そんな兄弟いるの?長男顔出てるの?

1912 01/12 11:47
1911
田中家で配信してるよ
何番目かの弟はジャニタレだよ

1913 01/12 11:47
1910
困ってるのか誰でも良いのかどっちなんだろ

1914 01/12 11:47
1912
4番目はジャニーズ 3番目は舞台役者

1916 01/12 11:47
1912
そうなの?弟ジャニーズなんだビックリ

1918 01/12 11:47
1915
ま?

1919 01/12 11:47
1915
あちゃー

1921 01/12 11:48
なあぼうと話すために何十万も払うって言ったり関係もつのに月々100万払うとかって言ってるくだりは課金勢が不憫だなって思った
1922 01/12 11:48
1916
田中樹

1924 01/12 11:48
1914
えー兄弟みんな芸能活動してるんだ?田中は戻れないのかね

1925 01/12 11:48
1916
SixTONES

1928 01/12 11:48
1924
長男はつべに出てるだけで芸能活動してないと思う

1929 01/12 11:48
1925
名前聞いた事ある!今人気のグループだよね?

1930 01/12 11:49
1924
みんなではないが

1931 01/12 11:49
1926
そそ弟は紅白出た

1932 01/12 11:49
1928
長男は三男のマネージャー

1933 01/12 11:49
1926
弟すごい顔見てこようっと

1935 01/12 11:50
1934
そう

1937 01/12 11:50
1936
勉強になるわぁ

1938 01/12 11:50
1936
それな

1940 01/12 11:51
1773次スレ
1942 01/12 11:51
1941
確かに

1944 01/12 11:51
1936
こいつの行為がジャニに訴えられるとかそういう話になってて
田中は辞めたから関係ないだろ?って話と弟が現役ジャニタレだから関係あるだろって話だよ

1946 01/12 11:51
1941
スレ終わりは自由なもんだよ

1947 01/12 11:52
1944
これ 豚絡んでるからな

1948 01/12 11:52
1945
草やってるやつw

1949 01/12 11:52
1863
まとめありがとう!

1950 01/12 11:52
1944
弟達はごめんけどスレチ

1954 01/12 11:52
1950
ジャニーズ事務所が困る事握ってるって言ってたから弟も一応関係あるんじゃ?

1957 01/12 11:53
1955
今も?w

1958 01/12 11:53
1954
ばか?関係ないだろスレの棲み分けもできんのかゴミ

1959 01/12 11:53
1953
豚も訴えてくれぇ

1960 01/12 11:53
1957
目付きみてみ わかる やってるよ

1961 01/12 11:53
1954
だよね朝からや今来た人はそれを知らないじゃないかな?

1963 01/12 11:53
あみ♠️(ふ:are you7)( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ、ぱちぱち🎀、とコメントする 。本垢はコメントばんになり別端末から定期。あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。Daichiが狐しかできない理由はこのリスナーが居るから。
1965 01/12 11:54
1958
バカとかハゲとかそういう語彙力のない噛みつき方やめなよ

1968 01/12 11:55
1967
訴えれるの?あれで

1970 01/12 11:55
あみ♠️( こはく)(ふ:areyoy7)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。嫌われすぎた結果定期出しを勝手にしてコメバン他枠配信で暴露コメントをする。
1971 01/12 11:55
1969
残してない

1972 01/12 11:55
1968
ライン晒したら訴えるって言ってたんじゃ?

1975 01/12 11:55
ジャニーズの話ししてるの🟡の囲いか
1976 01/12 11:56
1975
アンチなんだが?

1977 01/12 11:56
1976
それなw

1978 01/12 11:56
1976
アンチなのに住み分けもできないアホなんだ

1979 01/12 11:56
1975
訴えられたらいいのにって話が理解できない?

1981 01/12 11:56
1980
定期読めないの?

1982 01/12 11:56
1979
訴えれるわけがない

1984 01/12 11:57
1981
その手は目は何のためにある?

1985 01/12 11:57
1983
囲って意味ある?

1988 01/12 11:57
1987
違うよねいつもと

1989 01/12 11:57
1987
いつもどんな感じ?

1990 01/12 11:57
りなぴしか勝たん💛
1991 01/12 11:57
1898
1994 01/12 11:58
りなぴ待ってるからね💛
1995 01/12 11:58
1987
まずいつもと閲覧違うからw

2000 01/12 11:58
1996
カリスマ💛

2002 01/12 11:58
1998
ゆうやって降りたの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ