-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】558

33件ヒット!
39 01/09 14:21 ID:4Jo
相変わらず嫌味な女だな
本当にへずまりゅうの身代わりになってほしかった

50 01/09 15:05 ID:4Jo
もう何回も何回も通報するの?フリーズしたわ
108 01/09 19:03 ID:4Jo
久保田が本気ならこちらも力を貸せる
124 01/09 19:39 ID:4Jo
体重も含めてこんなに重い女と付き合っていたら本人はもとより周りもバタバタだよ
127 01/09 19:46 ID:4Jo
ロープって久保田を縛るロープだとか言いかねないや
166 01/09 22:09 ID:4Jo
久保田が本気なら力を貸す
本気ならな

317 01/10 18:20 ID:4Jo
316
…最低

475 01/11 16:23 ID:4Jo
469
ありがとうね…ババア知られているんだねて

489 01/11 17:03 ID:4Jo
アパートの連絡先ってどこだろ
他人も住んでいるのに迷惑をかけているのがわからないんだな
バカ

491 01/11 17:06 ID:4Jo
490
ありがとうね
ここのマンションの松原ババアが練炭を炊くとツイッターに公言しているから気をつけてくださいと電話かメールをするわ

554 01/11 20:50 ID:4Jo
あしたいこう
563 01/11 21:33 ID:4Jo
558
足広げすぎて

750 01/12 12:30 ID:4Jo
713
呑気だな…まあいいや

777 01/12 13:38 ID:4Jo
775
不動産屋もね

789 01/12 14:02 ID:4Jo
ここまでしないとババアも白状しないのか
最低だね。最初にごめんと1言謝ればちょっと違っていたのでは…?謝れない人ってどんな社会を渡ってきたのかな?

790 01/12 14:03 ID:4Jo
788
私をからかうような顔の絵を描いたから頭にきて捨てたって言うのかね?

798 01/12 14:38 ID:4Jo
大体そんなに美しい顔だと思っているのかな
833 01/12 16:54 ID:4Jo
どれを見ても褒められない
ただ今よりまだ若いというだけ
なにか険を感じるよ…あの顔

861 01/12 17:47 ID:4Jo
858
859
これからしばらく立川市役所の隣に住むのかな
ネタにされる怖さを忘れているね
まあ最後まで見届けないと久保田に関しては信用できない

876 01/12 18:08 ID:4Jo
立川市役所の隣に拘置所があるんだね〜
879 01/12 18:26 ID:4Jo
市役所の隣に住んだことのある人と市議が付き合っているんだよ〜なんて噂になっても無関心なのネ
889 01/12 18:44 ID:4Jo
もう久保田も警察に行くなら中途半端なことはできないよ
例えば年賀状の被害届だけじゃないじゃないか。不審なことは。無断アクセス、金銭トラブル…

905 01/12 19:24 ID:4Jo
どうしようかな?久保田も信用にならないから
921 01/12 20:35 ID:4Jo
病気なのかな?単なる世間を舐めたバカなだけでは
1210 01/13 15:24 ID:4Jo
立川も続々増えているのに馬鹿じゃないの?なにがカフェだよ
泥水…

1258 01/13 16:56 ID:4Jo
写真館の紅茶も外出もできなかったんだろうな
1738 01/14 01:19 ID:4Jo
なんか凄い伸びているけど何かありましたか?
1761 01/14 07:22 ID:4Jo
教えてくれてありがとうございます
1760
あれ?出席するのでは…?また久保田にやられたな

1815 01/14 11:18 ID:4Jo
久保田に関しては信用できないからな
私は市議ですから友達が困っていたので生活を助けてあげただのボランティアだの言いそう

1828 01/14 12:18 ID:4Jo
何を言い出すか…分からないからな
1878 01/14 14:55 ID:4Jo
1875
その通り

1891 01/14 17:07 ID:4Jo
1882
なんかわざとそういう表現しているのかね?
ちょこん☓ドカッ○
トコトコ☓ドカン○
ボーン☓ダラーン○

1984 01/14 22:10 ID:4Jo
1945
なに特攻隊の兵隊さんみたいな…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】