-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ドキドキLIVE ダメな管理人は?

227件ヒット!
1 01/08 18:39 ID:Dm2
コイツは管理人にしてはいけない奴を新人に教えてあげてください
17 01/11 13:26
9
VIPマネさんですね🤩🤟

18 01/12 02:51
17
マネとかまたけとカジャって仲悪いの?かまたけはマネとカジャの事DMで色々言ってるしカジャもマネとかまたけの事色々言ってるしお互い様だと思うけど

19 01/12 03:55
♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·
40 01/18 15:32
18
「同属嫌悪」新人を物色するのにお互いが邪魔な存在だから。 共通点 @DM魔 とにかく個人でのやり取りが大好き 最初は決まって親切なフリから入る A最終的に自分を管理人に持っていこうとする B配信者をコントロールしてくる(操作、支配、管理) Cあれこれ理由をつけて連絡先を聞き出してくる Dあわよくばリア凸狙い
表面上はどんなに装っていても結局は年甲斐もなく配信者と深く繋がりたいオジサン達。

42 01/18 17:17
40
41
ステキ♡(´▽`)

48 01/19 03:49

61 02/15 16:14
竹内 たぬき書き込み大好きだね❤️
62 02/15 16:49
61
黙って歌でも聞きに来い

75 02/21 14:05

82 02/22 17:25
81さほど枠主に貢献は出来てないけど どうすれば管理人をしてる枠主が淘汰されない側になるかって事は考えてる。
83 02/24 13:50
81たしかに。管理人枠でなければ行かなければいいんだけどね。数枠してる管理枠で何かやらかしがあると大ごとになる前に何とかせなあかんって、、、。枠主が悪ければ管理人を外されるの覚悟で謝らせるが
93 03/05 11:58 ID:nNQ
91
それもありやな!😂

97 03/13 01:42 ID:nNQ
豚🐷深夜の餌!!wwwwww
デブな奴 皆 フィンガーウィンナーー(笑)

99 08/19 01:57:27
91
40
ワロタwまんまや

100 08/19 03:09:42
100
٩(ˊᗜˋ*)و

103 08/29 02:08:03
102アイテムの金勘定しか考えてない管理人もあかん
104 08/29 02:52:28
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂管理人、管理人、管理人ってw
単なる嫉妬かよw🤣🤣🤣🤣🤣🤣自分達がなれないからって🤣😂ここでしか意気られない輩がwww😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂他にないのか?つまらんスレだこと
この俺様!鎌田武に任せとけ😎👍

105 08/29 12:56:01
104
またスレ違いで同じ事書いてる

106 08/30 16:52:58
104ダメな管理人の代表 それはお前だwww
109 08/30 18:39:04
ダメな管理人も色々だよね?管理人なのにあまり来ない?イベなのに全然投げない?コメントしないの3点のどれか1つ当てはまれば管理人としてはダメな管理人だろうね?
110 08/30 18:45:05
109
言えてます(笑)

111 08/30 18:58:38
109
ソレはお前の考え

112 08/30 19:55:55
106
まじでそれWWW

113 08/30 20:47:47
111
ならこれ以外の他の考え有るならどうぞ書いてみて

114 08/31 09:54:17
ダメな管理人って104みたいな輩を引き寄せる奴w
116 08/31 13:14:23
109
お前だけの思考!人それぞれ思考は違う!決めつけ態度は嫌われるよ!

117 08/31 14:33:39
116
それさ結局自分の具体的な意見無いの分かってる?ただの中身の無い跳ねっ返りな意見なんて相手にもされなくなるよ

118 08/31 14:37:31
117
お前もな

119 08/31 14:48:42
118
理解出来ないのかな?人それぞれ思考が違うのは当たり前www

ダメな管理人を具体的に俺は書いてそれに噛み付いてるんだからちゃんと書いてねwww

120 08/31 16:06:37
119
君らこんな糞アプリで言い争いいらんねん(笑)管理人ってなんやねんマンションの管理人か(笑)二人ともアプリにハマりすぎや

121 08/31 16:23:02
115あかんって言う以前の話。
109イベなのに全然投げないってのは 忙しいか何かで配信に来れなければ無理な時もあるだろうからダメな要素にはならんのでは?
配信者も色々いるから その配信者にあった補助が出来ればダメな管理人とは言えないかと

122 08/31 16:38:54
109
121
まともな具体的な内容に拍手👏109の書いてる奴はネット依存症でどのスレでも社会では通用しない思考やから無視でええで!

123 08/31 17:00:33
122
ごめんね役職多分君より上だよwww

だから当然時間の余裕もあるし金も有るから投げてるし彼女も居るよwww

124 08/31 17:04:23
121
毎回とは言わないけど出来る範囲で大の大人で月に1回のイベ程度なら1万前後はせめて投げてあげなきゃ管理人としてはどうなの?定期で投げてあげてって流す奴が投げ無いでは投げる気しないリスナーもそりゃ出るよwww

125 08/31 17:06:27
122
Www何処にでも沸いてる雑魚いコメント過ぎて草

127 09/02 07:56:24
126
確かにー!

132 09/03 04:09:22
129
ウケるWWW

133 09/03 08:55:09

応援ってどこに書いてあるの?イベントで1番投げないといけないってどこに?

134 09/03 09:19:47
131
かずまだろ?おいこら。お前こそ、女好きだろ?喧嘩売ってんか?

135 09/03 09:40:10
なにこの1人2役の茶番
136 09/03 10:42:43
135
それが
たぬき

137 09/03 10:53:54
133
1番投げろって誰一人書いてない 能無しの管理人が定期でアイテム煽る癖に自分は逃げたり全く投げないから頑張って応援してるリスナーが興醒めてるって話し 人を動かすなら先ず自ら動かないと

138 09/03 11:10:33
137
逃げた

139 09/04 06:04:30
137
アイテムを催促する管理人はうざい

140 09/04 11:02:56
🍇☘️すーさんが1番向いてない。 対してアイテムも投げない、その割に新人枠で管理人面する。管理人に任命される枠は新人枠かカス枠だけ。 それで満足してる情けない爺
142 09/04 19:44:17
129

!kai52
アク禁解除:52

143 09/04 20:02:34
140嘘か本当か知らんけど お前さ 誤字があるのに気付かんか? もう一度漢字を勉強し直せよw
147 09/13 17:56:24 ID:
!aku135
アク禁:135

148 09/13 21:16:44
134自分の胸に手を当てて良く考えてみたらどうだい? 普段から素行が悪ければ言われても仕方ないんじゃないか。 自分のことを棚に上げず振り返ってから反論したら?
149 09/14 07:00:54
!kai135
アク禁解除:135

150 09/15 03:59:29
133
それは表向きなwww

子供かよwww

151 09/15 04:02:19
139
投げない奴程それ言うよね〜www

152 09/15 10:45:19
146
いるよね!すぐに頭に血がのぼってキレる管理人www

155 09/15 17:14:26
153それは言える。ただし上手く回ってる枠に限るような気がするけど。配信者の何かしらの言動に問題があるから管理人の手助けが必要になるんじゃね? 管理人が全く不要とは言わんけどな!
156 09/17 20:40:52
126
その通り

157 09/18 04:08:22
39
それな ( ᐛ )σ

162 09/20 00:19:55
159
そもそも、たぬき民の考えやんw

163 09/20 05:24:25
161
ガジャのがいいですね

164 09/20 19:04:30
140推し!?のJDが配信してると そこに入り浸ってるだろ?
167 09/24 19:54:17
欲しい🤲🏻欲しい🤲🏻
168 09/25 22:16:16
166
そんな人居ないだろ〜

171 09/26 18:41:58
170他人のリスナー借りる行為しないと勝てないと思ってるカス管理人なんか、ほっとけばいい
172 09/29 05:59:44
168
まぁまともに投げない管理よりはそれでもマシでは有るwww

173 09/29 11:09:23


174 09/29 12:41:19
173
だれ?

175 10/01 19:21:41
田中ひとみは何故、🍒chie🍒みたいな奴を管理人してるんだろうね。かなり評判が悪いのにね
176 10/01 19:34:00
175
直接聞け!w

177 10/01 19:45:37
🍒chie🍒より駄目な管理人など存在しない

定期は流さないし他人のファミチャで騒ぎ出すし他人には注意する癖に自分の行動は気にしないカス

178 10/01 19:52:07
177
定期の必要性ってあるん?今更感やない?フォローしたきゃ勝手にフォローするし、好きなら勝手に投げるし。

179 10/02 01:54:14
💜🤗楓悠🤐

プレミアム14で管理人枠多々あるけど投げれないしコメセンないね。

180 10/02 06:37:46
175
177
裏では口が悪いですw
またに表に出ます🤣

直接言う訳ないやろがw

182 10/02 06:57:28
179
こいつ裏では問題児

183 10/02 13:51:22
はた🐝だろうね。推しが居るのに管理人枠たくさん。いろんな枠で投げ良い格好するから推しがイベント出る時にはゴールドなく他任せの足手まとい
184 10/02 14:02:56
182配信もつまらん内容だね
185 10/02 22:11:07
182管理人なりたがりオールスターズの二軍ですか?
188 10/08 19:28:43
187
それは、たぬきの常套手段

190 10/09 06:47:02
187
お手本みたいな人居るね カジャ!!

191 10/13 11:23:36
190
そうなのか?この人DMで誘導してるのか?

192 10/13 18:25:37
麗華とななし、ひなののとこの管理人してるらしいよ💦ひなの可哀想。
193 10/13 18:30:21
192
あのさー何回も言うけど漢字間違えてるよ?漢字かけてないよ?どんだけーwww

194 10/14 09:13:52
190
しかも管理人外されると枠に来なくなるw
まー来たところでアイテム投げないし潜ってるから居ても居なくても一緒www

197 10/16 07:54:20
130おまえ みかん絵日記を忘れるなよ。下衆な喋りの配信しか出来ないゴミ。
201 10/19 00:04:33
195
たしかに

202 10/21 16:45:24
190
真似たい。DM貼ってくれ。頼む

203 10/21 16:51:20
201
たしかに〜🦀

204 10/22 08:31:02
居なくなったライバーさん多すぎ🥺
212 10/26 11:32:00
211
海猿

213 10/26 11:32:06
211
今も昔も、そんな奴しかいないよ

216 10/27 15:48:09
1ゴールドもアイテム投げずに管理人になって管理人になったら枠に来ないクズ野郎いるよね
217 10/27 19:47:03
214
DM送った結果…

こうなりました

218 10/27 22:36:31
217
あかんやん!管理人にしたらwww

220 10/28 13:02:48
211
年中張りついてあぶない奴いるな!
気持ち悪い

221 10/28 19:25:29
211ストーカーって言うより疫病神やろw
222 10/28 22:11:21
219
しつこくて有名やった出会い厨やった人じゃないっけ?まだドキいるんWコイツ色々問題起こしては名前変えて推しが変われば名前にも変化が現れる 分かりやすい奴 ワシを推し始めた頃は良かったのにW

227 10/29 16:52:34
217
個人DM送りつけて管理人になるダメな例!

228 10/29 17:41:13
217
北のゆうじ、辞める詐欺w

231 10/29 20:55:12
EGOさんに今回グルドキ出てるから応援きてほしい言われたんだが絡みたくないんだよね◉☗◉枠にも来てほしくないからブロックした方が良いかな
237 10/30 18:59:01
ビンビン立ってきちゃったのコメ画像貼られてた✔︎ブヒM 管理枠でもどこの枠でも偉そうで草生えた
240 10/30 21:32:17
231
ソース出してみ‼️出せないだろ🤣

242 10/31 11:00:54
管理枠だからってファミチャに書きまくる奴うざいvv
まわりリスナーに対して煽る
配信者に対して配信強要
イキった結果一人で盛り上がってるとそのうち同じファミリーからも相手にされなくなる👻👻🍪

243 11/02 16:15:47
242
1人ガチ勢wwwキモイ

244 11/02 17:57:39
242
いるね!昔より減ったけど、お前が自分で配信して人集めて投げてもらえよ!って思う

人を巻き込みすぎ🤣

248 11/13 18:43:01
247
217 にあるね!

252 11/14 18:07:35
242
マイメロ、峰不二子、でしゃばりすぎる🤣

261 11/21 20:19:39
260
誰だ(¯_¯)ダレダ?
ニセモノじゃないんか?

265 11/22 18:45:33
252ドキドキ1の出しゃばりはpandaおばはんやろ?
271 11/24 03:18:06
フォローナイス👍

272 11/24 10:06:23
271



275 11/30 09:48:24
ともくん て奴 名前を変えて学生と付き合って LINEで裸の画像求めている ロリコン犯罪者。年齢も詐称 本当は40代なのに 18歳と設定して未成年の彼女作った


293 新年まで@18:25:32 12/31 05:34:28
管理人葉っぱ慣れっこし投げれないのに管理人厨。
307 01/25 11:24:37
小便✡︎ちょろ✡︎ちょろ元の名Roland

直ぐに推しを変える女誑し 多忙とプロフィールに書いてるが本当に多忙な奴は自らそんな事は書かないからコイツは暇人

310 01/26 15:46:13
893ヨシオ、アイテムのこと、ゴミとか言ってる🤣🤣🤣バカ丸出し(笑)
311 01/27 06:59:02
309
310
けん 色々探りまくって書き込み乙
元カノの行動 探して書き込みしてる女々しいブサイク 可哀想だからやめなよ
會も散々 迷惑かけて 直らないからハブかれたんだろ?KMからも同じ理由でハブかれたじゃん。
いい加減にしろよ!

314 01/28 18:07:10
311
告訴するからな。

317 01/29 02:40:52
313
316

321 01/29 16:50:38
319
みかん絵日記じゃん

322 01/30 01:59:34
319
Kのアイコンのやつとかな
かまちょの意味のKってやつもおる

339 02/05 11:38:16
338
マイメロも、うざいよ。管理枠始まってるのに、挨拶のみ🤣🤣ダメな管理人よ。

340 02/05 13:01:34
339
はいはい ウザイのは お前だよ!
なにアイコン黒くして逃げてるの?
自業自得の結末にワロタw
グレちゃんに チエちゃん
この先 どのグループが狙ってくるのかね?
けん🤣🤣🤣

342 02/05 14:21:34
341
ウンコしたいなら便所いきな!
汚ねーなw

343 02/05 14:24:20
341
自分が巻いた種
テメーでケツ拭けないくせにイきんなよ!
散々 色んな人の書き込みしといて 被害者面か?スクショを見せて 俺狙われてる可哀想アピールか?テメーがした事の責任取れや!

356 02/07 17:50:49
351それに当てはまる管理人って誰かいるか?
362 02/09 13:32:08
361どこも同じキモイおっさん
368 02/11 07:25:00
カジャがドキドキを引退するって嘘だよね!? 引退しないで悲しい😭
370 02/12 00:48:39
368
誰がそんなデマ言ってるの?俺が引退したらそらが悲しむから引退しません❌

376 02/14 03:11:49
みんな👁👁の養分
387 02/20 14:42:25
出会い厨GENKIサブ垢



390 02/24 16:13:12
便所🐛🐝🐜🐞🐌愛知のけん
391 02/24 17:27:59
48歳ニート、こうへいだまれ。建設?うそうそ🤣🤣お前の頭で、建設できるわけが無い。生活保護。ダサ。
392 02/24 18:59:19

こうへい(笑)🤣🤣🤣きもい🤮🤮🤮🤮(笑)48歳🤣🤣ニート(笑)

396 02/25 19:00:54
392

けん(笑)🤣🤣🤣きもい🤢🤮🤢(笑)39歳、障害年金、幼児レイプ(笑)キチガイ

398 02/25 19:25:24
397
けん(笑)障害手帳持参(🤣)障害年金、インポ🖕39歳(🤣)前科1年6ヶ月w幼児を連れ回して逮捕🙄仮性包茎🤮

401 02/25 19:29:50
398
そうなん?前科持ちやったんだ!気色悪いの?このけんって奴😬

402 02/25 19:38:47
全部書いてるやつは、山形県の19歳こうき。てめー山形行くぞ?こら。
409 02/25 21:10:49
408
どこに誰が何時に来るんですか❓知的障害けんオムツ履き替えてこいよWWWお漏らしするんやからw
車の免許も無いのに歩きかw
眠たい話は布団なのかで勝手にやってろ雑魚けん

411 02/25 21:13:00
402
これもしないのにクルクルほざくなw来れてから言えよ!39歳、障害年金、幼児連れ回し犯しで懲役1年6ヶ月

412 02/25 21:16:29
410
逃げてないよ!いつ頃山形着くのか時間言うてみ?金また恐喝するんか?また逮捕か🤔wパパと待ってるぜ🎶ばかけんの口先だけを!みんなに公開する為にw

418 02/25 21:41:15
416
こいやさっさと!くるくる詐欺するな
ばかけん調子に乗るな

420 02/25 21:42:15
417
沼ぽよやかましいわ!ブス( ¯ ¨̯ ¯ )

422 02/25 21:46:54
419
いつまでクルクルいよんや!まだ来んのか?金なし犯罪者けん

423 02/25 21:47:24
421
瑞希の顔スクショしたんか?惚れた女やからやるわwww

426 02/25 21:59:55 ID:
!aku418
アク禁:418

429 02/26 05:25:37

出戻り管理人厨&出会い厨
カボス⇨マサノブ⇨赤鬼。今は名無しと名乗ってる。また、辞める辞める詐欺師。誕生日には辞めると言いながら間もなく3周目www

430 02/26 05:31:12

誕生日は4月10日です

432 03/04 14:40:41 ID:
!aku421
アク禁:421

448 03/16 17:08:42
🌙てつ💩くん🌙キモイ
まぢDM辞めてください

466 03/19 03:29:49
461ドキドキで出会い厨の素振りは全く見せず他アプリの19歳JDの配信があればそっちに付きっきりで入れあげるのよりは全然まし。管理枠に少し投げておけばバレにくいと思ってるようだ!?
469 03/20 21:43:37
老害😂あんた嫌われてるからそんな扱いされるのよ😂atmだからw

480 03/21 02:38:56
469
あつし会長ぐらい投げてから言えよ🤣

511 03/28 05:29:22
510
古参には嫌われてるから離れて奴か新人にしか相手にされない。 それは、しゅんにも言えるけど。うたすきは管理人選びを間違えてしまった。

513 03/28 10:05:15
512
仮性包茎みたいな癖に?

525 04/04 07:53:09

狙ってるから邪魔すんなよ!オレの女だから!

529 04/08 16:37:38
しらいとかいう奴150枠も管理人してるなよ配信がかぶったら枠回りできるのか?管理人厨なのか?
532 04/08 20:25:52
531
見せて

542 04/09 19:57:46
541
他アプリは、しらん

556 04/18 22:53:54
さと👾どんな奴かと思って見てみたら精神病みたいな面してるw
559 04/20 09:05:10
トラックライバーだけに、ライバー?🤣🤣🤣🤣
563 04/22 01:02:26
562
オープンチャット「雑談たぬき for ドキドキタウン」
line.me/ti

574 05/08 15:26:43
しらいとか言うヤツ
150越えの管理人枠抱えてるけど
ゴールドはほとんど投げない無課金管理人厨!意味あるの?

582 05/19 15:19:35
581
昔は少しは投げてたよ今は全然てだけやろね?管理枠増やす事に考え方が傾いたんかもね?元来の思考に戻ってほしいな

583 05/19 20:05:04

団子🍡兄妹馴れ合いないすう♡

585 05/19 23:10:34
583


さちの顔🤣🤣

587 05/24 19:05:19
585
可愛い
けん お前顔見ろよ 大丈夫か?
10人いたら10人がブサイクって言う顔だ
そんなブサイクに顔晒されて…可哀想

588 05/24 20:49:46
585
自衛隊、芸人の誰か?😂

592 05/24 22:43:32
591
眼科いけば?それか整形外科

597 05/26 16:00:44
595
夫婦揃って、障害者。
親のスネかじり(笑)🤣🤣🤣🤣

615 05/29 18:08:14
604
610

620 06/11 08:39:58 ID:
!aku612
アク禁:612

627 06/23 05:44:27
ひかにゃ枠で定期流して管理人気取りのいつもの2人。かっちゃん・かまたけコンビwwwこの2人が屯する枠は、続かない☝️
さてと、ひかにゃは、どうなるか見物💕

632 07/09 16:37:44
631
朱雀(笑)

633 07/09 16:50:41
ダメな管理人。
さち、マイメロ(笑)
挨拶のみ🤣🤣🤣

634 07/09 17:47:57
けん早く菊池くんにかまってもらえw
お前の友達菊池くんだけだろ?🤣🤣🤣

636 07/11 16:00:05
635
脅し文句なのかな?🤣🤣
ニートが親に金せびって開示請求するのかなぁww
働いけw家に金いれろ!いつまでも 親に甘えんな!

637 07/11 16:30:36
636
さち、お前も家に金入れろ🤣🤣スネかじり。

642 07/21 08:59:17
641
はーとみんってアンチの人やろ?確か。
前にアンチコメしてるの見た

652 23/08/20 13:28

推しが配信してない間にフォローを外し再開すると再びフォローする偽りの推し管理人ほどいらない管理人は居ない

657 23/08/29 19:32
はた🐝は、ろくに管理人の役目もはた🐝せない奴

なのに管理人をしたがる

660 23/09/04 08:00

こいつは、無差別コメ禁するみたいよ。
ダメダメ管理人。

663 23/09/04 19:22
661
60のジジイで、出会い厨らしいよ🤣🤣🤣

665 23/09/04 19:51
658
657
名前には🐝しかないがプロフィールには多数の女性ライバーの推しマの管理人厨

674 23/09/07 11:22
671
お月見団子ってアホも、ダメダメな管理人。

675 23/09/07 11:23

こいつね。ダメダメ管理人

676 23/09/07 13:47

プロフィールのライバーの推しマもだけどアイコンの推し以外の女子ライバーの顔アイコンがズラリと並ぶ女子枠での管理人厨はた🐝 

682 23/09/09 11:35
681
お前飽きたその繰り返しだけやん下らん

684 23/09/09 19:56
680ガチ恋勢で失敗繰り返す奴ꉂ🤣𐤔
692 09/29 00:25
691
お前がな

717 23/10/17 15:42
716
たまにしてるよ(笑)

721 23/10/17 22:42
720
お月見は、誰でもコメ🈲するバカ🤣🤣

722 23/10/19 09:45
698
今朝、管理人枠(ファミLv1)「はるちゃん」配信を放置して新人枠「ると」に行って新人あさりしてた。速攻ファミリーwwwしかもアイテムは「おしゃぶり」wwwさすが自分で重課金を言ってるだけは有るなwww

724 23/10/19 16:58
お月見、LUNA、さくら🌸、トシカズ。楓悠以上🤣🤣
727 23/10/22 13:23
しらい管理枠170越えって管理できるの?
ほぼファミレベ1

732 23/10/25 17:50
だれでもかれでも、コメ禁🤨(笑)
739 23/11/05 03:41
🐻‍友志(北のゆうじ)、管理人枠放置して別の枠で潜ってたwww
さすが👏出会い厨。

743 23/11/14 05:01

752 23/11/28 09:21
751
しらいとDr.K

753 23/12/02 19:09
🐻‍友志[北のゆうじ]
763 01/04 20:58
761
ぽんこつよこち

764 01/10 11:40
💎しげちゃん💎
767 01/12 10:48
764


💎しげちゃん💎チンコ出しました

768 01/12 10:59
💎しげ💎にサブ垢でチン出しと聞いたらブロックされました
772 01/13 00:46
767
768
このオナニー配信してる時、いつも暇で配信してる💎しげ💎が配信してなかったもんな。ワテも💎しげ💎や思うわ

777 02/11 17:42
えー14
781 03/18 14:59
さち、やっちゃん。バカ夫婦😂😂
782 03/20 11:36
781
けん!てめーより稼いでるわ笑笑笑

784 03/20 13:43
782
足なしがほざくな😂😂働けや。ばーか

786 03/20 18:00
785
名前 やっちゃん
職業 ニート😂親のスネかじり(笑)😂
足がないから働けないかわいそ🤣🤣

797 03/21 09:56
792
793
とりあえず人の名前使うなよ🤔アンパンマン

798 03/21 16:43
‪🤣‬‪🤣‬‪🤣‬
799 03/21 21:05
‪🤣‬‪🤣‬
800 03/22 06:43
796
本人登場😂😂😂スネかじり

803 03/22 15:03
801
802
自演のアンパンマン頑張れ〜友達居らんから自演しかないもんなw

805 03/22 15:11
804
アンパンマンはよ働けやꉂ🤣𐤔

807 03/22 15:11
805
スネかじりやっちゃんが、働いたらいいと思う😂😂

809 03/22 16:13
806
焦り過ぎてアンパンマン誤字ってるよꉂ🤣𐤔

810 03/22 16:15
歯医者と働く事まずはどちらが大事か考えろよアンパンマンいい歳していつまでニートしてる気だよꉂ🤣𐤔
812 03/22 17:14
811
アンパンマン必死過ぎて同じ事しか言えて無いぞꉂ🤣𐤔

814 03/22 18:02
i.imgur.co
こいつも、ダメなやつ。足なしスネかじり😂

816 03/22 20:46
815
頑張れアンパンマンまだ全然勝ててないꉂ🤣𐤔はよ仕事探せ

823 04/09 05:49
819
はるちゃん激推しになってるよ

824 04/09 15:03
823
きしょいな(笑)はるのかっちゃんに改名したりして🤣🤣

829 04/15 08:03
ダメな管理人は、さち、やっちゃんバカ夫婦😂😂😂
831 04/16 09:55
830
和げない?ン❓
輪投げ(っ'-')╮ =͟͟͞͞0ブォン \\ \ \

838 04/18 16:34
830
さち&やっちゃんもやで(笑)投げない管理人😂
同じリクエスト曲ばっか🤣

844 04/24 21:45
友志[北のゆうじ]
さすが出会い厨‼️
現在、管理人枠(けーちBBA)放置して、若い子の枠に入り浸り🤣

862 05/03 23:46
861
ぶさちーて誰?

866 05/04 18:58
またサボり(笑)KMやっちゃん管理枠😂😂はよ行けよ雑魚
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE ダメな管理人は?