-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

吹かし青ヒゲ【せぶん.セブン】59

17/44頁 (867件)
320: 2022/08/14 07:55
子供寝たから配信してるのかもしれないけど
キミは動物幸せに最後まで見れなかったんだからミサママには言えないよ

321: 2022/08/14 09:59 1
じゃすみねは、ふわっちだよー!

322: 2022/08/14 09:59
305
今はお盆休みなだけで普段は朝から夕方まで働いてますよ

323: 2022/08/14 23:39
子供との話するけど目線泳ぐしどこか向いてるし全部嘘だね。配信前に何話すか考えてるんかなw

324: 2022/08/14 23:42
雨予報なのに公園行こうとしたとか庭でプールってwww

325: 2022/08/15 01:35
フクロウどうなったの?

326: 2022/08/15 01:47
ふくろうにげた

327: 2022/08/15 01:55
そういえば梟飼ってたよねアパートで

328: 2022/08/15 01:56
🤓🦉の課長

329: 2022/08/15 07:10
逃げるわけないじゃん
捨てたんだよ

330: 2022/08/15 23:12
誰も聞いてないのに枠始めにどこか見ながら今日子供とあれしたこれした話するのなんでだろ

331: 2022/08/16 01:43
この人は何で刺青入れちゃったんだろう・・・

332: 2022/08/16 01:49
昨日茶爆貰って調子こいて今日も貰えると思って枠開けんなよwww

333: 2022/08/17 23:55
メンシプ?

334: 2022/08/20 00:52
子供は愛知の実家なんだ
こいつは何処に住んでるの?
なんで子供と実家で暮らさないの?

335: 2022/08/21 09:22
え。どう見ても実家暮らしじゃん…
面倒は見ずとも子供と暮らしてるじゃん

336: 2022/08/23 00:16
321
キャスもやってる

337: 2022/08/23 23:42
実家に住んで幼稚園の送り迎えお母さん
仕事から帰って寝かしつけせぶん
週末子供とって感じ?

たまに飲みに行くみたいな?
彼女どうなったんかね

338: 2022/08/24 12:44
寝かしつけも親がやってくれてるよ。
子供が懐いてるからね。週末だけ深夜カラオケいったりしてる彼女はいるなんて一言も言ってないんだけどね!って言ってましたね

339: 2022/08/24 19:44
直近のキャスで彼女の話してた

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吹かし青ヒゲ【せぶん.セブン】