-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】乃蒼

28/73頁 (1457件)
538: 2023/01/08 08:22
今日で2年になりましたーお前らの借金なんてどーでもいいから、死ぬほど投げろよ!だってよ中高生も関係なしなドブ女死ね

539: 2023/01/08 09:45
でも投げるバカがいるから成り立つんだよなあ

540: 2023/01/08 13:41
きもい
顔面もきもい

541: 2023/01/08 13:57
こいつのリスナーブスとキモ男ばっか
オレイケメンデーすとか言ってる奴いてドン引きするくらいブス男だったのにワロタ

542: 2023/01/08 16:32
530
社長。笑

543: 2023/01/09 02:02
口悪い女声可愛くても無理育ち悪そう

544: 2023/01/09 03:03
口も性格も悪いし推されてるやつが可哀想

545: 2023/01/09 08:20 1
顔面ヤバいのは知ってたけど中身も糞なんだな

546: 2023/01/09 11:01
顔面加工しすぎて気持ち悪いし整形でああなったなら整形依存の病気だよね可哀想

547: 2023/01/09 17:20
早く辞めろよ気持ちわりー

548: 2023/01/09 17:21
お前のことなんて誰も求めてねーよ!お前がspoonに残る意味って何?整形までしたのに現実で相手にされなくてほんと死ぬしかないね

549: 2023/01/09 21:24
すごい言われ様だけど、問題なかったら言われないからやってきた事がのあさんに帰って来てるんだと思う。因果応報です

550: 2023/01/09 23:16
妬みもあるだろうけどただの妬みだったらここまで書かれないし実際色々やってるから書かれてるんだよな

551: 2023/01/10 00:26
妬みだけって言う人と妬みじゃないって決めつける人の意見は両極端すぎる普通にどっちも居るんだよな

552: 2023/01/10 06:33
いってみたけど声作ってて気持ち悪っ!媚びすぎ

553: 2023/01/16 14:06 1
最推しと体の関係持ってるらしい

554: 2023/01/16 17:34
553
最推しどころか投げるリスナーとか色々だよ

555: 2023/01/17 07:59
気持ち悪。病気もってそう

556: 2023/01/19 08:42
この人忙しいアピールする割にspoonにどっぷり浸かってて、嘘ばっかついてて可愛そうだなあと思う。リスナーに又開くのと、p活しかしてないよ。ガチで

557: 2023/01/19 10:13
忙しかったら自枠何回もしたり枠周り出来てないだろ笑

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】乃蒼