-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33715【乞食朝鮮人】

※ID強制
8/101頁 (2003件)
132: 2022/01/09 14:42 ID:ASQ
ステゴロなんて過去のものだよ

133: 2022/01/09 14:42 ID:S/E 2
俺が先に配信者格闘技イベントやったからさー!オレガサー!オレガー!
想像出来て嫌になる。

134: 2022/01/09 14:42 ID:72k
128
もう完全に客観的に自分を見れなくなってる。あ、前からか

135: 2022/01/09 14:42 ID:dL2
世間じゃこんなの誰も知らないwwwwwww

136: 2022/01/09 14:42 ID:YrA 1
啓之輔にギガフェスの話しろやって書いてんの見て●意が湧いたわwてめーはカンボジアの話から逃げてんじゃねーか

137: 2022/01/09 14:42 ID:72k
前を向けない老人がステゴロって言ってるだけ

138: 2022/01/09 14:43 ID:M8g 1
試合の放送に収益つけるような奴より断然つけてないTJのほうがましでしょ

139: 2022/01/09 14:43 ID:68I
懸垂できない格闘家のフリして偉そうに

140: 2022/01/09 14:43 ID:YrA
133
完全にウナちゃんマン思考
妙に納得

141: 2022/01/09 14:44 ID:72k
カンボジアで得た収益、推定1000万の収支はまだ

142: 2022/01/09 14:44 ID:MSE 2
136
便所がコメントするから話がそれたんだけどね。バカなのかな

143: 2022/01/09 14:44 ID:iwI
133
加川みたいにいい加減次に譲りなさいよ

144: 2022/01/09 14:44 ID:72k 1
トーゴーさんいないと何も出来ない便所

145: 2022/01/09 14:44 ID:M8g
142
それな

146: 2022/01/09 14:45 ID:xRo
138
啓之輔も言ってたよ。TJは選手やリスナーやいろんな人の事を考えて動いてたから次も協力したいって。最後に怒鳴られた便所とは大違い

147: 2022/01/09 14:45 ID:M8g
144
便所の力みたいになってるけどな裏にいた人がすごかっただけ

148: 2022/01/09 14:45 ID:xRo
142
お前らwww話聞いてやれよwwwとかコメントしてたよな。マジで殺意わくな。

149: 2022/01/09 14:46 ID:YrA 2
あいつ捨て頃のとき自分がイベントの前面に出たくて出たくて、現場回すのとかおろそかになってたんじゃない

150: 2022/01/09 14:46 ID:M8g 1
149
TJわ目立たないように動いてたな

151: 2022/01/09 14:46 ID:YrA 1
本当の主催者なら忙しすぎてTJみたいに最後の方にちょろっと出るぐらいしか出来ないもんだろ。

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】