-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

声真似主ムチャリスナー2

20件ヒット!
811 06/19 00:18:57 ID:6Ro
でも合言葉知りたい気持ちは分かるよ。みんなそうだと思う。
892 07/18 12:12:15 ID:6Ro
無茶の缶バだけ付けてる女いてビビった。今日はむおんの日なんだから控えろよ。また悪いイメージ付けられる
906 07/22 02:24:55 ID:6Ro
写真ないね、消したんか?
908 07/22 10:56:07 ID:6Ro
そこまでして見たいとは思わないw
934 07/22 22:26:32 ID:6Ro
山田定期的にここで晒されてるのに改心しないって相当馬鹿?
935 07/22 22:27:38 ID:6Ro
他スレならまだしも、無茶リスのスレで晒されるってことは無茶本人がエゴサした時に高確率で山田の害悪行為も本人にバレてるんだぞ?
936 07/22 22:28:50 ID:6Ro
私だったら推しに害悪リスとして認知されるとか辛すぎて無理。連投すまん
961 08/12 23:50:00 ID:6Ro
いたってよ。バレて黄色い声浴びてきたってよwww
969 08/13 10:50:29 ID:6Ro
昨日無茶、女の人連れて見てたの?姉?
971 08/13 12:33:11 ID:6Ro
別スレで女連れてたっぽい書き込みあったから気になった
975 09/05 15:43:30 ID:6Ro
974
これが?

1033 12/03 05:56:34 ID:6Ro
昨日り時とコラボ配信してたの?貴重な話って何?クレクレすまん
1034 12/03 05:59:18 ID:6Ro
リスナースレで聞くことではないかすまん
1064 12/10 00:53:28 ID:6Ro
今見に行ったけど、もう垢消してる?
1066 12/10 01:00:19 ID:6Ro
ありがとう
1122 01/23 21:38:43 ID:6Ro
ライブの写真全然上がらないけど、これは諦めろってこと?w
1123 01/23 21:39:40 ID:6Ro
すまんこっちリスナースレだったスレ間違えたわ
1128 03/17 14:55:00 ID:6Ro
自分の横にいた無茶推しの人、芋でライブ中ずっと1人でデュフデュフ言っててうるさかったんだけど無茶リスってこんな人が大半なの?
1131 03/17 19:17:44 ID:6Ro
1129
半角はすまん訂正するべきだった

1132 03/17 19:19:10 ID:6Ro
連投になるけど下手前方
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主ムチャリスナー