-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫2100

56件ヒット!
113 01/10 02:49 ID:Rag
生きてく能力…?ww
122 01/10 02:51 ID:Rag
学歴にコンプレックスがあるし、頭の中が幼稚だから、未だに勉強が〜とか言うんだろうな
125 01/10 02:52 ID:Rag
どうしようもなくて、バカなイボは生き物以下だね
129 01/10 02:53 ID:Rag
社会に出たことがない人が何を言うw
132 01/10 02:54 ID:Rag
イボは会話じゃなくて、妄言をずっと喋ってるだけ
会話じゃない

136 01/10 02:54 ID:Rag
かやくにものごっついイボの事言われてるやんけ
167 01/10 03:01 ID:Rag
中国の何を知ってんだこいつ
中国人も嫌がってんぞ

169 01/10 03:01 ID:Rag
166
チネルもですね

183 01/10 03:04 ID:Rag
かやくに遊ばれてますね〜イボ君
186 01/10 03:05 ID:Rag
風俗やってても貧乏な人に言われてもねw
192 01/10 03:06 ID:Rag
持論を思い込んでしか生きていかれないなんて惨めw
196 01/10 03:06 ID:Rag
193
同じくです

199 01/10 03:07 ID:Rag
ジンギスカンキャラメルを人のバッグに入れる人はどう思いますか?イボさん
214 01/10 03:09 ID:Rag
客はお客様だから丁重に扱えよ
219 01/10 03:10 ID:Rag
かやくの公開イジメw
224 01/10 03:11 ID:Rag
それはただの携帯依存症と言います
228 01/10 03:12 ID:Rag
こんなことしてないで犬を5匹平等に撫でてやれよ
234 01/10 03:13 ID:Rag
監視?
それかやくもそうやでw

236 01/10 03:13 ID:Rag
寝てばっかりのやつに言われたくない
寝てばっかりでも脳に定着しないよなお前さんは

239 01/10 03:14 ID:Rag
何の学習もしないから多頭飼いで叱られるんやで
244 01/10 03:16 ID:Rag
どっ、努力家?w
資格の一つもないくせに?w

251 01/10 03:17 ID:Rag
枠を切るときにかやくにバイバイの一言もないんやなこの豚
296 01/10 04:25 ID:Rag
また2088のスレッドの奴来たのかよ
あっちでやってくれよ

325 01/10 18:49 ID:Rag
296
klcさんのことじゃないです

326 01/10 18:52 ID:Rag
320
同じこと思ってます

338 01/10 21:06 ID:Rag
シェアハウスの洋服ですね!w
343 01/10 21:07 ID:Rag
この歯はどこで売ってるパーティーグッズですか?
351 01/10 21:09 ID:Rag
兵庫県民が大阪で図に乗るなや
354 01/10 21:10 ID:Rag
タクシーしか乗らんと違うんか?
372 01/10 21:13 ID:Rag
変なのがまた来やがった
376 01/10 21:14 ID:Rag
躁状態ですね
382 01/10 21:16 ID:Rag
ソファの前に座ってそのスウェットで西宮の話w
395 01/10 21:19 ID:Rag
このタイプのイボのテンション久々でウケるわw
きったねぇ笑顔が爆裂するやつwww

402 01/10 21:22 ID:Rag
イボッキすんげぇ
406 01/10 21:23 ID:Rag
このテンションの躁状態の時って化粧濃くなってブサさが増すからもっと化粧しろよ
動物実験うんぬん抜かす癖に

412 01/10 21:25 ID:Rag
みーこも明らかにアンチなのに今日はご機嫌だから喋り倒すな
427 01/10 21:29 ID:Rag
大倉は金持ちだしジャニーズだから悔しくてたまらんのやろね
広瀬アリスの耳糞以下だからね

705 01/11 23:40 ID:Rag
701
自分が同じことをされたらイボスタのストーリーにもあげるくらいなのにね
BBAにそんなん聞かれる側の身になれよ

757 01/12 02:07 ID:Rag
悪夢見てた 怖かった
ってお前は現実の方が恐ろしいやろ

759 01/12 02:08 ID:Rag
でた!しあわせ!w
763 01/12 02:09 ID:Rag
散歩もしない、トイレもおすわりも教えられない
それの何が子育てや

788 01/12 02:16 ID:Rag
ひなも2回目のディスりw
807 01/12 02:22 ID:Rag
あれ?
かやくがまたイボにブーメランをお返ししてる?

818 01/12 02:27 ID:Rag
永遠の赤ちゃんって、まだ実際赤ちゃんだし
何言ってんだかやくは

820 01/12 02:28 ID:Rag
成犬にあげるおやつを子犬にあげるバカ
836 01/12 02:35 ID:Rag
あらゆるトラブル?
犬にまでなすりつけるんだね

839 01/12 02:36 ID:Rag
テンション下がってかやくのコメントも鬱陶しくなってきたな
60分で切れる前に豚走しそうかな?w

847 01/12 02:40 ID:Rag
タワマンイボw
1503 01/13 03:37 ID:Rag
幼稚園児でももっと会話の引き出しある
1507 01/13 03:40 ID:Rag
昔飼ってた犬はこんな感じだけど今の犬はこんな感じで…
だとかが普通なら会話出てくるはずなのに今の犬の話しかしない
すなわち初めての犬
やろ?岡本

1513 01/13 03:41 ID:Rag
自分が性欲獣だからって他の人間も動物もそうだと思うなよ
1514 01/13 03:41 ID:Rag
犬にあんな声出されたことないわw
めちゃめちゃ嫌われてるやんか

1521 01/13 03:44 ID:Rag
お座り一つも教えられない孤独死確定おばはんがそのイボ付きの口で何言ってんのよ
1525 01/13 03:46 ID:Rag
仮面ライダーにこの気が違っちゃってる配信聞かせたいわ
1533 01/13 03:49 ID:Rag
またかやくに礼の一つもないんかい
お前一人二役か?

1537 01/13 03:51 ID:Rag
1536
しかも配信切れてから「おやすみ」打ってるっていうw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫