-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】東リベ部 りいた

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2000件)
349: 2022/03/04 08:20 ID:
!aku332
!aku348
アク禁:332348

350: 2022/03/04 11:04
346
鬼滅組とリベ部の二次会も消えててびっくりした

351: 2022/03/04 12:25
リベ部のラバーズのやつ好きだったから残念

352: 2022/03/05 02:58
347
見てるほうはおもしろいなw

353: 2022/03/05 09:35 1
朝枠認知されたい勢で気持ち悪いな

354: 2022/03/05 10:22
覚えてますか?とか気持ち悪いよね

355: 2022/03/06 09:06
353
必死だったね

356: 2022/03/06 17:58
フォロバって貰ったら何かあるの?

357: 2022/03/06 18:07
ない

358: 2022/03/06 20:35
上位変動すごいな

359: 2022/03/06 20:49
5位までがえげつない争いをしているw

360: 2022/03/06 21:12 3
録画に500は必死すぎてキモイけどな

361: 2022/03/06 21:21
360
茶爆くらい勝手に投げさせとけばいいやんw自分は茶爆投げれんから嫉妬しとるんか?

362: 2022/03/06 21:37
茶爆に嫉妬ってなんだよw

363: 2022/03/06 21:39
360
自分が投げれないからそんなに気にしてるの?

364: 2022/03/06 22:01 1
上位のえもん、ほるもん、naoは痛コメしないしただ茶爆投げてるだけやのに必死もなにもなくて草

365: 2022/03/06 22:23
360
気になるなら自分も投げてきたら?

366: 2022/03/07 00:42
364
りんごのことじゃないの?朝か昼か録画に300500連投ふらせてたけど

367: 2022/03/07 01:09
丁度えもんが録画に500投げてたからえもんのこと言ってると勘違いしてた。りんごか、リアコだし必死だろうな投げる前まで上位くい込んで無かったし

368: 2022/03/07 01:25
リアコなんだ。他に目立ってるリアコだれがいる?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リベ部 りいた