-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33716【乞食朝鮮人】

44件ヒット!
25 01/09 19:35 ID:umU
加川枠
729 01/09 20:50 ID:umU
やすし枠
883 01/09 21:12 ID:umU
石川枠
1021 01/09 21:25 ID:umU
石川に捨てられたな
1025 01/09 21:25 ID:umU
石川ぶちぎれ
1190 01/09 21:37 ID:umU
石川に捨てられたわろた
1210 01/09 21:40 ID:umU
石川はすげえな
1215 01/09 21:40 ID:umU
石川はギガフェスの手柄を TJから横取りするんが許せないんだよ
1225 01/09 21:42 ID:umU
昨日盛り上がった手柄を下らないこいつに話題さらわれないよう、修正する典行の頭のよさ
1227 01/09 21:43 ID:umU
ほかのやつらは、まじあたまわるいな
1230 01/09 21:43 ID:umU
典行が修正しないと、ギガフェスの話題よりこいつの話題になってたんだぞ
1241 01/09 21:44 ID:umU
石川はあたまがいいわ、こんなこざかしいばかに釣られない。冷静かつ理論的
1244 01/09 21:45 ID:umU
比べて野田はやっぱりばかだな。石川には勝てない
1261 01/09 21:48 ID:umU
石川が路線戻さないと、昨日頑張った選手たち、話題さらわれてたんだぞ、石川まじ頭がいい
1268 01/09 21:49 ID:umU
こまち枠で石川がコメントしたら、急に石川だけ褒めたよな
1273 01/09 21:49 ID:umU
1269
石川はそれがわかったから、切ったんだよこいつを、もう終わりだよ

1286 01/09 21:51 ID:umU
1276
石川「ギガフェスが成功したから、自分のこと忘れられたくないから、リスナーという立場で偉そうにほざいたんだろ、配信ボタンおせよ、てめえのけつもふけない雑魚がよ」

1299 01/09 21:54 ID:umU
石川はやっぱり一枚ちがうわ、野田は復活しろと言った。石川が配信にたいするプライドはやっぱりほかとはちがう
1302 01/09 21:56 ID:umU
野田やきんばえは根本はおなじ、リスナー騙して金稼ぐことをなんとも思ってない、鮫島みたいにリスナーにはこじらず、自分のけつはふき、リスナーからいまも愛されてる潔さはこいつにはない
1323 01/09 22:00 ID:umU
鮫島は、リスナーには自分のために使いなって言ってたよ、近しい人間にはこじってたかもしれないけど、少なくとも、寄付や偽善で金を引っ張る汚さはなかった
1331 01/09 22:01 ID:umU
石川はギガフェスの話題をこいつに持っていかれるのが嫌なんだよ、今も選手1人ずつ紹介してる、一切釣られない素晴らしい
1338 01/09 22:02 ID:umU
1336してたよw
1344 01/09 22:03 ID:umU
TJは石川に実況たのんでよかったな
1346 01/09 22:03 ID:umU
1341
本垢でもしてたよ

1352 01/09 22:04 ID:umU
石川がいかに自分で関わった企画を大事にしてるかわかる。次の日に下らない引退したやつが、凸あがりまくったら不快でしかない
1354 01/09 22:04 ID:umU
1349
あとで画像はるよ

1369 01/09 22:07 ID:umU
話し方が完全に現配信者をばかにしてたからね、石川の逆鱗に触れてもしかたない
1376 01/09 22:08 ID:umU
こまちも以外としっかりしてたな、現代の子って感じだわ
1386 01/09 22:09 ID:umU
こまちがネットもリアルもかわらないっすよ、リアルを特別視しすぎ、ネットきればリアルみんな同じって言ったの面白かった
1402 01/09 22:11 ID:umU
1392
リアルの人間じゃないから、大事にしなくていいって、考えが古い

1419 01/09 22:12 ID:umU
今の子は逆にネットで居場所なくしたら辛いだろうから、こまちやこまいのほうが、ネット大事にするだろな
1429 01/09 22:15 ID:umU
石川「ネットからにげて、リアル楽しいなら二度とコメントするな、アカウントけせよ、おまえはリアルでも逃げんだろ、俺は逃げない、悪いことしたらあやまる、おまえはそれを放棄した、二度とあらわれんなかすが」
1441 01/09 22:17 ID:umU
ヤミーは情けないって言ってたよ
1446 01/09 22:17 ID:umU
リアルもネットもかわらんよ
1453 01/09 22:18 ID:umU
リアルもネットもおなじ、人はいきてる、逃げてもむだ、謝れない人間に先はない
1469 01/09 22:20 ID:umU
ぶっちゃけ石川にきられたらおわり。みずにゃんも石川の意見に乗り出した
1474 01/09 22:21 ID:umU
1472
この人さっきから囲いなの?

1477 01/09 22:22 ID:umU
1359 01/09 22:05 ID:2JA
まあツイキャスは無理かもしれんがふわっち配信者なら気にしないだろ 墨消してふわっち移動だな

1483 01/09 22:22 ID:umU
1475
なんで、ふわっちに移動させて応援してんの

1492 01/09 22:23 ID:umU
iD検索されるのわかれよ
1495 01/09 22:24 ID:umU
1490
石川みて意見かえる、ツイキャスあるある

1499 01/09 22:24 ID:umU
野田も明日には石川の意見にあわせるよm
1787 01/10 00:56 ID:umU
なあぼう頭おかしくなってるw
1800 01/10 01:09 ID:umU
なあぼうがはなしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】