-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬ ナナアンチスレ2

※↓進
41/82頁 (1639件)
783: 2022/09/05 10:08


784: 2022/09/05 11:03
統失かもね

785: 2022/09/05 11:17
何言ってるかさーぱりヤバイねナナ

786: 2022/09/05 13:55
不思議ちゃんぶってるただの馬鹿

787: 2022/09/05 14:10
容姿もアレで言動もアレだから可哀相とか1ミリも思わないwwwキメ〜www

788: 2022/09/05 14:31
不思議ちゃんキャラの自分に酔っている感じはある。

789: 2022/09/05 14:36
ナナさんは不思議ちゃんの自分に酔っているナルシストで、いわゆる自己愛性パーソナリティ障害だと思う。

790: 2022/09/05 14:36
自称アーティストの言うことはさっぱりわからん

791: 2022/09/05 14:39
コイツの食べ方がほんと無理

792: 2022/09/05 17:11
父親もきもいコイツもきもい

793: 2022/09/05 18:04
萎える顔だな。バイアグラーを無効化する顔。

794: 2022/09/05 20:25
マジでキモい。ブスがこんな顔さらすな。放送コード引っかかるぞ。

795: 2022/09/06 06:58
顔がどうこうよりナナさんの人間性が苦手です。メンヘラを格好良いと思ってそう。

例えナナさんが美人であってもむり

796: 2022/09/06 07:46
(あの顔であの中身)でも(あの中身であの顔)でも結局一緒外も内も駄目ってことよ気持ち悪いwww

797: 2022/09/06 14:08
働かない理由を探してるだけだろ

798: 2022/09/06 14:39
ナナさんも中身がちゃんとした方だったら、ここまで叩かれなかっただろうに・・・。

799: 2022/09/06 14:56 1
ナナさんもあの家族と絶縁すれば良いのに。

800: 2022/09/06 16:54
絶縁できるのかな?最近ベタベタしてるような気もするけど…わかれたのかな?

801: 2022/09/06 21:14
この人家族の波に乗ったんだよ〜w

802: 2022/09/07 11:39
764
どんな髪型も似合わないよねこの人w正面からみたいw

130

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬ ナナアンチスレ