-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33717【乞食朝鮮人】

55件ヒット!
46 01/27 08:03:44 ID:XD6
配信者もリスナーも高齢化してるってどこで統計取ったんだろ?
55 01/27 08:11:35 ID:XD6
ナオキ兄さんには通話出来るのに
石川には何も出来ないのは何故だろう?
石川とコラボキャンプはいつ頃行くんだろ?

67 01/27 08:19:45 ID:XD6
キートスを潰したシコw
71 01/27 08:20:52 ID:XD6
切り捨てられたシコw
73 01/27 08:21:51 ID:XD6
巨大ブーメランが見事に突き刺さる
92 01/27 08:33:44 ID:XD6
言った後に1人で笑うの気持ち悪い
212 01/27 09:07:28 ID:XD6
言ってる事毎回同じw
224 01/27 09:10:16 ID:XD6
笑いに持っていこうとしてるのダサすぎ
622 01/28 10:31:14 ID:XD6
10時17分から10時30分までコメピタ
652 01/28 15:56:18 ID:XD6
651
そこの匿名コメに「すっかり配信界の隅っこへ 」ってのが有って、事実なんで笑ったわw

677 01/28 16:33:10 ID:XD6
窓際配信者バイトを始める
821 01/28 19:25:08 ID:XD6
トップが軍曹で、現場のリーダーが女性とかいってたけど
おまえは黒服(自称)リーダーか?w

829 01/28 19:26:21 ID:XD6
「のりちゃ〜ん クンクン」
「軍曹ちゃ〜ん クンクン」

842 01/28 19:28:43 ID:XD6
配信界の隅に追いやられた哀れな配信者の末路w
861 01/28 19:31:27 ID:XD6
年下ボスの店で週3で働くただのボーイのバイトなのにw
888 01/28 19:39:51 ID:XD6
まぁ揉めるでしょw
1137 01/29 06:58:39 ID:XD6
今朝も盛大に過疎りちらしてるなw
ふわっち25のコメピタw

あと唯我のとこのコメに有ったけど
石川の茶爆約270万円だったとかw

1144 01/29 07:03:58 ID:XD6
ふわ18人コメピタ継続中
ふわの赤ちょうちんのイベント3位入賞無理そうでなによりですねw

1148 01/29 07:08:55 ID:XD6
13秒タップの説得力の無さは草
1150 01/29 07:17:05 ID:XD6
軍曹とシコがいて
黒服は軍曹でシコはボーイだと思うんだけどなw

1151 01/29 07:17:56 ID:XD6
それじゃお前は黒服のバイトになるなw
1152 01/29 07:18:34 ID:XD6
ソースは俺は草www
1156 01/29 07:20:15 ID:XD6
俺は惨めなボーイのバイトじゃないんだって必死だなw
1157 01/29 07:20:48 ID:XD6
思い込むのは馬鹿の特徴ですよ
ってブーメランだなw

1161 01/29 07:23:05 ID:XD6
黒服は軍曹
おまえはボーイそれもただのバイトwww

1164 01/29 07:25:05 ID:XD6
ただの週3のボーイバイトが必死だなw
1178 01/29 07:30:24 ID:XD6
これだと軍曹に余計なこと言って
だんだん険悪なムードになってきそうでいいなw
トラブルメーカーの本領発揮だなw

1227 01/29 07:45:34 ID:XD6
お前がボーイだって認めたくないだけだろw
1241 01/29 07:48:46 ID:XD6
ホント言うことつまらんな
1266 01/29 07:58:10 ID:XD6
44歳で年下の下について「ボーイのバイトします!」
なんて胸張って言えないから「黒服のバイトやります」って言ってるんだよねシコ君?
惨めすぎるもんねw

1271 01/29 08:03:22 ID:XD6
需要がないからお前はバイト始めるんだなw
1273 01/29 08:04:14 ID:XD6
唯我に対していってることほぼブーメランで草だわ
1284 01/29 08:07:25 ID:XD6
キャスもコメ欄動き悪くなってるw
1297 01/29 08:09:30 ID:XD6
こんなのが組織、グループにいたら
その組織グループ腐るわな

1309 01/29 08:13:42 ID:XD6
キャス1分に1コメ2コメペースw
1317 01/29 08:19:43 ID:XD6
コメントピタッ
1321 01/29 08:20:29 ID:XD6
おいまた黒服とボーイの違いの話しろw
過疎ってるぞw

1335 01/29 08:25:38 ID:XD6
言うことほんとつまらんな
1348 01/29 08:31:26 ID:XD6
20年前に教わった知識だって言ったけど
その知識アップデートしたんだろうか?

1351 01/29 08:32:48 ID:XD6
もうめんどくさいから自称黒服にしろよw
1354 01/29 08:34:17 ID:XD6
「黒服とボーイを分けようとするのかわからない」
分けられると困るのお前だろ
自分が惨めになるから

1358 01/29 08:35:35 ID:XD6
俺の認識だそうです
1364 01/29 08:37:55 ID:XD6
「なんで馬鹿は馬鹿のままなんだろ」
ってまたブーメラン突き刺してるw

1367 01/29 08:39:52 ID:XD6
ボーイは黒服だって20年前の知識出してこだわるシコ44歳w
1762 01/30 06:53:41 ID:XD6
挨拶コメと通常コメ1つだけでコメピタw
1783 01/30 07:07:19 ID:XD6
ふわっちやってるのかよw
1796 01/30 07:11:43 ID:XD6
言ってること全てブーメランを突き刺すシコw
1873 01/30 07:38:04 ID:XD6
コメ欄しーーん
1876 01/30 07:39:23 ID:XD6
コメ欄しーーーん
1884 01/30 07:40:00 ID:XD6
何でも衰退させないでくれよw
1938 01/30 07:53:30 ID:XD6
1909
特大ブーメラン突き刺さってて大草原

1944 01/30 07:54:38 ID:XD6
1940
もう言ってることがメチャクチャだよw

1959 01/30 08:01:55 ID:XD6
1958
俺、国籍は日本人だけど中身は朝鮮人だから!病とか?

1966 01/30 08:08:04 ID:XD6
「○○なんよ」の言い方が気持ち悪い
1976 01/30 08:12:34 ID:XD6
シコ「そこそこ値段のする回転寿司は美味しい」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】