-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33717【乞食朝鮮人】

230件ヒット!
1 01/10 02:05 ID:E.w
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ (2ch2スレ)

4 01/10 02:07 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/29 48186
10/19 48132
11/25 48065
01/10 48040

6 01/10 02:12 ID:
【定期】2022年1月9日まとめA
啓之輔「ヘラってねえよ。ヘラって枠あけるわけねえだろ。タロちゃんもういいよ。」
便所→ならいいけど、コロナがまた流行ってるから。今日もいい天気だよ。(空の画像)
啓之輔「何だよ。ポエムかよ。せっかく昨日の話で盛り上がってんのにどうでもいいわ。」
夕方には上から目線でこのLINE
twitter.co

7 01/10 02:28 ID:
【定期】2022年1月9日まとめB
朝にはこのツイートにいいね

その後も猿の助→啓之輔→るるぴ→野田→こまい→てぃんぱぱ→みずにゃん→ばふぁりん→きみぼー→田中聖→こまち→ヤミー→みずにゃん→腹筋やすしといろんな配信者の枠でコメント


8 01/10 02:29 ID:
【定期】2022年1月9日まとめC

腹筋やすし枠ではギガフェスの話題で盛り上がるはずのツイキャスを便所色にしただけ、とコメント
さらに、ヤミー枠・こまち枠では凸に上がり、ツイキャス配信者及びリスナーを馬鹿にするような発言
カンボジアや金の件に言及されると、何それ?何の事?ととぼける
twitter.co
twitter.co

9 01/10 02:34 ID:
【定期】2022年1月9日まとめD
その後もみずにゃん枠・野田草履枠・加川枠とリレー方式で凸に上がるが同様ののらりくらりとした態度
夜の石川典行枠ではそんな便所の言動に痺れを切らした石川にもう配信者ではない、と断罪される。
・ティロ・フィナーレ加川枠twitcastin
・野田草履枠切り抜きtwitter.co
・石川典行枠twitcastin

38 01/10 11:27 ID:
37
どこ?

69 01/10 12:05 ID:5No
67
あれはすごかった。間髪入れずにあの返し。

90 01/10 12:17 ID:wDg
87
過去の人、元配信者に粘着してるお前らが言うなよw便所ロスだからまたスレ立てちゃうんだろw

93 01/10 12:19 ID:NfI
78
無くは無いよな

117 01/10 12:51 ID:
107
そうだね。こういう少しの気遣いで受け取り側の印象も変わってくるのに、便所は目先の金惜しさに絶対にやらない。

119 01/10 12:53 ID:qiU
117
パンフや、ステッカーが付いてるだけでもファンは、うれしいもん

120 01/10 12:53 ID:bVM
117
怒鳴り散らして解散を求めるくらいだしねw

135 01/10 12:58 ID:
昨日の野田との通話終わりにボソッと「ほんとつまんねえな、こいつw」って失笑されてるの笑った
twitter.co

176 01/10 13:16 ID:NfI
175
自分発信で話を拡げる事出来なかったしな

178 01/10 13:16 ID:Rgc
175
元々人の悪口しかない奴だからね。四季に敗訴して悪口抑えたら喋る事無くなって再放送に更に拍車かかかった

182 01/10 13:17 ID:NfI
179
そこに滑舌も悪いをプラスして配信三重苦w

200 01/10 13:23 ID:Rgc
197
「昔は」
典型的な老害の象徴

272 01/10 13:35 ID:GpY
270
だよねw

276 01/10 13:36 ID:T4E
275
有り得るw

280 01/10 13:36 ID:bVM
275
憐れすぎる

290 01/10 13:38 ID:Fqw
287
もう記憶にないみたいだったよね
何それ?って感じで

292 01/10 13:38 ID:NfI
287
そういや石川が成分検査に出した雑貨()はどうなったんだろうな

299 01/10 13:39 ID:53M
入場料やちゃりてあで集めたお金どこやった?

301 01/10 13:40 ID:NfI
297
あれは加川がまあまあ上手い事ひきだしたよなw自滅とも言えるがw

371 01/10 13:56 ID:5No
367
嘘くせえなとは思った

389 01/10 14:01 ID:ntE
387
昨日は加川との通話中にテント内を映してた ホームレスみたいな食べ残しがあった

399 01/10 14:04 ID:53M
397
ついでにお金もない

403 01/10 14:05 ID:O3U
397
お先真っ暗だしな

430 01/10 14:45 ID:bd6
427
こんな事まで言ってたんだ。きっとみんなのお茶爆見て嫉妬メラメラなんだろうけど言葉に出しちゃうなんてね

433 01/10 14:47 ID:8NE
427
キートスを廃止させた奴に言われても

434 01/10 14:47 ID:Rgc
427
配信で儲けてるのが悔しいんだよ。自分の配信でも投げ銭に文句言うリスナーにシコが「儲けてるのが悔しいんだろ?」と常に言ってたしそらのままブーメランよ

473 01/10 15:05 ID:Rgc
471
シコとシコリスは脳内完結して外にその情報は出さないから発言が飛び過ぎて理解出来無いんだよな

474 01/10 15:06 ID:
472
ステゴロの前に加川万博があったし、もっと言うなら超会議のミドリンピックもあった

475 01/10 15:07 ID:31w
472
本人が言ってたしね
加川万博から構想を得た的なこと。

477 01/10 15:07 ID:KQM
474
そう考えてみると
ただ単に引き継がれた、だけのことなのかもねー。一番お金にだらしなかったのはステゴロだったと。

479 01/10 15:10 ID:rm2
478
起源マウントを取りたがる便所太郎はチョン。。。。

538 01/10 17:15 ID:qy6
537
ね! 確認しにまた見たけど分からなかった

549 01/10 17:49 ID:7Kg
547
お前こそのめり込みすぎだろwブーメランなの気づけよ恥ずかしいww
便所が配信してるわけじゃないのによくネチネチやり続けられるなw
ギガフェス後に便所の話題でもちきりとか終わってんぞw

568 01/10 18:07 ID:WWw
567
別垢どれ?
まだマルコスに未練あるのかよ

578 01/10 18:18 ID:etQ
576
リアルが楽しい言ってるのにねw

580 01/10 18:20 ID:Ql.
576
たまにしか配信見ないはずなのに、自分の話題されてる所にすぐに湧く便所虫

582 01/10 18:31 ID:qy6
572
意味がわからんw
コイツ何処からの目線で話してんの?

593 01/10 18:41 ID:O3U
587
8歳ダイブワロタ

596 01/10 18:44 ID:NfI
575
学生時代を思い出しそうだなw

600 01/10 18:51 ID:NfI
597

確かに言ってたね

602 01/10 18:52 ID:2sU
597
全部ウソだったんだろうね。それか、酔ってたとウソをつくはず。
期限後も対応するって何度も言うてたから

605 01/10 18:56 ID:1XI
597
嘘だったみたいですね僕は期限過ぎてるからと無視されてたらしいですから

608 01/10 19:08 ID:53M
572
は?バカなのかな。全く関係ない便所の入る隙間ないんだけど

648 01/10 20:58 ID:XTU
647
アク禁するならそっちだよな
悪意を感じるわ
正直アンケで決まったとか言われてもそのときのアンケ見てた人しか分からんと思う

649 01/10 21:02 ID:Rgc
647
やっぱ裏方の手伝いとかで当日の関係者しか知らない出来事なのかね。KOKじゃ啓之輔をはじめ、右乳やひかるとか関わりの有る選手が結構居るからびちこが関わっていても不思議じゃないしな。
名前が出た以上、過去のいきさつも有るから詳細は知りたいね

672 01/10 22:14 ID:53M
670
本当に可哀想っちゃ可哀想だけど離れた人は更にムカついただろうし未だわからない人は少し考え方に問題あると思う

675 01/10 23:01 ID:IHE
673
あなた笑ってるけど、よくわからない理由で名前出されたびちこさんは気の毒だし、名前出したことによってこのスレも少し荒れてアク禁された人まで出てんだから、スレと関係ない人の名前出すときはもうちょっと慎重にやったら?

676 01/10 23:05 ID:Mcg
675
名前が出たからと言ってあほみたいなレスをするやつが悪い。責任を673になすりつけるな。そいつの問題だろ。

677 01/10 23:07 ID:Mcg
675
こっちから言わせると単発IDで現れていちいち揉めさせようとしてるお前こそ怪しいもんだけどな

678 01/10 23:19 ID:bd6
675
自分が間違えた事は謝るけど、びちこさん対して失礼な事言ってないけど?
多分あなた同居人の事書いた事に対して怒ってる?

714 01/11 06:30 ID:Eg.
711



716 01/11 06:52 ID:T4E
705
コメントにあったから拾っただけだろさ。
ほんでカンボジアの金持ち逃げしたヤツ&刺青入れたヤツは信用ならんって言われるってどーでも良い扱い。

717 01/11 06:53 ID:T4E
715
自分で消しましょう。

718 01/11 06:53 ID:Eg.
714
間違えて関係ないメールを貼ってしまいました削除して下さい🙇‍♂️

719 01/11 06:53 ID:Eg.
717
出来ますの?

720 01/11 06:54 ID:T4E
719
出来ないなら画像あげるのはやめましょう。

721 01/11 06:54 ID:qy6
718
自分で消せないっけ?

722 01/11 06:54 ID:Eg.
720
失礼しました

724 01/11 06:57 ID:
718
私には他の方が貼った画像を消す権限はないので、下の三本線から画像の削除を選択してお願いします。

725 01/11 07:01 ID:Eg.
724
おはよう御座いますわざわざありがとうございます
ご迷惑をお掛けしました🙇‍♂️

726 01/11 07:02 ID:
725
おはようございます。削除できたようですね。良かったです。

727 01/11 07:08 ID:
713
・ヤミー枠youtu.be/y
・こまち枠youtu.be/6
・野田草履枠youtu.be/B
・ティロ・フィナーレ加川枠youtu.be/c
・石川典行枠youtu.be/qくらい〜

728 01/11 07:12 ID:
727
あら?経過時間が消えてる
・ヤミー枠42:00〜
・こまち枠16:55〜
・野田草履枠 最初〜
・ティロ・フィナーレ加川枠42:40〜
・石川典行枠くらい8:30〜

739 01/11 08:43 ID:O3U
736
本当にいい出しそうだな

740 01/11 08:44 ID:gPg
736
言いそう

745 01/11 08:47 ID:/Ps
742
なんの罪を受けたかおしえろ

746 01/11 08:48 ID:
!aku742
アク禁:742

751 01/11 09:19 ID:2sU
747
便所から連絡遮断されてから弁護士に相談してれば、年度末に何か動きあるだろうね。
返金対応を途中で放り投げたわけだし。
ていうか、訴えられても便所から何か発信することはないよ。ももくんの件がいい例。

752 01/11 09:19 ID:rcM
742
コイツアホか

754 01/11 09:25 ID:/XY
751
去年は年内に動きがあると言い動きなし
年が明けたら今度は年度末っすかw
根拠があれば教えていただきたいですねw
動きが無いから先延ばしにしてるようにしか思えません

755 01/11 09:26 ID:2sU
754
そんな気になるの?どうした?

759 01/11 09:35 ID:Ql.
サブ垢だし録画も残さないし、🦐🆎は便所寄りだからタダのネタw
763 01/11 10:16 ID:
海老蔵の悪くないシリーズにコメントしてんじゃん
762
戻る気満々ですね

767 01/11 10:33 ID:53M
763
便所本人がコメントしてるの?

768 01/11 10:34 ID:Rgc
766
臭いよ

769 01/11 10:34 ID:mAE
767
マチルダじゃないかな

770 01/11 10:37 ID:
767
うん。四つ葉のクローバーを探す仕事とかコメントしてた。くそつまらん。

772 01/11 10:44 ID:53M
770
まだそれ言ってるんだ。コメントもつまらないとかなんなの

777 01/11 10:50 ID:2sU
この言い訳してるってことは、不本意とかコミュあげてたけど、ただ逃げるために録画とか削除したってことやね

779 01/11 10:51 ID:mAE
770
そうなんだ! 

782 01/11 11:01 ID:.yk
780
それはたぶんない

784 01/11 11:06 ID:53M
783
それね。不快だから見ない

787 01/11 11:24 ID:2sU
786
エビは詰める気ないよ。いつものネタ

798 01/11 11:52 ID:M6c
793
あいつも便乗芸しかないからなw

803 01/11 11:54 ID:VlQ
797
ただの生活費で使いまくり
無くなったら配信で乞食確定でしょ?
まともに働き続けると思えないw

848 01/11 12:56 ID:4l2
847
分かる!キモイ🤮から聞かない!

909 01/11 13:23 ID:53M
907
出勤表にいるから

911 01/11 13:24 ID:
907
美容室に迷惑はかけないで。シフト表見たら在籍中なのはわかってるから。

932 01/11 13:35 ID:O3U
867
犯罪者一家

937 01/11 13:37 ID:T4E
927
それ!全く同じ事思ってた。
最近のツイキャスつまらないって言いながら見まくってる証拠でしかなかった。

952 01/11 13:42 ID:Bcg
947
ありがとー見てみます

973 01/11 13:52 ID:gu6
971
バカだからだよ

981 01/11 13:55 ID:ZSE
974
自分も入ってるけどまともな仕事つけないし間違いない
せめて入れるなら服着て見えないところまでだ

982 01/11 13:55 ID:yi.
979
みやび さるのすけ ミニラ

985 01/11 13:56 ID:Bcg
978
まだステゴロやれると思ってるのがw

992 01/11 13:56 ID:ZSE
987
詐欺師はしてないよ‪w
バーで頑張って働いて納税もしてるよ‪w

1015 01/11 14:01 ID:NfI
978
ギガフェスの選手のほとんどがステゴロ経験者だよな?ギャラ等の待遇はギガフェスの方が良いからみんなそっちに行くと思うんだ
だとしたら45の野望は破綻してる気がするんだが

1052 01/11 14:15 ID:53M
1047
それね。選手がどっち選ぶかだよね

1059 01/11 14:15 ID:Rgc
1047
チームBとかな。仲間作りに凄い執着あるのな昔から。今も友達とリア充してるアピールとか、余程嫌われて来た人生だったんだな。今も。

1068 01/11 14:18 ID:HyY
1067
録画見てる

1080 01/11 14:20 ID:53M
1078
まあ嘘しか言わないからね

1082 01/11 14:20 ID:AgY
1076
出演者1万勝利者1万MVP1万って感じ?

1113 01/11 14:32 ID:T4E
ギガフェスに掛かったお金600〜700万、ほえ〜
1119 01/11 14:34 ID:53M
支出600〜700万
チケット売上380万 420人
ギャラ3万 勝利者賞2万 ギガコイン

1149 01/11 14:50 ID:okk
1147
だからモグゴリも便所抜けたんだよね

1164 01/11 15:25 ID:L7k
1147
商売人は詐欺師的な事も必要条件だが便所は詐欺師的なことの比重がデカすぎたw

1172 01/11 15:29 ID:7KM
1170
へーwwwwそうなの?

1175 01/11 15:30 ID:orw
1172
中学生?それとも話題そらしの便所?w

1176 01/11 15:30 ID:7KM
1175
なんで便所が田ノ上disるねん

1178 01/11 15:32 ID:7KM
1177
あ、ほんとのこと書いちゃった!訂正
嘘でーす
これでいいの?

1199 01/11 15:42 ID:NfI
1197
通話の謙で離れたバ囲いもいそうだと思うけどどうなんだろね

1217 01/11 15:46 ID:7KM
1207
本人追い込んでるよ 本人が触れて欲しくないところ

1220 01/11 15:47 ID:NfI
1217
エラヨメヒトモドキと繋がっているのはスゴいな

1270 01/11 16:05 ID:orw
1267
うん。やってきた事全て自分に返ってくる

1276 01/11 16:08 ID:53M
1272
前から質素じゃなかった?一品しかなかったよ

1277 01/11 16:08 ID:orw
1272
配信なしで、2人きりが辛いから頻繁にソロキャンプしてると自分は思ってるw

1279 01/11 16:09 ID:orw
1273
その場合でもメンバーシップのお金は入ってくるのかな?

1280 01/11 16:09 ID:gu6
1276
失礼しました
貧相に訂正いたします

1283 01/11 16:10 ID:bd6
1279
消すまでは入ってくると思う

1319 01/11 17:41 ID:06E
1317
最悪だな

1320 01/11 17:44 ID:5Ho
1317
詐欺師の言い訳でしかないな

1324 01/11 17:51 ID:mig
ツイート消しても魚拓が残ってるので無駄です
web.archiv

1328 01/11 17:57 ID:53M
1317
なにこれひどい

1330 01/11 18:01 ID:53M
1324
期限はなくて、確か働き始めて時間がないから少し遅れて来月にしますとか言ってたよ。何で1317こんな嘘の言い訳するかなあ

1332 01/11 18:02 ID:TE2
1317
なんでこいつが上から言える立場なん?

1344 01/11 18:25 ID:53M
1343
上の方に書いたけどファイトマネー三万、勝利者賞二万、プラスギガコイン
経費600〜700万 チケット売上380万
もんじょりコレクションギャラ十万

1368 01/11 18:34 ID:06E
1367
なら言ってみたらいいじゃん。はいどうぞ

1371 01/11 18:35 ID:06E
1370
こちらの名前言ったところで知らないで終わるから結構ですよ。言えないんですね。え?逃げるんですか?さようならww

1373 01/11 18:35 ID:8NE
1367
その勢いでバカにされ絶縁したノリユキにTwitterで文句言ったらきっとやつはいいねしてくれるだろうよ

1374 01/11 18:36 ID:5No
1372
アク禁こわいの?ププ

1375 01/11 18:36 ID:06E
1372
アク禁前に名前をどうぞ。ビビって逃げないでくださいよ

1377 01/11 18:37 ID:gu6
1372
やるならやるでいいから早よセッティングしろやノロマ

1378 01/11 18:37 ID:06E
1376
つよいんでしょ?名前聞くだけでこっちはびびっちゃうんでしょ?ならびびらせてくださいよお

1380 01/11 18:38 ID:YXw
1379
だからお前らのメンバー言えよ!

1408 01/11 18:44 ID:06E
1407
へぇーすごいねえ

1409 01/11 18:44 ID:5No
1407
ほんと?こわいよう😂

1415 01/11 18:46 ID:06E
1407
一番弱いたろっちとだけでいいよ。君はいらないよバイバイ

1432 01/11 18:49 ID:06E
1427
みんな45の頭の弱さでいっぱいいっぱいなんだよ。だからお前みたいなIQ3なヤツとはもう話したくないんだよ。理解できますかね

1449 01/11 19:00 ID:Nts
767
今日も午前中コメントしてたのか
月曜から土曜まで仕事じゃなかったのかよ

1454 01/11 19:03 ID:YXw
1447
おめえ調子くれてるから最後にこれだけは言っとくわ
たろっちは今例えるなら海のリハクなんだよ!河原で力を溜めてるおめえら後で泣くなよ?あ?

1456 01/11 19:03 ID:Llg
詐欺の時効は7年でしたっけ?震えて待つが宜しいw
1473 01/11 19:10 ID:Tlg
1471
朝鮮総連だな

1474 01/11 19:10 ID:gu6
1471
1458見ておくれw

1475 01/11 19:11 ID:/Ps
1474
ありがとう

1483 01/11 19:24 ID:T4E
1317
こんな思考だからあんな言動出来るのか
600万?なんだっけ?忘れてたわとか

1485 01/11 19:29 ID:
1317
これひどいね

1486 01/11 19:30 ID:bd6
1317
ちょ初めて見たわ、これは流石に

1487 01/11 19:33 ID:sWo
1317
なんだこいつ偉そうに

1488 01/11 19:37 ID:Llg
1317
中抜きして何が悪いと開き直り脅してるようにしか見えない

1572 01/11 22:53 ID:
1570
しかもあの時って、こまちが昼間になあぼうやごちょうとコラボして閲覧が取れたから自分もと半ば強引に自分ちに招いたんだよね。こまちは言われるがままで全然乗り気じゃなかった。

1578 01/11 23:22 ID:T4E
1575
自業自得よな

1591 01/12 01:55 ID:Nag
1576
車田君は自ら名前の便所に落ちうんこかき回しハエの養分作るのが仕事になっちまったなw
勘違い女のエラみと共に調子に乗った末路がバックレ逃げる臭い物には蓋をするってかwww一番臭いのは車田君あんただけどな

1610 01/12 09:21 ID:API
🍖は45からいいねもらって嬉ションかw
1645 01/12 13:05 ID:4yY
1637
じゃあそれ以上の年齢で893やってる奴はゴミって事?

1668 01/12 14:16 ID:5No
1657
俺も思ってたわ。まだ2〜3匹ぐらいチョロついてるけどとりま泳がせてる

1669 01/12 14:18 ID:2sU
1667
ほっとくのが1番って言うたり1526
どっちなんだよ

1672 01/12 14:26 ID:5No
1670
ID検索はしてもいいじゃん。そのためのIDスレなんだから。
あと急に逆鱗にふれたみたいに喧嘩腰やめてあげて

1673 01/12 14:27 ID:4yY
1672
だっていきなり絡んできてキモかったからさ
まぁ、分かればいいんだよ
許してやる

1678 01/12 14:43 ID:
!aku1673
アク禁:1673

1679 01/12 14:45 ID:Oqk
1677
配信者なんてそんなもんでしょ
自分らも過去に色々やらかしてるしぶっちゃけシコのこと言える立場ではないからね
戻ってきたら普通に馴れ合い

1681 01/12 14:48 ID:2sU
1673
やっぱり荒らしやん

1684 01/12 14:50 ID:8Fg
1677
この間の痛烈disもあくまでも配信者としての便所太郎批判であってカンボジア問題には言及してないからね
何か勘違いしてる奴が喜んでるけど完全に突き放してるわけじゃなくて明らかに愛の鞭だよ
本当に突き放してたら話題に出さないから

1685 01/12 14:50 ID:1nU
1674
DMでの情報だったみたいだけど何か信憑性がある情報だったのかなー匂わせるだけだから良く分からないよね

1688 01/12 14:56 ID:1Kg
🎉㊗️タロちゃん復活‼️㊗️🎊いわい
1698 01/12 15:18 ID:zj6
ステゴロ一万ギガフェス7万
1700 01/12 15:27 ID:Oks
1697
会話する前から「こまち枠見てたけどガッカリしましたね」って呆れてたし 最初から 会話しても全部はぐらかされるだけって分かってたうえでの通話だったよね
45が誰よりも下の存在なのに配信者もリスナーも見下そうとして失敗してるのがとにかく痛すぎた

1709 01/12 17:22 ID:Pls
1708
石川に逆らってでも自分のやりたいようにやると決めたんだろう
ある意味潔い

1712 01/12 17:46 ID:bd6
1709
潔いって言うか理解してないんだと思うよ

1714 01/12 18:49 ID:31w
1702
ほんとに戻ってこなくていいと思ってるなら話題にすら出さないと思うんだよな 
こまちとかはホントにどうでもいいと思ってそう
てか配信やめろとか垢消せとかじゃなくて
カンボジア問題を解決しなよ
そんだけの話なんだけど。

1718 01/12 19:43 ID:bVM
1717
やっぱり魂じゃなくて塊だったって事だよ

1722 01/12 20:25 ID:Pls
1721
石リスうざ

1724 01/12 20:35 ID:
1722
シコリスの方がうざいよ。

1729 01/12 22:01 ID:RQA
1728
確かに堕胎詐欺とかも平気でするからね

1732 01/12 22:16 ID:Pls
1730
まあ信じるしかないね

1734 01/12 22:36 ID:QcQ
1733
【太郎を信じなさい】
その信じる力が形となって、結果を残してくれるのです。
世の中で成功している人のほとんどが、この【太郎を信じる力】が強い人です。

1736 01/12 23:18 ID:5No
1735
やすし枠でなんなのかまで書いてくんない?

1737 01/12 23:27 ID:5No
1735
見たけど歌うたってるだけで分からん。何を伝えたかったのか教えて貰えますか?

1738 01/12 23:51 ID:/F2
1735
頭悪すぎてシコ並みやな

1739 01/12 23:53 ID:Pls
1736
ちと邪魔が入ってまだ見れてなかったすまん

1740 01/12 23:58 ID:2sU
1739
なぜ、やすし枠って書いたん?w見れてないのにw

1741 01/13 00:03 ID:Pls
1740
先日便所がコメして盛り上がってたからまた来るかと思ったら今日は来なかったらしい

1743 01/13 00:29 ID:5No
1741
予測で書いたのかよ。。
シコはやすしの他にもコメントしてたり通話してたけど、なんでやすしに注目したの?

1744 01/13 00:37 ID:53M
1741
そんな通知いらないよ?

1748 01/13 04:40 ID:06E
1734
なら45はその「太郎を信じる力」とやらが皆無だったって事ですね

1749 01/13 05:05 ID:
!aku1734
!aku1735
アク禁:17341735

1750 01/13 05:54 ID:a5I
1745
警察が何の被害報告、被害届もなく動くん?w動かないよね

1754 01/13 07:50 ID:Eg.
1750
ももくんは被害届けを取り下げたの?

1757 01/13 08:07 ID:RQA
1756
TikTokかYouTube LIVEとかかな?

1759 01/13 09:17 ID:Tfg
1758
消されるとアンチの楽しみも減ってしまうぞよ

1760 01/13 09:17 ID:
1759
楽しみ?何言ってんの?

1761 01/13 09:19 ID:
1759
何が楽しいのか言えよ

1762 01/13 09:25 ID:Tfg
1761
監視とか叩きとか俺は楽しみながらやってる

1763 01/13 09:34 ID:Rgc
1759
じゃあお前の個人的な楽しみと書けよ
お前以外のアンチは楽しんでねーよ

1764 01/13 09:36 ID:Tfg
1763
楽しくなかったらやらないだろ時間勿体ないし
素直になれよ
アク禁したら図星と判断する

1765 01/13 09:41 ID:Rgc
1764
お前の主観だけが全てと思ってる辺りがどこかの配信者にそっくりだな
アク禁されたくないから先に捨てゼリフ吐く辺りも似てるなお前

1769 01/13 10:09 ID:Mcg
1764
1768
悪趣味だね。気持ちわる
1767
ふむふむ君もたいがいにしとけよ

1771 01/13 10:10 ID:53M
1754
ももくんの話を勘違いしてる?今は何もしてないよ

1786 01/13 10:54 ID:H0I
1784
抜け忘れてる人もいるだろうね

1793 01/13 11:33 ID:occ
1788
単なる親の会社ついだだけ

1794 01/13 11:50 ID:
1764
お前は楽しくない事は時間の無駄だとやらないのか?楽しいどころかイライラしっぱなしなんだがお前は楽しんでるんだな。お前以外のここにいる人達も皆、他人を叩くことで楽しみを見出してると思ってるみたいだがそれは違うとはっきり否定しておく。で、アク禁していい?

1796 01/13 11:57 ID:
!aku1759
アク禁:1759

1803 01/13 12:53 ID:a5I
1768
自分のやらかしを放置して苦しみ増やしとるのは車田ですよwwwwww

1804 01/13 13:00 ID:M6c
1799
暇人すぎるw

1829 01/13 15:26 ID:mig
1827
マチ○ダか?

1830 01/13 15:27 ID:
!aku1827
アク禁:1827

1848 01/13 17:19 ID:bd6
1847
そんな事書いてないけど?馴れ合ってくるな

1851 01/13 17:54 ID:8NE
1847
そんな過疎に嫌われてるんだけど
シコの援護コメはないし

1853 01/13 17:57 ID:Mcg
1847
どう考えても啓之輔よりシコの方が過疎だぞ。何も無くても300〜500閲覧はある。シコは150人wwwってこまちにも馬鹿にされてたじゃん。

1873 01/13 18:54 ID:OqI
1872
アカウント消しても無くならない。スレ立てする人がいる限り一生続く
あと[管理]は流石にないwww

1874 01/13 19:03 ID:31w
1870
しかも帰国子女ですしね
ヘッドハンティングされまくりじゃないですかね

1875 01/13 19:06 ID:8NE
1874
配信者や今までお世話になったリスナーをバカにできるくらいさぞかし立派な仕事されてるんでしょうから四季への賠償とチャリティ詐欺の返済もそんなに時間かからないでしょう

1894 01/13 21:09 ID:5No
1878
いつの話なの?

1898 01/13 21:52 ID:Ql.
1897
いいね押してる間隔が休憩時間ありまくりだしな

1902 01/13 22:27 ID:53M
1897
自分も年末で辞めたと予想してる

1905 01/13 22:34 ID:
だいぶ早いのですが、この時期何が起きるのかわからないのと今晩は睡魔が限界なので次スレを置いておきます
スレ冒頭にまとめがあるので大まかな流れを知りたい方はご覧下さい
b.2ch2.net

1929 01/14 09:54 ID:Mcg
1926
675もそうだけど、中立を装いながらアンチスレ荒らしてんのバレバレだから

1969 01/14 13:05 ID:53M
1967
そう。通話で言ってたことなんてその場しのぎの嘘なんだよね

1976 01/14 14:21 ID:OqI
1975
金への執着心がらべぇ

1980 01/14 15:05 ID:31w
1979
良い意味でも悪い意味でも
原と佐野はレジェンドだからねぇ
落ちぶれても便所太郎とは立っる場所が違いすぎるよね

1982 01/14 15:43 ID:53M
1977
ブロックされてる。ツイートあった

1988 01/14 18:08 ID:53M
ぽんすけ枠にこんな人いた。何故便所じゃなきゃいけないんだろう

1989 01/14 18:14 ID:f3A
これ、梅コースにはコメントしている最低1人と入17人も可能性あるけど、竹コースにはコメントもモイもないから、抜けられてるパターン?その確認してるのかな?

1991 01/14 18:19 ID:Ql.
1861
1867
ここで👆みたいな書き込みして速攻コミュあげるとか便所太郎ってアホなの?
自分がたぬき常駐ってここまで簡単に引っ掛かると思わなかったわwwwww

2002 01/14 19:29 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】