-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】40

662件ヒット!
1 01/10 19:36 ID:lv2
そーま女メインでどーぞ!
個人情報や画像晒しは止めましょう

前スレb.2ch2.net

11 01/11 11:07 ID:TgQ
10
つべの仕様で収益化してなくても広告つくから何とも言えんなあ

13 01/11 11:12 ID:Mag
10
確認したけど今のところ収益発生してないただ8分以上の物に間に広告が入ったら収益化されてる

14 01/11 12:47 ID:Dt.
13
だとしても収入を得るのはアウト

15 01/11 15:12 ID:Mag
14
だとしてもってどういう意味?収益ゼロになってる以上得てるとは言えない相手は害悪だけど事実を書いただけだよ

16 01/11 15:15 ID:Dt.
15
そもそも切り抜き害悪行為なのにってこと

17 01/11 15:24 ID:Mag
16
昨日の配信でその点微妙になったから論点収益化で進んでると思ってた

18 01/11 15:26 ID:Dt.
17
そまが好意あらなら良いとか言ってるが結局俺ルールは変わらずだし つべに投稿したら広告付くのは当たり前だから

19 01/11 15:46 ID:JFI
18
前スレで今後どうするかって話し出てたけどこのスレは今まで通りってことね

20 01/11 19:27 ID:Dt.
19
雑では一応統一された ここも従来通りでいいかと

35 01/13 13:08 ID:Mag
31
ありがとう問題の魚拓をどう貼ろうか悩むね

36 01/13 13:09 ID:Dt.
35
文章読んだらすぐわかるんだよなあ1部消してメンシプの内容ってわかるとそれはそれで問題

72 01/17 02:03 ID:Dt.
71
頭悪すぎで無理だ 通報した

104 01/17 15:33 ID:
102
101
ありがとう この中に自分が見覚えあるのはいないわ

105 01/17 15:58 ID:INg

これはありなの?

109 01/18 06:40 ID:oSE
早速昨日の歌枠がフルのまま上がってる

111 01/18 08:18 ID:
109
動画とユーザー両方報告した

112 01/18 09:08 ID:oSE
111
ありがとう 他にも過去の実写とかも上げてた

113 01/18 09:58 ID:Mag
109
この時からこの歌枠含め5本消してるけど実写はまだ残ってる

115 01/18 14:04 ID:
114
コメント消されてる

116 01/18 14:05 ID:Dt.
115
確認ありがとう 書き直すか

122 01/18 16:02 ID:Dt.
120
既読無し

123 01/18 17:00 ID:Evk
109
確かに切り抜きはどんどんやってって言ってるけど切り抜かずにそのままだしてるのを切り抜きっていうの?

124 01/18 17:08 ID:Dt.
123
言わないから通報

127 01/18 17:29 ID:
101
見つけた アイコン同一だよね


128 01/18 17:37 ID:Mag
127
捕まえたのすごい同一だね

129 01/18 17:39 ID:
128
転載主がRTしてた

130 01/18 17:48 ID:Dt.
125
ぽれまた消されたかもしれん

131 01/18 17:51 ID:Dt.
130
追加でもう1つ書いてきた アンチだと思ってるのかねぇバカじゃないのか

133 01/18 18:02 ID:
130
きなこ消えてる

134 01/18 18:04 ID:Dt.
133
完全に目つけらたか それとも書き込み制限されたくさいか

137 01/18 18:09 ID:Dt.
136
既読なし

138 01/18 18:13 ID:
135
書いたよ

139 01/18 18:31 ID:Dt.
138
ありがとう 多分ぽれ書き込み制限されてる

143 01/18 19:28 ID:c1U
142
そまが配信で言ったのって全部のイラストについて全員の絵師さんの許可とったって言ったんだっけ?

144 01/18 19:31 ID:Dt.
143
けどほぼ全員の絵師さんは無駄転載二次使用なしやろ

145 01/18 19:32 ID:Mag
143
これ
85

153 01/18 19:43 ID:Dt.
152
1枚目ミスったこっち

154 01/18 19:44 ID:Dt.
151
わからない

156 01/18 19:45 ID:Dt.
149
150
効果はあったようで良かったがまたやるなこれ

157 01/18 19:47 ID:Dt.
152
コメントしておいた 拡大解釈ヤバすぎ

160 01/18 19:53 ID:Dt.
159
やりやがったか やっぱ反省してない

171 01/18 20:02 ID:c1U
169
同一なの?

172 01/18 20:02 ID:
169
右違う人だよ

178 01/18 20:07 ID:Dt.
152
一応これもよろしく頼む

179 01/18 20:08 ID:
178
ありがとうコメントした

180 01/18 20:13 ID:Dt.
177
直で言えるなら言うべきかな?

184 01/18 20:37 ID:Mag
151
わかるよ

192 01/18 21:32 ID:Dt.
190
雑からインスタにDMしたらいいんじゃないかと言う案でてどうかな?

193 01/18 21:33 ID:Dt.
191
ありがとう助かる

194 01/18 21:39 ID:Dt.
突然のDM失礼します YouTubeの方に投稿されている「ここ曲名」の動画について絵師様MIX師様に許可は得ていますでしょうか?絵師様については既に通告済です 切り抜きやイラスト使用について拡大解釈されていますがいま1度よく考えて投稿されるようお願い致します
195 01/18 21:39 ID:Dt.
194
こんな感じで送った

199 01/18 22:30 ID:
197
それはあかんw

202 01/19 00:58 ID:SRs
絵師さんから言うてもらえるのが1番なんだがそれで書いて貰えなくなるのもキツいしな
204 01/19 07:07 ID:
203
190にある

211 01/20 07:49 ID:Dt.
153

擁護コメ来たわ とりあえず返したけど他に書いてくれる人求む

212 01/20 07:50 ID:
211
りょ

213 01/20 07:59 ID:Dt.
211
追加でこれも どんな認識だよ

218 01/20 20:51 ID:lP.
213
こいつ前スレで晒されてた連投KIDSじゃない?アイコン似てる

219 01/20 21:45 ID:p6Q


タグ画

226 01/23 14:24 ID:J6U
twitter.co
まただるい事してる奴いる

234 01/23 16:30 ID:NV2
231
主ありがとう

243 01/23 17:26 ID:c1U
241
さすが常識ないな

254 01/23 22:38 ID:Kpg
231
どーせまた同じ誤ち繰り返すだろ

261 01/24 08:40 ID:Mag
259のことなら1番最初に投下した時のこと
268 01/25 14:22 ID:SRs
267
12月のやつか通報しとくわ

292 01/25 21:59 ID:oSE
291
はぁ 日本語わからんのかな

293 01/25 22:12 ID:
291
吹いたwww 22時間くらい待つの?

294 01/25 22:35 ID:6.A
草すぎ待機1番とりたいだけだろ
303 01/27 06:42 ID:



待機追加

313 01/28 23:27 ID:c1U
そまリスなんていうタグあったか?
312

315 01/28 23:32 ID:
314
マウンテングゴリラ

332 01/30 10:12 ID:SRs
321
消したっぽい?

345 01/31 12:37 ID:oSE
342
おおごめん1回消すね

352 01/31 21:30 ID:
351
もちろん

364 01/31 21:42 ID:
361
Twitterで通報?

365 01/31 21:44 ID:bBg
361
いったんそれで通報してみるわ

390 02/01 23:33 ID:
389
137になってるね

392 02/02 00:04 ID:hec
391
ずっと137なんだが

394 02/02 01:16 ID:zoA
あれまた137になった
395 02/02 01:17 ID:J6U
1人垢消ししてるよ
397 02/02 20:02 ID:KJ6
twitter.co
402 02/04 02:38 ID:zoA
401
全然分かってね馬鹿すぎる通報するわ

404 02/04 06:39 ID:
401
やってきた

405 02/04 08:21 ID:OmM
401
最悪

409 02/06 16:12 ID:zoA
401
鍵かけたな

411 02/06 18:15 ID:awU

これアウトかおしえて

414 02/06 18:52 ID:DSE
401
こいつ鍵にしたね

416 02/06 18:53 ID:SRs
411
表垢で言っとくか本人が出した画像では無いので消された方が良いですよって

418 02/07 05:45 ID:2yM
また1人フォロバがいなくなったね
420 02/07 17:27 ID:awU
418
だれだ

421 02/07 18:31 ID:Mag
419
何で?確認のための魚拓もOKだけど

422 02/07 18:44 ID:P4Q
421
フォロバ勢見てたらたまたま見つけたから

441 02/08 18:21 ID:j6.
サブ垢のフォロバ133から134になったんだけど誰か垢復活させたとかか?
443 02/08 19:02 ID:zoA
441
そうだよ一応確認済み

446 02/09 01:02 ID:J6U
前1回害悪で上がってたやつ
459 02/14 21:56 ID:c1U
456
10代の餓鬼だけど匂わせしてるのねw

460 02/15 12:23 ID:c1U
あのバッグ10日の収入で買ったんか?
462 02/15 12:42 ID:
461
ありがとう

463 02/15 12:53 ID:2yM
461
今の10代ってすごいね ヴィ◯ン貰うんだね

468 02/15 15:53 ID:d0Q
そまたん女@stpr1027luv
472 02/15 17:40 ID:Dt.
471
痛いリス あと晒されたそまの写真ツイートしてる

475 02/15 17:59 ID:bBg
461
鍵かけたね

480 02/16 09:14 ID:
479
これも


482 02/16 15:59 ID:yJc
317
たまたま見つけたんだけど同一?中身みてきたけど上から目線に指示やら迷惑等色々やらかしてるわおまけにDDじゃ?



492 02/18 20:05 ID:E.I
491
って思ったらまた消えた

496 02/18 20:26 ID:exc


お願いします

506 02/18 20:47 ID:j6.
キリがないな

510 02/18 20:52 ID:
ごめんぼかしわすれてた

513 02/18 21:06 ID:jqc

クレクレ多すぎ

514 02/18 21:06 ID:SRs
513
身バレしてるから貼り直しな

515 02/18 21:07 ID:jqc
514
ありがとう了解

516 02/18 21:08 ID:jqc


520 02/18 21:15 ID:j6.
519
大丈夫多いからしょうがないよ

531 02/19 02:57 ID:Dt.
527
とりあえず2人分もう1人はt推しだった一応


535 02/19 08:45 ID:jqc
うんざり

536 02/19 09:37 ID:yzo

560 02/21 16:50 ID:yJc
また害虫湧いてる



576 02/23 01:42 ID:


漏洩アウト

598 02/28 16:43 ID:c1U
フォロー1人減ったね
611 03/02 23:36 ID:
610
ありがとうやってくる

613 03/02 23:43 ID:2yM
610
このツイは消されてる?

614 03/02 23:44 ID:
613
消されてる

615 03/02 23:44 ID:c1U
612
ありがとう消されてるね でもこいつ酷いから監視対象だわ

616 03/02 23:49 ID:2yM
614
主ごめん消えてたね こいつリスなのか

622 03/04 23:38 ID:Wt2
610
さっき謝罪ツイートしてた

633 03/05 22:16 ID:
619
このまんなかのひとコメ規制されたっぽい

642 03/06 21:08 ID:2yM
641
あの人でしょ?

645 03/06 21:14 ID:58g
答え合わせの為貼っとくは

652 03/06 21:31 ID:58g
651
そう



666 03/07 09:10 ID:c1U
フォロー1人増えてるけどまさかこの時期にフォロバはないよね?
691 03/08 12:10 ID:c1U
フォロー1人減ってるね
692 03/08 12:18 ID:zoA
691
それは垢消しだった

707 03/10 20:27 ID:Pzo
またフォロー1人減ってる
714 03/10 21:31 ID:Dt.
713
全部アウト

716 03/10 21:42 ID:
715
あーw

717 03/10 21:54 ID:bBg
715
でたよwww

720 03/10 21:57 ID:
719
そうだねそうする

727 03/11 14:07 ID:ArA
707
708
ごめんここで128だった?

733 03/11 15:28 ID:Dt.
731
俺報告したやつかなありがとう

739 03/11 21:23 ID:yJc
723
この2人繋がってたやっぱり
害悪には害悪が繋がるのね

746 03/13 13:48 ID:Dt.
721
続報返信来たけどもうな 引き続き通報頼む

748 03/13 16:27 ID:
731
今見てきたんだけど消えてるっぽい

766 03/14 12:47 ID:OgE

764
の人と同じ人だけど すごいRTしたりするから結構色んな人出てくるかも

777 03/14 23:49 ID:zoA
フォロバ1人減ったけど誰かわかんない
782 03/15 07:12 ID:
781
いいよw

793 03/15 16:16 ID:
791
見てきたけど情弱だしどこ目線だね

802 03/15 22:26 ID:lP.
801
だから証拠は?ここそういうスレなんだけど

813 03/17 21:51 ID:
!aku812
アク禁:812

819 03/18 13:18 ID:
818
報告行ってくるね

820 03/18 13:23 ID:3Ew
819
ありがとうございます!お願いします!

821 03/18 14:16 ID:ArA
818
820
善意なのにすまん上手いことモザイク入れてくれると助かるよみんなも今後よろしくお願いします

822 03/18 14:37 ID:3Ew
821
モザイク入れてなかったねごめんなさい
今度からしっかり気をつけます

853 03/21 13:35 ID:OgE


こっちもお願いします

855 03/22 09:36 ID:igQ

すごくわかりずらいんだけどメンシプの内容一部をオフラインで感想コメしてる人いたから載せるね もしコメ欄見える子いたら判断お願いします

863 03/22 11:37 ID:ifA
これもよろしく メンシプの1部感想コメント

881 03/23 14:52:28 ID:OgE
877
この1枚目の人また書いてるから確認お願いします

884 03/23 21:26:50 ID:O5w
877
1と3がまた犯罪者ツイしてるよろしく

886 03/23 21:42:09 ID:OLk


お願い

894 03/24 10:58:30 ID:ArA
760
同じ人辿ったら結構他にもアウト色々あったよろしく

901 03/24 20:38:14 ID:OgE
これ迷ったけど一応

904 03/24 21:05:22 ID:Dt.
901
903
ここ最近の常連だね 通報いこう

910 03/25 11:48:54 ID:lP.
内容上手く隠せてるかアレだけど見えてる範囲は貼っとくね


913 03/25 12:02:47 ID:ArA



これも追加でおねがいします
910

914 03/25 12:04:24 ID:ArA
913

916 03/25 12:30:12 ID:OgE
915
この人ずっとしつこく言ってるし他に絡んでたりするから芋ずるやれるね

917 03/25 16:35:49 ID:igQ
915

追加で

922 03/25 17:40:10 ID:zoA
yじゃない?
921

924 03/25 18:03:48 ID:OgE

だからって呼んで言い訳じゃない

925 03/25 18:04:50 ID:OgE

これも

927 03/25 20:38:51 ID:2yM
フォロワー1人復活した?
929 03/25 23:05:46 ID:612
912
元フォロバ

959 03/28 13:39:40 ID:bBg
絶対あの人外さないよね 1番下の人
960 03/28 14:08:17 ID:gI.
1番下って繋がりなんでしょ?
975 03/29 01:12:47 ID:ArA
973
主雑の1279こっちに貼ってもいい?良き意味でなんだけど

992 03/29 15:55:25 ID:bBg
991
いやそれくらい理解出来なくてw黙認してるFFもFFだよね

1002 03/30 14:13:21 ID:bBg
1001
エゴサに引っかかりやすくしてんじゃない

1003 03/30 15:09:02 ID:lP.
1002
対応厨かよ

1005 03/30 16:17:50 ID:TgQ
1000
これ絡み垢でもツイートしてる

1007 03/30 17:27:18 ID:2yM
1006
ごめん普通に無通知なだけだった

1008 03/30 19:01:21 ID:g5I
999
この人真面目にめんどくさいなリプ辿ったけど
998
この人は要監視かな
1000
これ本当にどうしようか?今1番の問題株

1009 03/30 19:13:14 ID:g5I
1000
DMブッパしてきた

1010 03/30 19:25:03 ID:34.
1009
ありがとうちゃんと削除してくれたらいいね

1011 03/30 20:13:32 ID:UwM
1009
丁寧だわでも末尾のあなたのせいで特典なくなるを味わってないからわからないんだろうなあったものがなくなる案件ね

1013 03/30 23:09:32 ID:
1012
把握
1009
dmありがとね

1017 03/31 01:00:56 ID:Dt.
1015
常連だ 通報協力お願い
1016
LINE@のはアウトだからまたリプ飛ばすか

1018 03/31 03:21:14 ID:OgE
1016
垢消ししてる

1019 03/31 11:05:58 ID:TgQ
1009
浮上してるけどまだ消されてないね DM返信きた?

1020 03/31 14:01:48 ID:Dt.
1019
既読無しガンスルーされてるかな

1021 03/31 22:18:32 ID:TgQ
1020
ガン無視決め込んでるっぽいな 浮上しまくってんのに

1025 04/01 01:50:21 ID:
1024
王のとこで暴れてた子

1026 04/01 09:13:24 ID:Dt.
1000
未ばいなんの動きもなか他にリプやDMしてくれる人いる?

1027 04/01 11:41:30 ID:TgQ
1000
専垢の方作り直しとるばい

1028 04/01 11:48:21 ID:
1000
新しか方

1029 04/01 12:09:58 ID:Dt.
1028
作り直して無かったことにしたか

1030 04/01 12:55:29 ID:bBg
1028
漏洩した事実は消えなかぞ

1032 04/01 13:36:10 ID:lP.
1028
突撃するか消してなかったことにするんやろかーって

1036 04/01 17:23:47 ID:
1034
同じ認識よ

1039 04/01 21:14:46 ID:D7c
1028
勘違いやったらすまん最新のツイ変なこと書いとうようなうちがツイした訳やなかって言いたいのかいな

1045 04/01 22:06:59 ID:g5I
1040
あるなら頼んでよか?

1046 04/01 22:07:16 ID:g5I
1045
安価ミスった
1042

1047 04/01 22:10:23 ID:TgQ
絡み垢の方のツイート(1000のやつ)も消してなか?
1049 04/02 21:00:38 ID:
1048
こいつkrに攻撃してたやつじゃん

1050 04/02 21:26:10 ID:UwM
1049
マジで?代弁マンなの?嫌だね

1055 04/03 13:37:44 ID:Dt.
1054
タチ悪いね 通報案件

1056 04/03 13:48:22 ID:3Ew
1055
画像真ん中の動画を通報すればいい感じかな?

1057 04/03 14:31:54 ID:Dt.
1056
左2段目かな

1059 04/03 15:22:34 ID:Mag
1053
その投稿のスクショ貼ってくれたら確認しに行くけど但し出してはいけない部分は隠して

1060 04/03 15:23:43 ID:Mag
1059
ごめんバグってたみたいで時差だから無視して

1062 04/04 16:43:01 ID:
1061
通報だね

1064 04/05 02:27:40 ID:hec
1063
メンシプ入会済みってどういうアピールやねん

1068 04/05 02:37:04 ID:igQ
1063
この人個人的に前から目について見てたんだけど金額マウントもすごいし歴も4年って言ってるけどほんとかよって思ってしまうわ流石中学生

1071 04/05 06:00:41 ID:2yM
1068
見てきてツイは消えて謝罪もしてたけど会員証普通に載せてたわw

1072 04/05 07:05:12 ID:
1063
初めて見たのにブロられてて草

1073 04/05 07:07:16 ID:2yM
1072
え主が?w

1074 04/05 07:07:31 ID:
1073
うんw

1075 04/05 07:59:21 ID:Mag
1063
あの厚底は履き替えたのかなとか色々考えながら見てきた

1076 04/05 09:08:23 ID:g5I
1063
ごめんIDよく見えない

1077 04/05 09:41:24 ID:
恋に気づいた日20年12月じゃん 推して4年は盛ってるね
1063

1078 04/05 10:13:17 ID:bBg
1063
この人見た瞬間絶対やべー奴と思ってソッコーでブロックしてたわ

1079 04/05 10:29:57 ID:igQ
1075
ちなみになんだけどインスタのストーリーで席悪かったから絶対履き変えないってライブ前言ってた

1080 04/05 10:44:32 ID:igQ
インスタついでにもう一つ言うとこの人インスタの方が酷くて前も他配信者の所で出された昔の繋がりに送った全顔自撮りとか平気で載せるような結構ガチガチの害悪だからインスタ載せた方が良ければ載せるよ
1063

1081 04/05 11:01:28 ID:bBg
1080
今もインスタに載せたままなの?

1082 04/05 11:13:26 ID:igQ
1081
ストーリーだから一日で消えるけどしょっちゅうそういうことがある

1083 04/05 11:43:44 ID:Mag
1079
その魚拓あったら更に害悪確定だったね

1084 04/05 12:01:55 ID:igQ
1083
前々から晒そうか迷って色々撮ってたんだけどタイミングないと思ってつい最近消してしまったんよねとりあえずまたなんかあったらその時は改めて画像付きで載せるよ

1085 04/05 12:15:59 ID:bBg
1082
1084
あーストーリーだったのかまたなんかあったら共有よろしくねありがとう

1087 04/05 14:46:29 ID:Dt.
1086
見てきた だいぶやばいなとりあえず要注意か

1088 04/05 14:47:58 ID:Dt.
1086
いい加減こういうのやめて欲しいよな同担だとなおのこと FFいるのに注意もされないし どうすりゃいいんだ

1092 04/05 16:23:26 ID:c1U
1086
こいつ実際に目の前で見たわ

1093 04/05 18:03:24 ID:OLk
1086
この人質問箱開けてたから指摘入れた伝わるか分からないけど

1095 04/05 19:18:25 ID:J6U
1081
ハイライトにあるから良かったら誰か貼って欲しい自分の端末からバグで貼れないごめん

1096 04/05 19:42:00 ID:/DU
1095
めっちゃ探してるけどこの人のワードセンスが本当に苦手すぎてギブ とことんマウントとるタイプだな

1097 04/05 20:03:44 ID:igQ
1096
言い出しっぺだから私やるよーどこら辺持ってくればいい?

1098 04/05 20:14:38 ID:g5I
1097
1080
これじゃないかな?

1099 04/05 20:31:53 ID:igQ
1098
ごめんこれは確認したけど残ってないよ マウントはあるんだけどね

1100 04/05 21:59:40 ID:igQ
1063
一応アウトっぽいの何個か貼っとくね左から 5周年のLINE@のお手紙 炎上した時に出たトークと自撮りの画像 次も同じ



1101 04/05 22:03:57 ID:igQ
1100
こっちはマウント系と中学生なのに副業してるって言ってるやつ しかも最後のは今日だから結局反省してない



1104 04/05 22:12:15 ID:igQ
1101
ごめん今日のは真ん中

1107 04/05 22:31:16 ID:zHY
1063
ちなみにこの人苺のjも推してるよ

1108 04/05 22:45:35 ID:bBg
1100
3枚目の写真 名前に京セラ2日目って入ってるねこれ苺のライブだったんかな

1109 04/05 22:47:48 ID:/DU
1107
この人の本垢鍵あいてたとき遡ったら苺のjリアコ同拒って書いてたわ

1119 04/05 23:24:48 ID:NpA
ストーリー見てたらそまの活動2018じゃなくて2017になってたし歴盛りだと思ってるよ
1121 04/05 23:30:07 ID:igQ
1120
でも前垢もそんな古くないから古参感は全くなかった

1126 04/06 00:00:04 ID:OLk
1086
この人がRTしてるやつにLINE@使ってる人いるから確認してほしい

1128 04/06 00:02:36 ID:ArA
1125
少なくとも11月までの人は大抵みんな覚えてるよ良い人もね4年は知らないよ

1131 04/06 14:37:02 ID:Lxo
1130
見てきたほっとこ

1136 04/06 21:49:11 ID:Dt.
1086
質問箱気がついたみたいだけどダメだね

1139 04/06 22:45:06 ID:/DU
1138
だとしたらぽれ良番ツイ見た でもその人今確かめたら鍵かけてた

1143 04/06 22:46:03 ID:/DU
1141
あーこの人この人 ぽれもきになってた

1147 04/07 02:07:08 ID:izU
1141
フォロワー0なのに鍵垢の時のスクショあるのはなんで?自演?

1148 04/07 08:06:16 ID:J6U
1147
引用してたから鍵のあとでもこのツイートだけ見れたんだよね紛らわしいことしてごめん

1150 04/07 12:11:21 ID:xZ2
1149自分にだけファンサしてると思ってる可哀想な子
1154 04/07 13:50:10 ID:xZ2
1149加工の目が大きすぎて怖い
1155 04/07 14:39:40 ID:2yM
1154
それ思ったwww

1160 04/07 15:17:26 ID:ArA
1156
サラッとメンシプでって更にアウト重ねてるが

1164 04/07 17:19:27 ID:OgE
1156
漏洩してるし

1165 04/07 17:23:33 ID:2yM
1164
出してしまってごめん

1166 04/07 17:28:20 ID:Dt.
1165
モザイクかけて出し直して欲しい

1167 04/07 17:34:40 ID:OgE
1165
ごめんモザイクしてもらっていい?あと漏洩はこのストーリの子にいったつもりだった勘違いさせてごめんね

1168 04/07 18:23:24 ID:2yM
1166
1167
本当ごめん載せるね


1169 04/07 18:36:17 ID:Mag
1168
ありがとう 黒く塗りつぶし過ぎるくらいでも垢が分かれば大丈夫だから今後もよろしく

1170 04/07 18:38:25 ID:OgE
1168
ありがとう

1173 04/07 18:48:24 ID:OLk
1172
リプ欄

1178 04/07 19:21:34 ID:FFE
12月と3月のカメラ枠のスクショって載せていいの?そまの実写たくさん貼ってるなかにあったんだけど
1180 04/07 20:02:58 ID:Dt.
1172
類友か ここもチェックかな

1181 04/07 20:17:37 ID:FFE
1179
ありがとう一応貼っておく

1182 04/07 20:26:06 ID:bBg
1181
なんならストーリーの写真も載せてるくない?

1184 04/07 20:45:34 ID:J6U
1141
公開垢で再喝してる

1185 04/07 20:51:28 ID:FFE
1181
貼り直したけどこれモザイク薄い?

1186 04/07 20:56:21 ID:
1185
大丈夫

1187 04/07 21:18:02 ID:FFE
1186
良かったありがとう

1188 04/08 00:10:35 ID:Dt.
1171
DM解放したらしいが質問箱やっぱり読めてないのかなあ

1191 04/08 01:23:03 ID:OLk
1188
質問箱同じ様な内容2回送ってるけど多分スルーされてる

1192 04/08 01:41:20 ID:Dt.
コメントマウントにてくとくにも動画だしてマウントとってる

1193 04/08 01:41:59 ID:Dt.
1191
多分俺もスルーされてると思うわ どうしたもんか

1196 04/08 13:40:54 ID:g5I
1195
てくとく?Twitter?

1197 04/08 13:55:49 ID:Mag
1196
Instagram

1198 04/08 17:51:05 ID:2yM
1169
1170
ストーリー見たらブロックされてたわw

1201 04/08 19:50:00 ID:
1200
この人何度も出てるね

1202 04/08 20:03:20 ID:TEo
1201
何度もすまん 害悪ってなかなか直らないものだね

1203 04/08 20:05:10 ID:
1202
いいよ その都度出してもらえたらここに残るしね

1212 04/10 18:29:46 ID:
1211
この人いつもメモで長文はり付けてるよね小姑みたいなの

1214 04/10 18:52:17 ID:igQ
1212
最近よく見かけるよね その割にそまがされたら嫌な事も把握してないのか

1215 04/10 20:26:05 ID:ifA

モザイクのところLINE@の写真 名前に俺の子って付けるならそれなりの行動して欲しい

1220 04/10 22:00:23 ID:Lxo
1212
こいつ相当病んで意見言ってたよねあんだけ偉そうに言ってたのに自分がルール守らないってなんなん

1221 04/10 22:37:35 ID:ArA
1217

1枚あげなおしたよろしく

1227 04/11 11:47:17 ID:
ぼっちだった

1228 04/11 12:31:43 ID:612
1227
この人元フォロバで凍結されて新しい垢にしたけど再フォロバされないよね

1229 04/11 12:33:05 ID:ArA
1227
てかあんだけ居たら聞いてたらわかると思うよね

1231 04/11 13:51:59 ID:Lxo
1227
自作タグとかしてたのにフォロバされては?ってなったの覚えてる

1235 04/12 14:58:11 ID:Lxo
1234
しかもそんな奴に限ってこいつ誰?って思う

1236 04/12 15:12:49 ID:
1235
めちゃくちゃわかる

1237 04/12 19:08:34 ID:yJc
1227
この人これが専垢で他に絡み垢なかったっけ私は繋がってないけど見かける気がする

1238 04/12 19:13:05 ID:Dt.
1237
見かけただけじゃダメだよ魚拓いるね

1243 04/12 19:46:03 ID:j6.
1241
まさかの二推し

1244 04/12 19:46:34 ID:Dt.
1241
萎えはフリ素 インスタとかの写真は普通に肖像権侵害だな

1245 04/12 19:49:43 ID:Dt.
1244
追記するとそまは自分で楽しむ分にはおkと言った だけど推しの写真アイコンに使う神経は理解出来ない 使用禁止はLINE@ 録画×の配信の写真 追加あったらよろしく

1248 04/12 21:23:39 ID:yJc
みんな意見ありがとう1246と全く同意だしそう解釈してる わからなかったらこれからも聞くようにするね
1250 04/14 15:04:09 ID:j6.
1249
あの写真付きのやつ?

1252 04/14 15:13:56 ID:Lxo
1250
写真の前のツイのほうが気になる
1251
了解今はツイ消しされててない様子見る

1253 04/14 15:22:06 ID:j6.
1252
ぽれも見とくわありがとう

1255 04/14 16:10:13 ID:Lxo
1254
その後かな

1263 04/15 02:01:53 ID:N96
1262

1265 04/15 02:44:41 ID:N96
1264
追加

1266 04/15 02:49:21 ID:g5I
1264
1265
全く話聞いてないな

1267 04/15 02:51:25 ID:612
ここまでくると🦁💛つけてるやつは害認定レベルだよ
1273 04/15 20:25:01 ID:/DU
1272
この人はメンシプの写真じゃなければあげていいと思っているのか

1275 04/15 20:28:23 ID:igQ
1273
というかインスタストーリーならフォロワーしか見ないし消えるからセーフだとでも思ってるんじゃないかな 昨日の話聞いたらそれすらもしようなんて思わないけど普通は

1276 04/15 20:32:54 ID:34.
1275
昨日のそまの話聞いてたら出来ないよね

1277 04/15 20:33:01 ID:igQ
1272



ちなみに1個じゃなくて3つ連続ね

1278 04/15 20:35:45 ID:NpA
1277
3つもなんの意味があるんだよ

1279 04/15 21:45:53 ID:
1277
1272
Twitterもアウト

1286 04/16 18:29:11 ID:Dt.
1285
つべは警告来たらしいそりゃリップ音入れたりしたら来るわ つべとてくとくに前回の台詞配信切り抜きしてる後実写歌枠も使ってる

1287 04/16 18:42:17 ID:j6.
1285
懲りないなこの人通報しまーす

1288 04/16 18:45:12 ID:34.
1285
もう常習犯だねやると思ってたこら驚かないけど

1289 04/16 18:53:30 ID:N96
1285
その前の動画もそまの実写歌枠使ってるわ

1290 04/16 19:00:11 ID:612
録画×が見えないのか?なんで履歴残ってないのかも理解できんのか?
1285

1292 04/16 22:25:24 ID:Lxo
1285
こいつツイで顔出してたよねwwwモザイクしてたけど

1293 04/16 22:35:26 ID:EVw
1292
してましたねみましたよ

1294 04/16 22:40:53 ID:
1292
今日自撮りだしてたよ

1301 04/18 06:48:32 ID:
1300
こいつ 「ペ」テルギウスじゃんw

1304 04/18 14:19:42 ID:Lxo
1人は1番下の人
1305 04/18 14:26:46 ID:Mag
-3だった1人は1,2ヶ月動いてなかった人で2人は鍵垢だからどちらから外したかは不明
1306 04/18 14:31:53 ID:Lxo
その1番下の人は鍵垢残ってたからたぶん外されたいつもこの人何かあると垢消ししてたのに今回してないから
1309 04/18 15:10:37 ID:bBg
1番下の人やっと外したんだ
1310 04/18 15:44:11 ID:Lxo
1308
上の方の人でしょ?あの人自分から消せばいいのに

1311 04/18 15:47:57 ID:
1310
そうそう 残しておく意味とはよね

1312 04/18 16:11:20 ID:j6.
上の方の人1回垢消したのに復活させたんだよね確か意味わからん
1314 04/20 03:11:39 ID:yJc


配信後のオフコメ

1320 04/20 09:28:12 ID:Lxo
1319
配信中コメしないでずっとツイートしてたなこいつ

1321 04/20 11:23:22 ID:2yM
1319
てくとくもやってたのおすすめに出てきて不愉快極まりない盛り盛りやん

1323 04/20 13:06:01 ID:igQ
1320
変なコメだから浮いててたまに目につくけど全然読まれてなかったからなwww

1325 04/20 15:06:54 ID:Dt.
1324
アウト 録画×をなぜ理解出来ないのか

1327 04/20 16:20:45 ID:j6.
1326
ごめんなさい言うなら最初からやるなっていうね

1330 04/21 01:20:20 ID:Dt.
1329
見事な2推しで草も生えん

1331 04/21 10:46:37 ID:xZ2
1315
配信終わった後にわざと目につくようにコメ残すのって真面目にルール守ってるリスに対して悪でしかない

1333 04/21 14:37:13 ID:Lxo
1319
網タイツってツイートしてるせいでどんどん裏垢からフォローされてるw

1335 04/21 15:54:55 ID:2yM
1333
またきのうもツイートしまくってるからw

1336 04/21 15:58:46 ID:bBg
1334
しぬ

1337 04/21 16:03:23 ID:
1335
コメもしてたのにあちこち忙しい人

1339 04/21 21:53:10 ID:yJc
1331
ほんとそれ意図敵では?って思う昨夜の注意喚起後のオフコメも魚拓あるけど貼った方がいいかな?

1340 04/21 22:17:05 ID:g5I
1339
良いかと いい加減悪質

1344 04/22 02:25:22 ID:yJc
最近やたらと🦁💛つけてる人いるって思ってたけどこんなの見つけた


1345 04/22 06:57:17 ID:Lxo
1344
勝手に決めるなwww

1346 04/22 07:05:43 ID:
1344
mhちがくない?w

1349 04/22 15:35:55 ID:Dt.
1348
送信してしまった てくとくに配信の写真使ってるホント最近録画×の意味理解出来ないのかと

1359 04/23 02:45:57 ID:Lxo
1354
同じのスクショしたwww

1361 04/23 02:50:06 ID:lP.
1360
新規認定されて喜んでるの草

1362 04/23 02:55:25 ID:igQ
1361
別に人でコメ読んでないって前はっきり言い切ってたのに勘違いすごい怖い そまの嫌がることばっかりしてるのに繋がれると思ってるの笑う

1363 04/23 02:58:28 ID:/DU
コメ読みされて嬉しいのは分かるがそれを言うことでそまに嫌われる第1歩となる
1366 04/23 03:02:30 ID:34.
何だかコメ読みで浮かれてマウントって1周回って幸せと言うか可愛いなはいはいって気持ちになって呆れてきた
1367 04/23 03:05:26 ID:Dt.
1360
繋がりたいんだけどはパワーワードwwwww

1369 04/23 03:08:28 ID:/DU
1368
自分だったらヒヤヒヤしてコメ読みマウントどころじゃないわ 推しに嫌われるなんて生きてる意味ない

1370 04/23 06:04:26 ID:2yM
1368
自分が古参で認知されてると思ってるから仕方ないwww

1373 04/23 11:33:52 ID:xZ2
1360 マウント女ってどいつもこいつも同じような性格してんのな
1375 04/23 14:30:14 ID:g5I
1374
他の質問箱の方がアウトだった この人いい加減害悪なの理解して欲しい 質問凸出来る子いる?

1376 04/23 15:16:48 ID:
1374
この件に関してはどのことを指してるのかわからないけど質問箱はいろいろやらかしてるね

1377 04/23 17:38:50 ID:ZCg
1375
自分で凸りなよ

1378 04/23 17:46:11 ID:Dt.
1377
協力出来ないならここ来なくていいから

1381 04/23 18:26:38 ID:
1380
なるほどありがとう

1385 04/23 21:08:23 ID:
1383
rtしてる人あっちにも晒されてる

1386 04/23 21:11:03 ID:OLk
1385
貼った方がいい?いらないかな?

1387 04/23 21:14:36 ID:
1386
他リスだしいいんじゃないかな

1388 04/23 21:16:57 ID:OLk
1387
了解 この人自分と同じ考えあるとすぐrtするからこまめに確認お願いしたい

1389 04/23 21:17:13 ID:
1388
把握 ありがとう

1390 04/23 23:23:56 ID:Dt.

てくとくへ台詞実写切り抜き Twitterで台詞の切り抜き堂々とやってるとアピール 頭痛い

1395 04/24 13:59:02 ID:NpA
ぽれ一応こいつも監視してるそまの事じゃないけど人格否定ぽいこと言ってたし
i.imgur.co

1397 04/24 19:17:53 ID:OLk
1396
このツイに対しては自分も判断難しいけどこの人本名ツイしてた人だね

1398 04/24 19:28:41 ID:
1396
これは微妙だけど際どい発言も多いから監視で良いと思う

1399 04/24 19:41:04 ID:igQ
1397
1398

ありがとうとりあえず監視しとく

1400 04/25 00:14:22 ID:N96
今日の注意喚起後オフコメ


1401 04/25 00:17:06 ID:N96
1400


1404 04/25 00:54:32 ID:j6.
1374
これ消したみたい一応報告

1405 04/25 01:05:07 ID:Dt.
1404
その後これだから無理

1406 04/25 01:12:30 ID:j6.
1405
あらこれはダメだ

1407 04/25 11:26:01 ID:.kQ
ゆめってやつ引用RT特定しようとしてて草


1408 04/25 12:20:18 ID:
1407
特定して理由でも問い詰めるんかw 親が見てるなら娘のSNSの使い方もっとしつけてくれ

1409 04/25 13:57:48 ID:NpA
1374
気まぐれでもいい事と悪い事の区別つかないのかなこの人

1410 04/25 14:25:35 ID:j6.
1409
この人前の推しと繋がって暴露して炎上させたことあるってキャスで言っちゃうような人だからね

1413 04/25 14:35:19 ID:Dt.
1412
その発言スクショあれば頼む

1414 04/25 16:10:18 ID:j6.
1413
本人自ら引リツして教えてくれてるわ手に負えん

1416 04/25 16:26:13 ID:Dt.
1374
1395
ここ2つ害悪繋がっためんどくさい

1423 04/27 02:58:11 ID:ArA
1422
そして終わってから4回にわけてオフラインコメしてる

1424 04/27 02:59:10 ID:EVw
1423
4回?まじかよある意味こわいわ

1425 04/27 03:03:41 ID:NpA
1423
4回?一気に送れないのかよただでさえ迷惑なのに

1430 04/27 08:57:24 ID:W.Q
1422
繋がりたくて必死だな

1437 04/27 15:02:06 ID:

一旦貼っておく

1438 04/27 16:19:56 ID:Lxo
1437
どっちも相談する相手間違っとるねwwwなんのマウント取りたいのかな?

1440 04/27 16:35:47 ID:ifA
1437
誰だよだし繋がりたい欲見え見え

1448 04/27 18:43:17 ID:bBg
1441
こういうハニトラに引っかからんようにしてほしい 前に水着撮影がどうのこうの言ってた全然推し事してない奴フォロバしたの思い出したわ

1449 04/27 18:53:40 ID:612
1448
あれは最悪な思い出だったわ

1450 04/27 19:13:43 ID:lP.
1448
それ起因で去年の7月の漏洩暴露あったもんねボヤ騒ぎ扱いになってるけど

1454 04/27 20:32:14 ID:igQ
ちなみにオレンジの方も大して推してないのにニコ○ャスから知ってるからって歴1000何日とかになってたwwww
1455 04/27 20:33:12 ID:igQ
1453
メンカラ系の小物使いまわせるからじゃないwww

1456 04/27 20:43:08 ID:
1454
それもう本当に知ってるだけじゃんwww

1458 04/27 21:22:04 ID:2yM
1451
この人何個専垢あるのwww

1459 04/27 21:41:04 ID:g5I
1457
1年目が5年目になる荒業

1460 04/28 11:26:48 ID:xZ2
1422こいつ仕事してる詐欺じゃねどの時間でもいるんだが
1466 04/28 12:40:19 ID:j6.
1465
どちら様ですか感が凄いなそしてやばいな

1467 04/28 12:44:15 ID:UwM
1465
bioで通報出来るよね

1476 04/28 12:57:51 ID:igQ
1475
合ってるよ

1477 04/28 12:58:18 ID:NpA
1476
だよねありがとう

1480 04/28 13:01:51 ID:Lxo
1479
消されちゃったもっと泳がせたほうが良かったかな

1483 04/28 13:09:47 ID:ifA
1482
嘘だろ

1487 04/28 13:11:27 ID:UwM
1482
自分が8ヶ月でフォロバされたって?元っていうのは最後まで居たって意味?なのに全員解除で喜んでるの?先に外されてるのか長文すまん

1489 04/28 13:13:22 ID:Lxo
1487
自分が8ヶ月でフォロバされたっていうマウントたぶん最後まで残っていた人解除を喜んでいる人たちに向けて〇ね発言この人関西の人かね?

1490 04/28 13:14:26 ID:UwM
1489
理解8ヶ月って微妙だけどw本当なのか誰かなすりつけもありそうだな

1493 04/28 13:16:02 ID:UwM
同一かわからと違ったら私怨なるし慎重にだね
1491
1485

1494 04/28 13:16:38 ID:Jn2
1493
そうだから詳細は伏せてる

1499 04/28 13:23:00 ID:Lxo
1490
分かりにくくてごめんね歴2年なってない人らしい

1500 04/28 13:29:07 ID:ifA
1499
多すぎて分からないな

1502 04/28 13:40:56 ID:ifA

これもやばい

1503 04/28 13:43:07 ID:Lxo
1502
🍓りすじゃん

1504 04/28 13:46:18 ID:OgE
1502
色んなとこで晒されてる人じゃない?vのとことか

1509 04/28 14:43:21 ID:xZ2
1465こんな頭悪いのがここにいるんか
1511 04/28 20:52:51 ID:ArA
1498
ツイで言えってな承認欲求でしかない見てないだろうけど

1512 04/28 20:55:48 ID:ifA
1511
元フォロバの人も言ってた

1514 04/28 22:51:22 ID:Lxo
1513
今回結構多かった

1516 04/29 22:09:27 ID:c0Q
1515


1517 04/29 22:10:40 ID:
1515
1518 04/29 22:10:52 ID:
1515
メンシプとは言えどちら様ばっかり

1520 04/29 22:38:21 ID:Mag
1514
できたらこういうのも魚拓お願いしたい

1523 04/29 22:50:52 ID:Lxo
1522



1526 04/29 23:39:55 ID:O5w
1524
こいつ前にもなんかやってた 何したかのスクショないけど垢はスクショしてたから

1528 04/29 23:44:13 ID:Lxo
1527
家族に迷惑かける前にここに迷惑掛けてるの気づけ

1529 04/29 23:45:31 ID:O5w
1527
家族より大勢に迷惑かけてる

1530 04/29 23:46:50 ID:
1521
1527
同じ人じゃんw

1531 04/29 23:47:30 ID:Lxo
1530
ほんとだwww

1532 04/29 23:49:46 ID:612
おちこめするなっていってんのに

1534 04/29 23:56:30 ID:


今日多くない?

1535 04/30 00:00:48 ID:ifA
あとこれもお願い 他リスだけど本名ネタ

1537 04/30 00:23:40 ID:O5w
1534
これの左 名前コメしてた

1539 04/30 01:05:08 ID:612

1538


1542 04/30 01:29:34 ID:Lxo
1540
見たら元フォロバいるね貼っていいと思う

1544 04/30 01:56:35 ID:N96
1543



1545 04/30 01:58:23 ID:N96
1544



1546 04/30 01:59:44 ID:N96
1545



1547 04/30 02:01:19 ID:N96
1546
現時点ここまで

1549 04/30 02:49:14 ID:ArA
1547

そのあとまだ動いてた追加

1552 04/30 16:12:47 ID:Lxo
1551
この古参前回のオフコメにも居た

1554 05/01 08:21:34 ID:ifA
1553
しないのが当たり前だと思ってた してる奴いるの?

1555 05/01 08:28:06 ID:2yM
1554
わこそまですってツイしてた人がいたんだよね様子見る

1560 05/01 09:19:51 ID:igQ
1559
文章から頭悪いしそもそもsyと二推しだよ

1562 05/01 11:27:14 ID:i1s
1559
名前なめろつく奴ガチ無理

1563 05/01 11:29:58 ID:i1s

前まで💛くん🧡くん〜♡とか言ってたのに急に🍫🐰出てきてびびった

1565 05/01 12:59:07 ID:lP.
1564
消したねいい加減にして欲しいわ

1566 05/01 13:01:18 ID:bBg
1564
この写真自体はメンシプのやつじゃないよね?動画内でもう一枚使われてた感じ?

1567 05/01 13:06:27 ID:SRs
1566
使われてたし欲しいって言われてたよ消してるから魚拓貼っとくね

1568 05/01 13:08:20 ID:bBg
1567
ありがとう消しても一回表に出たものはスクショでもなんでも出来るのにね漏洩やばすぎ

1569 05/01 13:11:45 ID:SRs
1568
最初から貼ればよかったねごめんこの人前もメンシプの内容ツイしてたし漏洩多すぎる

1572 05/01 13:15:45 ID:bBg
1569
ううんありがとう消してって言わなければそのままだったと思うとゾッとするわ

1573 05/01 15:37:35 ID:612
1564
この人要注意でみてるけどアウトすぎる

1575 05/01 16:28:44 ID:bBg
1574
露出がすごかった

1578 05/01 17:46:17 ID:ArA
1567
ツイはわかる?同一垢の

1579 05/01 17:47:32 ID:ArA
1565
たぬ民てこと?なら余計わかってるはずなのに

1580 05/01 19:57:13 ID:SRs
1578
前も晒されてた気がするけど貼っとく

1585 05/01 21:18:46 ID:bBg
1581
おつむが弱いようで

1586 05/01 22:39:43 ID:6.A
1577
自分の親があんなことしてたらひくレベル

1588 05/02 07:24:31 ID:Lxo
1574
通報した下品だし本当にリスナーの質が問われるからやめてほしい大人なら

1589 05/02 11:00:27 ID:xZ2
1580
こいつのtiktokまじやばない?猫のおでこにシール貼り付けて猫が嫌がってるのにそれ動画録って笑ってんだけど怒りがこみ上げたから通報した

1590 05/02 11:59:14 ID:2yM
1番はアクスタじゃない?w通報したよ
1595 05/02 14:01:53 ID:xZ2
1590猫好きなものでwww
アクスタの方も通報した

1596 05/02 14:07:47 ID:j6.
1595
ありがとう自分も動物好きだから猫ちゃんの方も通報しておいたよ

1597 05/02 14:24:26 ID:2yM
1595
この人本人しか見てなかったごめん今見たら酷すぎだわ

1598 05/02 14:32:03 ID:bBg
1593
ナイトブラかと思ったw

1599 05/02 15:20:19 ID:D7c
1598
ナイトブラでも披露するなんてやばいwwwww

1608 05/05 00:09:03 ID:
1607
ツイキャス規約より 第12条 禁止事項【本サービスに支障を及ぼす行為】(9)モイのネットワークまたはシステム等に過度な負荷をかける行為➡️オフライン時のコメントはシステムに負荷がかかるため禁止事項に該当します

1609 05/06 21:48:35 ID:g5I
1607
じゃあこれはどこから来たんだろう
1608

1612 05/06 23:29:46 ID:2yM
1610


たぬきかと思ったわwww

1613 05/06 23:45:30 ID:
1610
まずあなた誰ーw

1614 05/07 01:25:06 ID:0wk
1613
それなーwww

1615 05/07 16:22:19 ID:ifA
1610
現在進行形かは分からないけど苺の赤推し

1617 05/07 16:42:14 ID:ifA
1616
今は降りてるのかもね 前苺の赤の専垢もあった気がする

1619 05/07 17:11:54 ID:igQ
1618



ご丁寧に全部のアカウント晒してくれてたから載せるね

1626 05/07 19:30:00 ID:/DU
1625
多分その専垢に再ログでもしたのかと

1627 05/07 19:31:55 ID:Lxo
1626
再ログならいいんだけど鍵だったからフォロバならフォロリク送らなきゃだしって思って聞いたありがとう

1632 05/07 20:13:16 ID:Lxo
1631
ありがとう

1633 05/08 21:38:56 ID:2yM
1563
この人も胸に入れてたわwww

1635 05/08 21:45:04 ID:2yM
1634
たまたま見れて即スクショしたww

1636 05/08 21:46:38 ID:igQ
1635
ちなみにいちごのj出戻りしたみたいだよこれで推し4人目www

1637 05/08 21:49:36 ID:2yM
1636
よくこれで同担拒否とか言えるよなwww

1638 05/08 21:51:55 ID:igQ
1637
むしろ拒否される側だよこんなわかりやすい対応厨のDDwww

1647 05/08 22:18:46 ID:2yM
1645
え目も合成かと思ったwww

1650 05/08 22:21:22 ID:igQ
1649
き〇レボとかねwwwww

1652 05/08 22:21:52 ID:
1650
なっつwww

1655 05/09 16:25:04 ID:xZ2
1645
こわwwwwwwww

1657 05/09 22:30:13 ID:i1s
1645
この人TikTokとかも加工やばいよね。歪みすぎてる

1658 05/09 22:34:16 ID:i1s
1645
てか顔面の調子悪いって思ったんなら上げんなみたいなWWW

1659 05/10 00:15:19 ID:bBg
1658
うんうん調子悪いなって言ってやりたいww

1661 05/10 00:18:17 ID:
1656
この子やっと中学上がった年齢だったはず

1662 05/10 00:18:29 ID:
1657
ゴミ気を付けて

1663 05/10 00:18:43 ID:
1660
安定のどちら様だね

1664 05/10 18:19:31 ID:igQ
1645
常連の別垢あ

1665 05/10 18:21:02 ID:igQ
1664


ごめん途中で押しちゃったなっちゃった別垢見つけたから一応貼っておくねもしまずかったらけす

1666 05/10 18:24:24 ID:
1665
ありがと通報しとく

1667 05/10 18:28:07 ID:igQ
1666
ありがとう 中学生なのに副業副業言ってるからたぶんこういうの常習犯なんだと思う

1668 05/10 18:36:50 ID:/DU
1665
IDにそまの名前いれんでくれすぎる

1669 05/10 18:39:01 ID:igQ
1668
元々取引垢だったんだよね それをそのまま使ってる

1671 05/10 18:40:26 ID:/DU
1670
そこまで配慮できるのかな 自分が見られたら恥ずかしくてブロックしてるかもだけど

1674 05/10 18:45:06 ID:igQ




分かりずらいからしつこいかもだけどもう1回貼るねこれ全部同一

1675 05/10 18:46:12 ID:igQ
1674

ごめん専垢これだ

1676 05/10 18:47:49 ID:2yM
1665
通報したよやばい奴だね

1678 05/10 19:42:34 ID:Lxo
こいつ14才なの?www
1680 05/10 19:49:34 ID:igQ
1678
そうだよwwww

1687 05/10 20:18:34 ID:N96
1686
ラグビー選手www

1689 05/10 20:26:10 ID:34.
1687
肩パット入れすぎwww

1692 05/10 20:51:32 ID:N96
1688
板海苔っぽいよね

1694 05/10 20:56:11 ID:N96
1693
ごめん言い過ぎた

1695 05/10 21:01:49 ID:2yM
1693
ごめん

1696 05/10 21:04:56 ID:SRs
1694
1695
そまが前に他リスに言われて俺ら嫌な思いしたんだから同じようなことしたらダメだよ気をつけよ

1697 05/10 21:29:41 ID:xZ2
1677
これ小顔加工しすぎて体がくそでかくみえるなw

1698 05/10 23:57:58 ID:
1674
また新たに貢ぎ募集かけてるから通報頼む

1699 05/11 00:05:47 ID:ifA
1674
この人両日参戦とか言ってるけど2日分写真上がってない

1700 05/11 00:12:49 ID:/DU
1699
前垢の方であがってた気がする 服が違ってたし2日間ともファンサマウントとってた記憶

1707 05/11 14:00:30 ID:
1701
鍵かかってる方の垢はフォロバされてた

1710 05/11 15:44:06 ID:2yM
1701
この垢でよく匂わせてるよね

1720 05/11 18:20:29 ID:igQ
1719
いやこれは多分普通に配信前だったからだと思う これよりもっと前にもさっき画像消された垢の方で色々ツイートしてたの他スレで上がってたことあるよ

1721 05/11 18:23:50 ID:Lxo
1720
それはわかんないや

1723 05/11 18:32:34 ID:
1710
1718
これが同一って話じゃなくて?

1724 05/11 18:35:58 ID:Mag
1723
ごめん1710を見れなかったから見れた人が判定できると良いんだけど

1725 05/11 18:36:02 ID:igQ
ちなみに自分が同一だって断言した理由は1701の専垢の画像の写真を1710の垢のアイコンにしてたのをリアルタイムで見てたから
1726 05/11 18:36:25 ID:igQ
1725
画像残せてないのは申し訳ない あと長文もすまん

1732 05/11 19:12:20 ID:2yM
1718
1723
そうそれを言いたかった画像もすぐ消したから混乱させてすまぬ

1733 05/11 19:53:07 ID:bBg
1720
この人匂わせ質問箱の人だよね?

1735 05/11 20:35:54 ID:igQ
1733
そうその人

1737 05/12 09:04:59 ID:JyU
1610
メンシプ5000入りますってわざわざツイートしてたけどそれはマウントならないのかな

1738 05/12 09:06:02 ID:Z6w
1610
1739 05/12 09:06:11 ID:Z6w
1738
ごめんみす

1743 05/12 19:13:56 ID:igQ
1742
いいと思う

1745 05/12 19:25:34 ID:NpA
1742
いいの

1750 05/12 19:33:13 ID:Lxo
1749
通報いくわ

1752 05/12 19:35:28 ID:
1747
この人もまあまあ常連だな
1749
こっちは通報しとく

1753 05/12 20:17:23 ID:j6.
1749
通報した

1754 05/13 08:18:49 ID:OgE
1749
これツイで通報してって拡散されてるね

1755 05/13 14:35:11 ID:bBg
1749
こいつの垢まだある?通報しようとしたけどてくとく調べても出てこないんだけど

1756 05/13 14:52:06 ID:OgE
1755
出てこない イン〇タも鍵にしてる

1757 05/13 14:52:09 ID:
1755
なくなってる ツイで拡散されて消したのかも

1758 05/13 16:16:40 ID:bBg
1756
1757
そうなんだありがとう

1759 05/13 17:16:34 ID:Lxo
1751
話行ってるね

1762 05/13 22:15:22 ID:Lxo
1665
これ取引垢に戻ってる

1763 05/13 22:30:05 ID:2yM
1762
ぺ○ぺ○好きw通報が効いたのかな

1765 05/14 02:43:19 ID:czQ
1747
絡み垢も載せておくね

1766 05/14 02:46:36 ID:czQ
1747

1767 05/14 05:52:07 ID:W.Q
1766金額まで載せてるw
1769 05/14 10:50:34 ID:612
そまがいちばん嫌いなやつww
1766

1772 05/14 12:33:45 ID:Dt.
1766
金額マウントはきついな

1774 05/14 15:10:22 ID:xZ2
1773
なんだこれほんとありえない

1775 05/14 15:11:46 ID:j6.
1773
ありえなさ過ぎ通報するわ

1777 05/14 20:57:05 ID:OLk
よろしくこの人他の呟きもアウトかもしれない

1778 05/14 21:03:12 ID:czQ
1771
今日も新しいやつ載せてたよ

1780 05/14 22:45:08 ID:bBg
1778
ブロックしてるから見かけなかったわww

1781 05/15 19:21:18 ID:OLk

カメラ枠スクショ使用 少しセリフの音声も入ってる

1784 05/15 23:16:44 ID:
1781
1785 05/15 23:17:02 ID:
1781
この人も時々上がるね 通報しとく

1787 05/16 00:12:24 ID:
1786
どんなのかわかんないからスクショできたらお願い

1791 05/16 00:29:01 ID:612
1788
この人そま枠でもコメ浮いてるよちょっと要注意だなって思って見てるy枠じゃなくてもいた気がする

1792 05/16 00:30:58 ID:NpA
1788
これそまリスなの?

1799 05/16 00:42:51 ID:bBg
1793
この人って前韓国っぽい女の人のアイコンだった?

1800 05/16 00:43:52 ID:D7c
1799
あ何か覚えてる多分韓国アイドルぽいアイコンじゃなかった?そまの枠でも浮いてたよね?

1801 05/16 00:45:57 ID:612
1799
1800
そうそう!金髪の女の人のアイコン!

1802 05/16 01:00:25 ID:bBg
1801
わかるわかるコメント浮いてるなってずっと思ってた

1803 05/16 01:12:52 ID:
1797
この人いつも文句言ってる

1808 05/16 08:38:02 ID:612
1804
全メンションww自分の顔見てくださいってことだよね

1811 05/16 20:12:18 ID:i1s
1783
R18の台詞の動画なんてTikTokに鬼のようにあるよね

1812 05/16 22:09:17 ID:Lxo
1811
検索するとすぐ上に出てくる

1814 05/17 16:42:05 ID:Lxo
1813
ちがうwwwそうまって入れるともう上に出てくるんよwww

1815 05/17 19:26:27 ID:Oa.
1814
そうなんだごめんw

1817 05/18 12:50:47 ID:ifA
1816
無しすぎる

1818 05/18 14:24:19 ID:JyU
ぽれなんか画像貼れないから魚拓出来なくてすまん誰か頼む @soma_love0310
1819 05/18 15:40:10 ID:
1818
これかな?

1820 05/18 16:35:01 ID:JyU
1819
ありがとう

1823 05/18 17:07:46 ID:Lxo
1822
この人は子どもなの?それともお姉さんなの?w

1827 05/18 17:12:53 ID:
1825
私はアイコンの顔を見たことがある

1828 05/18 17:38:04 ID:Mag
1827
そう言われてみたらと思って探した垢は凍結してて新垢に自撮りなくて確認できなかったごめんね

1829 05/18 19:02:04 ID:lP.
1826
断固が頑固wwwwww

1830 05/18 22:44:01 ID:9Sw

この人が投稿してるやつアウトな気がする

1831 05/18 22:59:30 ID:
1830
これだけじゃなんとも言えない

1832 05/18 23:07:14 ID:aFU

これどうかな

1833 05/18 23:18:07 ID:
1832
消えた曲の転載だったらアウト

1839 05/18 23:43:10 ID:
1838
ありがとう 監視しておく

1843 05/19 23:45:45 ID:i1s
1826
待ってWWW同担頑固拒否に一生ツボってるWWWWWW

1845 05/21 22:24:23 ID:
1844
ツイ垢見つけたけどそまにもグルにも関係ない人だね

1847 05/22 00:16:06 ID:



注意コメ以降に書き込んでいったやつね

1848 05/22 15:41:03 ID:i1s
1844
アホくさは最低すぎる

1849 05/23 12:08:52 ID:JyU
1844
注意コメの上成人済みのはず規約も守れないのは痛い

1850 05/24 15:30:10 ID:58g
1847
電話マークなあに?

1851 05/24 16:37:14 ID:
1850
ツイキャスコール そまが承認すると100人まで配信に上がれるやつだけどオフラインのときに表示されるだけだと思う

1852 05/24 18:31:11 ID:igQ


_sm310_x 周年の実写カメラ使って動画作ってる ちょっと前のやつだけどおすすめに出てきたから確認お願い ちなみに別動画では同じ5周年の時のLINE登録してる人しか見れない自撮り使ってる

1853 05/24 19:06:58 ID:
1852
ブロられてたんだけどw

1854 05/24 19:27:51 ID:igQ
1853
えwwwww

1855 05/24 19:45:34 ID:
1854
こちとら初見なんだがw

1856 05/24 19:46:35 ID:Mag
1852
書き言葉とそまさん呼び合わなくて鳥肌たった

1857 05/24 21:09:43 ID:bBg
1855
ついったー?

1858 05/24 21:27:26 ID:
1857
うん

1860 05/25 06:45:40 ID:ifA
1853
ぽれもwww 知らないうちに知らない人が自分のこと知ってブロックって怖いよねwww

1861 05/25 13:03:10 ID:Oa.
1853
1860
それたぬばれしない?大丈夫かな

1862 05/25 16:19:33 ID:
1861
ありがとう同担拒否勢は目につくやつ片っ端からブロってるしバレたところでって感じだから大丈夫

1864 05/27 17:03:16 ID:
1863
魚拓で

1866 05/27 17:13:28 ID:5fY
1863
名前 メンシプ で検索したら出てきたやつかな 4/26ってやつ メンシプじゃないけど

1868 05/27 17:14:01 ID:8cc
1866
ちがうよ

1869 05/27 17:16:55 ID:5fY
1866
勘違いしてた これメンシプだ

1870 05/27 17:23:33 ID:8cc
1867
ごめんそのまま貼ってしまったコラボ枠から検索したら見つけられると思う

1872 05/27 18:11:47 ID:
1871
消えてる?

1873 05/27 18:16:51 ID:
1867
こっちはコメで注意書いておいた

1874 05/27 18:30:31 ID:Lxo
1867
この人確か元フォロバ勢

1875 05/27 18:45:08 ID:Lxo
1867
1874
この人垢


1876 05/27 19:00:46 ID:5fY
1872
ほんとだ消えてる

1878 05/27 19:57:09 ID:JyU
1867
もう消えてた

1882 05/27 20:18:42 ID:
1880
消えた

1884 05/28 00:43:32 ID:avA
1883
2枚目と3枚目順番逆でごめん

1885 05/28 00:50:00 ID:j6.
1883
これは普通にヤバいと思う

1886 05/28 00:50:06 ID:igQ
1883
やばいね というかそもそもDM送らなきゃ良かったのでは 散々そまにも騒ぐな他につっかりりに行くなって言われてるのに

1887 05/28 00:50:23 ID:igQ
1886
誤字 つっかかりに

1889 05/28 00:58:00 ID:xZ2
1883なんだこの人やばい
1890 05/28 00:58:11 ID:bBg
1888
そうそれ今書こうとしてた

1892 05/28 01:00:46 ID:2yM
1883
やばすぎだと思うこの人聞いたことあるようなないようななんだけど

1901 05/28 01:15:35 ID:Dt.
1900
それのソースあればいいけどねぇ

1902 05/28 01:16:10 ID:D7c
1901
ただコメ欄見てただけだからソース無いんだよね

1903 05/28 01:16:27 ID:xZ2
1883この人の本垢遡ったら違う活動者に熱あげてるじゃん
1907 05/28 01:48:55 ID:igQ
1883

これ送ったのがこの人ってことか

1908 05/28 01:54:08 ID:W.Q
1907繋がったこれ送ったのこいつだったか
1913 05/28 14:39:28 ID:xZ2
1912
私たぬき見てますアピはそまが嫌うだろうな

1914 05/28 14:45:33 ID:igQ
1912

ちなみに畑じゃない別スレにも書き込んでたよ内容全く一緒だしゴミついてる

1916 05/28 15:09:19 ID:Lxo
1915
メンションして欲しいんじゃない?w

1920 05/28 15:44:22 ID:bBg
1912
そまが嫌がる事しかしてない推しの言う事が何故聞けないのか

1921 05/28 15:56:28 ID:
1919
コメントしてきた

1922 05/28 17:11:10 ID:Lxo
1921
コメント消されてない?

1923 05/28 17:12:02 ID:
1922
絵師さんに直接報告してきた対処してくれるって

1924 05/28 17:14:04 ID:Lxo
1923
そっちねありがとうあとフォ〇イもそうかな?トレスのことあんまわかんなくて

1926 05/28 17:35:08 ID:3Ew
1925
1918を投稿したものです絵師様が対処してくれるようで安心しましたありがとうございました

1927 05/28 18:07:18 ID:xZ2
よかった主ありがとう
1923

1929 05/29 18:44:43 ID:Lxo
1928
今pkでやってる

1930 06/01 19:36:37 ID:JyU
1912
降りたね

1932 06/01 20:09:39 ID:bBg
1930
そうなんだまあ自業自得な気がするわ

1935 06/01 22:30:45 ID:xAM
1934
そまが良い方に変わらない限りそまに寄らないらしいけど金輪際戻ってこなくて結構です

1941 06/01 23:11:24 ID:
!aku1936
アク禁:1936

1945 06/01 23:43:57 ID:ArA
1943
マジで考えたがなwww誰やねん

1946 06/01 23:55:04 ID:j6.
1934
垢消したっぽいわ

1950 06/02 00:13:10 ID:
1946
別垢残ってるよ

1953 06/02 00:17:48 ID:
1952
なるほど把握

1954 06/02 00:18:05 ID:j6.
1953
紛らわしくてごめんね主気を付ける

1961 06/02 11:49:01 ID:
!aku1960
アク禁:1960

1962 06/02 15:28:45 ID:xZ2
1934
自業自得で草逆恨みして荒らさないでね

1964 06/04 20:14:25 ID:igQ
1963


ごめん途中で送ちゃった1934この人散々Pに晒されて逆ギレしてそまに助けてツイしてたのに今日はそのPのとこでそまに逆ギレして粘着場違いコメしてた

1969 06/04 21:52:14 ID:xZ2
1967
ほんそれキレてなかったよ呆れてただけだよな

1971 06/04 22:08:39 ID:
次ここでb.2ch2.net
1972 06/04 22:18:59 ID:cDw
話聞いてなくて草



1976 06/06 13:26:17 ID:NpA
1975
だれ

1977 06/06 13:36:09 ID:igQ
例のこの人だよ
1934

1979 06/09 22:35:51 ID:
1978
名前見た感じそうだね

1980 06/09 22:46:21 ID:2yM
1978
間違いないよねもう何なの

1984 06/09 23:02:13 ID:JyU
1983
ありがとう

1989 06/09 23:35:08 ID:cDw
1988
ごめんリアルに吹いたkrkrのとこあがる人ってなんかタイプ似てるよね話し方とか

1992 06/10 00:27:58 ID:Lxo
1991
嘘つきはお前じゃん虚言してた癖に本当にこの界隈から消えてほしい

1993 06/10 00:30:37 ID:
1991
IDの方にも迷惑だろ

1994 06/10 00:33:47 ID:c1U
1991
これだれ?

1995 06/10 00:37:45 ID:
1994
例のこの人

1996 06/10 00:41:57 ID:c1U
1995
白い方は?

1997 06/10 00:42:45 ID:
1996
同じ人だよ

1998 06/10 00:43:09 ID:c1U
1997
1999 06/10 00:43:56 ID:c1U
1997
ありがとう なんかごっちゃになってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】