-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア20

17件ヒット!
22 01/10 23:48
12
必死過ぎてついていけない

124 01/11 00:40
122
そもそも確定情報ってなんなの?例えばLINEのやり取りとか出てきたとして信用出来るの?本人の発表以外なくないか?

132 01/11 00:45
122
125
必死に否定してた人以外は言われてないよ

225 01/11 22:21
224
軽めの動画を意図的にはかしてるようにも見えるし何にも考えず時系列順に出してるだけかも知れない。とりあえずキツイ動画を撮ってることは確か

230 01/11 22:39
228
自分でも検証してみたいからどの動画が該当してると思うか教えてください

231 ◆212判定:○ 01/11 22:40
228
丸投げはないわ。いくら女にうつつ抜かしててもてつやの性格をわかってなさ過ぎ。鬼のように頑固だからメイン編集は絶対自分ですると思う。クオリティは下がってたとしても

236 ◆228判定:○ 01/11 22:59
230
定時に間に合ってるここ数ヶ月の動画わりと全て
231
性格変わったんだなって。でもあくまで根拠ない自分の推測だから

251 01/12 08:17
222
それは絶対観ないわ教えてくれてありがとう

823 01/16 22:55
てつや、今年は運勢どうなんだろうな。一昨年と去年が最悪だったんだっけ。2022年は腑抜け脱出できるといいな
1130 01/17 02:04
1122
あれってとしみつのリアコがアンチしてるでしょ知られる前はいなかったよ

1132 01/17 02:05
1122
おばさんアンチ発狂ありそう

1224 01/17 02:51
1221
一応仕事なんだしね

1230 01/17 02:54
1227
確かになw

1323 ◇1298判定:× 01/17 14:47
1322
判定間違えた

1329 01/17 15:10
1322
嫁の話はそれぞれのスレに帰ってもろて、見たくない人が多いから

1538 01/20 16:16
1522
憶測申し訳ないけどてつやはそう言ってた。でも最近はそうじゃない。編集して動画の中からサムネはこれだ!って場面を探すのは大変だしセンスが必要。これが答え

1825 ◇1820判定:× 01/25 16:47
1822
たぶん「ぬるっと」っていう気持ち良くない表現だからだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア