-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなnana民13

44/101頁 (2000件)
854: 2022/06/08 14:45 ID:
!aku850
アク禁:850

855: 2022/06/08 19:00
841
キングの悪行指摘してたなら物凄く見識高いいい人じゃねーか

856: 2022/06/09 09:50 3
ゆっ〇ぃのボッカの高音が気持ち悪い
ガレバン通すのは自由だけど借り元のURL貼らねーと違法音源扱いになるってまだわからんのか?

857: 2022/06/09 09:53
856
伴奏者に注意するよう促しては?

858: 2022/06/09 09:54 1
856
YouTube Musicからガレバンに違法DLしてnanaに投稿してるみ〇ゃは悪質ユーザー
キャプションに貼られたURLが本家のMVだったのにはワロタ

859: 2022/06/09 10:07
858
毎回違法音源使用の歌ったアピしてくるのウザくね?
本家MVには吹いたw

860: 2022/06/09 10:43
nana-music

ギフトを投げる戦いって言っちゃってるよ

861: 2022/06/09 11:20 1
856
借り元不明音源(借り元自体の権利関係も不明)での自称MIX投稿は運営が推奨してる活動だから(笑)

862: 2022/06/09 22:27 ID:
!aku861
アク禁:861

863: 2022/06/09 22:29
違法音源に関してはこちらへどうぞ

b.2ch2.net

864: 2022/06/10 23:43 1
nana-music

ただの男好き

865: 2022/06/11 00:13 1
864
めちゃくちゃ好きっす推しっす

866: 2022/06/11 04:30 ID:
!aku865
アク禁:865

867: 2022/06/11 05:48
互助会子分がキングの逆鱗に触れてnana辞めたって本当?

868: 2022/06/11 09:36 2
サ〇、ガレバン通してないと聴きにくい歌声なんだな
これでランキング1位とか草

869: 2022/06/11 15:04
超のえるんって伴奏もmixも底辺だよな
ゴミ音源しか作れないならnana辞めればいいのに
下手くそなやつに音加工されるとか元伴奏者さんかわいそう
ノイズ多いし音圧全く無いし何やったらあんな音になるのか

870: 2022/06/11 15:05 1
868
サ〇のランキング1位は正直ないと思ってる

871: 2022/06/11 15:33 2
870
違法音源・違法カラオケマン(メンバーズクラブ党首)とやらの子分の彼女だからねw

872: 2022/06/11 17:17
871
既婚子持ちで彼氏いるって不〇ですか笑

873: 2022/06/11 18:58
868
オマエも耳おかしいんやなwww
ガレバンでやってみるといいよwww

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなnana民