-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなnana民13

10/70頁 (1380件)
171: 2022/01/18 21:08 2
160
コラボ招待スパム機能なんて伴奏だろうとハモリだろうと要らないしな
歌いたい曲があれば検索するし好きな伴奏者いれば見てればいいし友達とやるならTwitterかコメントで連絡とればいい
ミュートが有効と知るまでうるさすぎてノイローゼなったわ

172: 2022/01/19 09:27 1
167
イグって顔で釣ってるのか?
確かに釣果あげてるな草

173: 2022/01/19 09:50
171
あれは送る側も不本意ってことも多いっていうし全くトンデモ機能よな
例の赤い『コラボ歓迎』表示出す&検索上位に出やすくなれば十分なのに曲知ってるかすらわからない全フォロワーにスパム送信とか伴奏者にとっても地獄機能だろ

174: 2022/01/20 02:17
158
なんだこれwwwww
おこちゃまが歌っているのかと

175: 2022/01/20 08:19
コラボ歓迎からの、同じサウンドを何度もリポストするガイジムーブ民はフォローされても絶対フォロー返さないな

176: 2022/01/20 08:55 1
171
ミュートしても既に送られた分の表示が消えないから「何だこりゃ! ミュートしても止まらんのか!」ってなるんだけど将来に向けては止まるんよな

177: 2022/01/20 09:31
176
アイコンがキモくてブロックしてるのに、フレンドのページで上に出てくるピックアップには表示されちゃうのはどうにかならんものかな。
そもそもフレンドページの最上段に関係ないやつのサウンド表示させんなよって話だけど

178: 2022/01/20 18:20
今日の1位は違法音源ではないんかいな?
このアイコンよく見るよな最近になってな。工作互助会増えてるんかいな?

179: 2022/01/20 19:07 1
ピックアップのフレンド欄表示は運営の権力欲・支配欲と自己顕示欲の表れと専らの噂
あれにクレーム入れるとブラックリスト入りして葬り去られるらしいよ

180: 2022/01/20 20:35
広告を非表示にするために課金してるのに、応援広告サウンドを非表示にできないって詐欺に近いんじゃないかと思う。
当然、弁護士とかと話し合って決めてるだろうからオッケーなんだろうけどさ。

181: 2022/01/20 20:52 1
169
工作組織や互助会の罪はまさにそこなんよな

182: 2022/01/21 08:19 1
ランキングの上位に入ってる人と長いことフレンドだけど。その人は普通に上手くてコメントのやり取りも楽しくて、徐々に拍手やコメント数が増えていった感じだよ。
そういう人も普通にトップ3に入れるから、工作組織があるかどうか知らんが、そのせいでランク入りできないとかは無いぞ?

183: 2022/01/21 09:08 1
182
たぬきに書くことじゃないわな
話逸らしたり
褒めたり
コメントの書き方から、あなたtだろが
ちょくちょく顔出ししてんもんな
サラにもkoheiにもな

184: 2022/01/21 09:49 1
183
??
話の流れ的に、書いてもおかしくなくね?
「コメントの書き方から、あなただろうが」って言われてる俺自身が、あんたから誰だと思われてるのかすら分からなねえわw
妄想も大概にしとけ

185: 2022/01/21 12:19
同じ曲を何回もリポストして拍手返しますのタグの人にひたすら拍手してそこまでして人気者でいたいのか

186: 2022/01/21 13:09 1
184
おかしいよ、あなた(笑笑)

187: 2022/01/21 15:32
186
いや、俺はサラもkoheiもフォローもしてないしされてもないが。
そして、なんなら一度も聴いたことすらない。
で、なにがどうおかしいの?全くの他人と決めつけてるお前の方がどう考えても頭おかしいと思わんか?

188: 2022/01/21 21:29
156
そりゃ気が合いそうだな(笑)

189: 2022/01/25 00:33
ふにゃふにゃキモボバラードをランキング上位に入れるのやめてくれないかな

190: 2022/01/27 00:39 1
158
三遊亭円楽じゃねえか草

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなnana民