-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】そうま【炎上芸人】4

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2003件)
1765: 2022/03/26 20:47
1752
1764
ここに繋がらん?追い出されて別の女の所の時点で言われてたよね家賃女

1766: 2022/03/26 20:59
誤魔化そうとしてるけど全然誤魔化せてなくて次の炎上の伏線回収に繋がるんだろうね 本当呆れる

1767: 2022/03/26 21:03
家具一式別の部屋に移して女居ないアピしてる可能性普通になってきてる

1768: 2022/03/26 21:04
追い出されたって女名義の部屋ならアリエルし金ないって家賃込で70渡してたか

1769: 2022/03/26 21:06 1
口裏合わせすらできないんだね

1770: 2022/03/26 21:08
家具新品にしたかっただけで売ったのかそれでも最低だと思ってたけど冷蔵庫デカイって話思い出して草

1771: 2022/03/26 21:11 1
そまを引退させたい 指輪の時の様に絶対見逃さないからな

1772: 2022/03/26 21:12
1714
これ答え合わせまだ来るかなメンも知ってるって事になるしな

1773: 2022/03/26 21:12
1769
あれは誤魔化しにもなってないし嘘なく伝えるが嘘だと思う

1774: 2022/03/26 21:14
1771
リスダシにすんのは1番ありえない

1775: 2022/03/26 21:14
誰かみたいに別部屋は普通にありえるからのこれは笑えない

1776: 2022/03/26 21:19
yなんて何度もそまの家行ってるのにそまのとこに行ってたとしても本名教えても既におかしいからこれはかなり怪しいよ

1777: 2022/03/26 21:25
もう黒だな どうせそまの事だしバレるから地獄に落ちんの待っとこ

1778: 2022/03/26 21:37
メンももうわかってるならそこからは出て来ないだろうけど

1779: 2022/03/26 21:38
女ではなくても別の部屋ある可能性は出てきてるな

1780: 2022/03/26 21:38
そもそも同棲女とそんなサラッと別れてるとも思えないってのも言われてるしな

1781: 2022/03/26 21:39
腹筋動画の時点で別れてるテンションではないし騒動の最中にもこのごに及んで呼んでるからな

1782: 2022/03/26 21:42
今は女居ないって頑なに言うのも嘘なら一度も嘘なくさえ嘘だし同棲女だけに絞りましたでいいわけがない漏洩するとか言うようなのに

1783: 2022/03/26 21:43
そまの所言ってそまの本名じゃないってだけでもう相当おかしい話

1784: 2022/03/26 21:46
ほぼもう女名義の別の部屋だろ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】そうま【炎上芸人】