-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】明音華とその仲間たち

※検索避け
12/31頁 (612件)
206: 2022/01/25 19:49 ID:
!aku203
!aku204
!aku205
アク禁:203204205

207: 2022/01/25 19:58
白アリさん、いらっしゃい

208: 2022/01/25 20:39
連投こわ

209: 2022/01/25 21:51 2
自分不利だからって何でもアク禁にして済まそうとするとか ダサいなお前

210:正論ニキ 2022/01/25 22:23
209
スレ主さん、この人もアク禁でいいと思いますよ。
そもそものアク禁の理由を分かっていないみたいですので。

211: 2022/01/25 22:52 1
!aku210

212: 2022/01/25 22:54
めろちゃんまだやってるの?仕事は?

213: 2022/01/25 23:14 2
210
残念この人もって、言ってるやろ?アク禁しても無駄って、されたから書かないとでも思ってるの?普通にかけるぞ?アク禁したから書けないって思い込みは辞めたら?

214:正論ニキ 2022/01/25 23:21 1
213
あ、見れるんですね。
それは良かったです。

見れるなら見れるで、また貴女に正論ぶつけるて貴女の怒り散らかす姿を皆様に見せることが出来ますので、都合がいいんですよね。

215:正論ニキ 2022/01/25 23:29
214
誤字失礼しました。
×ぶつけるて→○ぶつけることで

216: 2022/01/25 23:30 2
214
で?第三者の嫌い側目線の人は?と言うかその時点で第三者目線ではなく嫌い側の人間だろ?あなたは?

217:正論ニキ 2022/01/25 23:34
216
あれ、先程訂正した筈なんですが…まだ引っ張ってきますかそれは?
勿論、明らかに害悪なユーザーの味方などする筈ありません。

アナタの思っているほど私は綺麗な人間ではありませんよ?

218: 2022/01/25 23:41 3
217
そもそもニキさんは、その方の枠に行ったことはあるの?
何も知らずに、ただここで聞いた事を鵜呑みしてるだけなら一度枠で言ってみたら?

219: 2022/01/26 00:11
218
訂正
一度枠に行ってみたら?

220:正論ニキ 2022/01/26 00:20
218
訪れることで訪れた方の考えが変わるほどの行く価値がある枠だと、アナタは思いますか?

そう言って、実はアンチのアカウント特定をしたいだけなのでは無いですか?

221: 2022/01/26 00:23
不当で不浄で不毛な争いお疲れ様です

222: 2022/01/26 00:26
220
逆に行かなくて分かるんですか?
百聞は一見に如かず ですよ?
ここでの情報を鵜呑みにするよりも、枠に行ったことないなら一度行って実際に見た方が分かるのでは?

223: 2022/01/26 00:28
220
アンチアカウント特定って中立なら気にしないのでは?だれも、ほかの悪口書いてるやつに見に行けとはいってないし?

224: 2022/01/26 00:40 ID:
!aku209
アク禁:209

225: 2022/01/26 00:40 ID:
!aku211
アク禁:211

38

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】明音華とその仲間たち