-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん150【伊勢崎キャパクラ】

44/101頁 (2000件)
847: 2022/02/11 21:26 ID:
!aku
844
845
アク禁:844845

848: 2022/02/11 21:35 1
なおのエセ関西弁がきしょい

849: 2022/02/11 21:47
伊右衛門のJAMのキーが低すぎて演歌w

850: 2022/02/11 21:50 1
なおおばさんが投げて🍎おばちゃんにマウント

851: 2022/02/11 22:16
850
わかるわかるw必死すぎて笑う

852: 2022/02/11 22:22
ノ コメの少なさ笑笑 ださぁ

853: 2022/02/11 23:12
下手すぎて聞けないし、上手いとか弾幕流すのアホなの?どこが上手いの?

854: 2022/02/12 00:05 1
848
たぬき民なのでは?エセ関西弁いるよね

855: 2022/02/12 00:10
リスナー名を呼ぶ歌がなおとちゃみの名前ばかりで課金リスナーいなくなって囲いとしては満足なのだろうね

856: 2022/02/12 00:14
イベント沼田2位 🍎10位

857: 2022/02/12 05:50
854
なおは余裕でたぬき民

858: 2022/02/12 10:01
ほぼリスナーの悪口
囲い同士の嫉妬が酷いね

859: 2022/02/12 10:10
足の引っ張り合いがTCP文化

860: 2022/02/12 13:20 1
チクリ魔なおが全てを追い出して今も君臨するTCPなんて終わってる

861: 2022/02/12 17:57
糞つまらなすぎて監視も無理でした…泣

862: 2022/02/12 17:59
愛ってヤツの連投うざっ

863: 2022/02/12 18:40
クンニドジョウいつまでふわっちにしがみついてんの?いい歳して恥ずかしくないの?

864: 2022/02/12 20:04
ネットにしか友達居ないんだよ哀れだな

865:えんり 2022/02/12 20:10
早くお金返して。

866: 2022/02/12 21:35
コメントしてるババア達キモすぎ

89

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【伊勢崎キャパクラ】