-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち しぃ❤️"ᒼᑋªⁿ¨̮

※検索避け
18/25頁 (496件)
336: 2022/07/04 16:24
ゼロワン推しは知ってたけど
まさか、せいZとは知らんかった
次は、りなねこかルイージあたりにに売名する?

337: 2022/07/04 16:30
せいZって AB型やから気分屋と言われてた

338: 2022/07/04 16:30
321

339: 2022/07/04 16:32
321
言いたい事は分かるけど。うーん
妹が 四季の事好きだよ

340: 2022/07/04 16:35
同じ宮崎県だから
ワンワンからコラボの話来たのはどうなったんだろうか

341: 2022/07/04 20:55
335
その配信見たかったわ〜。ババァざまあっ

342: 2022/07/04 21:16
さっき妹の配信で本人の顔見たけど何か別人になっちゃったなw

343: 2022/07/04 21:20
家族ごとやばい家だな!宮崎の有名人ぽい

344: 2022/07/05 09:52
予想的中〰️ごみくずしか残らんクソ枠

345: 2022/07/05 16:11
こいつの性格くそ過ぎるから旦那は別れて正解じゃね

346: 2022/07/05 22:11
元旦那ってキャバクラで働いてた時のお客さんだったらしいね

347: 2022/07/06 12:39 1
この人のアカウント名何?検索しても出てこない

348: 2022/07/06 13:23
347
本当だ、でも視聴履歴には居るんだよ

349: 2022/07/06 16:07 2
通知も来るよ
見てないけど、今日は「エアコン壊れた」てタイトルで朝配信したみたいだね


350: 2022/07/06 17:58
349
今日は静画枠ではなかったね

351: 2022/07/06 18:01 1
349
「しぃ」じゃなくて「しい」で検索したら出てきた アカウント名小文字から大文字に変えたんだね

352: 2022/07/07 09:35
妹、母親も配信に映すの結構あるよな
昨日は飲み配信

353: 2022/07/07 12:29
妹と母親はだいたいセットだからな

354: 2022/07/07 21:37
351
どーして名前いじったのかな?

355: 2022/07/07 21:39
せいZが絡んでる?名前変えた意味

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち しぃ❤️"ᒼᑋªⁿ¨&# ;