-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【PR祭り】りなてぃーアンチスレ19【ベルミスおばさん】

176件ヒット!
1 01/11 00:21 ID:oTc
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋の元サロモ
擁護民は以下
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

4 01/11 01:59 ID:igg
2ヵ月前の怪我まだ治ってなかったら埋没断られるよね?普通。嘘に嘘を重ねて化けの皮が剥がれるよ…
41 01/12 16:01 ID:3HI
40
それはわかるけど、だとしてももう約束してしまってるのに、来月に約束したのかも分からないのに「来月バタバタで予定わかったら連絡」は謎すぎるでしょ。

46 01/12 18:33 ID:XaA
45見れば見るほどトリックアートにしか見えなくて草
51 01/12 21:57 ID:eQY
45
こんなに整形丸出し顔になって本人は納得してるのかな
前の方がナチュラルで良かったのに

84 01/15 12:28 ID:.pg
10kのチェーンにこの商品に14500円w 私なら他の店で買う。人気ないし知名度ないのにまたエルメみたいになるわこの面白い店w
88 01/15 13:56 ID:ac.
84
高っっ!!
たかだか10kの無名ネックレスにそんな値段誰が払うん?!

97 01/15 21:35 ID:XzE
私しか気にならないかもしれないけど、お客様が見るものだから\14500とか\4500じゃなくて、見やすく\14,500とか\4,500とか気を使って欲しい。無理だろうけどw
115 01/16 17:16 ID:.pg
ハート❤ずーっとかっしーがやってるのw
買う人いるんかってぐらいの視聴者

116 01/16 17:19 ID:DDU
105


149 01/16 22:17 ID:PUo
147
もしそれで別れてなかったら酷すぎるから、やっぱり別れたのかなぁ?

152 01/16 22:42 ID:eQY
145
fifthのコメントにいいねした人100人ひとつひとつ探してブロックした人だから、メモ書いて全部ブロックすると思う
暇だししつこい性格だから必ずやるw

169 01/17 10:44 ID:TVQ
4年付き合ってて適齢期なのにプロポーズなかった時点でお察しだね
芸能人同士でもあるまいし

175 01/17 13:56 ID:QVg
174
本当は指輪とかドレス試着とか式の打ち合わせレポとか全部全部ぜ〜んぶインスタに載せたい人種だろうに‎…叶わなくて可哀想

179 01/17 20:54 ID:XCM
かっしーの12/24のディズニーの投稿に謎ポエムあるけど、それ以降二人で遠出してる感じしないし、最後の旅行にしたのかなあ?
カップルとして応援してたファンもいるだろうから、ご報告してあげたらいいのにね

180 01/17 21:22 ID:eQY
1月4日のかっしーの投稿でかっしーのお父さんと姪っ子とりなが会ったって書いてるから、つい最近まである程度仲良くしてたはずなんだけどね
しょーもない喧嘩で別れるとか言い出したのかなりなが

181 01/17 21:32 ID:eQY
174
そう思う
でもどうしても結婚したくて適当に結婚しそう
インスタの写真は家族も撮ってくれるらしいから、かっしー居なくなったら家族に寄生

216 01/19 16:50 ID:ckU
214
笑ったw

223 01/19 20:38 ID:PUo
4日前の投稿なんで消したの?4日たってるのにコメント30件もいかなかったからかな?
最新の化粧…目の下どうした…

242 01/20 10:10 ID:qsg
40のおっさんにフラれたのうけるw自サバ気取ってたけど未練タラタラすぎw
249 01/20 18:29 ID:aG.
245
もしそうなら練習作る暇あるなら本番作れよw

250 01/20 18:41 ID:QVg
248
どんなメイクよ‎…ビジュアル系やんけ‎…

264 01/20 22:42 ID:E2Q
40,50になってもできる仕事ではなかなかないでしょうし、稼げるうち稼ぐのは素晴らしいことではないでしょうか…稼ぐ手段はどうか知りませんが。
277 01/21 09:00 ID:qaE
241
かっしーのインライのことじゃないよね?

317 01/23 22:29 ID:eQY
314
後部座席だね、かっしーが運転してないしタクシーでもないね
友達の車かりなの実家の車かな

343 01/25 20:05 ID:ZbA
334
他のメイク動画にもついてるから多分ホクロかと。

344 01/25 21:50 ID:nXY
342
ゆきんこちゃんですね

346 01/25 23:48 ID:oPE
344
ゆきんこちゃんのストーリー見て気づきました!ありがとうございます

347 01/26 00:34 ID:WMM
345
ほんとに別れたの?
この間のタクシー一緒に乗ってたから別れたとみせかけて〜かと思ってた!
別れたフリしてみんなの反応楽しんでるのかと

349 01/26 09:12 ID:lzo
347
自分もそうだと思ってました!
ここの反応とかインスタの反応みて、別れたフリして楽しんでるんかな?って。
でももし本当にそうしているなら相当性格悪いですよね。笑

350 01/26 10:08 ID:wyg
345
それ思いました!自分の加工顔載せるの大好き人間が急に減ったの草

415 01/31 08:42 ID:eQY
413
左の画像ドリームキャッチャーみたいな蜘蛛の巣みたいなデザインダサいw

416 01/31 11:21 ID:XCM
413
無人島生活してて何もない中、廃材を活用して作ったアクセサリーみたい!

428 01/31 18:51 ID:3HI
426
顔と頭の比率がKABA.ちゃんと同じすぎて

432 01/31 20:23 ID:0K6
426
シークレットカラーってこんなムラになるんですね

436 01/31 21:02 ID:NdU
426
書きに来たらあったwまじでブスすぎて笑った

441 01/31 23:18 ID:Qbw
440
ほんとだ!棒使ってるみたい!
写真の向かって左にある斜めの影って棒の影…?

442 02/01 00:27 ID:DjI
440
写ってないほうの手でシャッターボタン押してるのかなぁ笑

447 02/01 12:21 ID:JYA
426
首ないし頭でかいしびっくりした

449 02/01 13:52 ID:62A
448
目何も関係なくて笑うww

462 02/01 20:31 ID:maI
461
今も28.5じゃないですか?

464 02/01 20:34 ID:kGk
体重45なんだってー
481 02/01 21:25 ID:OLM
一語一句お前に返すよwwwww
478

503 02/01 21:59 ID:XCM
498
めちゃくちゃ懐かしい!笑
ごちゃごちゃ言ってるのは本人じゃないかな?インスタライブ終わって見に来たんだね

536 02/02 17:29 ID:ac.
534
自分が別れたから、他人にも別れさせるww
完全に妬み女やんww

542 02/02 19:56 ID:sxA
541

え、どの投稿にですか?

544 02/02 20:06 ID:Q92
541最新のも、みるてぃあちゃんのもいいねされてますよ。
552 02/02 21:13 ID:yvw
541別れてもお互い仲はいいですってインライで言ってましたよ。ただ別れた理由とかを話すつもりはお互いないって。
575 02/03 22:49 ID:jg2
574
本当ですよね
fifthのコメントにいいね押したら
ストーリー見れなくなりました笑
相当暇人みたいですね

635 02/07 19:07 ID:0K6
634
どれの効果なのかわかんなくなってますよねw

677 02/08 16:14 ID:hwQ
かわいいかわいい言われたくて、こけしになったし、誘われてなくていろいろかわいそうwww

713 02/09 19:25 ID:XCM
704
クマって色の問題と脂肪で陰になってるのがあって(板尾創路とかわかりやすい)、りなてぃーは後者だと思う
昔の無加工とかみると目の下のクマが色じゃなくて膨れて陰になってるのよくわかる

715 02/09 21:18 ID:eHM
714
全然映してないからすぐりなってわかりますねw

739 02/10 00:09 ID:Q92
ホントに別れたんだ、、りなてぃ、かっしーと別れたんですか?寂しすぎますてコメントに、えー何かごめんね😂て書いてた、、理由なんだ?別れたのにシークレットカラーのインスタライブのモデルやる?
741 02/10 00:44 ID:maI
740
すぐ喧嘩売んなってw

744 02/10 01:43 ID:YhY
741
別に喧嘩売ってないと思います

745 02/10 01:47 ID:YhY
ネットでりなてぃーってここまでたどり着けないからわざわざ毎回りなてぃーアンチとかたぬきでググってわざわざ来てPV上げてる時点で仲間ですね❤
749 02/10 08:34 ID:LXo
741
大ブーメランすぎて草

755 02/10 11:39 ID:kYk
745
えっ?どこが同じ仲間なんですか?頭大丈夫?
ここの人たち対象者が自殺でもしないのわかんねーの?

759 02/10 14:09 ID:DjI

謝罪ストーリーならいつも以上に誤字が無いかとかしっかりチェックしなよー。

796 02/11 22:39 ID:3HI
795
アンミカ「白って400色あんねん」

804 02/12 20:07 ID:icI
プリンセス天功みたい

805 02/12 20:25 ID:Rlk
インスタライブ商品説明の内容うっす‪w
全てのデザインがダサすぎる

808 02/12 21:38 ID:XCM
804
なんかもう、、、笑

810 02/12 21:46 ID:JYA
804
えwわらた

830 02/14 00:31 ID:eQY
804
髪型と目の整形でブッッサ
どこかのおばちゃん(たい

839 02/14 21:10 ID:sxA
今回はしっかりスタンドですね😂😂😂
854 02/15 12:34 ID:oEk
840
インスタグラマーのポップアップなのに、客はインスタに載せちゃダメなの?

862 02/15 13:57 ID:4B2
854
メルエの時は撮影ブース以外での写真はNG。撮影ブースではチェキのみの撮影で、そのチェキも会場に貼るだけで持ち帰りNG。
接客中もスマホいじっててインスタにタグ付けされたら即非表示ww

897 02/18 13:37 ID:eQY
めちゃくちゃフォロワー減るの早くて草‪w
949 02/20 18:46 ID:2vE

ヴィンテージのようなこなれ感とチョコレートのような甘さ??
てかこんなのに4000円近く払う人いるの?

951 02/20 21:07 ID:3HI
MOBIRE STAR ピアス 在庫45〜50個
MOBIRE STAR イヤリング 在庫20〜25個
K10 ネックレス 在庫10〜20個
BROWN BRACELET 在庫30〜35個
用意したって感じかな、今回。

953 02/20 21:30 ID:NdU
949
バカだねwwwwwwwほんとあたおか文章

957 02/21 16:11 ID:1Fg
954
モデルさんの着画ちゃんとみてる?ってなるよねw
ぺちゃぱいが着ても小学生みたいにしかなんないよw

959 02/22 12:48 ID:QVg
あのほっっっそいネックレス14500円とか値段バグりすぎで草
963 02/23 01:43 ID:SGQ
4日間だけダイエットって、クレンズダイエットのPRかな?
986 02/24 22:31 ID:sxA
985
元に戻したらこう。

998 02/25 21:02 ID:QVg
994
既視感これだわww

1005 02/26 10:36 ID:ac.

なんか最近一気に老け込んだ??

1026 02/27 19:22 ID:QVg

極寒の真冬にアウター着ないでへそ出して足出し露出コーデして、全国的に気温急上昇って言われてる日にめっちゃ暖かそうなコーデしてるのおもしろすぎる

1048 02/28 10:34 ID:yT2
1047
笑ったw

1049 02/28 11:41 ID:2vE
1044
これか

1055 02/28 17:08 ID:Zik
1049
詳しく話すつもりもないってなんでそんな上からなのww SNSで生きてるのに

1058 02/28 20:22 ID:XCM
1049
別れ話ネタにしたり、自活するから応援してくれみたいに開示したら応援してくれる人いたりフォロワー増えるかもしれないのに。底辺インスタグラマーなんだから、プライド捨てて生活切り売りしてなんぼでしょ、本当に中途半端

1066 03/01 00:13 ID:eQY
あのでっかいホクロ消えるほどの加工して肌が綺麗になったって言われても‪説得力ない
加工なしで載せれないのに嘘ばっかり

1085 03/01 20:51 ID:4Fw
1064
同じく。自分からの差し入れを写真撮ってアップするって…「してあげてます」感がエグい。自己満足だな

1086 03/01 20:52 ID:4Fw
1074
いやいや、注意されて辞めさせられたんだろうよ。プライドエベレスト

1166 03/09 12:41 ID:Lt6
価値が上がるのかもしれませんけど、40代で売る前提で着てることがダサいなと思ってしまいますね。笑
1223 03/12 18:56 ID:Jc2
下着3、4ヶ月で買い替えるんだってさ
どんな洗濯の仕方してるんだろう

1234 03/13 07:18 ID:rqQ
小さい紙送るのに送料550円⁈⁈
1235 03/13 10:20 ID:PUo
普通郵便なら84円かせいぜい120円だよね…
1236 03/13 10:47 ID:ac.
あんなに売れないポップアップある??‪ww
1251 03/13 20:35 ID:ac.
1247
シンプルに実年齢より老けてない??

1258 03/13 23:20 ID:eQY
1244
元々ファンだから本人に言ったんだよ
そういう事されてファンからアンチに変わってった人がほとんどだよ
自らアンチ増やして自業自得

1259 03/13 23:22 ID:eQY
1247
え、、ブスすぎ
目が整形丸出しで変だし老けてる

1260 03/14 00:12 ID:NdU
1247
お婆ちゃん

1268 03/14 09:02 ID:0K6
1247
てんちむさんかと思った

1279 03/14 16:30 ID:YhY
1274
ちょっと何言ってるか分かんないです

1280 03/14 16:30 ID:Kjw
1248
???
別れたって認めたり、答えませんって言ったりなにがしたいんだろうね

1290 03/14 20:53 ID:JYA
1247
え、やばw

1292 03/14 21:45 ID:d3w
1247
いつも口紅濃く塗ってると、塗ってないときめっちゃブスに見える

1296 03/15 11:32 ID:eQY
1274
何がしたいの?どんなインスタグラマーでもアンチが全く居ない人なんていないよ
アンチが辛くて活動出来ないならインスタグラマーなんてやめたらいいし、こんなにアンチ増やさないように自分で行動改めたらいい話
普通のインスタグラマーより明らかにアンチ多すぎるのは本人の言動がおかしいから。アンチのこと言う前に自分の言動を見直しなよりなてぃー

1301 03/15 18:14 ID:LXo
1274
IDがKGYと似すぎてて草すぎる

1305 03/15 21:47 ID:XCM
1304
ネタでよくあるおじさん構文じゃん!

1306 03/15 21:48 ID:I/k
1304
おじさんのテンプレで草

1308 03/15 22:18 ID:PUo
1304
ハッシュタグの内容関係ある?ってやつちらほらあるね。なぜ??

1345 03/17 20:54 ID:qpU
1342
なんでいつも上から目線なんだろう

1365 03/18 16:13 ID:0K6
1364
こういうところで根本から偉そうな感じが漏れ出てしまう

1374 03/19 07:29 ID:vnY
40で青髪ヤバいなと思ったけど、そもそも年齢問わず青髪の人なんて見ないよな。青髪についてどう?ってアンケートしてるけど選択肢がポジティブなものしかなくて、驚く。自分のしてることが全て正解と思ってるし、いろいろ飛んでるなー
1397 03/20 20:28 ID:.pg
こんな素人のおままごとみたいな人物だしメイクに適当にしてそうw
また売れてないのに売れますって個数など少ないくせにw
同じ辞めますってパターンw
いつまで今回はやるかなと楽しみだわ。
誰かさんも歳考えたらw 40代であれは笑えるwww

1402 03/20 21:58 ID:eQY
1401
やっば!顔の肉やばすぎww
目も見開いてないと糸目だしブサww
いつの写真ですか?

1404 03/20 22:01 ID:0K6
1400
ムキになって答え方きついし大人は普通〜みたいな質問者ばかにした書き方って思っちゃいました

1405 03/20 22:06 ID:NdU
1400
質問見て、自演だなって思ったw

1411 03/21 00:26 ID:eQY
1408
顔も肩幅もドスコイすぎる

1413 03/21 00:48 ID:8FM
なげぽよ🚬
1414 03/21 00:51 ID:oPE
1402
みゆちゃんの投稿にあります!

1418 03/21 09:29 ID:eQY
1414
ありがとうございます
加工強い時と弱いときで全然顔違うの見れましたw

1421 03/21 12:59 ID:QVg
1408
やっぱり加工無しだとつり目だよね

1422 03/21 13:17 ID:NdU
1421
整形でさらに皮膚がつっちゃってる気がする。まあどちらにせよブス

1425 03/21 14:19 ID:HXg
1404
1405
わかります!!本当馬鹿にした答え方、、自演だからいいのかww

1429 03/22 00:36 ID:4Fw
1384
懐かしい!!

1432 03/22 06:32 ID:d3w
1431
いつもインスタで見るりなてぃーはどこwほんと時代遅れの顔してるな

1434 03/22 08:14 ID:k4c
1431
わ〜。笑
実物みると目えぐそう

1435 03/22 11:39 ID:QVg
1431
すごw

1439 03/22 23:49:37 ID:4Fw
1431
丸山桂里奈やん

1440 03/23 00:40:33 ID:NdU
1431
白塗り感。まじで顔も髪も古臭いw

1448 03/24 01:42:54 ID:4Fw
1446
瞼ひっくり返ってる…?

1449 03/25 11:05:15 ID:JYA
1446
ホラー

1450 03/25 23:57:16 ID:NdU
1448
そういう遊び小学生の男子すきだよねw

1461 03/26 15:59:48 ID:eQY

1462 03/26 18:28:41 ID:XCM
1460
悪意のあるコラされたみたいになってる!

1465 03/26 20:59:54 ID:4Fw
1460
人中に切り込みいれてるのかな。

1468 03/26 22:32:50 ID:NdU
1460
クレカ切れそうなぐらい溝深いな

1470 03/26 22:47:40 ID:87M

これですね!

1472 03/26 23:31:28 ID:Ads
1470
またチェキやってるwwww

1473 03/26 23:42:01 ID:Qbw
1470
もうちょっと笑ったりピースとかしてあげればいいのに…

1474 03/26 23:46:06 ID:eQY
1470
チェキなのに後ろの壁の時空がおかしいのは何故だろう

1479 03/27 17:44:39 ID:4Fw
1470
スクショしたやつ、わざわざ加工して自分のところに載せてますよねw
病気だこの人

1480 03/27 19:41:45 ID:NnM
1479
え!?アプリで撮ったやつをさらにスクショして加工??だからこんなにやせてみえるの?やばい

1481 03/27 20:04:26 ID:PUo
1479
なんでわかったんですか??元画像見てみたい!

1486 03/27 21:26:28 ID:QVg
1485
服がせっかくのネックレスを台無しにしてるデザインで草

1502 03/28 16:18:01 ID:Cuo
1459
これりなてぃーですか?

1525 04/01 00:09:02 ID:bUQ
きえちゃんがひたすら撮ってたとよ。きえちゃん、ゆきんこ、かいなこちゃんの4人で来てたけどまじで一生撮影大会してたたい
1543 04/01 22:31:11 ID:nVQ
1542
しゃるくのは方言やろかね?

1556 04/02 23:55:43 ID:4Fw
1554
素直に1回目の埋没が緩んできたからやりしましたって言えよな。嘘つくくらいなら。

1570 04/03 17:53:44 ID:IAM
1554
そうゆうとこが嫌われるんだよねこいつw

1575 04/03 18:32:33 ID:PUo
1574
前、女友達にはわがまま言わないけど家族と彼氏の前ではわがままだから友達にびっくりして笑われるみたいな話してましたよね

1587 04/03 20:58:37 ID:0K6
ポップアップの日程きかれても4月としか答えられない
1607 04/04 00:56:49 ID:tDQ
ストーリーのハイライトのLoveってやつの4つ目、ディズニーのキモイw歩き方と手の位置どーした
1641 04/06 19:57:11 ID:Qbw
1640
うずらの卵みたいwww

1656 04/07 01:58:44 ID:n3Q
1654
ブスだなーww性格の悪さが顔に滲み出てる。

1684 04/09 00:17:45 ID:n3Q
840
どんな徹底してたのか気になる、、、
ストーリーでお写真撮りましょおぉぉお♡てゆってるからww

1708 04/10 09:49:54 ID:oPE
増やして欲しいならって言い方どうなの…

1719 04/11 12:03:28 ID:oPE
目の周りの色素沈着も酷いしリップも落ちてないみたいだしガサツな性格が出てますね…

1726 04/12 01:54:18 ID:NnM
1724
名古屋popupでは写真やストーリーみるかぎり違いましたよ!!

1735 04/12 22:37:33 ID:j0s
1734
たぶん、グレの壁から生えてる

1775 04/14 15:56:22 ID:Sr.
1774
思った。彼女でもないなら営業時間内に美容院行くべきだし、ちゃんと払ってるのかな?

1798 04/14 20:55:34 ID:nlk
1794
犬の散歩なんて原則毎日朝夜は行ってあげないと… ストレス溜まってるだろうなぁ…

1805 04/15 00:06:54 ID:nlk
1804
ほんと謎ですよね。まずドアが開いて顔に当たるくらいの距離で待ってる辺りせっかちなのかなぁとか色々考えてしまいます(笑)

1830 04/16 10:22:31 ID:eQY
1824
加工の顔以外は絶対見せないのが凄いw
どれだけ自分の顔コンプレックスあるんだろw

1844 04/17 01:17:35 ID:eQY
1842
顔のデカさにビックリしたけど、目が本当に怖い💦
The整形顔って感じでカラコンもバキバキだし、ケバくてごつくて整形顔のオカマみたい

1846 04/17 05:40:12 ID:qaE
1843
左も加工された状態ってことなのか

1847 04/17 09:27:25 ID:QVg
1843
ほんとだ手紙山なりになってるw鼻筋、ほうれい線、目のシワ、全部消える加工アプリってやっぱり凄いんだな

1850 04/17 17:29:55 ID:PUo
1848
顔が掌より小さくなっちゃってるw

1853 04/17 18:39:44 ID:d3w
1848
こんだけでかい看板用意してるのにチェキ少なくて笑うw

1864 04/17 23:24:51 ID:JYA
1848

だれこれw
顔違うwしかも加工しすぎてバランスおかしい

1867 04/18 11:53:36 ID:sxA
1841
タグ付け非表示にしましたね。笑

1904 04/20 17:19:16 ID:YZo
1841
両津勘吉さんじゃないっすか!

1925 04/22 14:26:30 ID:kLo
1864
1926 04/22 15:11:27 ID:AR2
1924
だよねwそのあと、家族になりすぎると嫌だから同棲するのもどうなんかなあみたいなこと言ってたし多分りなのことなんだろうなって

1928 04/22 21:38:21 ID:jTw
みえけんよっかいちざつだん4月19日夜のはじめ頃、四日市市菅原町の国道において、運転免許を受けないで、軽四貨物自動車を運転したとして、同日、老害男(85歳)を逮捕した。
[匿名さん] 

1942 04/23 11:36:23 ID:QVg
1941
いや焼肉だから白いの着るのやめようなんて頭ないんじゃない?だってあの白いワンピースで屋外の階段に座り込んでドヤ写真撮ってるくらいだからw

1944 04/23 14:13:30 ID:eQY
1942
確かにw しかも記念日デートだったのに一人きりで階段でドヤ写真だけだったよねw
毎年2人で記念日写真撮るのに、かっしー撮りたくなかったんかなw

1957 04/24 03:06:23 ID:eQY
1947
心の底から思ってるんだろうなw
そりゃセックスレスにもなるわ、魅力的じゃないもんワガママすぎて
男の人は安らげる人と結婚したい生き物なのに

1976 04/25 22:54:48 ID:eQY
1974
そうゆう所だよね、ファンより自分の写り優先

1977 04/26 03:35:45 ID:cDY
1974
首と顔の色が全然違いますね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PR祭り】りなてぃーアンチスレ 【ベルミスおばさん】