-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤さん ☕🌴ここ𓂃◌𓈒𓐍🐠について

14/15頁 (290件)
243: 2022/09/30 17:41 1
242
あれー、おかしいなーw
痴漢の話は証明できなければ必然的に捕まるって話だったよねw

244: 2022/09/30 17:47
242
やっていない、黙秘を続けて証拠不十分が成立しなかったパターンが痴漢以外にもあると知らないのかしらw

245:論破 2022/09/30 18:01 1
243
なんで242の書き込みを痴漢に限定してんだよ、237から始まって241、242の流れだろ馬鹿。

246: 2022/09/30 18:09 1
245
あれー?
痴漢の話出されたら自分の言い分が悪くなっちゃうから逃げちゃったの?
痴漢の話出されたら反論できなかったもんねw

247:論破 2022/09/30 18:25 2
236
その例示を出すなら当然たぬきで自演してない証拠を出すべき、って論調なんだよね、君が思うたぬきで書き込みをしてないという証明方法ってなんなの?俺はこれらを悪魔の証明と表現してるよ。

248:論破 2022/09/30 18:26
246
最悪弁護士に相談するだけにして自分はやってませんと一貫するだけでいいでしょ、弁護士に相談するだけなら証拠を出すべきって論にも触れてないしそれ以上頑張る意味あるの?

249: 2022/09/30 18:30
247
訂正、たぬきで自演をしていない、という証明。

250: 2022/09/30 18:38 1
247
あなたの言葉をそのまま返すなら、自演だという証拠を出せと言っているのも悪魔の証明になるんだよ。つまり、あなたは自分でできないことを他人に証明しろと言っていることだって分かる?自分ができないことを他人に堂々とやれと言ってること自体が的外れだと思わない?

251:論破 2022/09/30 18:39 1
250
はい?w何か証拠があって自演だと断定してた訳じゃないの?wなら俺が数時間前に書いた思い込みって言葉が当てはまっちゃうけどいいの???

252: 2022/09/30 18:44
おちゃ濁すようでごめん。結局のところ今すぐ証明出来る手軽な手段はない。大概の人にあてまはまる事実なわけで。安易に自演乙とか切り捨てるような言葉やめようぜ

253: 2022/09/30 18:46
これ自演っぽくね?とか思っちゃう時は自分もあるっすけど。やっぱり疑って切り捨てたら、言われた側は気分悪くなっちゃうよ。

254: 2022/09/30 18:49 2
251
自演って断定してないけどw
自演だと証拠出せないなら自演じゃないだろ?という意見に対して、証拠が出ないからと言って100%自演とは言い切れないって話だろ?

255: 2022/09/30 19:04
254
訂正
100%自演とは→100%自演ではないとは

256:論破 2022/09/30 19:07 1
254
[論破が自演している]と断定するような書き込みがどこか分かってない感じ?まずそこ理解してくれてないと話にならないよ。

257: 2022/09/30 19:16 2
256
199、212、216の話でしょ?
あれは自演どうこうじゃなくて、他の人でもあなたに成りすますことができるって話から、論破と名前をつけても名無しでも自演とも言い切れないし、自演ではないとも言い切れないって話だと判断したんですけど、違いますか?

258:論破 2022/09/30 19:21
257
自演って断定してないけどwって指摘はなんだったの?俺が自演だと断定した書き込みは最初から論破自演乙の部分だけだよ。

259: 2022/09/30 19:23
どーでもいいわw

260:論破 2022/09/30 19:26 1
257
言い切れない状況なのにも関わらず自演乙、と言い切った人になぜ自演乙と断定できたのかっていうのを興味本位で証明を求めたまでだよ、それなのに俺にやってない証明しろって馬鹿の相手してたまで

261: 2022/09/30 19:27 1
腹いてーwww

262: 2022/09/30 19:31 2
260
断定してませんよw
なんせ、191、193、197は私とは一切関係ありませんからw
それこそ自演乙って始まりそうですがw

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤さん ☕🌴ここ𓂃◌𓈒𓐍&# ;について