-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻】6

57/101頁 (2003件)
1116: 2022/01/12 21:35
1111
ありがとう言わないから

1117: 2022/01/12 21:36
赤西 亀梨しか人気じゃなかったじゃん
他は脇役

1118: 2022/01/12 21:38 1
みさきのLINEは出て来ないな見たい

1119: 2022/01/12 21:39
養分が昔まだ結婚してた頃、俺は亀梨に似てるって言ってたな。嫁のこっちんは亀梨の絆をカラオケで歌ってたよ

1120: 2022/01/12 21:41
亀梨は整形だよ
昔めっちゃ不細工

1121: 2022/01/12 21:47 1
1118
みさきが田中の誕生日に誓いメッセージの花輪プレゼントしたから結婚前提か結婚詐欺されてたとか?田中の恐喝に耐えられず誰かに相談したんじゃね?神田沙也加ちゃんと同じケース

1122: 2022/01/12 21:51
この前の必殺仕事人見たけど聖の役柄も良かったなぁ…って思って見てた

1123: 2022/01/12 21:51 2
ラブホ代くらいは稼ごう

1124: 2022/01/12 21:51
1123
www

1125: 2022/01/12 21:52
1123
払う女が馬鹿

1126: 2022/01/12 21:52
六本木のトイレじゃないけどどこの多目的トイレ使ってたんだよ!m

1127: 2022/01/12 21:54
トイレはないだろ

1128: 2022/01/12 21:59 1
1121
神田沙也加の男と田中やってる事一緒

1129: 2022/01/12 22:01 1
今、神田沙也加の男は何してんだろ?

1130: 2022/01/12 22:04 1
神田沙也加の男はジャニヒモ秋山大河と自殺に追い込んだヒモ前山剛久?

1131: 2022/01/12 22:04 1
1129
反省中

1132: 2022/01/12 22:05
ありがとう言えないから

1133: 2022/01/12 22:07
1131
芸能界には戻れないだろうね

1134: 2022/01/12 22:08 1
1130
は?2人で追いやったの?

1135: 2022/01/12 22:10
1134
ヒモ秋山は優しかったが、ヒモ前山は田中聖と同じ

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻】