-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ JKの枠でよく見かける野郎は?

41/47頁 (925件)
785:ぴよ 2024/02/22 19:09
783
お前のはSIM無し携帯でしょw俺のはSIMが入ってて毎月6台分の料金払ってんのよw一緒にしないでwww

786: 2024/02/22 19:10 1
784
今もこうして相手してるんだから全く俺はブレてないよね。ずっと同じタイトルで枠するとか言ってもないし。で、キミは俺を潰すこと諦めたん?コタローより

787: 2024/02/22 19:11 2
759
6台契約なんてキャリア別々に分かれば月10000円以下でできる
働いてれば誰でも6台なんてもてる。金持ちの証明になんてならないしアピールにも使えない。哀れ。

788:ぴよ 2024/02/22 19:12 1
786
ブレてんじゃんw俺の名前を使って配信し続けるって発言もどこ言ったの?俺がいる限りは俺を叩き続けるって発言したんだから俺の名前を使って枠やれよw

789: 2024/02/22 19:13
764
もう7台目でぴよ彦スレでひっそり書き込んでんのみんな分かってるのに
ボロが出るまでスレ主様に泳がされてるだけだよ。哀れ。

790:ぴよ 2024/02/22 19:13 1
787
残念だけど1万円で済まないよw俺はWi-Fiも繋いでるからその分の料金も払ってるし6台持ちで1万以下で済ますのは無理ありすぎww

791: 2024/02/22 19:14 1
788
俺の質問に答えろよ。そういうとこが逃げてるって言ってんだよ。俺を潰すこと諦めたの~?!雑魚ぴよくん。コタローより

792:ぴよ 2024/02/22 19:15 1
791
まず俺の質問に答えてもらえる?「完遂できんの?」って質問したんだけど。そこから逃げずに答えようぜw

793: 2024/02/22 19:16 1
792
787
ここで答えてるから逃げずに答えてね。目も腐ってるのはもう分かったからさ~。コタローより

794: 2024/02/22 19:17 1
767
スレ主が逃げてるって解釈ではなく、お前ががウザい、鬱陶しい、目障り、構ってられない、迷惑、嫌い、気分悪い、生理的に無理、存在が害悪、こう言った理由が織り混ざって書き込んでる、閲覧してるたぬき民の気持ちを汲み取って、スレ主が判断してアクセス禁止の判断をしたのが自然だよ。

795:ぴよ 2024/02/22 19:17 1
793
答えれてないじゃんw完遂できんの?って聞いてんだから「はいかいいえ」で答えなよ🥺はやく答えて!

796: 2024/02/22 19:18 2
潰すこと諦めたのって聞いてるだけなのに、それ答えるのすら渋るとかクソだせぇやん。コタローより

797: 2024/02/22 19:18 2
795
指図してんじゃねぇよゴミ。コタローより

798:ぴよ 2024/02/22 19:18
794
それが逃げだと書いてるんだよw

799:ぴよ 2024/02/22 19:18

800:ぴよ 2024/02/22 19:18 1
796
797
はやく答えろよゴミwまた逃げんの?w

801: 2024/02/22 19:19 2
800
自分が逃げてる現実を覆したくて必死な雑魚ぴよくんだね。俺を潰すこと諦めたって早く言って楽になれよ。コタローより

802:ぴよ 2024/02/22 19:20 1
801
完遂できるかどうかって質問に答えずになんで逃げてんの?はやく答えてよ!

803: 2024/02/22 19:21 1
802
答えたから早くキミも答えようね。コタローより

804:ぴよ 2024/02/22 19:21 1
801
時系列的に先に質問したのは俺だよね🥺その質問に答えずに俺に質問で返してるんだから覆そうとしてるのはお前のほうだよ🥺ほんとあったまわるいなーw

58

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ JKの枠でよく見かける野郎は?