-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群30

42件ヒット!
12 01/16 01:43 ID:lOU
この違和感なんなんだろうねよく分からないけど似合ってないことは分かる
27 01/17 10:56 ID:lOU
蛍光緑よりマシだけどヒロシン時代と髪色一緒なのに色使いの引き算できてないし男顔地雷系メイクなのに女児な髪飾りで変に髪の毛結んでるのもあって魅力減ってビジュ悪化が余計加速しまくりで色々ね
75 01/21 01:04 ID:lOU
叶自己プロ力皆無なのと理想と現実のギャップのデカさに加えて迷走しまくりで姫乃が大分マシに見える表現したい世界観あってブレないから叶みたいに伸び悩んだりないで去年中にフォロワー数十万超えたし。でも姫乃青カラコン似合ってないの気付いて欲しいガチで似合ってない世界観壊れる
112 01/22 20:46 ID:lOU
ぶりぶりしたのホント似合わないなポーズもハーフツインも衣装も全部叶の魅力殺してる
128 01/23 22:04 ID:lOU
ペルナいらんからその金衣装とかアー写にまわせ出来が悪すぎる
152 01/26 01:12 ID:lOU
RT全然伸びないね業者買うのかしれっと公開するのかどっちかな
164 01/28 00:56 ID:lOU
叶買い占めとかスマイル十個とか店側に迷惑だとか思わないのかな思わないから軽率にストーリー載せるのかイライラするのわかるわ
209 01/30 22:23 ID:lOU
「自分的に薄化粧→濃くしてる」ピキって1つのストーリー内で矛盾生まれてるの草口調キショいし頭までバブってんじゃん大丈夫そ?
289 02/03 19:09 ID:lOU
新衣装ZOCのなり損ない感とツイペのオワコン感が合体しててやばいしRT公開続けるならいい加減学んでノルマ下げればいいのに
321 02/05 20:15 ID:lOU
コンセプトずーっとブレッブレで草いい加減固めようよペイルの意味忘れてるし
337 02/05 22:21 ID:lOU
335
叶のもそうだけど引RTのやり取り本当キモい

355 02/06 22:30 ID:lOU
やむの相方不在ツイ本当悲しいめあ一般人になるとしてもせめて最後に一言でも連絡して欲しかったし、本当の事言えば夜めあもっと見たかった
372 02/07 21:23 ID:lOU
362
これ自分もやむ生誕成功してフラスタ豪華で嫉妬してやったのかと思った叶だし

400 02/08 23:36 ID:lOU
またか姫乃こう何回も自己中的思考で病まれると冷めるって学ばないよね
414 02/10 14:01 ID:lOU
マルチ商法アイドルは流石に草
465 02/14 21:01 ID:lOU
やむも兎愛もはやくゴミジネイトやめてほしい
490 02/16 21:34 ID:lOU
488
緩急も出るしね。ツイペはどっちも上手くないし力強さも無いから余計そう感じる

494 02/17 21:45 ID:lOU
バレンタイン叶絶望的に髪型も服も似合ってない
514 02/18 22:27 ID:lOU
良い意味でも悪い意味でもブレないしな姫乃は
574 02/24 12:08 ID:lOU
叶涙袋の線全然ぼかさないから違和感強すぎてずっと無理だし顔と雰囲気があざとい世界観に合ってなさすぎ
612 02/27 01:20 ID:lOU
自己プロデュース力皆無に加えて迷走しまくってフォロワー伸び悩んで去年姫乃に抜かれてツイペワンマンのフラスタしょぼかったとしても他人のパクリはやめろ本当最低。やむに似てるねリプ非表示にしてるのも図星だからでしょ?きっしょ冷静に考えろよパクリでフォロワー10万超えたなんて恥ずかしいよどうせ分からないだろうけど。物買い占めたりオタとリプ合戦したり兎愛への対応も性格悪過ぎるし20歳の大人になってまでやる事これかよぎゃるべいびー担当(笑)さんよ
634 02/27 18:33 ID:lOU
他人の化粧パクって撮り方もパクってこの化粧自分が発明しましたみたいな事まで宣って似てるねリプ非表示もしでかしてるから、なんとも思ってない所かやっとフォロワー10万超えてオマケに万バズラッキー🎶とか思ってそうで本当不快
640 02/27 21:24 ID:lOU
嫌な気持ちになるのは叶自身で草パクらなければ他人に似てるって言われることも無かったんだよ

652 02/28 13:30 ID:lOU
リスペクトの欠片も無い正真正銘のパクリってことじゃないの?叶だし
686 03/03 20:01 ID:lOU
叶の髪型似合わなさ過ぎて草鏡見えてないの?
754 03/06 13:35 ID:lOU
無いだろうけどやっぱりめあがオーディション受けないかなって考えちゃう
1009 04/19 23:44:19 ID:lOU
悲しくなるくらい叶の没個性感強すぎるどうしてこうなった
1044 05/04 22:59:54 ID:lOU
叶の顔なんか怖い
1082 05/13 12:46:51 ID:lOU
インスタ全削除しててびっくりしたんだけど期待できない運営の下であの叶の介護を1人でするのは負担がデカすぎたと思う。メイドの後だしまたファッヘラかもだけど最近目に見えて病みツイ多かったし流石に心配
1142 05/19 10:30:34 ID:lOU
コンセプトから衣装に曲までなにからなにまでヒロシンの方が良いの逆にすごいなツイペのオワコン感も加速がひどいし
1160 05/20 13:43:50 ID:lOU
1145
髪型似合ってないし幼虫に見えるのわかる。自撮りは顔だけ浮いてるように見えて不気味だし

1214 05/30 23:34:07 ID:lOU
無理矢理な化粧のせいだけどインスト動画の目細めた時の叶の目怖い
1401 06/17 08:04:50 ID:lOU
叶と姫乃が〜って言ってるけどプリキュアって叶の独断じゃないの?叶寵愛の無能運営の事だし叶の意見しか聞かなさそう
1424 06/23 23:56:26 ID:lOU
他グルの人気メン寄せ集めだし一応のセンターに居るの姫乃だしオタク減ったしでヒロシンの時より酷くなりそう。姫乃以外パフォ良いからオタク流れそうだけど、デビュラ前からこんなんじゃギルギル半年も続かないんじゃない?
1459 07/04 23:38:38 ID:lOU
インストの姫乃の脚の光加減なんか変
1499 07/12 12:42:30 ID:lOU
やむでさえ連絡とれないめあが叶と連絡とるわけないだろうしね
1527 07/19 03:10:28 ID:lOU
個性強かった中性的なビジュがなくなって似合いもしないバブキャラ続けて性格は悪くなる一方のくせにパフォは一向に良くならない叶に魅力なんてないよ
1536 07/21 23:37:45 ID:lOU
姫乃やっぱり毒々しくないリップの方がすっきりした印象に見えて似合うね
1547 07/25 06:05:54 ID:lOU
姫乃ってやむとあみこのインスタの投稿たまにいいねするけど、叶のはいいねしない以前にフォローしてないしね。営業でくらい上手くやれよと思うけど相手があの叶だからな
1590 08/13 17:12:05 ID:lOU
叶金の話ばっかになったね引くわ。大してアイドルへの思いとかないんだろうな
1609 08/18 14:35:49 ID:lOU
ゴミジネイト守銭奴剥き出しでいいから所属してるアイドルを大事にしてほしい
1622 08/22 03:29:07 ID:lOU
性格悪いの隠さなくなったのか性格悪くなったのか分からないけどツイートもインストもアイドルやらせてもらってるならああいう事表で言わない方がいいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群