-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1094

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2003件)
1140: 2022/01/13 11:45 ID:uJk
ポンプクは柴田に懐いてるしホントにあちゃんの役割がないよね家賃だの服だのウーバーだの金遣い荒いニート卍

1141: 2022/01/13 11:45
和室に何も置かず子供遊ばすスペースと平然と語る東京住みニート母娘。岡崎で子供見させる前提だもの

1142: 2022/01/13 11:46
ひろゆきも固定費上げ続けてプライドで下げられなくなる奴はバカみたいに言ってたよ柴田参考にしよ?

1143: 2022/01/13 11:47
ポンスはともかくぷくが難しい年頃になってあちゃんとの間に壁できたらヤバそうね

1144: 2022/01/13 11:48
柴田お気に入りイームズチェア危ないからとのけさせるなら東京の家危ないものだらけよw

1145: 2022/01/13 11:49
ポンスもなんだかんだ、たまに会うことはできるよーっていう離婚の仕方ならすんなり納得しそう。だって今までだって寝かしつけもしてもらってないし毎日会ってないもんね?

1146: 2022/01/13 11:51
離婚した方が子供にかけられる金増えて子供には良さそう

1147: 2022/01/13 11:52
幼稚園通ってる子のママが2時でまだ寝る準備中とかあり得ないw加えて1才の子がいたらクタクタなはずなんだが

1148: 2022/01/13 11:54 1
あちゃん、アメリカ行きたいなんてぬかしてないで柴田と子供達に色々してあげようよ

1149: 2022/01/13 11:55 2
何があっても離婚しない。だって子供達の親だから。お互い何をしていても紙でつながってる事が重要って柴田が言ってた(キリッ

1150: 2022/01/13 11:56
1124
アピらなくても自然に滲み出るお互いへの慈愛があるからね普通は

1151: 2022/01/13 12:00 2
ほかのご夫婦見ていても、誕生日デートとか変にベタベタするとかじゃなくてふとした時のシンクロ率とか目線とかに仲良いなって思うね

1152: 2022/01/13 12:03
1151
一緒に住んでないからシンクロするはずないよね

1153: 2022/01/13 12:15
自分の理想の旦那像は常に押し付けるけど柴田の理想の奥さん像に寄り添ってあげることはあるのかな

1154: 2022/01/13 12:18
1151
阿吽の呼吸が生まれてる夫婦は仲良いね。それ今同じこと言おうと思った〜!とかしょっちゅう

1155: 2022/01/13 12:19
1149
それあちゃんが言ったの?そうだとしたら話半分そんなに人生甘くないよ卍

1156: 2022/01/13 12:20 1
1148
台湾の歴史も知らずに行った夫婦だったから向こう行ったらめちゃくちゃ差別されるとか銃あるよとかわかってなさそうあえて行ってみてほしい

1157: 2022/01/13 12:22 1
1156
マッサージにも行くぐらい好きなのにね

1158: 2022/01/13 12:23
あちゃんて誰かにおかえり!って言われた?

1159: 2022/01/13 12:23
柴田はちゃんと育児家事して無駄遣いしない奥さんが理想なんじゃない?

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】