-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ54

555件ヒット!
1 01/12 10:34 ID:yGc
台本配信者
前スレ(2ch2スレ)

20 01/12 12:02
18
かなりマズイ事言ったので公開できません

21 01/12 12:02
19
いつもの泣き芸

23 01/12 12:02
21
見なくて良かったw吐きそ

27 01/12 12:03
14
だいたいいつもこれ

41 01/12 12:06
芋に180出してくれるのあいつしかいないじゃん チョロイわ言われてもまだ好きってお前こそ奴隷なww
46 01/12 12:07
41
田中にも奴隷にされると思ったのか「奴隷ってなんなん?」みたいに田中にラインでキレられて吹いた

53 01/12 12:09
子供のこと言われて許せない!って号泣しながらBGM変えたり子供が1番いいながら1番なあぼうが好きとか言ってた。
62 01/12 12:11
61
親の自覚なし

87 01/12 12:17
81
まじ。昨日の結果から112にん。

95 01/12 12:18
91
かからないね。

97 01/12 12:18
91
それも突かれるから余計に逃げたと思ってる

102 01/12 12:19
100
爪楊枝で?

104 01/12 12:19
101
そりゃグースカ寝てるさ

106 01/12 12:20
102
爪楊枝で少し強めに 跡が残ってるうちに画像保存

107 01/12 12:20
101
もしくはスロット

108 01/12 12:20
106

113 01/12 12:21
110
だってまともに働けない人たちしかいないもん

115 01/12 12:22
112
無責任すぎるよね

116 01/12 12:22
98
どこが子供が1番可愛い守るだよりなねこはどうなっても知らんがお子さんには幸せになってほしいわ

117 01/12 12:22
111
きいちゃんとは今仲直りしてるの?

118 01/12 12:22
115
豚が帰ってから一気に増えたし

119 01/12 12:22
112
本当自分のことしか考えてないよね

120 01/12 12:22
117
してないよ

122 01/12 12:23
119
それ。子供大事だとか思うなら置いてかんわ

123 01/12 12:23
120
それなら良かったきいちゃんも目さめたかな

125 01/12 12:23
124
はいそうですw

126 01/12 12:23
124
みんな分かってるのに。

128 01/12 12:24
124
すく◯とは学童ですよw

131 01/12 12:24
129
それ前からずっと言ってるw

134 01/12 12:25
132
まじ?てか身内リーク?

136 01/12 12:25
130
全て事実だしなw

138 01/12 12:26
137
なんで?待ってる?w

139 01/12 12:26
130
それと「(配信では)言わんかったけど家族の面倒もみとったんよ」で号泣

141 01/12 12:26
138
どうせ引退しないってこと

144 01/12 12:27
139
家族の面倒=男に貢いでたw

145 01/12 12:27
139
生活費出したりしてたとか?

148 01/12 12:27
働いてないのに19時まで学童か普通なら夕飯食べてる時間だよね
151 01/12 12:27
145
そんな感じの事言ってた

152 01/12 12:28
りりかの顔が腫れた頃だって配信荒れたけど1、2ヶ月休んですぐ元通り配信者w
154 01/12 12:28
153
消せるって他の配信者が言ってるよ

158 01/12 12:29
153
なあぼうに消そうと思えば普通に消せるって言われてたけどなwww

159 01/12 12:29
153
6ヶ月も消せないなんてシステムがまずおかしすぎる

170 01/12 12:34
168
その2人の囲い達って似てない?何しても悪くないよー大丈夫大丈夫ーってイエスマン

171 01/12 12:35
169
YouTubeみてお友達からまたバカにされるから映さないでって言うってことはもうされてるってことだよ

172 01/12 12:36
169
100%みてる。同じ学校にそんな変な親いたらすぐに噂広がるし

174 01/12 12:39 ID:
!aku173
アク禁:173

175 01/12 12:39
170
本人2人も、虚言癖、でしゃばり、自分の事しか考えない、コメントに効く、不潔、品がない、もはや姉妹ですかレベル。

184 01/12 12:50
182
家に児相来たことないけんらしいっすわw

185 01/12 12:50
184
あるあるw

189 01/12 12:52
187
前スレ画像とかないかな?w田中スレにも
結構貼られてたよ

191 01/12 12:52
187
YouTubeに動画上がってるから見てきなよ

194 01/12 12:54
192
元彼に10点の母言われたらなw

195 01/12 12:55
194
10点wどこが加点なのか知りたいわwww

196 01/12 13:02
噂じゃ💛美乳でフェラが抜群に上手いらいしな
198 01/12 13:04
196
お前また来たなw潰れた乳ですよ

199 01/12 13:04
196
気持ち悪いアク禁

200 01/12 13:10 ID:
!aku
196
アク禁:196

201 01/12 13:10
197
昨日受けて結果は2日後らしいよ

202 01/12 13:11
177
予言で笑う

204 01/12 13:13
147
ここの人たち、本人より本人のこと理解してて草

206 01/12 13:16
子供の塾代だけで毎月10万のセレブです
208 01/12 13:17
14
毎回これやんw

212 01/12 13:20
こいつがキモリプNo.1かも

213 01/12 13:23
212
豚が携帯触ってばっかの人ですけーど?
毎回ラインの返信早すぎて、お前はbotか!とゆーくんに言われてたよ笑笑

214 01/12 13:26
212
アカウント見たらVが好きなただのキモオタだったw

215 01/12 13:27
139
なら尚更まともに働けよ

216 01/12 13:28
212
やる事やってるんやから堂々と行こうww何もしてないから 子育て適当すぎだから

217 01/12 13:28
212
他のツイートみたけど豚にそっくりのポエムツイートばっかw

218 01/12 13:28
160
配信しなくても毎月金入るしな

219 01/12 13:28
218
便所と一緒だな

220 01/12 13:30
217
きっしょwwwwww

221 01/12 13:30
217
やっぱり主に似てるやつが囲いになるんだね

227 01/12 13:33
212
自撮り載せてるけど地雷臭ぷんぷん

232 01/12 13:34
201
結果が2日後は草ァァァw

234 01/12 13:34
お前らは負けたんだよ
りなぴモテモテ💛

236 01/12 13:35
229
遅くても1日かな?さっき松山もその日に結果出るて書いてる人いたけど

250 01/12 13:37
検査結果は遅いと2日から1週間かかる時もあるよ。病院とかによる。私も検査結果出るのに3日かかったから
258 01/12 13:40
こまちに渡した1万も囲いが投げた金。自分で仕事して稼いだお金じゃないから簡単に男に回るんだね
260 01/12 13:40
258
それ何の1万なの?答えなかったけどwww

262 01/12 13:41
261
晒してたよ

276 01/12 13:45
275
こまちへの1万の話ですけど

284 01/12 13:49
サイモンが渡した1万はなんなの?って聞かれてもサイモンしか理由はわからないのにしつこいわね〜
301 01/12 13:56
股おっぴろげナプキン見せおばさんのこのスクショももう消すからみんなにあげるね保存していいよ

304 01/12 13:57
301
うわー、子供可哀想

305 01/12 13:58
301
これが2児の親ってのが凄いわ

314 01/12 14:09
313
じゃけん、って言うね

315 01/12 14:12
314
なるほどやけんのままだね

318 01/12 14:30
317
芋に鳩飛ばしたくて匿名の虚言鳩コメばっかり拾って悲劇のヒロイン泣き芸

319 01/12 14:30
317
最初キャスで田中とのライン晒し→ふわに移動し似たような雑談ここまでは調子が良かったが、芋の鳩が飛んできて泣き出し引退宣言→ふわで引退宣言したからキャスでもと言ってキャスで引退宣言さらに鳩が飛び自分も同時に芋の配信見て号泣

333 01/12 14:45
331
はてにゃんと飲んでたみたいね

339 01/12 14:49
331
TJたちと解散してから飲み行ってるよ、さすがに主催者がそんな深酒しない

354 01/12 15:27
田中聖まゆゆともやったらしいww



359 01/12 15:33



364 01/12 16:02
363
正確に覚えてないけど芋以上の人はいないとか何とか言ってた。あと芋が月100出すなら考えるみたいな冗談を真に受けて月100なら付き合ってくれるん?みたいなことも言ってた

369 01/12 16:11
17でもやっとけよあほがよwってばふぁ
376 01/12 16:23
豚が17とか笑わせる
412 01/12 16:42
411

414 01/12 16:42
411
マウント取れてない笑笑笑笑

415 01/12 16:43
413
日本国籍がほしいから同胞は駄目でしょう?笑

416 01/12 16:44
415
前の旦那と結婚した事で帰化出来たんじゃなかったの?

418 01/12 16:45
417
アキトシは豚大好きだろ

420 01/12 16:46
416
5年以上の婚姻期間ないと帰化できないよ

423 01/12 16:47
418
キモwwwwwww

427 01/12 16:49
418
帰る日の昼から会ってた説あるけどガチ??

433 01/12 16:54
431
東京来る何日も前から服装どうしようとか髪の色どうしようとか必死だったじゃんwww夜中に子供起こしてファッションショーするんだもの

442 01/12 16:57
441
あれでおしゃれなんかw

449 01/12 16:58
445
なおぴに会いたくて必死やけん💛

462 01/12 17:01
前も1ヶ月くらいで戻ってきたよね
467 01/12 17:01
461
芋の元カノじゃなければ配信者からボロカス言われてる今頃

474 01/12 17:03
461
秒で言うこと変わるし都合悪くなると知らんけん覚えてないけん、なんでりなのせいにするん?だもん呆れるわ

480 01/12 17:04
474
そうそう
10秒前のことと言うてること違うからびっくりする

490 01/12 17:06 ID:XQE
489
囲いとかリアル10人くらいしかおらんやろ

505 01/12 17:09 ID:XQE
501
カラムーチョが母の味

516 01/12 17:11
512
それで加工はしてないって言ってるからね!

527 01/12 17:14
512



535 01/12 17:15
531
暇つぶしで見てたんだけどなんか嘘ばっかだなって

538 01/12 17:16
1枚目はヤバいwwwww吹いたwwwww
562 01/12 17:25
555
これが子供らの母親に対するSOSだよ…なのに19時に帰ってきて22時から酒飲んで配信。何が子供は可愛いだよ

569 01/12 17:27
562
子供と向き合う時間ほぼないね。19時に迎え行っても他枠でコメしてたりするし。子供は母親の後ろ姿しか見て育ってないんやな

574 01/12 17:28
569
19時20時代はよくマティアスの枠でコメントしてるのよく見る

599 01/12 17:33
567
これもやけど吐いた時に泣いて謝ってるの見てドン引きしたわ。具合悪くて辛いはずやのに布団汚してごめんなさい😢って泣き喚いてたのよ。よほど家で怒鳴られてるんやろうなって苦しくなった

616 01/12 17:38
611
話してたよヒデママwwwww

620 01/12 17:38
617
ほんとそれ

622 01/12 17:39
619
普通ならできないよね

625 01/12 17:39
618
松山に居たって子供置いて飲みに行ったりしてる

627 01/12 17:40
100歩譲ってまだ四季のほうが子供のこと考えてるわ
638 01/12 17:41



640 01/12 17:41
611
それ、神あゆも同じ事言ってた 歌うま選手権で初めて会った豚猫にウェーイみたいなノリで来られた 芋の彼女だから許したけど礼儀ないって言ってた

649 01/12 17:43
641
まだマシって話をしてるだけ

653 01/12 17:44
651
平成3年生まれの30歳w

688 01/12 18:04
515
だからこの時期姿消す

692 01/12 18:15
691
似とるよ

693 01/12 18:38
691
まゆゆも四季もみんな同じ

716 01/12 18:58
714
こまちwwww

717 01/12 19:00
715
豚のモノマネ笑ったわ

718 01/12 19:00
714
こいつやるなw

720 01/12 19:04
719
それプラス1万円

727 01/12 19:09
715
何分から?

732 01/12 19:11
731
あw開始50分頃はモノマネだった

733 01/12 19:11
731
初めの方も話してたよ!

736 01/12 19:13
ぶたねこみたいなのって女受け良い風だけど実は1番タチ悪いタイプなんよな
752 01/12 20:38
751
あーあったねwww

763 01/12 21:28
子供が1番可愛いから守りますを理由に配信引退ともとれることを匂わして普通に配信再開したら子供は可愛くないって事だよな
772 01/12 21:35
770
ありがとうございます😭

780 01/12 21:45
座って飲んで匂わせして月に100万入ってきたらやめらんねーよな
790 01/12 21:50
豚ねこブーブー🐷子豚を連れて簡単に股開きますけん
792 01/12 21:51
739
これめちゃくちゃ吹いた😂

793 01/12 21:51
791
笑うなぁw言ってみ?って感じじゃん?wwww

794 01/12 21:52
791
残ってるんかな?

817 01/12 21:57
814
歯並びもじゃなくて?

818 01/12 21:58
816
前スレから思ってたけど改行の仕方といいクセが強いね君

819 01/12 21:59
812
濃いなwww

820 01/12 22:00
816
金持ってるシンママと風には全員告ってるよ

825 01/12 22:02
816
りなねこ呼びきもーい

826 01/12 22:02
821
本気のわけがないww5人くらい被ってるし

828 01/12 22:03
816
モグラに誘われたからギガフェスには行きたかったからでしょ。告ったのはお金を引っ張りたかっただけだと思うよ

829 01/12 22:03
791
それってキャスで言ったの?それともふわっち?

831 01/12 22:04
818
同じく思った田中スレにも来て必死やねん

839 01/12 22:12
芋がこいつのモノマネしてたけど全部言いそうだしやっぱ1番分かってるんだよなw
867 01/12 22:56
11人参加してます
883 01/12 23:40
881
「なおぴすき」はまじで戦慄だった

892 01/13 00:54
891
スポンサーは集合写真撮れる権利があったんじゃなかったっけ?豚は間に合わなくてざまぁだったけど

902 01/13 01:24
900
雑たぬの「本文スレ」で「田中とやっ」で検索かけたら10月31日のコメでりなねこ本人が枠で言ったっぽい
9月頃にやったって言ったみたい

913 01/13 02:27
スポンサー席のチケットの画像DMで送ったんだけどコメBANでコメできないから、まるこにDMみて!!!!!って誰かコメントして🙏🙏🙏
916 01/13 02:31
匿名でいいので、誰かまるこ枠でDM見てってコメントしてください🙏
919 01/13 02:34
916
ごめん。コメントして私も真相しりたいけど私もコメBAN(´TωT`)

920 01/13 02:35
916
しつこい

938 01/13 03:06
強い男かっこいいとか戦う男かっこいいとか言ってアピってるけどけんけん豚が1番格闘技侮辱してる
944 01/13 03:15
941
ばふぁにはギャラ飲みでさえ断られる始末

952 01/13 03:27
951
ああわんこ鼻いいし近付かないかもね

982 01/13 03:47
オプチャ作って消してどんだけかまちょなん?子供が1番とか嘘だろ
986 01/13 03:53
あのツイートから1日でオプチャとかwww我慢出来なくなってそろそろキャスやふわでコメントし始めるのも時間の問題だねwww
1002 01/13 06:04
982
元々のオプチャ消して11人とやってるらしいよ。その人らともいつか揉めそうだけど

1006 01/13 06:35
1005
した

1014 01/13 06:46
1013
田中スレでも1人で長文書いてるよw

1017 01/13 07:20
1011これに尽きる
1018 01/13 07:22
1016
ゆーくんってホストっぽい人?

1019 01/13 07:24
1018
うん

1020 01/13 07:24
たった1人からも愛されずシングルになるべくしてなった母ちゃんは配信者レベルのパンピーにも愛されずに売春婦してるとか子供が可哀想で不憫
1021 01/13 07:25
1019
豚猫よくコメントしてたよだからもしかしたら豚猫かも

1022 01/13 07:26
1021
豚猫かもしれないのね!ちっ!朝から気分悪りぃ

1025 01/13 07:55
1024
もうけんけんノイローゼなりそうwww

1028 01/13 08:08
1027
え、何が面白いのかわかんないんだけど

1030 01/13 09:13
1029
わかるわwww

1033 01/13 10:30
誰が応援するよ?田中に捨てられ都合良くなおぴ好き💛いくら払えばいいん?なんて抜かす女にwwww
1037 01/13 11:03
1020
配信をんパンピー以外よ笑パンピーにさえ集まれなかった人達やん笑

1038 01/13 11:04
1016
通話や連投してガチ恋蹴散らすよ

1039 01/13 11:06
1036
偶然みんな嫌いや…何かの法則あるんかな?品性のかけらがないとか

1040 01/13 11:06
1038
ゴミすぎwwwww

1041 01/13 11:08
1039
ヒント、母国

1042 01/13 11:09
1041
うわぁ…血の法則か

1044 01/13 11:16
1039
1046 01/13 11:18
1045
朴 出た〜

1051 01/13 11:26
1049
負い目があるしイケメンには貢ぐタイプだから分かって狙ってるんやろね

1052 01/13 11:26
1050
こないだ啓之助の事を可愛い言ってた気がするから豚猫かも

1054 01/13 11:42
1048
唯一のパンピー

1057 01/13 11:48 ID:XQE
こいつさ芋に自分の子供が1番可愛いって言うてもらわないとぶちぎれるっておつむ弱すぎるだろ
1058 01/13 11:50 ID:XQE
1057
普通にしんやくんの子供めっちゃ可愛いって言っただけでぶちぎれるって怖すぎるwwwww

1065 01/13 13:22
1059
へ。それ誰が言ってたのwすごいはったり

1067 01/13 13:46
1064
検査したけん!って言ってたけどいつしたのか謎ずっと枠してたから

1071 01/13 14:06
1070
で?どうでもいいんだけど

1072 01/13 14:11
1059
そこまでイケメンでもないかと

1073 01/13 14:14
1072
昔から日本語おかしいんだねこいつ

1074 01/13 14:19
1072
ネットタトゥー

1075 01/13 14:22
1072
りくの字すごいね、キラキラ?それとも母国の漢字?

1077 01/13 14:37
1076
翌日会場火事からのギカフェスコロナクラスター笑笑

1078 01/13 14:39
1075
韓国はハングル文字だから漢字はないのでは?

1079 01/13 14:40
1078
韓国も漢字使うよ爆笑

1085 01/13 14:49
1076
マジ?

1086 01/13 14:50
1085
TJスレに書いてあった

1087 01/13 15:09
1067
本当に検査してたら領収書かなんか見せるやろな。簡易検査キットのこと言ってるとかかもね

1090 01/13 15:57
1088
りなねこ自体は感染しても自業自得だけど子供達の為に検査受けろよな

1094 01/13 16:17
1091
なぜここのスレに?

1095 01/13 16:17
1087
検査するわけないだろ

1097 01/13 16:25
1094
バカ?

1099 01/13 16:28
1096
それなwなんなら化粧落とさないしなw

1100 01/13 17:12
1098
リプのコピペな

1101 01/13 17:13
1097
だな

1103 01/13 17:18
1102
かわいい顔してるよな

1104 01/13 17:21
1091
消えろクズ

1106 01/13 17:22
1104
お前がな。ここでりなねこって書くのやめろ

1107 01/13 17:23
1106
ん?間違えてない?

1108 01/13 17:23
1105

1113 01/13 17:27
1111
一人でなにと戦ってるの?大丈夫?生きづらくない?消えてもいいんだよ?それとさ田中なんかとやりたいやつなんかいる?あれとやりたいなんてレベル低いんだね草

1117 01/13 17:51 ID:
!aku1111
アク禁:1111

1118 01/13 17:52
1115
豚猫本人かもよw暇してるだろうからねw

1120 01/13 18:03
1113
1114
ここ田中スレじゃないんだけど

1121 01/13 18:06
1111
そもそもやってないから負けなんじゃないですか?必死になってやった事にするのも負けなのでは?

1122 01/13 18:10
1
主さん、質問なのですが。スレタイにりなねこと入っていますがスレ内でりなねこ呼びはタブーまたはアク禁対象ですか?

1126 01/13 18:22
1120
あんたも話わかんないやつだね

1128 01/13 18:25
女の泣き顔は可愛いっていうけど豚猫の泣き顔ってブスだよねてかヒラメ?

1129 01/13 18:28
1126
しつこいよおばさん

1131 01/13 18:29
1129
きみ理解能力ないでしょwお勉強しておいでw

1135 01/13 18:33
1133
理解能力ないでしょwりなねこって書いてる時点でアホだねw

1136 01/13 18:34
1135
お前理解能力ないって言われたやつだよね?w勘違いもしてて草

1137 01/13 18:34
1133
確かにお前もりなねこ呼びやめろなここで

1139 01/13 18:38
1138
おk

1147 01/13 19:13
1145
したって言ってたけど実際はわからない

1156 01/13 19:56
1152
本当?

1157 01/13 20:48
1152
熱高くて寝れなくて起きて来てたのに朝は大丈夫とか言っていかせた事あったね

1160 01/13 21:46
1158
医者のせいやろ?w髪は美容師のせい、ネイルはネイリスト、車検切れ事故は免停なしだし松山ずるずるwww

1161 01/13 21:47
1159
時間は大事に使ってねwww

1162 01/13 21:57
1161
ありがとう。単なる暇つぶしだから時間無駄にはしてないし大丈夫だよ

1163 01/13 22:23
1162
1159は俺なのだが、君も見てたのか?それともなりすましか?

1165 01/13 22:31
1ヶ月休んだだけでりなは1年間収入なかったとか言い出すし
1166 01/13 23:01
1163
私もこないだ同じようななりすましされたわ。豚やったりして

1167 01/13 23:02
1132
今出てる陽せいしゃはほぼ県外由来ですって愛媛県知事言ってたからね。愛媛特に松山市壊滅的でカオス

1168 01/13 23:04
1124
まじで??

1170 01/13 23:08
1166
オレも成り済ましされたんやけど!どうすれば良いのか?

1185 01/13 23:24
1184
ほんそれ

1203 01/13 23:29
1202
ダサいよな

1204 01/13 23:30
しかも引退歴1日www
1206 01/13 23:30
1204
ギャハハハwwワロタ

1212 01/13 23:32
1210
復活する気満々

1213 01/13 23:32
1204
ww

1214 01/13 23:32
1210
今日やりなって言われてやる言ってた

1217 01/13 23:38
1212
昨日の時点で養分がりなねこに電話しなきゃとか発言してるから決まってたんじゃね?

1219 01/13 23:41
1218
そういう事になりますね

1224 01/13 23:43
1222
普通の母親ならねw

1226 01/13 23:45
1223
また匂わせはじまるよきっとTとの匂わせ出来なくなったから

1227 01/13 23:45
1226
今度は啓之輔かも笑

1230 01/13 23:54
1224
だね

1231 01/13 23:55
1229
母親失格って事になるよね。母親語るなよって感じ。良い母親アピももうできなくなるね

1232 01/13 23:58
1231
それな!まじ

1253 01/14 00:16
やっぱり子供が1番じゃなかったねw
1254 01/14 00:16
1251
これこれw他で働けないしな

1261 01/14 00:20
1260
それなWWWWW

1264 01/14 00:21
1260
出さないでってお前のせいだろw

1265 01/14 00:21 ID:XQE
1264
ほんとそれwww

1266 01/14 00:22
1263
慌てて今日行ったんじゃね

1274 01/14 00:24
1270
うん嘘つきだよ?

1280 01/14 00:27
1279
それはないwww

1283 01/14 00:28
1281
顔引き攣りながらなw

1284 01/14 00:28 ID:XQE
1283
無理して強がってる感すごいw

1286 01/14 00:29
1284
わかるわかる

1288 01/14 00:29
1285
それな

1298 01/14 00:32 ID:XQE
1293
さっき測った時36度やったよねw

1303 01/14 00:33
1299
うん

1305 01/14 00:33
1303
出してないやんけーw

1308 01/14 00:33
1295
何これwww

1309 01/14 00:34
1307
それな

1310 01/14 00:34
1307
配信者全滅してほしいよね

1313 01/14 00:35 ID:XQE
1302
わかりやすいねww

1314 01/14 00:35
1.2しか鳩飛んでなくてかなちいねw
1318 01/14 00:37
1317
ふわ?

1321 01/14 00:39
1320
散々匂わせしといてねー

1324 01/14 00:39 ID:XQE
1320
マウント女子だからwww

1326 01/14 00:40
1325
1日だけ引退したよwww

1332 01/14 00:42
1331
あーそれもあるのか

1333 01/14 00:42
子供が1番やけんけんけんって言って引退したくせに
1334 01/14 00:43
1331
はてにゃんに負けたのに粘着するか?こいつに

1339 01/14 00:43 ID:XQE
1337
なおぴの周り固めていくけん💛

1341 01/14 00:44
1339
ずっとID出てるよ

1342 01/14 00:44
1日引退して顔変わった?褒める訳では無いけどいつもよりマシな顔してる
1343 01/14 00:44
1342
囲い消えろ

1345 01/14 00:45
1343
囲ってねぇよ

1346 01/14 00:45
1342
眼科行けよ

1347 01/14 00:45
1342
眼科行けや

1349 01/14 00:45
1342
眼科いけ

1357 01/14 00:49
1352
男の話しばかりだね

1370 01/14 00:57
1369
ほんとそれ

1374 01/14 00:59
1367
本当かもね 学校でも変な人って
浮いてるって書き込み たぬきにも
あったし実際 浮くはずこんな人

1376 01/14 01:01
1374
1375
レスの仕方の癖が強いねw

1378 01/14 01:01
1374
この時期に東京行くだけでもアレなのに会場でクラスター疑惑あるし飲み歩いてたくせに検査受けないし子供普通に通学させるしこんなの近くにいたら無理すぎる

1379 01/14 01:01
1377
でてから

1381 01/14 01:02
1378
恐ろしいよね

1382 01/14 01:03
1380
通報すれば規制かかるよ!ふわはショーパンでも規制かかるから

1386 01/14 01:03
1382
過去にこの人はなったことある?下品すぎ

1387 01/14 01:03
1295
何回見てもじわるwww

1388 01/14 01:03
1386
あるけど辞めない

1391 01/14 01:05
1388
消えて欲しい!子供はどう育つんだろ。自慢のママとか言うのか虐められるのか。田舎なら噂すごいと思うわ

1397 01/14 01:08
1394
ママ友のグループLINEとかでみんな配信見ながらバカにしてそう

1410 01/14 01:13
1395
ごめんw

1411 01/14 01:13
1410
わかってくれてありがとうw

1424 01/14 01:16
1420
それは違うかな?wゆりあがお下がりだねw

1425 01/14 01:16
1423
こんなやつまめこの方から願い下げやろ

1427 01/14 01:17
やった やってない興味ないw
狙われとった中の1人だろw みとめたくないんやろなー

1428 01/14 01:17
1424
ゆりあのほうが先だよ

1430 01/14 01:17
1428
豚と芋は5年前からだけどゆりあそんな前からいた?

1431 01/14 01:18
1430
ゆりあはもっと前からだよ

1432 01/14 01:18
1430
いた まだこいつがリスナー時代

1433 01/14 01:19
1431
1432
まじ!?そんな前だとは知らなかった!知れてよかったわ!ありがとう!

1439 01/14 01:20
1435
それに草で前科あるやつなんて価値なくね?w

1440 01/14 01:20
1438
ワロタ

1445 01/14 01:21
1438

1447 01/14 01:21
1443それ
1448 01/14 01:21
1446
突然芋の悪口ワロタ

1449 01/14 01:22
1438
的確

1452 01/14 01:22
1446
それは誰にもわからないよ…多分一生…

1453 01/14 01:23
1448
芋も黄色も嫌いでさー

1461 01/14 01:26
1458
すぐ開くしゆるゆるだからガバガバ〜

1462 01/14 01:26
1461
ガバガバ系

1468 01/14 01:30
1466
WWWWWWWWWW似とる

1475 01/14 01:31
1472
気にしてんだなwww

1476 01/14 01:32
1473
話はすぐ終了しました

1477 01/14 01:33
1476
豚が引退詐欺した時の配信のことな

1478 01/14 01:34
1477
あ、その時かw

1482 01/14 01:37
1480
自分から関わりにいってるのにな

1490 01/14 01:51
1480
金払わないと関われないwww可哀想www

1496 01/14 01:58
1494
やばっwwwwwwwww

1497 01/14 01:59
芋のために切腹🥔そして今も芋に夢中
1500 01/14 02:02
1499
囲いはくるな

1501 01/14 02:03
1499
880号おつ

1506 01/14 02:07
1503
換気扇も埃溜まったままかな。子供の喘息治らないよ

1517 01/14 03:00
1516
それいつも思うけどあえて刺さないよね

1521 01/14 03:06
1518
ほんとられない。煽りながら鳩飛んで欲しいみたいだしぶりっ子するし気持ち悪い

1528 01/14 03:11
1526
関わりたい奴いないだろ

1531 01/14 03:11
1527
Aみたいな喋り方腹立つ

1532 01/14 03:11
1513
もう芋枠全く違う話してんのに1人必死で草

1534 01/14 03:12
1532
いつもの事芋もワザとやってるからな

1535 01/14 03:12
1530
ほんそれまじ勘違い凄いよな

1536 01/14 03:13
1529
誰か録画してる人いねーかなwwwww

1540 01/14 03:14
1539
なおぴ

1543 01/14 03:14
1542
んなわけない

1544 01/14 03:14
1529
言ってたよなwww今更強がんなて話

1547 01/14 03:15
1538
ギガフェスの実物これWWWWWWWWWWWW

1550 01/14 03:17
1549
実物の肌は1538でーす

1553 01/14 03:18
1552
芋スレに行ってもろて

1554 01/14 03:18
1552
「芋の女」で居られた時が1番良かっただけだよね多分

1556 01/14 03:18
1542
くず

1558 01/14 03:18
1554結局マウント取りたいだけか
1559 01/14 03:19
1551
え。きいになりすましてLINE?マジかよww

1560 01/14 03:19
1557
それなwwwこいつだけ撮りまくりwww

1561 01/14 03:19
1547
ひでえなー

1567 01/14 03:20
1565
わかる

1568 01/14 03:21
1566
ふわだよ

1569 01/14 03:21
1568
ありがとう。

1570 01/14 03:21
1567
男も女もセンスダサいし古いんだよな

1574 01/14 03:23
1571
りりかも分かってると思う

1576 01/14 03:25
1575
女の子ですか?
子供見たことなくて

1577 01/14 03:25
1573
そうそう!で、昨日の未練タラタラのありさま爆笑

1579 01/14 03:26
1574
酒飲むのやめてって泣いてたぐらいだしな

1580 01/14 03:26
その10万こどもにつかえよ
1582 01/14 03:27
1577
からの今日の強がりイキリ具合大爆笑

1583 01/14 03:27
1581
彼女からしたらいやだよな。こんな女

1588 01/14 03:30
1586
こいつ見てるとホストにハマって子供殺った北海道の女思い出す。被りすぎるんだよな

1589 01/14 03:30
1587
なんでだよw母国のアイドルだろw

1591 01/14 03:31
1576
上が男 下が女

1601 01/14 03:35
1598
ブスやな

1603 01/14 03:38
1599
ハンバーグの店

1609 01/14 03:41
1607
普段してないからね

1611 01/14 03:41
1606
うちのおばあちゃんよりひでぇーwwwwww

1614 01/14 03:42
1612
紅の豚は明日だよ?

1616 01/14 03:43
1614
声出たわwwwくそっwww

1617 01/14 03:43
1615
逆にプチプラでも綺麗な人いるしな

1619 01/14 03:44
1618
それな

1620 01/14 03:44
1606
すっぴんこれはキツいわ

1621 01/14 03:45
1614
予告編してたわ

1622 01/14 03:45
1612
wwwwwwwwwwwwwwwwww

1624 01/14 03:45
1612
わははは

1626 01/14 03:45
1614
wwwwwwwwwwwww

1627 01/14 03:46
1625
そうなの?なんて?w

1630 01/14 03:47
1628
ギガフェスの前のか

1634 01/14 03:50
1629
そうなの?!知らなかった。。勉強なった

1636 01/14 03:50
1633
いやもう紅の豚にしか見えないからwww

1637 01/14 03:50
1632
やり慣れてないよねwww

1639 01/14 03:52
1638
頬の範囲広すぎw

1641 01/14 03:55
1612
これよく見たらデコが尋常ではないくらい広いから上まで泡ついてないしw

1643 01/14 03:59
1629
なりにくいのもあるよ

1645 01/14 05:04
1642
粘着だからね

1646 01/14 05:05
1629
目の周り黒くなるって色素がって事?

1647 01/14 05:39 ID:QaM
1616その悔しさわかるww私も声出たw
1648 01/14 05:41
1640
38でしょ

1649 01/14 05:42 ID:QaM
1602中学の時から描いてるんだとよww
1650 01/14 05:44 ID:QaM
1580
反対に子供に還付された10万を🥔に使いそうだなw

1651 01/14 05:47 ID:QaM
1532え?この時間までやってたの?2時までって言ってなかった?
1652 01/14 05:50
1635www
1655 01/14 06:58 ID:
!aku1644
アク禁:1644

1656 01/14 07:08
1655
ありがとう

1662 01/14 07:40 ID:
!aku1660
アク禁:1660

1663 01/14 07:41
1662
ナイス

1667 01/14 08:01
1666
俺も

1669 01/14 08:04 ID:
!aku1666
!aku1667
アク禁:16661667

1670 01/14 08:04 ID:
!aku1668
アク禁:1668

1681 01/14 10:01
1680
啓之「輔」な

1683 01/14 10:06
10時からPCR検査って言ってたけど啓之輔枠でコメントしてるのは何故なのかな?w
1684 01/14 10:14
1683
PCR受けた言ってたのにwww昨日検査結果出る日なのにwww

1694 01/14 10:21
1691
それを言ってるんだけどね〜通じない人がいるみたいでw

1695 01/14 10:21
1694
な。やばいよな

1696 01/14 10:21 ID:
!aku1692
アク禁:1692

1697 01/14 10:22
1696
ありがと

1698 01/14 10:23
そもそも誰1人として子供は叩いてないのに罪はないとか言われてもw
1699 01/14 10:23
1691
金はあるが、親がまともに食わせたりしないなら食堂に行ってもいいんじゃないの?

1701 01/14 10:25
1698
罪はないって言ってるんだから叩いてないじゃんw

1704 01/14 10:25
1702
それはそうだけどねw

1706 01/14 10:26
1702
なんか夜中育児家事してますみたいに料理してたね
どうせ腐って終わりだろうねゲロ飯

1707 01/14 10:26
1702
確かに

1708 01/14 10:26
1706
まず夜中にやる事じゃねぇんだ

1710 01/14 10:27
1705
そういうことだね

1711 01/14 10:27
1709
溶けたダンボールwww

1712 01/14 10:28
1708
そうせめて温かいご飯と味噌汁飲ませてあげて欲しい炊飯器埃だらけって画像出てたからご飯も炊かないでサトウのご飯なんだろ

1714 01/14 10:29
1713
けんけん聞こえて他県の人間だったらノイローゼなるわ

1716 01/14 10:31
1715
営業けんけんて事?

1718 01/14 10:32
1717
ねぇポカリ吹いたじゃんwwwwwww何りな県ってwwwwwww

1719 01/14 10:34
1718
ビジネスけんけんなんでしょっ
あいつしか使わないならりなけんだわ

1720 01/14 10:41
1718
お前ポカリ飲んでるの?具合悪いんか?無理すんなよw

1722 01/14 10:50
1720
そこ?www具合悪くないよwwwありがとうwww

1723 01/14 10:52
1721
もしかして…童貞の方ですか…草

1724 01/14 10:52 ID:
!aku1721
アク禁:1721

1726 01/14 11:18
1721
ここにそれを書くくらいだから、少し疲れてるんじゃないかな

1727 01/14 11:25
1721
抱いたら金くれんだっけ?180万
都合のいい女だよな

1728 01/14 12:05
1715
同じ四国だが、確かに愛媛はあんなに、けんけん言わない

1730 01/14 14:39
イボスレより
1693: 01/14 14:20 ID:mCs
元ジャニの田中がりなねこやまゆゆとHしたんだろ ジャニオタのイボ悔しいだろうなw

イボアンチは頭弱い?

1734 01/14 15:08
1732滅茶苦茶言われてたな
1736 01/14 15:10
1732
今日の録画後半見てみなバッサリ言われてる

1738 01/14 15:14
1737
すごい切れ味だったね見てない人は録画後半へ

1743 01/14 15:26 ID:
!aku1730
アク禁:1730

1744 01/14 15:33
1740
嫌われてる自覚もなしに自分から絡んでて勘違いしてる痛い女。
あんなんから絡まれたら誰だって嫌だよな
地雷で虚言すげーし。さすがキングボンビー

1745 01/14 15:34
1742
マスク越しで?だとしたらかなり臭いんじゃん

1746 01/14 15:36
バカみたいに1日に何箱もタバコ吸ってりゃくせーよな。歯磨きだってしないんだし
1749 01/14 15:49
1748
あったら何?興味あるなら豚に聞いてこいよ

1750 01/14 15:58
1749
突っかかってくんなアホww

1752 01/14 16:10
1750
囲いが来るとこじゃねーから

1764 01/14 17:51 ID:qsU
1072
それって何処から見れるんです?

1765 01/14 17:55
1764
本名 ブログ で検索したら出てくるよ

1768 01/14 18:33
田中聖に貢いでないもんは虚言。ギガフェスの席代10万払っただろ。
1771 01/14 18:43
1770
え???

1773 01/14 18:47 ID:
!aku1772
アク禁:1772

1774 01/14 18:47
1767
言ってることが二転三転してるm

1776 01/14 18:55
1775
モリマンはイケるけどアナルは無理とかLINEしてるくらいだからw

1778 01/14 19:07
1770
おっさんがツイキャスという小さな世界で勘違いやめてほしい

1779 01/14 19:11
1770
リップサービスでしょ啓之輔のタイプはラウンドガールみたいなボンキュボンでスラっとしたモデル体型w w w

1780 01/14 19:12
1779
真逆やん

1782 01/14 19:13
1779
啓之輔、何でも食うよw
オフで二十人と会って、オフパコも暴露された。ケツ毛の処理してってコメまでされてさwww

1783 01/14 19:15
1770
確かにこいつがモデルか何か知らないけどTJのイラスト丸パクリしたロンT作ってたな

1787 01/14 19:25 ID:
!aku1786
アク禁:1786

1790 01/14 20:22
1788
どうでもいい田中スレに行って

1793 01/14 20:39
愛子と将来の愛子(豚猫)が言い合ってて草

1794 01/14 20:40
1793
すごい低い争いwww

1797 01/14 20:48
1742
wwwww

1798 01/14 20:49
1795
まあ、豚猫のがババアと言っても過言ではないな

1799 01/14 20:50
1798
愛子は年相応だけど豚猫は自称30で老けすぎ

1800 01/14 20:50
1793
同類にしか見えない

1801 01/14 20:52
1742
おそらくマスク越しでもって相当凄いなw

1802 01/14 20:52
1799
それな

1809 01/14 21:14
1807
今までも豚が関わった色んな人がそうやって予想されてみんな見事に落ちていった。なので啓之輔も落ちる予定

1810 01/14 21:16
1808
「皆はいいのにりなだけダメなん?」

1811 01/14 21:17
1810
子供の事なんか一切考えてないよねw

1812 01/14 21:29
1807
いや、全く。なかなか似た者同士だよ

1814 01/14 21:31
1809
一人で騒いでアンチだけ増えて落ちて行くのは毎回本人な気が、、、

1815 01/14 21:32
1813
分かるww

1816 01/14 21:32
1814
落ちていくのは豚猫かwでも周りは不幸になるw

1823 01/14 21:42
1822
確かにベッドないわwww

1824 01/14 21:42
1822
らむとりおりおが絡んだベッドww

1825 01/14 21:44
1819
芋関係なしに前から仲良いけん

1828 01/14 21:47
1819
啓之輔の方からもかなり絡んでるよ
お互いのインスタのストーリーでも絡んでるし。今ならまだ見れるよ

1830 01/14 21:48
1828
ほんとだw芋も映ってんじゃんwww

1835 01/14 21:57
1834
そりゃ、まめこに言われたら捨てるわなwあんなブスとは違うもんな

1841 01/14 22:20
1835
まめこは豚みたいに捨てて!なんて余裕のないこと言わないよ 芋が自主的に想いやって捨てるよねー

1843 01/14 22:43
1842
きもちわる

1846 01/14 22:43
1842
また連絡取りたいアピにしか見えない

1848 01/14 22:44
1847
折り曲げて捨てたの?

1850 01/14 22:46
1842
再発行すればいい話

1860 01/14 22:49
1849
日本語勉強し直せ

1863 01/14 22:50
1858
それな

1864 01/14 22:50
1858
正論www

1865 01/14 22:50
1858
禿同

1867 01/14 22:52
1849
りりかちゃんですか?

1868 01/14 22:53
1866
あれは違うよ

1871 01/14 22:53
1867
りりかのフリした豚w

1872 01/14 22:54
1871
顔そっくりやしなwww

1874 01/14 22:54
1873
捨てたよ!

1875 01/14 22:54
1874
最高すぎるw

1877 01/14 22:55
1876
そう

1879 01/14 22:57
1877
なるほどね、そうでもなきゃ捨てなかっただろうし良い機会だわな

1882 01/14 22:57
1880
した

1889 01/14 22:59
1887
そういうとこなんだよ気持ちわりーなも追加

1891 01/14 22:59
1890
マジでしてきたのそこ見てなかったわ

1894 01/14 23:00
元彼がキャッシュカード持ってるってどんな状況🥶
1897 01/14 23:00
1891
やすしがLINE開いて例の人からキャッシュカード返せって言ってるって

1898 01/14 23:00
1894
そりゃATMですから

1900 01/14 23:01
1895
たぬき見んなよ ブスねこ

1901 01/14 23:01
1895
大事な物を他人の家にわざと置いて帰るの?特大ブーメランできっしょwwwwwwwwwwww

1902 01/14 23:01
1895
いろんなこと心の中で留めておけないから捨てられたの気付けよ

1904 01/14 23:01
1895
キャッシュカードなくても平気な方がおかしいです

1906 01/14 23:01
1899
そもそもそこだよなー
他人のせいにするなサイモン

1908 01/14 23:02
1897
芋なんて?

1912 01/14 23:02
1903
でしょうね
大事なら肌身離さずだわアホか
やすしにも絡むなクソやりまん

1914 01/14 23:02
1897
例の人www

1917 01/14 23:03
1908
再発行しろよ。どんだけ繋がってたいんだよ。的な事言ってた

1918 01/14 23:03
1908
あ?黄色?キャッシュカード?どこまで繋がりたいんだよby芋

1922 01/14 23:03
1920
それな

1926 01/14 23:04
1923
言われてたよね色んな人からなあぼうの彼女だから気を遣って絡んでるだけってwwwwww

1927 01/14 23:04
1911
それ思った!!

1928 01/14 23:04
1924
は?ブラも置いてたの?きんもー!!!
別れた後もデリバリーしてたなら回収できたやろwww

1932 01/14 23:05
1927
大事にしないからじゃなくて要らないからなんだけどな

1933 01/14 23:05
1928
ブラジャー捨てるくだりあったよ
多分元カノのやつとかって言いながら

1935 01/14 23:05
1929
でもあざといとか通用しないのがウケる

1939 01/14 23:06
1937
まめこだろうね

1942 01/14 23:06
1936
あああぁぁ

1943 01/14 23:06
1940
連絡手段ないんだよwww

1944 01/14 23:06
1939
本気っぽいよね。女性の方も満更でもない感じだし

1945 01/14 23:06
1926
石川とか特に

1946 01/14 23:06
1940
それw昨日文句言ってなかったっけw

1947 01/14 23:07
1939
まめことはガチで出来てそうw
そっちの方が大分応援出来るが
まめこ可愛いし

1949 01/14 23:07
1926
しょうた王子なんかボロカス言ってたよね。。

1950 01/14 23:07
1948
疲れただけじゃない

1956 01/14 23:08
1948
全くw

1958 01/14 23:08
1954
モグラのタチ悪いのはそれでもくっつけて楽しもうとするところよな

1962 01/14 23:09
1959
昆虫の霊も居る

1963 01/14 23:09
1954
TJわそうでもないよ放送休止シテルとき愛媛までいってたし

1964 01/14 23:09
1895
炊飯器やフライパン使い捨て女に言われてもwww

1965 01/14 23:09
1961
田中に相手されなくなったからだろうね

1970 01/14 23:11
1968
しょうこあるの

1972 01/14 23:11
1971
はいはい

1975 01/14 23:12
1971
ここにそんな事書き込んでる時点で豚とレベル変わらんよ

1976 01/14 23:12
1968
してるだろな
妹の時も裏で嫌がらせして潰したからな
こいつは汚い

1978 01/14 23:12
1971
豚にそっくり

1979 01/14 23:12
1895
物大事にせん人じゃなくてお前の思い出を全て消し去りたいだけ。ここでも芋のせいにしようとしてて草

1985 01/14 23:13
1981
してるに決まってる
まめこ可哀想

1987 01/14 23:13
1983
ほら、日本人じゃないからさ

1991 01/14 23:14
1988
なんで消さないけんの?って言ってたよね

1994 01/14 23:15
1番こいつが面倒臭い
2000 01/14 23:15
1993
あと洗濯もろくにできないならクリーニング丸投げしてくださーい!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ