-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ569【半月板損】

3/101頁 (2003件)
32: 2022/01/12 13:42 ID:
!aku16
アク禁:16

33: 2022/01/12 13:42
30
擁護してるしモグリスだろうね

34: 2022/01/12 13:42
さなってアホやな!
ギガフェスしてるからコロナが出てるんだよな

35: 2022/01/12 13:42
これから保健所から多分いろんな所に電話いくし会場とかも消毒とかで大変そう あと会場密すぎだったよな

36: 2022/01/12 13:42
30
メースは心配してるのに。ふざけんな

37: 2022/01/12 13:42 1
30
最近しゃしゃり出てる囲い

38: 2022/01/12 13:43
30
キモいな

39: 2022/01/12 13:43
30
なんなのこいつ

40: 2022/01/12 13:43
37
やっぱりそうか

41: 2022/01/12 13:43
19

42: 2022/01/12 13:43 1
メース民は、TJが悪いとか言ってないやんな!ふざけんな

43: 2022/01/12 13:44 1
Yahooにもへずまの件で取り上げてマスコミしてたが、主催者が悪いだってよ

44: 2022/01/12 13:44 2
今日モグラ関東か?

45: 2022/01/12 13:44 1
30
わんたろうの枠でも同じコメ書いてた

46: 2022/01/12 13:44
42
そうなんだよね誰もモグラのせいにしてないのに一人でずっとギガフェス関係ないとかコメントしてる

47: 2022/01/12 13:44
43
そう全てモグラが悪い

48: 2022/01/12 13:44
44
名古屋

49: 2022/01/12 13:44
45
さなってやつどんだけ必死なんだよw

50: 2022/01/12 13:44 1
30
野田草履の枠星無しだからくそモグラの囲いかなきっしょ

51: 2022/01/12 13:45
メースかわいそう

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】