-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイドカフェこのは2

546件ヒット!
1 01/12 15:19 ID:a/U
前スレ(2ch2スレ)
11 01/14 21:29
10
あってもいいけど隠すのが常識だろ

12 01/14 21:30
10
構いませんが、揉める元なので
隠している方が良いですね

16 01/14 23:57
10
人によって考え違うから的確には言えないけど見えないようにした方がいいと思うよ〜

19 01/15 11:14
18
え、もうほんまに無理やって...

21 01/15 21:51
18
え、あすかちゃん辞めるの?
唯一の推しなのに(T . T)

34 01/16 13:34
33
高校1年生だしさすがにそれはない

51 01/22 01:03
また1人卒業発表したな、あんま見いひんキャストやったけど
52 01/22 01:28
51
うあい?

64 01/22 23:58
61
誰?

93 01/29 12:46
91
シュナ @syuna_kuro_neko
ミヤビ @neco_Miyabi

104 01/29 22:11
このは、あと誰か辞めそうな人いるかなー?

皆で予想しましょう🤣

105 01/30 02:30
104
悪趣味すぎて草

107 01/30 10:50
106
何で知ってるん?

108 01/30 14:31
107
キャストだから

109 01/30 15:12
106
いのりも3月に辞めるよ

110 01/30 17:11
106
しまにゃんとぐみも

112 01/30 21:00
1093月は進学とか就職とかもあるだろうし仕方ないよなぁ
114 01/30 23:06
111
新店舗行くんじゃない?

117 01/31 01:18
115
ちゃむは2周年のイベントだろ

120 01/31 22:51
119
実態が実態だからだよ

121 02/01 12:32
118
学校あるからしかたなくない?

128 02/02 01:00
127
ブスな客が文句言ってて怖い!

129 02/02 01:11
124
お給仕したいから出来るだけ入れるように予定くんでるんじゃないの?なんでそんなネガティブになるんだ笑

130 02/02 01:15
124
推しが休むから怒ってるの?

131 02/02 01:30
128
ひめか?

132 02/02 06:02
131
ひめかがこんな事言うん?笑

133 02/02 12:35
124
長文きも‪w‪

135 02/02 15:01
134
おる訳ないやんw

139 02/02 22:11
138
キャストやけどひめかホスト言ってないよ‪w‪w‪落とし込みわろた‪w‪w‪w‪

141 02/02 22:53
138
ひめか人気やからって無理して悪いイメージ与えようとしてるの死ぬwwww

146 02/03 09:25
141
何も知らない奴は頭おめでたいね
きしょすぎるわwwwww

ホストと付き合って本営されてるの知らなくてみんな可哀想

147 02/03 09:42
146
だれ推してるか書いてよwww

148 02/03 11:41
147
もう辞めた

149 02/03 11:55
146
どこ情報だよそれww
全くの嘘を知ったかで言ってるほうがきしょいwwwwwwwww

151 02/03 12:49
147
ちなみに推しだけど、るあん

154 02/03 14:09 ID:
!aku138
アク禁:138

155 02/03 14:23
148
え、ひめかがホスト推すのやめたってこと?

157 02/03 14:29
155
るあん推してたけどもう辞めたってことでしょ

159 02/03 14:45
158
え、それなwww金もないのにどうやってホスト行くんだよ

163 02/03 20:46
162
@anrzb ←Twitterのアカウント

168 02/04 01:36
166
誰?

169 02/04 04:52
168
ろこん

171 02/04 18:28
こいつコンカフェ向いないやろ。口下手すぎん?
161

172 02/04 18:43
171
おんぷが口下手って事?

174 02/04 22:39
172
会話弾んだことない

175 02/04 23:19
同じく。このはだから行けたんだろあれ笑 あれで、転生先上手く行けるとは思えんぞ。
174

176 02/05 01:47
175
なんか上から目線でもの言ってるけど
めちゃめちゃええ子で頑張り屋さんやのになにもしらんやつがいうなよだまっとけよほんとにwwwwwwwww

185 02/06 23:42
184
この仕事してたらしんどなるときあるんじゃない?
ちゃんと学業も両立してるっぽいし余計にしんどいのでは

188 02/07 12:03
187
そんなに人おったん?

191 02/07 17:13
188
やばかった。2人だけ忙しそうやった

192 02/07 17:14
191
2人だけってのが、またジワるな(爆笑)

194 02/07 20:17
192
他のキャストほぼ空気

195 02/07 20:24
194
空気ってwww

196 02/07 20:38
193
もう少しで新しいお店でのアカウント
出来るみたい。
名前もそのままで。

197 02/07 20:51
193
一緒に転生?

198 02/07 21:44
197
一緒だろニコイチで売ってんだから

200 02/08 01:55
199
だれ?

202 02/08 12:54
201
なんで?

203 02/08 16:00
197
転生先どこやろ
行きたいわ

205 02/08 21:16
201
入院ツイートで整形って言ってるなら、入院日程なんか前々から分かってるし数日で復帰できるわけない。

212 02/08 22:50
211
え、どこ?

214 02/08 22:58
213
どこにあるん?

217 02/08 23:15
210
見てるとこがきもい

219 02/09 02:45
218
ん?運営が働いてる?働いてたホストのビルやん

226 02/10 23:32
213
ますかっとやんけ

248 02/11 18:49
別に絶対2人でニコイチ!みたいな事しやんで大丈夫やろ🤣
254 02/11 23:38
@tobioga1ban
263 02/13 02:19
261
あのじゃね

272 02/13 14:46
271
いる人全員教えて

281 02/13 22:20
280
大体は知ってるよ 確か50か100だったはず

283 02/14 00:29
281
そんな安いんや!ドリンクは知ってるの?

284 02/14 00:40
チェキ200円ドリンク100円です客が知ったかしないでください 元メイドより
289 02/14 01:56
ポンのバックは分かる?5000と10000で大きく変わるんかな?
290 02/14 08:03
289
500と1000

291 02/14 09:46
290
まじ!安すぎひん?10000のはもうちょい貰えるんかと思ってた

292 02/14 11:51
2月14日にコメントしたらハートつく仕組み?
293 02/14 12:04
30000で10000
296 02/14 13:07
293
15000のボトルは?

297 02/14 13:13
なんで1万で1000円ばっくなのに
3万やと1万ばっくなん??

309 02/15 00:58
なんかバックめちゃくちゃ言ってて笑うドリンク100チェキ200メッセ300ポンA500B2000C4000D10000
311 02/15 03:32
310
出ないとかありえなくない?どうして?

312 02/15 03:41
311
普通に計算と給料合わないみたいなことある

313 02/15 15:25
312
えぐいなぁ

314 02/15 21:04
313
これが現状 キャストも辞めるしかないのわかるだろ

315 02/15 21:04
確かに、辞めたり転生したりする子は多過ぎる感じが無い訳じゃないけど、今店に残ってるメイドさんは良い子多いし皆、思う事あったり色んな感情はあるやろうけど頑張ってると思うけどな。。
10代そこいらの女の子が多いんやし、右も左も分からない状態でお給仕してるメイドさんがほとんどやと思う。
そりゃ、お金払って楽しみに行ってるのはお客さん側かもしれんけど、そういう慣れない中頑張ってお給仕してるメイドさん全員を見守ってあげるのもお客さん側が心の中で思っておいてあげた方がいいと思うよね。。

何か、長々とすみません。。

316 02/15 21:52
315
すきです。

317 02/15 22:21
316
メイドさん?

319 02/15 22:37
318
詳しく

320 02/15 22:41
318
どのメイドさんが殴られてたん?

321 02/15 22:43
317
現役メイドです。

322 02/15 22:45
321
このはさんの現役メイドさんですか?(^^)

323 02/15 22:51
321
322
スレチ

324 02/15 23:15
319
320
名前はわからんかったから多分新人。1人だけピンクのワンピース着てたから目立ってた。半泣きなってて可哀想だった…誰か他見てないか?

333 02/16 01:46
たぶんお散歩で拾ってきたのに、1番おもんないだとか可愛くないだとか言われてた気がする
342 02/16 17:18
341
運営対応してんのかな。
また辞める流れにならなきゃいいがな

403 03/02 04:19
401
どういう事?

410 03/02 21:32
てんさいちゃんは彼氏いるよ1ヶ月ぐらい付き合ってる
416 03/03 01:20
415
ピンクと金色は見間違えんやろ

430 03/03 19:31
429
どのツイート?😂

432 03/03 20:04
431
本人ちゃうわw

俺、客や(爆笑)

437 03/04 00:06
自分目当てのご主人様が居なくて、まったりな時。それかお散歩辛くない人は戻ってから1時間たったら自分から行ったりする
452 03/06 11:04
451
りきゅうで卒業イベントもしたから戻りにくいやろうし、系列店で仲良いるんるんもいるからって事じゃね?

453 03/06 22:39
何でTwitter1日で出来てんねんw
463 03/07 01:21
Twitterの使い方とかも理解してるねんから1日目に作って何が悪いん笑
475 03/12 20:48
473
1031

486 03/14 22:46
1000円じゃないの?まじで900円?
492 03/15 00:03
486
ほんとだよ。自給900円プラスバックだけど、ドリンク貰ってもバック100円しかない。

497 03/15 00:59
491
関わらんほうがええよ

498 03/15 06:45
最悪なメイドが1人やっと卒業したな
502 03/15 10:58
人間性最悪なメイドが1人卒業したな。
517 03/15 15:00
516
写真通りって感じするけど

518 03/15 15:10
517
おばさん感否めない

519 03/15 15:12
516
可愛い部類じゃない?

522 03/15 15:34
516
可愛い方

523 03/15 15:35
516
可愛い方

526 03/15 15:55
516
うんあれでお強請り酷いのきつい

528 03/15 16:31
516
普通にババア

535 03/15 18:49
531
例えばもっとやばいキャストってだれ?

537 03/15 18:58
521
全員会ったことあるんか?加工詐欺じゃないか?最近行ってないから教えてくれ

561 03/16 01:30
このは運営終わってるし1部の客も終わってんなー^^
575 03/16 02:51
521
これ正しいと思う

582 03/16 03:17
581579
鉄板な罵倒すぎるし上手く煽れてないよ、さっきから必死だね。

592 03/16 15:31
591おっさんを癒やすことが仕事であることは否定してないよね、
595 03/16 15:34
591
仕事内容がおっさんを癒やすことだけれど、お金を稼ぐために来ているので、よりお金を稼ぐためにバックのことを考えて行動しているんだよ。

616 03/17 14:20
615
間違いねー!!運営ゴミ!!

619 03/17 15:55
617
推しが大好きだけど運営がゴミってなったら、そりゃ文句の一つでも言いたくなるんじゃない?

652 03/19 20:46
651
それやから裏垢でしらこの客にしらこの悪口言ってるんやろ

658 03/20 16:57
トイレ行きたい🥺
662 03/20 23:45
661
うい卒業するらしい

663 03/20 23:52
662
ういが1番ぽんでてるのに卒業したらこのはの売り上げ余計に低くなるな笑

679 03/21 23:20
678
めっちゃおった1時期満席だった

694 03/22 12:21
691
2人巻き添いにされてて草

698 03/22 13:31


720 03/25 22:22:45
719
よいこは寝る時間だよ。

735 03/26 22:46:37
日本は外人やったら叩いていいんけ?😊
752 03/29 23:06:13
それでもまだ10代20代の子に向かって陰湿な言葉並べてる人も人やけどな、プライベートを晒したり、書いてるキャストもそう。汚い
767 03/31 06:53:20
761
B専っていわれるやろ?

780 04/02 16:53:40
このは公式の求人ツイートで1100円〜って書いてるけどあれ嘘やからね。詐欺。実際は900〜で、1100円の方はバック無しです。900円って労働基準法的に違法じゃないの?
787 04/02 23:23:50
786
これ誰の?😂

813 04/13 00:16:25
811
誰も気にしてる奴おらん

814 04/13 04:01:22 ID:UhA
812
ほんまに泣いた

817 04/15 15:38:03
815
消えてるっぽいな。

818 04/15 15:38:29
816
ひろぺでぃあって誰なん?笑

823 04/15 21:21:55
822
男関係じゃない?🤣

845 04/17 00:33:18 ID:fJw
843
たぶん、14にはじめて入った子かな

848 04/17 00:44:20
おもちのどこが可愛いの?😹
872 04/20 18:26:20
871
18日のおきゅおわツイートみてみな、腕に線あるよ

889 04/23 22:11:51
881
待ってくれ俺も見たぞ

893 04/24 01:25:55
891
そんなの守ってる奴いるの?

906 04/25 23:38:46
系列合わせてこのはが1番辞めていくメイド多いん?
908 04/26 02:18:25
906
他は1年以上続いてる子まだ居てるけどこのはだけ1年どころか半年以上続いてる子すら全然おらん

913 04/26 22:34:44
912
ここは人の主観が強すぎるから気になるなら実際行ったほうが早い

915 04/27 02:51:56
913
そうするわサンガツ

917 04/28 12:41:12
916
対人関係で辞めてく人あまり見ないかも。それより給料面とかの方が多い気がする。

924 04/29 22:43:19
るんるんと裏垢で繋がった客、運営に出禁にはならんけどるんるんからのリプ禁止、でも15000円のポンしたらそれも解除してあげるって言われてポンしたらしいでww
942 05/05 02:14:51
939
941
まぁ衣装自費やからしゃーない

957 05/05 19:22:14
せめて歩合のほう1000円にしなよ
975 05/05 21:29:40
卒業してたいった子真面目な子多いしらむだって1ヶ月くらいしか経ってないのに太客ついてんだから真面目な子ばっかだよね
983 05/05 22:27:51
981キャストみんなで同時にお願いしに行っても時給変わらんのかな。
988 05/05 22:58:11
貰える子は時給1000円以上貰えてるし貰えてない子は何か非があるから貰えてないわけで。
完全歩合のコンカフェなんてざらにあるんやから向いてないと思うなら辞めた方がいいと思う

1003 05/06 02:33:44
1001
草 どゆこと?

1004 05/06 02:36:29
1003
シャンパンのお強請りがキツすぎる。〇〇記念だからとか
そんなこと言うなら来るなとか言われそうだがそうじゃなくて何と言うか圧がすごい

1006 05/06 10:16:31
1004
よく話すけど、強請られたこと一度もないんだけどな

1010 05/06 15:45:28
1007
メイドやけどろこんたゃ好きやでみんなって訳じゃない

1012 05/06 16:40:27
1007
主観で勝手に含むな好きやわ

1016 05/06 20:35:03
1014
あくむとましゅまろは可愛い

1017 05/06 21:22:46
1015
辞めそうな雰囲気ないけどなんで鍵垢にしたんだろ

1023 05/07 10:20:13
1015
辞めてほしく無いー。

1024 05/07 17:23:01
1000
ごめんて

1027 05/07 20:21:16
1025
あんな感じのメイクなんか見たことあると思ってたけど、それだわ

1029 05/08 00:10:04 ID:fJw
1028
まりや?

1031 05/08 00:21:59 ID:fJw
1030
だね。転生もしないみたいだねぇー

1033 05/08 02:44:12
1028
誰か化粧教えてあげてほしいわ
前髪も重すぎてやばい

1034 05/08 11:10:41
1032
前職工場って言ってたし違うやろ

1037 05/08 18:05:54
1036
冗談は顔だけにしてくれ

1038 05/08 20:33:54
1037
存在が冗談やから許して

1039 05/08 20:44:23
1033
まりや今日見かけたけどまじでブスすぎて笑いそうになった

1043 05/08 22:02:45
1042
頑張ってや

1044 05/08 22:47:05
1041
磨いたとて、垢抜けた子今さらあなたは推さないでしょ?

1045 05/08 23:35:01
1044
いや可愛くなったら推したいよ

1046 05/08 23:44:04
1045
今の時点で推してなかったら別に顔好きじゃ無いんでしょ?垢抜けても顔は整形しない限り今以上に可愛くならなくない?雰囲気は可愛くなるだろうけど。

1047 05/08 23:53:34
1046
男でも髪型と眉毛で別人かってくらい変わるし女の人だとメイクもあるから顔も今より可愛く見せる事はできるんやないの?

1049 05/09 01:50:30
1048
本当に垢抜けている女はこんな安い店でこんな仕事しません。

1051 05/09 08:08:10
1050
リスカ跡さえなければ女だったら誰でも通るよww

1053 05/09 18:13:08
1052
例えばどの子回されてる?

1055 05/09 21:06:00
1054
じゃありきゅうかますかっと行けば?ww

1063 05/10 15:59:16
1062
どの件がきらら?

1064 05/10 16:19:58
1063
顔可愛くない云々。三種の神器とか

1065 05/10 16:57:05
1064
ブスではないやろ。美人とまではいかんくても普通の顔。ブスやったらしょっちゅうポン開かへんはず。

1066 05/10 17:05:16
1065俺の意見やからな、そうなのかもしれん。ごめんな
1069 05/10 18:23:00
1068人気ないですって本人もよく言ってる。来月転生するみたいな噂聞いたけど違うんかな。
1071 05/10 18:44:24
1070そんな感じじゃかったけどな 大人しいし
1075 05/10 20:34:39
1074このは可愛い子まだ何人かいるよね。可愛い子増えて欲しいな。
1076 05/10 21:06:09 ID:fJw
1074
卒業するやん

1084 05/12 00:21:29
1079じゃあお前は?顔
1088 05/12 01:27:00
1087
え、普通に実物も可愛くないか??

1089 05/12 01:38:47
個人の主観だし1088の意見は知らん
1093 05/12 17:20:35
1091
いいじゃん。みんな自分がどう評価されてるのか知りたいんだよ。

1097 05/12 23:37:17
1095
一部上辺です😊

1098 05/12 23:37:38
1096
誰のことだよw

1100 05/12 23:55:31
1097
えぇ……知りとうなかった……

1101 05/12 23:57:26
1100
めっちゃ上辺だよ☺️リプとか普通にだるい

1103 05/13 09:02:25
1101
勝手に仲良いと勘違いしてプラベで遊び誘ってくるのもダルい

1109 05/15 17:33:19
1108おめ。
1111 05/16 01:58:58
1107
いのりちゃんは好かれてた希ガス

1115 05/16 16:46:42
1114
ブスすぎて関わりたくない(^_^;)

1116 05/16 17:17:06
1114良い子やし化粧とか髪型次第で絶対もっと可愛くなれるから頑張ってほしい
1119 05/16 19:01:20
1116せっかくこういう仕事してるなら可愛くなっていってほしいよね
1123 05/17 03:12:22
1122
ブスとか直接言われる方がキツいだろw

1125 05/17 03:16:30
1123
ちなみにそんなに掲示板でいきるんやったら直接店でいいから俺と会わん?
めっちゃ話したいねん
予定全然合わせるから来てや

1126 05/17 03:32:52
1125
会いたいならそっちから名乗れよ

1127 05/17 03:35:03
1126
名前聞いてわかるの?
わかるなら書くけど?
そして俺は名前は聞いてない
店で会って話したいねん

1128 05/17 05:29:54
1127
誰かわからんかったら怖いやん

1129 05/17 06:39:09
1125
貴方様のその正義感はとてもかっこいいと思うんですけど、迷惑なので店の外でやってください。

1130 05/17 10:35:56
1128
せやろ?やから掲示板でそうやって人の事をブスだの悪口だの言われると本人たちは怖いんよ
わかってもらえました?

1132 05/17 12:37:06
1129
メイドの前でかっこつけてオナニーする事が主目的だからこのはの外ではしないぞ

1133 05/17 15:34:23
1132
やめたれw

1136 05/17 22:31:18
1135
カヌレットだよ

1137 05/17 23:29:15
1135
かわいいwww

1141 05/19 11:56:36
1139
美味そう

1142 05/19 12:24:25
1140
ビラ配る代わりに小さな看板みたいなのだけ持って立つのかな

1150 05/23 00:44:44
1147
人のことブスとか言うなボケ死ね!!

1151 05/23 00:52:40
1150
ブスの僻み?なら顔面どうにかしてこいって

1156 05/23 23:18:26
1155
おっどうしたどうした

1162 05/26 00:01:17
1161
ないけど

1164 05/26 16:17:00
1161
ソースは

1166 05/26 21:48:56
ういちゃん…😭😭😭😭
1173 05/27 17:35:49
1143
1031売れそうな新人虐めてるからそれかと
性格クソ悪いし一緒に働きたくないから早く辞めて欲しいわww

1174 05/27 20:17:44
1173
誰が?

1176 05/27 22:29:29
1175給料低いからな
1178 05/28 11:51:05
1177
それなー。それで喋りに来ないとか文句言うのお門違いすぎて😂

1182 05/28 17:12:03
1181
なな、何か辞めそうな雰囲気ある

1183 05/28 17:30:45 ID:fJw
1181
だれ?

1186 05/28 20:52:16
1173
てことはこの書き込み新人よな?誰お前?

1189 05/29 09:17:55
1185
ここの現状知らないのか?過去スレ見てから言えよ

1190 05/29 10:47:07
1188
誰?

1191 05/30 01:48:06
1174
てんさい

1194 05/30 17:30:54
1193
ずっと卒業ラッシュw

1197 05/31 00:30:31
1192
盛り上がってたよ

1205 06/02 15:52:23
このはの1番人気って誰?
1207 06/03 03:57:21
1205
卒業含むならいのりちゃんに一票

1223 06/08 02:19:46
1220このはは雇えたら誰でもいいようなところやから、可愛い子は期待せん方がいいよ
1224 06/08 02:20:03
1218だれー?
1227 06/08 09:33:16
1224
ほとんど出勤してなかったごめんね

1229 06/09 09:04:16
1226
メイドも客も減った

1230 06/09 12:13:43 ID:fJw
1222
とんだ

1231 06/09 13:29:01
1227勝手にあやまられとるしぬ爆笑
1232 06/09 13:32:38
1173あの顔面で売れてたとかまじ論外
1234 06/09 19:07:25
1233
元々りきゅうのだろw

1235 06/09 20:30:23
1234
だれ?

1236 06/09 21:14:49
1235ななとるんるんは元りきゅうってこと
1239 06/09 23:46:54 ID:fJw
1238
そうなんすか?

1246 06/10 06:08:13 ID:fJw
1245
対応がことですか?

1247 06/10 10:49:44
1237
繋がってるからツィやりとりしていないって事

1248 06/10 11:09:05
1247
それで許されてるのすごいな笑

1249 06/10 16:04:28
1246
顔面w

1252 06/11 13:45:46
1250
ゅぽちゃんええ子やで

1255 06/11 17:24:09
1251
私はそんな風には見えないかな笑笑
ちゃんと相手選んで対応してる感じ!
適当な人じゃないよ。

1256 06/11 18:21:59
1255
れいとうーたんに専用垢作って、他の子にもリプ送りまくってるのに?www

1257 06/11 19:04:56
1256
今は慰められたい時期w
誰でも葛藤はあるんやし
あんまし非難したら可哀想……
もうこのへんにしてあげて
凹んでる時期なんやからなおね。。
私は聞きましたるんるんと関係切れたと

1258 06/11 19:54:17
1257
このはにはもう来ないの?

1262 06/11 23:19:40
1258
来たとしても歓迎されんから
来ないんやろ笑
てか帰宅できるわけないやんww
それとDDの日本語間違ってるから
実際その姿みて投稿してんの??
見てないくせに勝手なこと言うなよな!

1263 06/12 07:32:23
1262
見てるよwww専用垢作ってる2人がいない日にも普通に帰宅して他の子にもリプ送りまくってかまってちゃんしてるやんwww

1264 06/12 09:08:44
1255
絶対本人やん笑

1265 06/12 09:53:57
1263
ちゃんと見てるんややるやんww
おかげで誰が投稿してんのか
わかったわほぼほぼ確定でな😏
文句あるんなら直接言いにこいよ🤣
こそこそせんとww1264の方も

1267 06/12 11:03:26
1265
そら嫌われるわ笑

1268 06/12 17:06:34
ポジティブで明るいからさ
空回りすることもあるけど
ギャップがあってええとおもてるw
別に叩かれて怒ってはない笑笑
逆に気を使ってくれてありがとうね!
少しずつ嫌われる要素は無くす😉

1269 06/12 19:38:32
1268
アク禁されろ

1270 06/12 21:20:42
1261
まあブスはブスやし

1271 06/12 21:51:01
1269
罵ってるのも今のうちや笑笑
大丈夫!そろぼちコンカフェ引退する
やりたいこと見つかったし
注意してくれたしこの投稿者に
目覚めさせてくれてありがとう
そしてさよならw

1272 06/12 21:52:54
1271
引退するって言う奴基本しいひんよなwww

1273 06/12 21:57:51
1272
充分懲りたし腹くくってるんで
復活するとかないので
安心してね!
自分の推しがおらんくなるのが
引退する理由なりw

1274 06/12 22:54:15
1273
ROMれよおまえの改行じゃま 自己満語ってスレ回すくらいならTwitterでやれよ

1275 06/12 23:06:26
1270
確かにw

1276 06/12 23:14:57
1274
少々熱くいいすぎましたすみません。。

1278 06/12 23:34:44
1277
それこそTwitterでやれよ

1281 06/13 12:48:59
1280
めげるめげないの話じゃないし論点ずらしてくんな改行やめろって言われてんのに改善する気もないわけ?いい加減まじでROMれよ

1286 06/13 20:36:04
1281
誰があんたの言うことなんか聞くか!
あなたが俺を陥れたというのに
謝罪ないやないか笑笑
謝ってくれたら改善するんやけど!
その意志がちっとも伝わらないね笑笑

1288 06/13 22:59:34
1287
素直で草

1292 06/15 00:19:21
1286
ROMの意味分かってる??

1293 06/15 18:39:13
1291
おもろいからいいよ

1295 06/16 00:29:42
1292
それも知らないですwぜひとも教えてもらえれば幸いかと……

1296 06/16 01:14:08
このはのリーダーたるみすぎwwますます適当になってるやんwwなに考えとんねん帰省で丸2ヶ月不在ってなめすぎ😒😠💢相変わらず運営はこいつに甘いなくそが
1297 06/16 01:20:06
1296
別にバイトだからいいだろ。お前はどうしてほしいんや

1298 06/16 03:53:15
1296
求めすぎじゃない?

1299 06/16 07:54:27
1273
やっしー卒業するんじゃなかった?www

1300 06/16 14:33:02
1296
バイトやのに何求めてるねん。しかもあの子実家海外やぞ?許したれよ

1301 06/16 19:53:40
1268
!aku

1302 06/16 19:54:10 ID:
!aku1268
アク禁:1268

1303 06/16 19:54:26
1301
すまん失敗した

1317 06/20 07:11:02
1316
一、二ヶ月ぐらい?客だから知らんけど、メイドさん多いし慣れて来たらなんじゃない?

1318 06/20 14:22:03
1313
ちょこちょこ可愛い子おるくない?

1319 06/20 16:25:10
1318
それは好みの問題だけどこれといった子はいないのは確かだと思うけどな、単に自撮り下手なのかもしれないけど

1322 06/21 17:35:02 ID:fJw
1321
アカウントないか、辞めてるんじゃないですかね🤔

1324 06/23 20:20:19
1323
どないしたんやw

1325 06/23 22:53:33
また1人辞めた?
1326 06/23 23:25:49
1325
だれ?

1332 06/28 22:50:38
1331
ななって子、そんな可愛いん?

1334 06/29 09:24:06
1332
可愛いよ

1335 06/29 11:57:45
1333
とりあえず美容室行って前髪の量減らしてほしいww

1339 07/01 22:29:17
1338
そうやろうけど散歩出てるお店もあるみたいやし、そのうち出るんちゃうかな

1343 07/02 17:32:35
1342
絶対やばいよな

1347 07/05 18:37:00
1346
あー、あの魔の制度な。

1348 07/05 19:07:42
1346
ホストかよwww

1350 07/06 05:04:38
1349
どゆこと?お散歩=ビラ=キャッチだが??

1356 07/09 16:53:48
1355
大嘘つきで草
未だにろこんアンチいるの?笑

1357 07/09 21:16:08
1355
元キャストでろこんちゃん推しだけどろこんちゃん絶対そんな子じゃない😅

1363 07/13 00:48:09
1362
無職

1366 07/13 13:22:49
1364
彼氏とか男友達とかじゃなくてホストってのは確定なん?

1367 07/13 18:57:17
1366
ENVYのホストと歩いてたよ

1369 07/14 01:10:03
1367そこまで言うも身バレしそうで怖い
1371 07/14 15:15:35
1365
新人って1ヶ月ぐらいの子たちまで?

1372 07/14 23:30:49
1371
あれ基準わかりにくいよな
俺は1ヶ月くらいが目処だと思ってる

1375 07/16 12:13:26
1374知ってるけど、本人に聞いたら?簡単な事だよ。人を使うのはどうかと。おもう
1378 07/18 14:03:00
毎年のルーティーン👍
1379 07/18 14:31:12
1377
整形するって言ってた あと出稼ぎ

1381 07/18 15:04:20
1379
むっちゃ恐らしすぎるんだがもうなんにもいじらんでもめっちゃ可愛いのに!

1383 07/18 15:24:00
1382
人それぞれやからええんちゃう。。共感してくれんかったか残念!

1385 07/19 05:15:52
1384
親孝行するのが当たり前!なにひとつ悪くない批判する矛先が間違ってるな!

1388 07/19 22:50:19
1387
確かに、裏垢で客と繋がってたりしてたんやろ?

1389 07/19 22:55:18
1388
過去の話をまだ掘り返そうとしてるの草w

1394 07/25 16:14:26
初レスです。
今年の1月にいた可愛いメイドさん探してるのですが、もうこのはには在籍してないみたいでリストにはいませんでした。
面白くて可愛い?美人?な感じでした。わかる方いますか?

1395 07/25 16:38:36
1394
もう少し見た目の特徴教えてほしい。例えばロングメイドだった、とか髪型とか

1396 07/25 21:44:08 ID:fJw
1394
もう少し特徴教えてほしいですね。その頃は多かったので

1397 07/25 22:07:17
1394
いのり

1398 07/26 08:13:42
13951396
髪色は肩より下で巻き髪でした、色は暗めだったと思います!
マスクをしていたので顔の特徴は覚えていませんが、目がとても大きく綺麗でした

1399 07/26 08:15:09
1397
いのりさんはピンと来ないので別の方かと...
いのりさんは転生されているんですか?

1400 07/26 08:54:44
1398
ゆうる

1401 07/26 20:12:43
1394
なるせ?

1402 07/26 23:28:24
1401
なるせおったの忘れてた、絶対そうやろ

1403 07/27 00:29:22
1398
たぶんなるせちゃんだと思いますよ
ますかっとにいるのでTwitter見てみてください

1406 07/29 07:20:00
1405
全員

1407 07/30 02:19:21
1406
しっかり全員の顔見てきた方がいいぞ汗

1409 08/01 22:52:58
1408その言葉プレッシャーになってそうやけどな
1410 08/03 21:57:44
1381
1383
1385
やっしーうるさくて草

1413 08/04 22:01:08
1412
そうやねやっしーうっとおしいわ笑
どんだけ注目されたいんやww

1415 08/05 22:45:23
1414高校生やし実際とらんやろうけどそれくらいキレてるってことやろ
1418 08/06 03:09:12
1417
確かに度胸があって最高やね♪

1421 08/06 03:48:54
タワーの人に「生誕当日のために貯めといてほしいから最近よく会ってるからきららがリプで来て〜って言った時に来てくれたらありがたい💦」ってリプしてるけどこんなんきたら、自分やったら、ん?って思ってまうわ(笑)
1425 08/06 10:41:13
1418
度胸じゃなくて、ただ頭が弱すぎて客にヤクザまがいのことしてるだけやけどね〜笑

1433 08/06 19:43:05
1430タワーみんな口約束じゃなくて公式にDMで予約してるはず
1440 08/06 20:26:14
1437
本人は話題早く逸らしたいかもしれんけどメイドと客からしたらこんな面白い話はないぞ

1441 08/06 20:30:48
1439
だから「タワーしてほしい」って客に言ってたのか

1443 08/06 20:46:11
1437おっすおっすww
1450 08/10 09:04:02
なんで→‪‪✕‬
なんて→〇 誤字

1458 08/14 13:06:46
1457
可愛い子が卒業してしまった。。

1460 08/14 14:58:34
1458
でも転生しそうよな
文面的に

1462 08/14 23:42:13
1461
最近メイド同士仲良かったからそれはないんじゃないかな

1464 08/15 23:31:32
1461
整形して転生

1465 08/16 09:00:54
1464
整形はないやろ

1468 08/17 21:18:33
1467
今度アメ村にオープンするお店らしい

1469 08/18 05:50:33
1466
鍵垢なってるしうにとかちゃう?

1470 08/18 07:21:28
1468
なんて店?

1472 08/19 01:22:04
1471
どのツイート?

1473 08/19 09:31:05
1470
Last regretって店

1474 08/19 17:42:13
1472
男女がイチャつきながら歩いてるー、ってやつかな

1475 08/19 19:17:28
1474
あれか教えてくれてありがとう

1477 08/21 18:04:21
1474
どういう風にだめなん?

1478 08/21 19:50:14
1477
指摘したの自分じゃないから分からないけど、メイドが尻とかおっぱいとか言うのは良くないぞって話?

1490 08/22 16:50:10
1487
運営のオキニメイドの間違いやろwww

1494 08/22 18:00:45
1492
頭悪そうなイベやんな

1503 08/22 23:15:06
1502
余計に酷くなってるイメージ

1506 08/23 09:06:02
1504
してないやろ

1508 08/23 09:52:51
1503
それな。所詮、若いから世間知らず

1510 08/23 17:53:54
1503
確かに。。
頑張ってるメイドさんは頑張ってしっかりしてるんやけどな。。

誰か、歯止めかけれる人おらんのかな。

1511 08/23 20:17:19
1510
真剣に誰かに怒られて欲しい

1512 08/23 21:11:26
1511
確かに。
でも、メイド同士とかやと内部で揉み消される可能性もあるやろ

1517 08/31 00:47:42
1516
なんでー?

1519 08/31 19:37:57
1518
嫌な人はイベント行かなければいいだけの話では?

1526 09/07 22:01:27
1525
きっしょ

1529 09/09 04:12:35
1528
誰に?

1531 09/09 14:12:04
1526
とりあえず皆殺し

1536 09/16 19:57:04
1522
今のこのはに復帰とかやばいよな

1540 09/18 11:53:59
1538
オキニオキラの差やばい

1544 09/18 20:09:56
1543
誰が飛んだん?

1545 09/18 20:24:49
1544
運営

1547 09/18 20:57:51
1545
え、運営が飛ぶってどういう事?

1548 09/18 21:07:47
1547
おこ

1552 09/18 23:43:08
1551
転生した方がええで

1558 09/20 12:18:42
1557
ほんまに飛んだんか??
Twitter残ってるくない?

1562 09/21 23:02:27
1561
俺の予想、つく,わわ,ちる,きらら、この4人かなぁ。

案外、休業期間長かったから、るんるんも自分から辞めていきそう。

1564 09/22 22:44:05
1546
まって見逃したから覚えてたら内容教えてほしい

1565 09/22 23:23:35
1564
推しは推せるうちに的な内容

1568 09/23 03:32:32
1565
ありがとうございます。

1570 09/23 13:19:01
1569
つく,うに,わわくらいはしそう

1573 09/23 21:39:05
1572
何で?

1575 09/24 00:14:44
1574
何で転生できなさそうなんやろうな。。

1576 09/26 00:34:30
1575
顔見りゃわかる

1578 09/26 21:16:58
今日、19時までやったん?
1580 09/27 01:13:39
1578
20時には看板なくなってたわ

1581 09/27 10:32:35 ID:7fg
1579
ヴァンパイア

1583 09/27 21:49:45
1582
ラッシュ?

誰が辞めるん?

1585 09/30 23:41:39
1584
どういう事?

1587 10/06 19:47:14
1586
昇格祭ではなく生誕なんだねあれ

1588 10/06 23:19:28
1587
昇格祭だったわ

1590 10/08 14:58:41
1589
シフトも好かれてたら来店予定無くてもそのまま毎回削り無しで入れてくれるけど好かれてなかったらほぼ毎回時間削られるか休みにされるよな

1591 10/08 16:18:10
1589
誰が好かれてるの?

1592 10/08 19:40:53
1591
ちぇろ、れい、ゎゎ、りあ、ろこん、あも辺りじゃない?この子たちは結構な頻度で会うよ

1594 10/09 00:43:25
1593
全通して全部にお金使う
キャストからのオネダリは聞く

1595 10/09 01:00:39
1592
共通点何?

1596 10/09 15:56:17
1593
キャストに好かれたいならポンとかしてしつこくリプしないことかな。

1599 10/11 17:24:33
1598
嘘って何?

1600 10/11 19:48:23
1599
帰宅するって言ってたのに帰宅しないとかじゃない?

1601 10/11 20:46:36
1600

それもそうやけど、別の店とかでキャストの悪口とか嘘の情報とか回したりするのホンマに嫌われるし全部巡り巡って話行くよ。
コンカフェ界隈、狭いからね。

1602 10/11 22:12:56
1601
そんな客いるん?

1603 10/11 23:33:58
1602
実際それで出禁にされかかってるよ

1604 10/11 23:37:08
1603
誰?

1605 10/12 09:46:38
1593
え、この質問ってメイドはどうやったら運営に好かれるんだろう?って話じゃないの?

1606 10/12 14:16:47
1605
そうだよ
まあ誰もわからないんだろうけど

1610 10/31 21:32:05
ハロウィン👻🍫🍪🍪
1613 11/03 11:34:12
1612
皆性格悪そう

1619 11/06 22:36:53
1618
正解です👍

1620 11/06 23:53:01
1618
1619
何で知ってるん?

1621 11/06 23:54:33
1620
なんとなく正解と思った

1623 11/07 09:32:36
1620
何も書かずにアカウント消えたから解雇は確定ぽいよね

1627 11/14 11:37:20
1625いじめられてたらしいよ聞いたことあるけどまあまあなことされてたよ
1628 11/14 19:03:41
1627
大嘘で草

1630 11/14 22:13:47
1625

腫れ物扱いされてたが正解かな

1633 11/22 18:09:44
1632
まるとめると、あと誰いたっけ

1638 11/23 19:29:41
1637
嫌われてることに気づいてないからだろ

1640 11/24 00:28:58
1639
コンカフェで稼ごうと思ったらこのはじゃ無理やけど本業があって息抜き程度やったらこのはで全然いいけどな。このは楽やし、キャストの雰囲気も他に比べてそんな悪ないから

1641 11/24 01:59:41
1635
そうそれその子どんな感じなん?

1642 11/24 11:51:07
1640
それな

1644 11/26 17:04:39
1643
自演乙

1645 11/26 19:39:21
1643
1644
転生してないよーーん!

1647 12/04 00:02:58
1646
卒業だったね、

1648 12/05 00:02:23
1646
昇格したばっかで早くね?なんかやったんか?

1653 12/09 16:53:15
1652
同業種の掛け持ちはだめ

1656 12/12 14:05:04
1655
色(しき)って名前でしてるよ

1664 01/12 12:49:10
1656
何て言う店?

1666 01/16 19:01:36
1665
まりがめつい

1668 01/17 21:08:57
1667
みんなパッとしない

1671 01/21 08:24:38
1670
化粧濃いけど好きな人は好きだと思う

1673 01/25 12:27:24
このは、行く時大体放置されるんだけど、そんなもんなのかな。1人の女の子に複数人の女の子ついてて???ってなる時ある
1676 01/25 16:01:55
1673
その客が金落とす客ならドリンクもらいに群がる。
新規の人で話しにくかったらあの人話しにくいよってその日にいるキャストにいいふらすよ。
シンプルに女の子なら話しやすいからだろうけどね。

1678 01/26 16:24:11
1677
確かにそうだね。入ったらついて当たり前だと思ってたから認識改めるわ

1686 01/28 20:57:08
1685
何か知らんけど、なな、Twitterほぼ鍵やな。

やる気無いんちゃう?笑

1689 01/29 08:31:15
1687
1688
新店舗の方に移籍するんちゃう?

1695 01/31 10:49:04
1683
わかる。推されてる子が可哀想。

1698 02/01 10:38:51
1697
キャストの中では浮いてるんじゃね?

1700 02/01 17:47:42
1696
出せてた。予約が5本入っとけばオリシャン出せてたよ。5本入ってないとかだったら無理。

1702 02/02 12:25:20
1701
何で知ってるん?

1705 02/03 05:52:54
1704
主観やけど卒業確定抜きやったらりあ.れもね.あも.しぉん.まる.むぎ.ましゅまろ.るんるんかなぁ…

1712 02/04 08:31:08
1708
わかるwまじでしぉんももとか席ついてくれないww自分の客だけが仕事か?って思うwまぁ、顔は可愛いw

1713 02/04 09:13:57
1681
チェキは許されますか

1714 02/04 17:36:23
1711
Twitterまだできてないんかな

1716 02/04 21:30:53
確かにこのはの子自撮り下手よね。写真より生で見た方が100倍可愛い
1719 02/05 23:32:48
1702
就職きまったんちゃう?

1720 02/06 08:37:37
1717
実物で言うとなな・るんるん・あも・りあ・もも・まる・しおんがかわいいよ。ななとるんるんは、ずば抜けてるw

1721 02/06 10:22:07
1720
1722 02/06 10:22:50
1720
納得。りあは絶対加工無い方がいいね。

1723 02/06 16:37:12
1720
しぉんかわいいか??

1725 02/06 19:02:47
1723
しぉんは可愛いくはないやろ。笑

1726 02/07 04:13:42
1724確かに髪型すごいよな笑
1730 02/08 01:40:43
1729
わかる。いい意味でも悪い意味でもw

1731 02/08 15:54:36
1730顔に肉ある感じ。笑
1732 02/08 20:33:02
1713
許されるやろ

1733 02/09 01:05:46
1713
チェキの方がバックいい

1734 02/10 01:32:35
1730
それ笑笑笑加工詐欺してないのはいいけどちょっと笑笑

1735 02/10 03:39:59
1733
それ言っていいやつ?笑

1741 02/17 08:01:51
憧れた系の🥔って感じ多い
1743 02/17 16:29:11
1742
そら学生は卒業シーズンやからに決まってるやろ

1745 02/23 09:02:12
最近入ってきたおもち?ってこかわいいよね?🤗🤭🤭
1747 02/23 19:49:05
1745
今公式のTwitter見てきたけどブスじゃね?加工詐欺だろwww

1749 02/23 21:43:17
メイク1個もしてない奴よりはましやろ
1756 02/26 00:09:03
1751
可愛いと思ってるんやろ
可愛いと思われてるともおもってるんやろ

1759 02/26 19:04:24
1754美人すぎたら緊張して話せないとかじゃない?ちょうどいいのかと
1762 02/27 03:28:19
1761
影でしょww もっと濃いやついるのにこの2人だけに言うのは違うな〜wwだいすきやん

1764 02/27 12:08:06
1761
濃い方が盛れるし可愛いょ女心わかってないなぁ~😼😼

1766 02/27 20:12:33
1763
本人なわけなくて草

1773 02/28 11:23:17
1771
何がウザい?

1775 02/28 18:04:14
1768
それみて傷つくキャストさん達いるって考えたことある?ブスとかいうんやったらさぞかしあなたはかわいいかったりかっこいいんでしょうね💩

1777 02/28 19:17:22
1774
同感すぎるwあもさんもエンジェルツイートしてたけどねww

1778 02/28 19:22:20
1772
それなすぎる。笑笑
あれで欲しいとかもっと人気になってから言えよって感じ笑笑

1779 02/28 21:35:53
1774
機嫌悪い時あからさまで見てていい気しないよなW

1785 03/01 03:06:03
1784
キャスト?客?

1786 03/01 03:33:00
1780
選ぶセンスないよね

1787 03/01 05:38:00
1785
キャスト?とは?
このスレの人がキャストか、客かってこと?

1790 03/01 11:30:30
1788
それな。理由つけるにしてももっとなんかあるだろW

1791 03/01 13:34:47
1788
やこって新人の子もフィリコツイートしてるのにほぼ名指しでまりちゃんだけに言うのは違う

1792 03/01 13:53:26
1791
いや、お前が完全に名指ししてもうてることに気付け。
やばすぎ

1793 03/01 14:41:07
1792
ツイート見れば誰がフィリコツイートしてるのかくらいわかるからそもそもの論点違うくね、

1794 03/01 17:23:57
1793
論点バカはもう黙ってどうぞ

1796 03/01 18:06:52
まりちゃんシンデレラおめでと〜😖💗💗
1798 03/01 18:29:54
1797
加工蹰

1800 03/01 23:38:02
1799
他の子の客からもシャンパンとか煽ってるの見たことあるし常識ないんだろうな。

1803 03/02 03:07:30
1802
オマエガナー
全キャストに嫌われてるご主人様でしょうねぇ

1806 03/02 12:32:52
1804
ゴミ

1809 03/02 13:39:15
1808
自己紹介

1813 03/02 23:48:15
1812
るんるん可愛いか?まりと同様にがめついだろ

1816 03/03 00:07:03
1809
だれおまですwww

1823 03/03 01:10:52
1815
わかる。るんるん話してて楽しいし可愛いし金払えって圧ないから好き

1825 03/03 02:03:25
1815
騙されてるんやろうな、可哀想に。

1826 03/03 02:31:04
1825
煽ってこない現実があるのに騙されてるとは

1830 03/03 18:54:54
1827
それな。

1831 03/03 19:12:02
1829
会いにいけよ

1835 03/04 00:18:32
1833
飛んだんじゃね?

1838 03/04 13:12:52
俺もかちゃん1回だけしか話したことないけど煽らなくて一生懸命話そうとしてくれてて好きやったけど最近見ない
1840 03/04 17:57:39
1838
やめたらしい

1841 03/04 17:58:04
1838

むてんさんかわいい

1845 03/04 20:14:22
1842
見た。かわいかった

1846 03/04 22:17:34
1844
かこってやつの方がやばいよ

1847 03/04 22:20:35
1842
小動物みたいでかわいいよな

1848 03/04 22:37:27
1844
結構前にもかちゃんがリアルの友達なんだ!って言ってたからそれで受かったんじゃね?

1850 03/05 00:35:20
1840
どこ情報

1856 03/05 02:29:48
1846
Twitterみたけど写真撮るの下手だよなw

1857 03/05 12:07:21
1855
クラゲヘアって言ってるけどなんか男性器っぽいシルエットに見えるし、本人も言ってるけどボブの方が可愛いよな

1861 03/06 11:22:22
1857
そうは見えんやろwww
心汚れ過ぎで草

1862 03/06 12:07:42
1861自分の心が汚れてるだけか、すまん

とりあえず切った方が可愛いっていう感想。
ツインテールした時も短い部分が変に出てるし

1875 03/11 11:42:40
1874
なんで?

1877 03/11 22:49:25
1874
適当なこと言うなよ

1879 03/11 23:18:38
1874
幹部候補なのに解雇はさすがに😅

1881 03/12 03:21:31
1880
細客に見られたくないからやってさ

1882 03/13 01:16:35
1876
色々忙しいんじゃない?田舎帰ったり

1883 03/13 06:22:18
1882
田舎は草。故郷な

1888 03/15 20:14:44
1886
かわいくない。

1889 03/16 01:47:30
1886
ガリガリに細いしほっぺの肉ないよ

1893 03/18 07:38:58
1892
直接聞けばいいだけやろ

1902 03/22 02:19:30
1901
わわちゃんはいい子

1903 03/22 02:28:44
1902
アホやろお前
客でもキャストやとしてもアホ

1906 03/22 10:27:48
1901
運営からしたらそれでいいんやろ

1907 03/22 10:56:34
1906
ゎゎを擁護するやつは問答無用でキャストやろな
客が擁護するわけないw

1908 03/22 16:06:49
1907
おれ客やし擁護してるつもりもないw客からしたらウザいけど運営からしたら売り上げ取ってるって評価なるやん

1911 03/23 01:27:14
初めて行ったけどキャストみんなかわいかった😘😘😘
1916 03/23 11:56:13
1代目おもちの方が可愛かった
1918 03/23 13:10:19
1917
ほんまそれ

1921 03/23 14:56:18
1920
おまえ推しだよ❤️

1922 03/23 18:33:07
1916
風俗で働いてるのバレて解雇になったやつねww

1926 03/25 02:19:27
まりしゃん卒業かなしいぃぃ😭😭😭😭
1928 03/25 13:57:40
1927
言ってそw

1929 03/25 20:27:50
1927
このはのメイドはみんな言ってるよ

1934 03/26 01:13:38
1933
嘘は良くない。
キャスト同士で傷の舐め合いは見苦しいよ

あれで悪口言われてない方が不自然。

1935 03/26 06:47:38
1934
ん?キャストの悪口を客に言ってる女の方がやばいって。笑
誰が言ってるのかも言えないくせに
不自然?どうせ金使ってもないし相手してもらえないゎゎちゃん推しなんやろなー

1936 03/26 10:20:40
1935
的外れすぎて草

1952 03/29 18:27:59
いなり1周年盛り上がるかな?
1953 03/29 18:42:13
1950
前のおもちやろ、辞めたキャストの話やめろ

1955 03/30 01:00:57
1954
あの子はダメよ。
良いとこ無し

1962 04/02 23:34:07
1961
りきゅうと同じやな

1973 04/03 20:03:01
1度しか行ったことないから、話楽しい人とか煽りすぎない人を教えて
1975 04/04 00:49:45
1969
25.6

1977 04/05 07:07:20
1976
やめたっぽいけどシンガー?活動してたらしいよ

1979 04/06 14:07:36
1978
本業の方に副業やってるのバレたんじゃね。冬場とか職場の名前?ロゴ?が入ったアウター着てて危機感とかないんだなぁって思った。

1982 04/07 12:21:57
1980ひめのは確かに加工強いけど話面白いから女の客多いよあと加工と同じ顔のコンカフェ嬢がいるわけねぇのよ
1988 04/08 12:57:54
たぬきなんて性格終わってるやつの集まりだろ笑今更なにいってんの?笑
1987

1993 04/09 13:48:22
シンデレラもおろしてたよな
1992
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイドカフェこのは