-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子捨て男ヤリマン配信者】えみ 33

32/101頁 (2000件)
603: 2022/01/20 20:22 ID:
!aku602勝手に住所貼るな!
アク禁:602

604: 2022/01/20 20:22
602
貼ったあんたがやばくなるよ?大丈夫?

605: 2022/01/20 20:28
何でも貼っていい訳じゃ無いから!住所とかは貼るな!アホな奴いるな

606: 2022/01/20 23:11 1
594
スタッフも大変だな!寝過ごして熱が出たとか言い訳してんだろ


607: 2022/01/20 23:17
15時くらいにタクシーの事聞いてきたから出かけたと思う

608: 2022/01/20 23:30
やっぱりね!このおばさん普段の配信見てても色んな言い訳して楽する事しか考え無いからね!

609: 2022/01/20 23:30
606
こんな奴普通はすぐクビレベル!出稼ぎ来てるクセに

610: 2022/01/20 23:33
この女はブスのくせに自分は特別と勘違いする迷惑女。

611: 2022/01/20 23:35
やばいよね爆笑

612: 2022/01/21 00:25
店側が拾ってきた女の子雇う店だから
こんなクズでも働けるだけw普通の店なら
雇われてないから

613: 2022/01/21 02:04
ネイルしてやがる

614: 2022/01/21 02:12
コメ欄 ネイルの事 誰も触れないw

615: 2022/01/21 02:13
買い物も昼間して来たとよ!ほんと自分の事しか無いね!

616: 2022/01/21 02:23
まさかナマポも貰うつもりじゃ無いよね?

617: 2022/01/21 02:40
ほんまや!店のTwitter遡って見たら出勤になってるやん 決まってた休みやないわな 急遽出勤のベテランさんも大変

618: 2022/01/21 02:49
安室奈美恵に似てるて言われたから寄せにいってる?髪型

619: 2022/01/21 03:23 2

(°σ_ °)ハナクソ

620: 2022/01/21 10:13
619
ぶっさーwww

621: 2022/01/21 14:51 2
なんでヤミーに電話してんだよこの女

622: 2022/01/21 15:17
621
客付かなすぎて売名だろうね

111

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て男ヤリマン配信者】えみ