-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長67

47件ヒット!
17 01/12 23:56
ちなみに北斗無双で800回転ハマってたわw
何回転目から打ったかは分からないけどw

18 01/12 23:57
17
天井まで回しただろうねw
あれって天井まで回して小当たりとかあるんだよね?

20 01/12 23:59
17
のおかげで今日は勝ったって嘘つけないねざまぁ

176 01/13 18:31
173
人口が違うがな

180 01/13 18:44 ID:
!aku120
!aku117
!aku110
アク禁:110117120

219 01/13 22:51
217
ふざけんなよ

1119 01/18 14:30
1117
電話番号知ってたのか?どこから手に入れたんだ?

1175 01/18 15:08
1172
スレ主ってこんどーmか
さすがにあいつのことは囲いも気持ち悪い思ってるだろう

1176 01/18 15:09
1175
向こうのスレでひとりで暴れてるなw

1177 01/18 15:09
1175
囲いがスレ主してるんだwww
オワコンまっしぐらじゃん

1179 01/18 15:09
1172
囲いがスレ主て金バエとこやんww

1180 01/18 15:11
1178
こいつも配信ネタ 香典も渡さず飯だけ奢ってもらっただけ

1220 01/18 15:36
1217
ノイローゼになりそうってブログに書いてあったけど自覚ないのか?あの人ノイローゼどころの話ちゃうで ま じ で

1519 01/22 16:58
1517
あたま弱いから金の使い方わからんのだろ!あの沖縄から大阪から名古屋の旅配信見ればわかるだろ!結局誰にも会えずパチンコと酒飲んでるしか出来ない馬鹿なんだよ!

1702 01/26 22:25
1700
主さんこれOKなの

1704 01/26 22:48
1701
腐ってもHIPHOPでお洒落な感じでやってんのに近藤とか愛子なんかと一緒にやったら本業にマイナスしかないだろ。

1705 01/26 23:00 ID:
!aku1700
アク禁:1700

1706 01/26 23:11
1705
ありがとう
結構前からいるよなあの書き方するやつ

1709 01/27 02:38
1707
ノミの心臓だからな
飛行機乗り遅れるの怖くて震えて散らかしてたし

1711 01/27 04:15
1709
国内線は海外線と違って保安検査とかイミグレで時間取られないから全然時間的に余裕あるのになwしかもコロナでスカスカだろ

1725 01/27 18:23
1724
わかるは

1729 01/27 18:47
1721
爆笑

1734 01/27 23:26
1733
どうせバカが投げた金。貯めるより社会の為に散財する方が良い気もしてきた。
ただキモチわりいし全てが不快だからサッサと消えてくれ。

1735 01/27 23:36
1734
その前に税金払って国保も誤魔化すなって話

1739 01/28 00:31
1735
それはおっしゃる通りだわ

1747 01/28 18:35
1746
あんな粘度ある物流したらどうなるか想像つくよねw

1749 01/28 20:21
1743
謝ったの意外だったな。なんか放送終わる前ぼーとして口の中少し見えてたけだ舌を動かしてたよな?ぐらついてる歯が気になったのか?西○の件で効いたのか?可哀想やったわ

1751 01/28 21:03
1749近藤本人だろ
1754 01/28 21:27
1752
本人お疲れw

1756 01/28 21:36
1754
違うわあほ。その頃魂道配信しとるわあほ

1758 01/28 21:45 ID:
!aku1749
アク禁:1749

1759 01/28 21:45
1756にわか知らんのか。こいつトイレ行ってタヌキに自作自演したり、PC画面にタヌキ映しての知らんだろw
AFが昔暴露してんだよw

1764 01/28 22:58
1762
1763
それ俺も思ってたw飽きていなくなったとしても金が無くなったて言われるよな

1772 01/29 00:31
1771
やんわりと飴玉の正体をばらしてるしな。

1773 01/29 01:41
1772
あのこ素直で良い子だよなーんて白々しい事言ってたな。ヘラヘラしてるのが気持ち悪い

1775 01/29 02:11
1774です、すみません赤紫の主のスレと間違いました。すみません
1776 01/29 02:13
1765
もうキレても西山くんに怖いから来ないでって謝ったのみんな忘れてないからな。顔がかなり引き攣ってたよなw

1779 01/29 03:37
1778
西沢って誰だよ。西尾だろ!ばーか

1782 01/29 15:00 ID:
!aku1774
アク禁:1774

1785 01/29 15:29
1784
お前アンチじゃねーだろアンチはひろゆきなんて言わねーよ

1788 01/29 19:21
1787
配信見ててお母さんかわいそう

1793 01/29 19:35
1792
九州出身の設定ですけど韓国人ですよ

1794 01/29 19:36
1793
やっぱね

1795 01/29 19:45 ID:
!aku1784
アク禁:1784

1798 01/30 20:29
1789
不思議発見のスーパーひとしくんみたいに言うな😡

1802 01/30 21:18
1799
松方弘樹検索してみなさいよ。魂道以上の使い手やぞ。まあ松方さんは自分で稼いでるし、時代劇の殺陣を極めた名手だから魂道と比べたら失礼だけどね。

1918 02/03 21:25
1917
ごちゃごちゃ言わず俺みたくスパチャ投げろよ🤣🤣🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長