-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【⠀イケの弟竜ちゃん】

81/82頁 (1632件)
1584: 2023/02/23 08:00
youtube.co
ツナちゃんが池田にレイプされたと告白
池田が2/24街録チャンネルに出演します

レイプ池田が番組には出れないと思うので皆様通報をしお力をお貸し下さい お願いします

このYouTube動画を街録chの三谷さんTwitterにDMして下さいお願いします。

1585: 2023/02/23 23:59
ツナって誰よ!

1586: 2023/02/24 11:40
お別れ会なんて竜ちゃんは望んでなさそう。兄貴は派手だが弟は地味だったから

1587: 2023/02/25 21:00 1
1583
ソースだして

1588: 2023/02/27 00:56 1
札幌、竜ちゃんが亡くなられたのは、本当でしょうか?事実を教えていただきたいです。

1589: 2023/02/27 16:06
1588
恐らく本当だと思います

1590: 2023/02/27 19:56
亡くなったのかそうでないのか真実は謎だね

1591: 2023/02/27 22:16
一生言ってろw

1592: 2023/03/01 20:44 1
竜ちゃんリスナーです。特に、普通に生活していたんですが、今日夢かなにかで、竜ちゃんから電話がくる。て、夢見ました☺️なんかうれしかったです☺️

1593: 2023/03/01 21:29 1
1592
ここ雑たぬきやぞ

1594: 2023/03/02 01:54
死んだ確証も生きてる確証もない

1595: 2023/03/02 23:14
実の弟 竜ちゃんの死をネタに爆笑しながら配信し2/23時点で300万 先月は80万
合計 約400万稼いだ池田 しかも過少申告をしていて3000万脱税している

1596: 2023/03/03 01:18
1593
だからなんや、こら

1597: 2023/03/03 18:10
1587
横ヤリすまぬ。
逆に死んだっていうソースある?

1598: 2023/03/03 19:52
池田が歌舞伎町青壁で
通行人無断盗撮
新宿警察へ通報お願いします
03 3346 0110

1599: 2023/03/07 19:43 1
棺と一緒に遺影写真見た
信じられないなぁ
まだまだ若いのに
突発的だったのかな

1600: 2023/03/08 11:14 1
1599ホラ書くな、カス

1601: 2023/03/27 00:38
病んでたのは確かだよ

1602: 2023/03/27 08:40
実の弟 竜ちゃんの死をネタに爆笑しながら配信し2/23時点で300万 先月は80万
合計 約400万稼いだ池田 しかも過少申告をしていて3000万脱税している、
【今回も金の直渡しがあると想定して配信する弟の死をとことん金にする池田隆信48才B型ひどすぎる】

1603: 2023/03/27 08:42
竜ちゃんがお金に困っていた時は1円も貸さずに竜ちゃんが詰んで亡くなった
竜ちゃんが亡くなった事をネタにまだ稼ごうとする池田隆信48才B型は許せない

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【&# ;イケの弟竜ちゃん】