-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長67

83/101頁 (2000件)
1633: 2022/01/20 10:57 2
1625
コースケは鑑別所や少年院に入った事ないからわからないだろ!魂道組長は少年院から刑務所まで経験者してて悪のエリートやぞ。

1634: 2022/01/20 11:32 1
1633
凄い‼️そういう修羅場をくぐって来た魂道組長に尊敬の念を抱かずにいられません
私は還暦前の初老ではございますが、
そんな男に憧れますし、今からでも近づきたいといつも配信を見て勉強させてもらっています

1635: 2022/01/20 12:10 1
1634
もし魂道がヤクザだったら、今頃は組長やってたろ

1636: 2022/01/20 12:43
魂道組長は頭バカすぎて学校についていけず、それが原因で不良の道へ!
ヘタレ過ぎて何も出来ず、とりあえず親の金で薬でパクられて前科増やしてきた

1637: 2022/01/20 12:48
上に媚びて下に当たる典型的な嫌われモノ

1638: 2022/01/20 12:54
1635
間違い無いな🙄

1639: 2022/01/20 13:04
1622
中野界隈の人間は話題にもしないし知らんぞ

1640: 2022/01/20 13:09
1625入れ歯のこーすけ(現SPこーすけ)が知ってる訳ねえだろ何言ってんだ?

1641: 2022/01/20 13:55
1633
ユースケってだれ?コースケだろ?この馬鹿タレ

1642: 2022/01/20 14:12
親もレールを踏み外してから手助けしたんじゃ遅いんだよ その前に愛情与えないと

1643: 2022/01/20 14:23
もう金バエではなく筋バエなんだよ!ビール送っても嫌われるだけだよ!今の筋バエはビールよりプロテインなんだよ魂ちゃん!

1644: 2022/01/20 14:40
156
真央ちゃんはまだ16歳だし金バエのストーカーは金バエのネタの肉便器坪井ババアだよ

1645: 2022/01/20 14:43
金バエストーカーの坪井ババアと同じ
自分批判する奴は全員金バエの本命真央ちゃんだと思い込んで子供にババアババア言って書いてるアンチしかいない病人坪井ババアが正解

1646: 2022/01/20 14:43
金バエ「あずさ、おでこ、さとみまでが彼女、真央ちゃんは未成年だから手は出してない本命婚約者、バクソイボ坪井はるちはネタの肉便器」

1647: 2022/01/20 14:47
!nopic
画像投稿禁止

1648: 2022/01/20 14:48
坪井は金バエと真央ちゃんストーカー

1649: 2022/01/20 14:48
美少女現役JK真央ちゃんをライバル視しても
日野市坪井ババアはデブス知的障害51歳にして金バエストーカーするしか脳がない惨めな独り身おばちゃん

1650: 2022/01/20 14:48
配信者でもリスナーでもない真央ちゃんに粘着するなよ坪井ババア

1651: 2022/01/20 15:08
てまえら💢💢💢ここをどなた様のスレとおもっとんやねん😡魂道組長ひろゆき様のスレやねん!金バエとか他の女のレスしてんやないどこらあ!

1652: 2022/01/20 15:16 1
坪井さんはどこのスレも荒らす老害

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長