-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part5

99/101頁 (2003件)
1955: 2022/03/14 00:54
1953
天然は無理だろw

1956: 2022/03/14 00:55
1953
天然とはバチバチ

1957: 2022/03/14 00:55
天ストはモテるしパチおじに天ストの悪口吹き込みまくった過去があるからお互いない
全一はブサイクだけどモテるしおばさんに興味なし
やっぱり残るのはまったくモテない配信者からも相手にされないパン粉だけ

1958: 2022/03/14 00:55
1954
もう永バンみたいなもんやろw過疎だしアイテムも飛ばなくてアンチコメだらけ

1959: 2022/03/14 00:55
全一にもボロカス言われてたぞ

1960: 2022/03/14 00:56 1
へたろーかパン粉だけ

1961: 2022/03/14 01:06 1
通常枠やれば全くコメ流れない
たぬき枠やればアンチコメの弾幕
まさに八方塞がり自業自得

1962: 2022/03/14 01:11
1961
パン粉と同じじゃんw

1963: 2022/03/14 01:21
1960
余りはへたろーだな へたろーに車の中でキスされ押し倒されたしねw
パン粉は自分に無いもの求めるのよ、ダサくてブサイクで頭が悪い女嫌いてパン粉もキモイよね

1964: 2022/03/14 02:20
一途で頑張ってるかわいそうが唯一のブランディングだったのに毎週泥酔して配信で色んな男にちょっかいだしてたら支持してたであろう女は離れるわな

1965: 2022/03/14 02:32 1
パン粉と2人で1回生まれ変わって改めて配信したら良いんじゃね?

1966: 2022/03/14 02:41
川上に嫉妬してるけどなぜ川上が受け入れられたかわからないようじゃ向いてない
顔面とかの問題じゃないからアンチスレだから答えは書かないけど

1967: 2022/03/14 02:46 ID:9pM
こいつ生活保護だろ
早く逮捕されろよ

1968: 2022/03/14 02:52
1965
二人ともすぐ意地になって人の意見なんて聞き入れないタイプだから無理な話だよ
一人も離婚を押す人間なんていなかったはずなのに離婚したんだし

1969: 2022/03/14 03:01 2
パチおじのとこでやる演技あれ誰かにウケてると思ってるのかな?あれやってアイテム飛んでるとこみたことないどころか毎回叩かれてるけど

1970: 2022/03/14 03:19
1969
あれで皆が狂喜乱舞してプラチナ+狙ってんじゃない?俺は殺意しかわかないけど

1971: 2022/03/14 03:26
川上ちゃんて美少女でさらに人気者なんだねぇ。

1972: 2022/03/14 03:28
1969
あれはパチおじに嫌われてる天ストがじいさんがブチ切れてるときにやるから成り立ってるだけで、こいつがやるとただじいさんが心配するだけで老人騙す嫌な女にしか見えない
やること成すこと頭が悪い

1973: 2022/03/14 03:43 1
川上を友達と思ってないな

1974: 2022/03/14 03:51
川上は人気者だしな

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part