-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言BBA】みさみさアンチ144【腐れアワビ人形】

84/99頁 (1967件)
1657: 2022/03/30 23:47 1
1656
ゆまるって整形?

1658: 2022/03/31 00:08 1
1657
整形。配信でも言うてる

1659: 2022/03/31 01:05
1658
似たような顔になるんだね

1660: 2022/03/31 12:24
沖縄で朝まで3回絶倫不倫猿

1661: 2022/03/31 21:24
エロバ囲い代表のマー爺は相変わらずブサの仲間の枠でコメしまくっていて草w婚約者がいるのに男性リスナー達に声掛けて旅行してるようなアタオカBBAwブサを結婚式に呼ぶのか?wマー爺とも何度も会って飲んでるなんてアタオカすぎて吐き気する類友とはよく言ったものだw

1662: 2022/03/31 21:28
ブサよりは多少はマシなBBAかなと思っていたがやはり考え方や発言が異常すぎて気持ち悪いよなw

1663: 2022/03/31 23:24
やりまん不倫主婦よりマシじゃない?

1664: 2022/04/01 01:22
衝撃不倫暴露デビューの日おつ
生正常位腹出し2発大量精子おつ

1665: 2022/04/01 08:59
今日はエイプリルフール!🐽の日ばいね‪w‪w

1666: 2022/04/01 10:34
悪友がイベント出てガラスの靴欲しかけんアイテムくれー!とキャピキャピしててキモオタまー爺がニヤニヤしながら投げとうのば見ながらアタイの方が人気あって凄かったとに!キィー!ってなっとうんやろなぁwデカい腹かかえてインスタ更新まばいかぁ?w

1667: 2022/04/01 10:38
エイプリルフールやけんってなん故コメの末尾が熊本弁に勝手に変換しゃれたりケツにハートマークがつくんばい??ハートマークは変やろが!

1668: 2022/04/01 11:09 1

19:30 1発目 30分前
22:00 事後 30分後
23:30 合流 そん後ホテルで2発目へ

1669: 2022/04/01 11:18
そいで朝まで3発目w

1670: 2022/04/01 11:53
大好いとぉんでやろわんがましゃやんにじぇんぶもうちょこっとわかるごと聞いて1/6に暴露したやつな

1671: 2022/04/01 18:03 1
1年前見たあん不快な配信、あん様子や声や発言の数々、いろんな事実が分かっとる今思い出すとドン引きして吐きそう!!!

1672: 2022/04/01 18:04
こんサイトって去年のエイプリルフールの日もこぎゃん風に言葉が変換しゃれてたと?なんで九州弁?なんでハートつくと?

1673: 2022/04/01 22:55
旦那いとうのにほんまにあたおかの淫乱

1674: 2022/04/01 23:12
1671
マジ気持ち悪い主婦やったゲロ

1675: 2022/04/02 00:10 1
4/4にアップされたくるの配信が終わってからの豚のようつべ後半で旦那の足音やスライド扉を開け閉めする音が聞こえてるのな

1676: 2022/04/02 00:27
1675
この時まさやんもきててヒモになりたいですか?とか聞いてて草。結局は無料風俗でおまんこ利用されてオワタwww

59

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言BBA】みさみさアンチ 【腐れアワビ人形】