-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ・カワカテ・アニカテ・イケカテ】ツイキャス100Vについて

68件ヒット!
1 01/13 02:27 ID:Nd6
ツイキャス100Vについて2
メンバー増えてきたので
前スレ(2ch2スレ)

16 02/20 19:12
14
櫻庭の事?

164 07/07 19:51:24
161
お前いつも誤字酷くて何を言いたいのか分からない

171 07/07 20:18:07
166
閲覧盛られてるね

329 07/17 21:03:44
326
夢見てるでしょでも👴

417 07/18 12:06:43
416
みーちゃん

419 07/18 12:07:22
416
彼氏彼女いるのばれてる人多いがな

521 07/19 03:35:33
516
大勢の前で晒されて傷付くよね可哀想

574 07/20 21:56:30
eスポーツグループの現在のMP

てぃる8865
かぐや1312
ゆら1169
カイリ1035

824 07/29 14:31:10
816
おんなさん知らないババアで草

1017 08/04 13:57:11
1016
てぃるの生活安定させるために年間約500万モイが赤字負担wwww

1099 08/05 12:50:08
主不在の為こっちに避難
b.2ch2.net

1117 08/05 20:21:16
1116
たぬきアク禁にされたらリアルでコミュニケーション取る人がいないから死ぬんだろネット依存性だよな朝から晩まで配信か配信無ければたぬきに常駐してるんだろ

1120 08/05 21:54:24
1116
びびるびびらないじゃなくて意見したら内容刺さるのか直ぐにアク禁されてただのスレ主の自己満スレだなって思っただけwww

1161 08/08 09:48:02
1160
実名でコメント読んで貰えないでまるのスレで愚痴ってる奴いたな

1163 08/08 10:26:21
1160
これ他の配信者言ってたからそうなのかもな

1165 08/08 10:29:19
1164
なぜまるなのか?あいつはどーでもいいw匿名なきゃコメントつかない人間だからつけとけば?

1169 08/08 11:06:09
1162
匿名が付けられたのは投げ銭やコメント数を増やすために付けられた機能で誹謗中傷無くすためでは無い

1170 08/08 11:10:33
1167
大手って誰だよ

1172 08/08 12:58:39
1163
配信者が言ってる事はアテにならないが有名だろ ふわっちは閲覧一万人が普通になる、株式会社ライバーはUUUMを超えるとかマジトークしてた大手配信者もいたしな

1258 08/11 15:38:33
(2ch2スレ)
リスナースレ

1417 08/17 21:01:25
1415
1416
実況w

1420 08/17 21:22:55
1415
1416
かぐやうるさくてゆらと話ができなくなるからじゃね

1567 08/21 09:06:47
どの枠も平均して閲覧110〜160ぐらいを推移
1610 08/21 14:52:09
1608
しゃまたんじゃないから安心しろよwでもしゃまたんが5人とコラボしたら500越えそうだよなー

1613 08/21 14:58:11
1610
しゃまたんランキングわざと反映させてないね🤣

1614 08/21 15:03:12
1613
メンテナンスの生き残りで花春がかみしゃま抜かした時怒り散らしてたよ女の醜い争いだわ

1621 08/21 15:21:13
1620
コラボしすぎて人離れたのかな

1622 08/21 15:22:20
1620
通常配信から人減ってるから人気が落ちただけかと

1623 08/21 15:23:13
1618
効いてねーし糞が!

1627 08/21 15:25:10
1625
花春は抜けたくても抜けられなさそう笑

1628 08/21 15:31:04
1626
琴音のステッカー買っちゃったww

1632 08/21 15:34:03
1630
人多いんだからもっと増えて当たり前だろwこんなんだからかみしゃまに舐められるんだわ

1636 08/21 15:37:45
1632
誰だよかみしゃまってw

1637 08/21 15:38:11
1636
カワカテで閲覧150ある配信者だよこいつらより高い

1638 08/21 15:39:13
1637
どっちも過疎じゃねーかよw

1639 08/21 15:40:01
1638
こいつらは公式だからね推されている以上もっと閲覧合っていいって思うのが普通

1641 08/21 15:41:01
1639
お前の普通なんか知らねーわw

1642 08/21 15:42:01
1641
メンバーも、そう思ってるよ

1644 08/21 15:43:38
1639
おまえの物差しで勝手にはかるなw

1652 08/21 15:55:08
1648
女性ユーザーが7割を占めるキャスで圧倒的優位性があるのが男性配信者 その中で同接1万人は無理として、アベレージ4桁ないシラタマとか糞過疎だけどなww

1656 08/21 16:05:11
1653
普段から偉そうに配信はどーとか講釈をたれてるくせに石川典行のしゃべくりトーク企画に応募して落選した過疎主シラタマさんだっけ?

1658 08/21 16:09:16
1654
コメント欄にメンバーシップ会員しかいない閉じコンかみしゃまは相手にしてないから安心しろ 糞ほど金があるみけねこすら閉じコンが一番嫌だ言ってたわ

1659 08/21 16:09:40
1657
他の女配信者入ったら既存の100ボルトメンバーの閲覧超えそうで怖い

1660 08/21 16:10:24
1658
そんな閉じコンに閲覧負けてる気持ちどうなの?ねえどんな気持ち?

1661 08/21 16:11:47
1659
共有前で閲覧高いとすぐ超えるね

1662 08/21 16:13:08
1655
ぴゅこるってニコ生入れたら相当歴長いやん。ベテランと比べてやるな。

1667 08/21 16:20:47
1665
1666
誰々が言ってたとかどうでもいいよ

1672 08/21 16:24:23
1669
匿名コメント付けたから減った説あるけどどう思う?

1674 08/21 16:25:49
1673
これほんま!閲覧低いから企業に見られても恥ずかしくないようにって言ってるようなものだよな。。100vが可哀想だわ

1675 08/21 16:26:49
1673
隠すの不自然ね

1676 08/21 16:29:13
1666
石川典行が過疎主に対して閲覧千人いかない配信者がキャスやる意味あるの?閲覧稼げないならふわっちでよくね?って言ってたけど、運営ガーとか100Vガーとか俺は配信を分かってる風に言えるそれがしは閲覧どのくらいあるの?そこまで言えるなら同接五千人とかいるんだろうな

1678 08/21 16:31:01
1676
がし叩くのやめろよ

1679 08/21 16:33:47
1676
こうゆう奴こそ花春に嫌われてそう。勝手にピキってるのウケる😂まるちゃんはがし大好きだから君みたいな考えにはならないだろうね

1680 08/21 16:38:10
1677
お前もだろ笑

1689 08/21 16:41:39
1669
人は増えてるんじゃね?
キャスがオワコン言われるのは利用者が多いのに収益につなげられてないからであって

1690 08/21 16:43:50
1676
がしの閲覧は多い時1000

1693 08/21 16:51:03
1692
周りと変わんねーよ 女なんてそんなもん早く女カテゴリなくなんねーかな

1698 08/21 18:39:30
1697
ひとりひとりが出しゃばって被せ過ぎて聞き取れない

1718 08/21 19:22:45
1716
絡んできたのおまえなw

1728 08/21 19:29:49
1716
単芝おばさん常駐して暇そうだよな

1771 08/21 21:46:44
1691
まるちゃん頑張ったねって泣いた時それ二人の時にやれよって思ったわ みりんの事もついでに褒めてたけど桜庭だけスルーで公式で何やってんの?

1817 08/23 00:49:39
1816その知的キャラむりすぎwwwwww
1905 08/27 16:53:14
Twitch閲覧数(2022/08/27 16:52:31)

1909 08/28 03:20:49
現在のTwitch閲覧数(2022/08/28 03:20:13)
VALORANT 16万人
APEX 8万人

1918 08/30 04:45:16
1916
ぶすしゃまは害悪すぎてツイキャス運営に嫌われてるよねざまぁ 100v叩いてたログ残ってるから全部運営に渡したしwww

1963 09/03 18:49:58
次スレb.2ch2.net
1980 09/04 14:31:24
放置しててすまん
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ・カワカテ・アニカテ・イケカテ】ツイキャス Vについて