-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

きつね20号の裏日記(由来…ATSUSHIあつしの枠にて、貧乏露呈し瞬殺したされた経緯)1

9件ヒット!
1 01/13 06:37 ID:SbQ
ナマハゲ複数、俺の実際の資産や行動を一部公開しているのはこの妄想のみ
配信者でもなく独身を隠しているため俺への攻撃はかなり効いちゃうので大号泣

14 01/14 18:04
121: 01/14 14:49 ID:主
このスレが下にいくほど、無職ナマポ貧乏主のスレが上にあがるのは発狂してる証拠であり効いてる証拠であり嫉妬しまくってる証拠であり惨めな証拠です(。・ω・。)

特大ブーメランでワロタw

78 03/28 00:09:53
1170: 03/27 14:38:11 ID:vV.
1159
そうですそうです。まぁ『僕』と『敬語』で覚えてくれれば幸いです。

今日も安定の自演おじさんきつね20号w

84 04/02 06:19:33
1267:きつね20号 04/01 23:09:26 ID:KPI
貧乏人コテンパンにでくるゲーム雑談たぬきwしかもタダw最高よなw♥

コテンパンにやられてすぐ発狂しちゃう
ラスボスきつね20号www

88 04/10 15:34:54
1384:きつね20号 04/10 12:20:53 ID:0AU
1382
映画さん彼女できたんですね❗おめでとうございます❗そりゃ持ち家と資産あればモテますよ

なりすました映画の書き込みに自演リプしだしたきつね20号wwwバレバレ

92 04/12 11:46:03
1447:きつね20号 04/12 11:33:24 ID:MvM
25日まで書き込み休むべきだと思ったけど、まぁ飯食う前とかリラックスタイムに雑たぬ利用しちまうんだよね
君たち無職ナマポは24時間書き込みし放題だけどね

書き込みのこと突っ込んだらすかさず言い訳してるwww見てない設定どしたの?www

93 04/12 19:03:39
1458:きつね20号 04/12 17:31:22 ID:0Ec
右上たぬき1人ずっといるね…こわい
俺に嫉妬しまくって悔しい?お寿司の画像みてオカズにしてるの?

予想通りの反応wwwしかも自分で雑たぬスレにずっといること書いちゃってんのwww

97 04/19 07:31:40
1681:あやな 04/19 02:41:46 ID:flU
すでに新しいスレを立ててるよ
1682:あやな 04/19 02:42:29 ID:flU
わかるはずもないよね 全く関係ないスレタイで関係ないことを書いているからね

でも嘘つきだから別人のフリして歯茎スレに書き込みにくるきつね20号🦊ひとりぼっちのスレと Twitterで頑張ってね〜w

98 04/20 23:19:58
1697:もう俺はダメ 04/20 16:59:28 ID:fpA
俺と共に健康的な食事メニューを一年間続けよう企画です
皆さんは信じられないかもしれませんが
1つ隠してたいたことがありますが、ここでそれを解放させなければならなくなりました

だーれも興味ないwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きつね20号の裏日記(由来…ATSUSHIあつしの枠にて、貧乏露呈し瞬殺したされた経緯)