-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TJ ギガフェス コロナクラスターか!?

6/6頁 (79件)
1: 2022/01/13 13:29 ID:c5I 2
複数人の陽性を確認

66: 2022/01/13 19:49
もうひとつに移動

67: 2022/01/13 21:34 1
モグラスレのスレ主囲いっぽいな

68: 2022/01/14 05:46
67
だよ

69: 2022/01/17 23:06
結局陽性増えず?

70: 2022/02/28 11:01
結局よく分からないまま隠ぺい

71: 2022/06/19 03:16
次のギガフェス3ラウンドがいいですよね。秒殺の事は考えてなったのかな?

72: 2022/06/19 11:02
懐かしいスレ上がってたw

73: 2022/07/20 23:34
大阪モグゴリで検査誤魔化せれたと言っていたけど本当?

74: 2022/07/24 04:26
モグゴリもだけどギガフェス開催決定してからコロナでイベ出来ないようになってマイナスなって欲しいわww

75: 2022/08/05 01:30
ちゃんと第2回開催前に自分がコロって回収するとはなww

76: 2022/09/26 14:12
結局年内にしない感じか
会場押さえてコロナ広がって損するの待ってたんだがww

77: 2023/01/23 06:46
今年はコロフェスしないの?w

78: 2023/03/16 02:12
コロナ脳マジできもい
コロナ脳マジできもい

79: 2023/12/01 20:10
エッテ♥
。だを。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TJ ギガフェス コロナクラスターか!?