-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ アク禁無し(マジで)【Ago's Cafe】2037

396件ヒット!
1 01/13 14:01 ID:laI
チャカメカファイヤー!
前スレ(2ch2スレ)

2 01/13 14:02
1
千円徴収!

11 01/13 14:04
8
😣

12 01/13 14:04
【調査】新成人が一番欲しい車、一位はダイハツの「ミラ バン」

以下、2位「アルト バン(スズキ)」、3位「ミニカ バン(三菱)」となった。SNS上では、何で軽貨物ばっかりなんだという声も。

15 01/13 14:04
12
アルトバイエルン?

16 01/13 14:05
12
ミニカーならATSUSHIも持ってるな

17 01/13 14:05
12
チャンネルバン

18 01/13 14:05
12
アツシBANがいいなー

20 01/13 14:07
12
ホンダ入ってないんだね

21 01/13 14:07
12
位「アクア(トヨタ)」、2位「BMW(1シリーズ/3シリーズなど)」、3位「レクサス(RX/NXなど)」、4位「フォルクスワーゲン(ゴルフ/ポロなど)」、5位「メルセデスベンツ(Aクラス/Cクラスなど)」「アウディ(A1/A3など)」となったそうです。

23 01/13 14:08
21
アルファードは?

24 01/13 14:08
車興味ねー🚗
25 01/13 14:08
23
いらんやろ

26 01/13 14:09
22
ワシポテサラクレープ食いたい

29 01/13 14:09
27
ワイがほしい

67 01/13 14:15
64
はあ?😳😳

87 01/13 14:21
82
今までの流れやもんな

95 01/13 14:21
92
それは本命ちゃうほう

113 01/13 14:24
112
ゴミの日はバタバタなんよ。

125 01/13 14:26
124
たぬきで?

129 01/13 14:27
124
顎よりひどいこと言ってんねんな

130 01/13 14:27
120
おちん○んシールの松居?

131 01/13 14:27
121
嘘が誠で誠が嘘で、ややこしや〜ややこしや〜

132 01/13 14:27
128
3〜4日前に今年初めてきたーって白々しく書いてある

133 01/13 14:27
128
匂わせガールおまん

134 01/13 14:28
124
今夜はそのネタでライブやな。半論、論点ズラしライブw

136 01/13 14:28
124
そう、あんこ

143 01/13 14:30
142
とにかくとっびきーりーのびっしょおーじょさ!

154 01/13 14:32
152
ジェニ

155 01/13 14:32
152
だってしたいよ、ネイル

162 01/13 14:34
152
私も知りたいどういう言い訳でまた戻ってきたのか

164 01/13 14:35
162
特に説明なかったと思う。なんかしれっと元通りに

165 01/13 14:35
162
ほんとはね。切れてなかったんだよ!嘘つきだわ

167 01/13 14:35
162
打ち合わせしなあかんねん

171 01/13 14:36
162
ね。再生数の為に女優魂出してエンターテイナーで済ますのかな

178 01/13 14:37
169
マイナス25点

202 01/13 14:41
大阪2400人新規感染
205 01/13 14:41
203
うわつまんね

207 01/13 14:41
200
歯くそみせたいんよ

208 01/13 14:41
205
ほんますんません

209 01/13 14:42
大阪コロナ2400人前後感染
211 01/13 14:42
200
ゆで卵が顎のせいで汚いのよ

214 01/13 14:42
206
『次回!ストーカーと直接対決!』
乞うご期待!

215 01/13 14:42
209
まじか!引きこもりやから関係ないけど!

217 01/13 14:42
大阪2400人前後コロナ感染
219 01/13 14:42
214
ストーカーより弟の方が見たいな

220 01/13 14:42
210
みきちゃんが亡くなった頃は例え世帯主だったとしても男性にはでない時代だった

221 01/13 14:43
219
おい!!!

222 01/13 14:43
218
近鉄には負ける

223 01/13 14:43
218
高学歴
中村←低学歴

224 01/13 14:43
221
なんや!

225 01/13 14:43
222
早稲田大学

226 01/13 14:43
223
替え玉入学したんよ

227 01/13 14:43
222
総合力は吉村知事の方が上

228 01/13 14:43
224
好きやで

229 01/13 14:43
225
近鉄早稲田いったんか!

230 01/13 14:43
226
一蘭かよ

232 01/13 14:44
219
負ける勝負はせんのよ

234 01/13 14:44
231
校長が土下座です

235 01/13 14:44
228
あたすも

236 01/13 14:44
227
マジレスされても……

237 01/13 14:44
234
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

238 01/13 14:44
235
一緒に住もか

239 01/13 14:44
210
一定の期間かけてた訳無いし25年?だったかな

240 01/13 14:44
236
マジレスでボケたんや!

241 01/13 14:45
240
おもんないボケや…

242 01/13 14:45
238
ソーレイは飲まないけどいい?

245 01/13 14:45
241
バシッ

247 01/13 14:45
245
もっと…

248 01/13 14:45
246
下ネタやめて

250 01/13 14:46
247
まんに頼み

253 01/13 14:46
246
フランクフルトが好き

254 01/13 14:46
251
あれカロリー高いよな

255 01/13 14:46
248
おばちゃん、ぼくのウインナーな、猫のおしっこのにおいすんねん!

256 01/13 14:46
254
気にしない

259 01/13 14:46
251
わしキノコ派

260 01/13 14:46
239
遺族年金は亡くなった人の稼ぎで家族が生活してた場合に残された遺族が貰えるものやで。ミキちゃん専業主婦( •̵̑_•̵̑ )

263 01/13 14:47
255
ちゃんと拭きや
お父ちゃんとお母ちゃんには内緒やで?300円あげるから

265 01/13 14:47
251
私、バームクーヘン。これもめっちゃカロリー高い

268 01/13 14:48
265
私おやつはホイップクリーム直飲み

270 01/13 14:48
266
それクソマン

271 01/13 14:48
267
居ない、彼女は昼ごはんは抜いてるから動画はあつしだけ。

272 01/13 14:48
263
おばちゃんは股ぐらがお墓の花たての水みたいなにおいするな!

273 01/13 14:48
260
そうなんだありかとう。夫婦のどっちかがなくなればもらえるのかと思ってた。

274 01/13 14:48
273
貰えるかよ!

276 01/13 14:49
272
しばき倒すぞクソガキ

277 01/13 14:49
275
何ではいらんやろ

278 01/13 14:49
275
一旦帰ったんでしょうね

280 01/13 14:49
276
花腐らしたんかおばちゃん?

282 01/13 14:50
275
彼女の料理が不味いからじゃない?

284 01/13 14:50
280
9月のお彼岸以来の年末の墓の掃除まで放置

286 01/13 14:50
280
おばちゃんの水な、もう誰も替えてくれんのんじゃ。
あんたが30年振りに替えてくれたんじゃ。

287 01/13 14:51
281
食わない方が良いねあたんより痩せた方が良いね

289 01/13 14:51
286
オルトランみたいやな、おばちゃん!

291 01/13 14:51
288
ゆで卵みたいな顔して

293 01/13 14:52
288
あれ顎がゆで卵食べる時って賞味期限切れたからでしょ?

294 01/13 14:52
289
しゃっきあげんどアホガキ!

295 01/13 14:52
290
ww

297 01/13 14:52
293
高い卵

300 01/13 14:53
299
‪w‪w

301 01/13 14:53
291
卵形の輪郭で肌きれいってことやな

302 01/13 14:53
294
すみません……オルトランとラウンドアップ間違えました……ほんますんません………

303 01/13 14:53
298
きゅうりだけ

304 01/13 14:53
299
そりゃ虚しいw

305 01/13 14:53
299
ライブの時のアイコンタクトの方向が…ww

311 01/13 14:54
298
大根炊いてたりするけどな。

323 01/13 14:55
320
なんでそうなった?www

324 01/13 14:55
320
それパクられとるやん

325 01/13 14:55
310
わからん😥
けど売れたならお金あるよねー普通に

326 01/13 14:55
322
いやいや、食べるのがきゅうりのぬか漬けばかりだってこと

327 01/13 14:55
322
瓜科

328 01/13 14:55
326
で?

329 01/13 14:56
322
本気で言ってんの

332 01/13 14:56
328
いやそれだけ

333 01/13 14:56
325
今春金入るって見たけどどうだろね

334 01/13 14:56
325
家賃滞納分として弟が徴収しました

335 01/13 14:56
329
お前…

355 01/13 14:57
352
なつかしいw

364 01/13 14:59
362
ごめん車検代と税金ね

407 01/13 15:04
402
どうでもいいよ

408 01/13 15:04
402
マジか

413 01/13 15:04
402
あれも自称看護師だったね〜

417 01/13 15:05
412
クンニリングスは最近してます

422 01/13 15:05
417
🤮🤮🤮🤮🤮

426 01/13 15:06
420
結構ぽっちゃりだったよ

427 01/13 15:06
426
見たん?

432 01/13 15:06
427
一時期アイコンにしてた 薄暗い部屋の自撮り

433 01/13 15:07
429
プルル語

434 01/13 15:07
432
だれ?

437 01/13 15:07
421
あっちゃんの彼女が右にならえなんてしませんってまるで打ってないかのように言ってたで

444 01/13 15:08
442
食べない

445 01/13 15:08
442
食べない

446 01/13 15:08
442
うん

447 01/13 15:08
442
食べない

451 01/13 15:08
442
ゲーム

460 01/13 15:10
442
運動して筋肉付けな?
食もコントロールしないと痩せないよ?
わしは18キロ痩せた

470 01/13 15:11
442
手足の切断が早いよ

479 01/13 15:11
472
自分の食欲すらコントロールでけない

487 01/13 15:12
484
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

517 01/13 15:15
512
通信やろ

518 01/13 15:15
512
想像だけど

524 01/13 15:16
520
あのブタ歩くのですらヨタヨタよ

527 01/13 15:16
524
マジかw

531 01/13 15:16
528
海外のゴールドスタンダードホエイプロテイン飲みな

532 01/13 15:16
529
ウルトラは美味しいよ

535 01/13 15:17
529
物によるよ

546 01/13 15:18
539
不味くないしドーピング検査してる安全で20キロ痩せるよ

554 01/13 15:19
498
一年2ヵ月ほどたってたら大丈夫なんかなあ

564 01/13 15:20
レクサス2台納車は?
567 01/13 15:20
おやつの時間ですよっ!🍩
577 01/13 15:21
512
通信制の高校じゃなかったの?

596 01/13 15:24
592
リーダーだから

608 01/13 15:25
602
ログとか関係なく法的に半年以内じゃないと難しいみたいよ

609 01/13 15:26
592
一年前に、コメント欄でタヌキで歩さんの生死に関わる内容を訴える準備をするって話してたよ。

616 01/13 15:26
612
肝臓もだよ

623 01/13 15:27
620
急にふっくらしたよね

627 01/13 15:28
624
だよね

630 01/13 15:28
624

631 01/13 15:28
626
糖尿病は最初痩せるからね

633 01/13 15:28
628
原因は酒だけじゃないよ

634 01/13 15:28
628
酒関係ないから

636 01/13 15:29
628
酒のんだり甘酒のんだりなにかとするけど中途半端に消えるよな

638 01/13 15:29
632
同じこと何回も言ってるのよ
若年性アルツハイマーかな

640 01/13 15:29
629
顎が以前 下の子は 高校いけないかもしれないって言ってたよね。

644 01/13 15:29
632
歩がたぬきを訴えるってなんかウケる まず無理だろうにw

645 01/13 15:30
642
玄米食べてるのにね

647 01/13 15:30
642
フルチンで運ばれました

648 01/13 15:30
顎がタヌキ来た時のスレ

b.2ch2.net

(検索窓に「あっちゃん」と入れたら顎の書き込みピックアップできます)
訴えるために潜入wに来たらしい

649 01/13 15:30
625
本当に開示請求して、訴えられたタヌキの人は、もうタヌキに来れないよね。50万以上はかかったんだろうね。お金すごい

656 01/13 15:31
642
彼女も精密検査受けて来いって言わないんだね

674 01/13 15:34
672
ブタも気持ち悪い嘘つきだよ

679 01/13 15:35
677
🤮

688 01/13 15:36
682
ゆくゆくはってこと

706 01/13 15:39
702
どこの誰って特定出来る言い方ならそうだけど、歩の場合は顎と違って何も分からないから無理だよ

725 01/13 15:41
719
オエー😱

729 01/13 15:41
723
事故だっけ?本人がガンだった?

730 01/13 15:41
712
本当に看護師ならそんなに休めないよねぇ〜

731 01/13 15:41
721
本当か嘘か、よくわからない

734 01/13 15:42
720
あれじゃーストーカーさんにバレバレやんw

736 01/13 15:42
723
コメ欄でいってなかった?

737 01/13 15:42
721
子供が死んだ直後にライブに来てた

738 01/13 15:42
732
そうそう!マカロニの成りすましが歩を嫌ってるのよ

751 01/13 15:44
742
看護師なのに病院にもついてってないでしょ!もうあの時点でいないのよ!

761 01/13 15:45
752
これからまたライブのチャットとコメント欄で絆チーム復活するんだね(笑)

802 01/13 15:55
ブロック解除されると何でわかるわけ?ジジイの動画ずっと見てるって事?私なんか五年前にブロックされてから年に2〜3回のサムネ以外見たことないわwww
803 01/13 15:56
802
で?

805 01/13 15:56
802
つまらんもんね

813 01/13 15:57
802
タヌキは見てるんやろ?タヌキ見てたらわかるやん。あなたみたいにw

816 01/13 15:58
812
孤児院で弟とふたりで育った話も長文でしてたよ

820 01/13 15:59
812
816
うわあ

828 01/13 16:02
827
ずっといる。

830 01/13 16:03
829
塩飲んで苦汁飲んで治るんやろが

838 01/13 16:06
832
かなり減ったよ。そのネタもピークは過ぎた

839 01/13 16:06
832
ムリムリ
ジジイにつくアンチもファンチもファン?も粘着暇人が多いから。理由はそれ

840 01/13 16:07
832
年齢の問題では無いよ、人間性

842 01/13 16:09
832
YouTuberで稼ぐってそんなあまくないですよ

863 01/13 16:20
625訴えたよ
865 01/13 16:20
632千葉のババアとか言うてたわ
875 01/13 16:27
872
そっくりやね、怖いね

878 01/13 16:28

880 01/13 16:29
869
Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙なんじゃこりゃー

893 01/13 16:31
892
確定申告の時期に

919 01/13 16:41

929 01/13 16:45
東京3124人
933 01/13 16:46
926
活動報告ブログには、いずれやりたいみたいな事書いてたと思うけど今はやってないはず

934 01/13 16:46
921
お前が変なコメするからや

943 01/13 16:48
932
シナモンみたい

944 01/13 16:48
942
終わり

945 01/13 16:48
926
金は集めてるけど、クラウドファンディングのように明瞭なものとは言い難い

946 01/13 16:49
942
おわり

949 01/13 16:49
942
じゃあ今年からはカツカツになっちゃうんだね

958 01/13 16:51
949
違うよあと2年あるよ

974 01/13 16:54
972
追徴課税が楽しみ

994 01/13 16:56
992
老人会のお茶飲みやん

1018 01/13 16:59
きまぐれクックさんを羨む顔が笑える🤣
1022 01/13 16:59
1012
お漬物、手の甲にのせてもらって、ヒュッと食べるやつや。「よく浸かってるから食べぇ」言われて。

1026 01/13 17:00
1025
手皿?

1029 01/13 17:00
1026
手で吸って食べない?

1036 01/13 17:01
1027
未知の菌が醸してそう。

1037 01/13 17:01
1028
顎ならアルアルだな面倒になってエアだから

1047 01/13 17:04
1042
あんな顎なら出さん方がましや!
でも顎まで隠したら、上半身全部見えんくなるな…

1050 01/13 17:04
1042
それね多いよね
話しとか料理で上手くやる

1062 01/13 17:06
1042
それなw「顔だしてから言え」やら「動画あげてから言え」やらイキる配信者、アレは何なんやろw

1064 01/13 17:06
1023
位置

1068 01/13 17:06
1062
顔出しで配信者になるのを選んだんは自分なのに、なぜそれをこっちに強要するんか。

1074 01/13 17:07
1062
顎の言ってることは、政治家じゃないんだから政治の事文句言うなって言ってる様なもんよ。

1075 01/13 17:07
1072
まともなら自分から自立してるよ

1096 01/13 17:11
1082
暴言吐吐かれるのも嫌だけどさ、アナタはワタシのツインレイデス、、とか言い続けられても怖いよなぁ

1110 01/13 17:14
あっちゃんがこれ以上叩かれるのを見たくないから身を引きます
といって消えたんよてな🤣

1118 01/13 17:15
1112
出川より無理

1124 01/13 17:16
1120
出川は金あるからね

1126 01/13 17:16
1120
生理的に無理なんよ

1130 01/13 17:17
1128
次男やなくて?

1131 01/13 17:17
1127
ゴキブリ出てきそう

1133 01/13 17:17
1127
歯くそだろ

1137 01/13 17:18
1128
次男やね。障害の認定欲しかったのに診断は鬱だって言われた💢って怒ってた

1139 01/13 17:18
1132
あんな親そばにいたらヤル気も失せるわw

1163 01/13 17:22
1162
うわぁーー

1176 01/13 17:25
1172
なのに今更こどもを犠牲にして動画出せ言うんか?てファンに切れてて、、、呆れる

1201 01/13 17:30
1199
今年20

1203 01/13 17:30
1200
4万3000円ラシい

1205 01/13 17:30
1200
44000

1208 01/13 17:30
1207
マジか

1209 01/13 17:30
1206
失せろハゲ

1210 01/13 17:31
1200
え、それしかもらえないの!?てかそんなのを頼りに生きてんの!?

1213 01/13 17:31
1207
うわー

1214 01/13 17:31
1206
お前も顎とは一切関係ないのにタヌキおるやんけw

1215 01/13 17:31
1210
カツカツスカスカなはず

1222 01/13 17:32
1218
おめぇだよって話

1223 01/13 17:32
1218
逆よ

1224 01/13 17:33
1220
賞味期限切れかもな

1226 01/13 17:33
1218
病院になんか連れて行って治療受けたのが間違いだった、病院行かなかったらミキちゃんは死ななかったって言ってたよな

1228 01/13 17:33
1227
はま寿司で使った

1229 01/13 17:34
1226
アホかw

1230 01/13 17:34
1224
ひら飼い卵かね

1232 01/13 17:34
1226
それから病院信用してないって

1233 01/13 17:34
1227
あの人あれば全てつかっちゃうよ

1235 01/13 17:34
1233
知ってるw

1236 01/13 17:34
1225
びびたるもんよ 一時は夢みてたみたいだけどw

1237 01/13 17:35
1225
ランボもそう最初は子供の金にする為って
価値下がらないから貯金するより得やって。それが1円にもなってない

1239 01/13 17:35
1232
でも自分は行くんやな。今年に入って病院三昧

1241 01/13 17:35
1239
外科は行くってよ

1242 01/13 17:35
1234
高いから今は買えんって言ってたな。
でスーパーで米買ったら、まずいわ!って言うてんけど息子が変わらんやんって言ってたww

1243 01/13 17:35
1240
尼崎

1244 01/13 17:35
1236
仮想通貨なんて余裕のある人が手を出すものやないの?

1246 01/13 17:36
1240
怖い女

1247 01/13 17:36
1241
糞づまりで救急搬送

1249 01/13 17:36
1244
余剰金でやるよな

1250 01/13 17:36
1240
キチガイ女

1251 01/13 17:36
1248
ディア風呂?

1253 01/13 17:36
1251
wwwww

1254 01/13 17:36
1240
女の性犯罪者も多いよね

1255 01/13 17:36
1245
なりませんw
限定モデルでもないしw

1256 01/13 17:36
1251
彼女と一緒に入るんよ

1257 01/13 17:37
1252
面白がって言ってるだけでどれも違うと思う

1258 01/13 17:37
1254
いるいるw

1259 01/13 17:37
1247
昨日は足と腰の調子悪いから整形外科。あと腸のレントゲンがどーの言ってたわ

1260 01/13 17:37
1252
しんのすけ

1261 01/13 17:37
1257
本当は誰なんだろね?

1263 01/13 17:37
1260
誰やねんw

1264 01/13 17:37
1261
誰でも良いわ。不細工なのは確定

1266 01/13 17:37
1262
何の強がりw

1267 01/13 17:38
1262
仮想通貨は中村村のためらしい

1268 01/13 17:38
1262
そんなこと言ったの?

1269 01/13 17:38
1261
あいのすけ

1270 01/13 17:38
1268
金に執着してない、あんなん紙切れやっていつも言うやん

1273 01/13 17:38
1240お前のこと?
1274 01/13 17:39
1271
看護師ちゃうやろ入院する側でしょその人

1275 01/13 17:39
1274
自称看護師だったよ

1276 01/13 17:39
1267
暗号資産な

1277 01/13 17:39
1268
彼女と細々と暮らせればいいらしいで

1278 01/13 17:39
1271プルのとこ?
1279 01/13 17:39
1272
精神障害の総合商社やなw

1281 01/13 17:39
1262
最近ヒルズ言ってたやんw

1282 01/13 17:39
1275
医者じゃなかった?違ったっけ

1284 01/13 17:40
1272
やろ
私も見始めた最初に同じ事おもたわ

1285 01/13 17:40
1282
医師免許持ってる看護師らしいwww

1287 01/13 17:40
1282
医師免許ある看護師らしいよw

1289 01/13 17:40
1287
笑える🤣

1290 01/13 17:40
1285
1287
なるほどwそうだったのかw

1294 01/13 17:41
1283
腐っても長男やからな

1296 01/13 17:42
1295
犯罪者だね

1297 01/13 17:42
1252
もう飽きたw

1300 01/13 17:43
みきちゃんお金に困ってたんだね
news.yahoo

1302 01/13 17:44
1297
誰でもいいよな

1310 01/13 17:46
1299
何かしらの病気よな。

1314 01/13 17:48
1312
わてらの感覚と違い過ぎて笑笑

1322 01/13 17:50
1321
今も昔も

1326 01/13 17:52
1321
今→世界中を敵にまわしてもあっちゃんは彼女を守り抜く!

1328 01/13 17:52
1327
盛るより、ほとんど作り話やろ

1329 01/13 17:52
1325
うん。うん。それよ。魂〜が〜って。

1332 01/13 17:53
1326
…と、敵製造機が言うとります

1334 01/13 17:54
1332
(笑)

1335 01/13 17:54
結婚💒式も、二人だけやったんやろう?親族呼ばず。海外挙式
1346 01/13 17:57
1342
それは違うと思う

1354 01/13 17:58
1352
( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!

1409 01/13 18:13
視聴者の目線で楽しんでもらえる動画撮るっていって、あの動画⁈w
1415 01/13 18:18
1410
あそこの子2人とも喘息もちって言うたら言い方悪いけど、喘息で苦しんで来たんやで、それなのに、掃除せんのがわからへんわ。

1424 01/13 18:21
1421
ナオ何とかってやつ、文脈むちゃくちゃだよね!キチガイだと思って流してる

1429 01/13 18:22
1424
あんた
コメ欄でこめしてるんだねwww

1430 01/13 18:22
1429
してませんが

1431 01/13 18:23
1428
アンチじゃなくてファンチにぶら下がり

1463 01/13 18:28
1457
ロリータで頭に大きいリボン🎀つけてたらもっと辛い

1495 01/13 18:32
1492
坂東英二発見ww

1518 01/13 18:35
え、彼女、くうのか⁈
1524 01/13 18:36
1523
なにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1525 01/13 18:36
1523
何やねんw

1526 01/13 18:37
1523
1524
なんかジワるわ

1527 01/13 18:37
1524
くちゃくちゃ食べてるから、うわーーー

1528 01/13 18:37
1527
あーーーーーーーーーーなっとくーーーーーーー

1531 01/13 18:38
1529
お茶漬けはそれするよ私

1533 01/13 18:38
1529
聞いてないのにどうしたの?

1553 01/13 18:43
1552
顎?

1554 01/13 18:43
彼女、あつしのご飯よく食べられるね、よく寝泊まり出来るね、よく台所でご飯作れるね、よくトイレ入れるね、よく布団で寝れるね、よく出会って2週間で告白受け入れたね、よく間近であつしの顔見ながらご飯食べられるね。よく咳、くしゃみ出ないね、よく痒みが出ないね。
1555 01/13 18:43
1552
衝突すれば原爆1000発の威力のため、探査船を接近させ、副探査船を衝突させて軌道を変更させる実験の予定

1556 01/13 18:43
1541
セリフ⁈みたいやんwかわらんって

1557 01/13 18:44
1553
news.tv-as
ニュース速報出たよ

1577 01/13 18:51
ANKO‼️NO 1
ANKO‼️NO 1
てぃ〜ティティー🎵

1579 01/13 18:52
1575
1576
二度と来んな‪w

1582 01/13 18:52
もう無理じゃない?
この茶番😂

1583 01/13 18:52
1582
もうみんな呆れてるw

1586 01/13 18:53
おらんのに茶碗4つ‪w
1595 01/13 18:54
テレビ見ながら食っとんでわ分かりやす‪wそれでも茶碗は4つ
1601 01/13 18:55
1592
まぁ不思議www

1616 01/13 18:57
1612
なんもがんばっとらんのに

1624 01/13 18:59
1620
マジかwww

1625 01/13 18:59
1620
ご丁寧にありがとうございます。

1627 01/13 18:59
1623
日本語で“やっちまいな”

1628 01/13 19:00
1626
うわ気持ち悪いちょっとw

1629 01/13 19:00
1626
相手は教祖様なんでw

1630 01/13 19:00
1626
宗教みたい

1631 01/13 19:00
1626
おツムが痛いのが常

1632 01/13 19:00
1626
Mの集まりかよって

1638 01/13 19:01
1629
ひょっとして顎、信者に踊らされてるの?

1647 01/13 19:03
1642
気味悪

1649 01/13 19:03
1642
だとしても顎崇拝はちょっとねー

1678 01/13 19:10
あ:そんなファンならいらんねん離れろ
ファン1 残ります
ファン2 あたしも残ります
ファン3 残ります
ファン4 残らせてください

1693 01/13 19:12
1682
却下

1715 01/13 19:15
1696
ファン1 目覚めたいです
ファン2 目覚めます
ファン3 あたしは目覚めてます
ファン4 目覚めさせてください

1722 01/13 19:16
1720
やろな、

1727 01/13 19:16
1720
先伸ばしだと思う
てか結婚するきなさそうw

1732 01/13 19:17
1729
切に願うw

1744 01/13 19:18
1729
53歳のシングルファーザーやんw

1746 01/13 19:18
1742
もんもん

1752 01/13 19:19
1742
「俺の女に手ェ出すな」とストーカーに言われた顎

1762 01/13 19:21
不倫で選ぶ相手が顎⁈w
1798 01/13 19:24
1792
あそこめっちゃ古くて陰気じゃない?w

1819 01/13 19:27
1812
まだ1か月足らずの付き合いで何を言ってるのか顎はw

1823 01/13 19:27
1812
恋愛経験値低いのバレてんのになw

1825 01/13 19:28
1820
図書館でたんって言わないようにねw

1827 01/13 19:28
1820
パスタ茹でたん?

1828 01/13 19:28
1825
わろた

1830 01/13 19:29
1824
中学生高校生位の恋愛観

1834 01/13 19:30
1823
まずコミュ障やしw

1835 01/13 19:30
1823
ドラクエでいうとスライムにも負けるレベルです

1857 01/13 19:34
1852
きたねー

1862 01/13 19:36
またあの茶色い食宅け?彼女居るかの様に味噌汁4つ。箸🥢4人分〜。彼女のお金は自由にはならんわな。
1880 01/13 19:38
1876
ダメ同士でえーやん🤣

1903 01/13 19:43
1900
笑える🤣

1905 01/13 19:43
🐷彼女も金は出さない
1927 01/13 19:49
1925
せやったんか!

1928 01/13 19:49
1925
暇なんよ

1929 01/13 19:49
1927
色見たらわかるわ

1930 01/13 19:49
1922
プロパンガス勿体ないからな

1933 01/13 19:50
1925
私もオリエンタルかなと思ってたw

1936 01/13 19:50
1932
絶対足りんよな

1947 01/13 19:52
1922
パジャマと部屋着何日も同じ

1955 01/13 19:53
1952
あの体格で上に乗られたら腰も折れるわ

1958 01/13 19:54
1942
下の子が卒業するまでは受けれり

1969 01/13 19:56
1962
それで手作り振ってるの!?

1971 01/13 19:56
1964
バカ殿のバカ姫やん〜😂

1977 01/13 19:57
1972
コメなんかするからや

1978 01/13 19:57
奥の2名とえらい違い
1979 01/13 19:57
もうコメントしません😭
1994 01/13 19:59
1982
キッチン動画出せないわけだw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ アク禁無し(マジで)【Ago's Cafe】