-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬車待ちのトロール 城くれ鏡餅2

※↓進 ※検索避け
63/67頁 (1339件)
1238: 2022/02/16 18:43
🍑🐈のモデと言われた
自分が知らない間にスレが立っていた
馬車スレが本スレをディスっていた
あっくんと相互でメリクリのD Mをしていた

これをずーっとネチネチ言ってるよね

1239: 2022/02/16 18:43
🍑🐈の元モデの間違いだった

1240: 2022/02/16 18:55 1
あっくんじゃなくてメリークリスマスは🌸の彼氏とだね
それってダメなの?
はる47と頭ぎとぎとが同一人物ならコメントで🌸彼氏にえぐい事言ってる写メ上がってるじゃん

1241: 2022/02/16 19:04
1240
そうだった、🌸の彼氏だ。
訂正ありがとう😭

1242: 2022/02/16 19:59
200スレから
埋めやってるけど、あれ粘着?
大丈夫か?

粘着さ
話まとめなよ
何を言いたいわけ?

1243: 2022/02/16 20:10
間違ったからすぐ訂正したじゃん。いちいちネチネチうるさいんだよ。

1244: 2022/02/16 20:13
粘着もちゃんとここ読んでなくて本名出したとか間違った情報のせたよね? 人のこと言えんの?しかも訂正してないよね。そっちのほうが卑怯だわ

1245: 2022/02/16 20:35
あっちのスレは粘着と粘着娘とやってるんでしょ

1246: 2022/02/16 20:36
まーあっくんの名前のスレたてた時点でどうなるんでしょうね

1247: 2022/02/16 20:37
あつしとメリクリDMしてるから🐼ちゃんが本名流した?はにゃ?どこでどうやってそれが本名流したことに繋がるの?wwwww

1248: 2022/02/16 20:45
まぁいいよ!!調べたら全部わかるんだから!!時間の問題ですよ!!粘着さん!!

1249: 2022/02/16 20:48
攻撃始めたのが自分で
🐼への怒りが何か分からなくなってる
そもそも対1でやり合えなかったのは
ただ裏切られた😭❗️だったから
もう終わりにしな
粘着 終わり終わり

1250: 2022/02/16 20:48
粘着端末もう一台契約したの?一人で書き込み乙

1251: 2022/02/16 20:50 5
🐼ちゃんと今日DMしたんだけど
粘着と話ししようと思ったらブロックされてたって言ってたよ。話す事すら逃げてんじゃん

1252: 2022/02/16 20:51
1251
うっわ。ブロックしてスレでグチグチ言ってんの?えぐ

1253: 2022/02/16 20:51
1251
うっわ
なんなん?粘着

1254: 2022/02/16 20:51 1
ここが🐼ちゃん一人でしてる?妄想も大概だわwww

1255: 2022/02/16 20:52
1251
うわー。やば。
粘着、どう説明するん?

1256: 2022/02/16 20:52
1254
そんな妄想してんなら
ブロ解、アク禁解しろよ粘着
逃げてんなよ?

1257: 2022/02/16 20:53
粘着アク禁解除してー 🐼ちゃん一人で書き込んでないことがわかるよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬車待ちのトロール 城くれ鏡餅