-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BLEACH声真似主5

35/76頁 (1513件)
670: 2022/07/19 06:29
658
これまんまきなこのことじゃんwBLEACHにも織姫にも愛がないから無断転載だの違法動画作ったり公式タグ使って声真似拡散したりするんだろうな

671: 2022/07/19 11:36
@opathin ぱち声真似が似てなくせに「理事は下手だし俺がいちばん上手い」ってイキってる。壱兄さんの悪口を自分のディスコサーバーで言いまくり

672: 2022/07/19 15:30
ゆーって一護主やっぱり似てるな。みあんといるの勿体ない

673: 2022/07/19 16:00
ゼクトときなこはなんであんなに品がなくて汚いんだろう?
らっこと天宮もひどいけど更に下位互換がゼクトときなこ

674: 2022/07/19 22:07 1
@opathin ぱち
声真似が似てなくせに「理事は下手だし俺がいちばん上手い」ってイキってる。壱兄さんの悪口を自分のディスコサーバーで言いまくり

675: 2022/07/19 22:33
674
他のスレでも同じ書き込みしてるよね
個スレでやってくれないかな?

676: 2022/07/19 22:47
声真似が似てなくせに「理事は下手だし俺がいちばん上手い」ってイキってる。壱兄さんの悪口を自分のディスコサーバーで言いまくり

677: 2022/07/20 05:55
雨宮とらっこたぬき常駐で常に気にしてて裏で自分達が書かれる度犯人探ししてそれをみあんが書いただの自演って決め付けを会議で言ってたり散々悪口三昧だったって聞いたことある
直接自分達が何かされたわけじゃないのにな

678: 2022/07/20 05:56 1
669
650
これもリンク飛んだらわざわざ名前検索とか気持ち悪い程みあんにご執心な辺りキモ過ぎな

679: 2022/07/20 05:58
擁護とかそんなんじゃないが粘着アンチって同じ事しか言わないし気持ち悪すぎてキモいって2回も書いてしまったすまん

680: 2022/07/20 07:11 1
678
みあんうるさい!必死になるなってw
いい大人がなにしてんの?

681: 2022/07/20 07:21
680
決めつけも良くないと思うがw

682: 2022/07/20 07:38
みあん朴さん似てるしたぬきにいらないこと書く必要なくね?らっこがみあんの悪口何年も言ってるのは事実だからまず責められるなららっこだろ

683: 2022/07/20 11:03
みあんの性格上いちいちとたぬきまで来てあれこれ文字打つのとか面倒くさがりそうww
614
こういう事だろww

684: 2022/07/20 11:06
悪い評判がどんどんくつがえって気に入らない人間が必死に落とそうとしてるようにしか見えないしな

685: 2022/07/20 11:14
らっことかに悪口散々聞かされてたであろうし異性関係にだらしないのが大嫌いなせいあがそんな奴等とは全て切ってみあんとコラボしたがる位だし書かれてる事とは違う裏がなにかあるって事なんじゃねーの

686: 2022/07/20 11:23
らっこは有名になりたいがために人を大事にしないから周りから人が居なくなるんだろうな。一護主ならまず性格磨いた方がいいと思うぞ

687: 2022/07/20 11:44
全部が全部嫉妬からの嘘とは思わんが、擁護が非難を増すくらいには変わったんじゃねぇの?
一人が書いてる可能性もないとは言わんがなw

688: 2022/07/20 12:11
聞き飽きたから別の話題ない?

689: 2022/07/20 12:21
みあんが自演してようしてまいが心底どうでもいいし、それならよっぽど会議やらなんやらで他人のこと悪いように触れ回ってる奴のが普通に考えて害悪じゃね?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BLEACH声真似主